Kumpulan Key Smadav Pro 14.6 terbaru 2021

Key Smadav pro 2021 Rev. 14.6 – Smadav terbaru ini telah dirilis pada 16 Januari 2021. Anda bisa mendapatkan nama dan key smadav pro terbaru disini gratis. Adapun fitur yang ditambahkan pada smadav pro full yaitu: Perubahan tampilan, Penambahan database 54 virus baru, Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus shortcut (Bundpil), Pengiriman statistik di komputer pengguna untuk pengembangan database Smadav, Peningkatan fitur auto-update, installer dan uninstaller Smadav, Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi.

Software Info  
serial number key smadav pro
Name : SMADAV 2021
Version : Rev. 14.6
Released : 16.01.2021
Size (MB) : 0.2 MB
Platform : Windows
Status : Tested / Works
Crack : No
Virus / Malware : No Detected
Scanner : IObit Antimalware Pro
Price : Free / Gratis
What’s new in version

+ Penambahan database 54 virus baru,
+ Peningkatan kemampuan Anti-Ransomware untuk pencegahan Ransomware (WannaCry 1 dan Wanna-Cry 2.0),
+ Penggunaan resource CPU lebih ringan saat proteksi aktif,
+ Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi.

Cara pasang key Smadav pro 2021 Rev. 14.6

Berikut cara pasang lisensi serial number smadav pro 14.6 terbaru. Dalam kasus ini saya langsung update online versi smadav saya kemudian saya masukkan license smadav pro 14.6

Cara Instalasi key smadav pro terbaru 2021 – 14.6

Smadav anda akan otomatis menjadi PRO bila sebelumnya anda pernah menggunakan serial key yang saya bagikan disini. Berikut cara agar smadav anda tetap PRO:

  1. Download file smadav terbaru melalui link yang tersedia dibawah.
  2. Install smadav pro seperti biasa
  3. Masukkan name dan key smadav pro pada menu Setting
  4. Selesai

Cara Download Key Smadav

Bagi downloader mungkin sudah terbiasa, namun bagi sebagian yang belum terbiasa, silahkan ikuti cara download idm full dibawah ini :

  1. Jika anda menggunakan Adblock, Disable adblock pada browser anda
  2. Klik link download yang tersedia dibawah
  3. Kemudian klik tombol SKIP AD yang ada di pojok kanan atas monior anda lalu klik Tombol Download
  4. Selesai

Bila anda belum pernah menggunakan serial keygen smadav pro yang saya share disini atau baru pertama kali ke blog ini, silahkan ikuti petunjuk dibawah ini untuk menjadikan smadav ke versi pro:

  1. Download smadav ( smadav keys free download ) pada link yang telah disediakan dibawah
  2. Install Smadav seperti biasa
  3. Jika sudah, pilih bahasa yang ingin digunakan
  4. Aktifkan Perlindungan Smadav
  5. Jika sudah menginstall masukan serial number yang saya share pada Tab ” Manage ” -> ” General Setting “
  6. Serial Number smadav pro bisa Anda lihat pada file yang sudah Anda Download Tersebut.  🙂
  7. Smadav Anda telah menjadi Pro
  8. Selamat Menggunakan Smadav Pro Terbaru 2021

Cara Aktivasi Smadav Pro 14.6 Anti BlackList :

1. Jalankan SmadAV – Klik Manage- General Setting
2. Isikan Nama dan Serialnya sesuai data dibawah ini

CARA MENGHILANGKAN BLACKLIST SMADAV 14.6

Smadav 2021 merupakan antivirus lokal yang paling digunakan saat ini. Dengan adanya kelebihan-kelebihan pada fitur pro dari antivirus ini, smadav kini menjadi anti virus yang paling dicari. Dapatkan Smadav 2021 Pro versi 14.6 di CahBorneo.Com. Gratis!

Smadav antivirus 2021 free download – Jika Anda mengupdate langsung Smadav Anda secara online dari menu Check for update yang ada di smadav, biasanya akan terkena blacklist dengan kode smadav berwarna hitam. Untuk menghilangkan blacklist smadav ada dua langkah yaitu:

a). Isikan serial key lain selain yang pertama Anda gunakan
b). Dengan cara mengedit Registry

  1. Exit SMADAV RTP (Klik Kanan Tray Icon – EXIT)
  2. Disconnect Internet
  3. Klik Start => Run atau tekan logo Windows + R
  4. Ketik “Regedit” untuk menjalankan registry editor.
  5. Lalu buka
    “HKEY_CURRENT_USER > Software > Microsoft > Notepad” pada registry editor.
  6. Kemudian cari “lfPitchAndFamily”, “lfPitchAndFamily2”, dan “lfPitchAndFamily3”, bila sudah ditemukan hapus semua lfPitchAndFamily.
  7. Selanjutnya buka C:\Program Files\Smadav dan klik 2 kali pada file “SMARTP.exe” untuk menjalankan Smadav.
  8. Buka Pada Tab Setting, Isikan datanya sesuai keygen

Copy kode Key Smadav 2021 Pro Rev 14.6

ATAU Silahkan COPY PASTE kumpulan serial key smadav pro dibawah ini

Copy salah satu key dibawah ini. Jika smadav anda ter-blacklist, silahkan gunakan key yang lain.

www.CahBorneo.Com
085700758555
775877758555
995899758555

Name : CahBorneo.Com | New
088800401555
773877401555
993899401555

Nama dan key:

CahBorneo.Com SMADAV
081900221298
773877221298
993899221298

Name: Smadav13.5 CahBorneo.Com
081800388594
775777388594
995799388594

Name : Copy from CahBorneo.Com
085800402000
778877402000
778877402000

Selamat Smadav Anda telah menjadi smadav versi pro dengan smadav pro key free dari CahBorneo.Com. Semoga bermanfaat. Silahkan bagikan artikel key smadav pro ini kepada teman-teman anda.

About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

key iobit malware fughter pro

IOBit Malware Fighter Pro 7.6 Key Free

IOBit Malware Fighter Pro – IOBit malware fighter adalah salah satu antivirus, anti malware, anti …

46 comments

  1. Avatar of farid

    Sangat bermanfaat, thanks bos

  2. Avatar of Rayhan Fahrizam

    Produk indonesia masih lebih baik dari produk Luar negri. Smadav masih menjadi Anti Virus yang terbaik.
    Gampang digunakan, data terjamin aman dan selalu ada evaluasi dan penambahan Blok Virusnya… Smadav tetap mantap.

  3. Avatar of idan

    ini blog benar2 update. baru saja smadav pro saya di rajian trus berubah jadi free. pas nyari yg key yg baru nyangkut ke blog ini.
    trimakasi ya, smadav saya sudah pro lagi 😀

  4. Avatar of om_guns

    matur tanx yu masa gan……sangat bermanfaat skali…

  5. Avatar of Rayhan Fahrizam

    Smadav masih yang terbaik Gan. Famyliar lagi. Bisa gabung dimana aja aja dan dengan siapa aja gan… Gk milih-milih warnah… Mau dengan Anti Virus Lokal, Ani Virus Luar negri, Smadav tetap gk bersenggolan.. hehehehe

  6. Avatar of Hermansyah

    Thanks Gan. Infonya keren..

  7. Avatar of Investigasi Dulu

    Makasih banyak gan.. its works!

  8. Avatar of Ciluth

    MANTAPPPPPPPPPPPPPPPPP GAN………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Avatar of nova

    trima kasih banyak gan . key.nya work

  10. Avatar of Lukman

    thanks yah gan atas bantuannya…. it’s works

  11. Avatar of abdul ghofar

    seluruh key ny apa gan,, di video 4 key di ilangn

  12. Avatar of Ariya

    thanks gan…….

  13. Avatar of Bang duii GARUTSKA
    Bang duii GARUTSKA

    Terima kasih banyak gan Semoga di beri rejeki dan kesehatan oleh Allah amin

  14. Avatar of Mukti

    Gimana sih gan lihat keygennya. Kok ga bisa di klik yang personal.

  15. Avatar of Mebel Jepara

    Terimakasih gan untuk informasinya. Semoga bisa bermanfaat untuk kita semuanya. Terimakasih mas brow,..

  16. Avatar of fina

    makasih gaaan.. tapi ane ttp gak bisa jadi pro. mungkin ane yg kurang pro ngikutin cara dari aganya.. hiiiks

  17. Avatar of jj

    key name actived. thanks guys

  18. Avatar of Hermansyah

    Sangat bermanfaat.. Thanks

  19. Avatar of adit

    sangat membantu ,, makasih gan … atas free lisensinya.

  20. Avatar of Jabar

    terima kasih

  21. Avatar of faqih

    thanks. Sangat bermanfaat!

  22. Avatar of faqih

    Cah Queene kenapa harus dimatikan koneksi internetnya!

  23. Avatar of dian

    makasih sangat bermanfaat dan membantu..

  24. Avatar of Jody

    Terima kasih ..Tested Work

  25. Avatar of Riza

    Cara download ny gimana gan….

    • Avatar of Cah Qeenee

      Klik link yang ada lalu tunggu 5 detik, setelah itu akan muncul tombol download di pojok kanan atas lalu ikutilangkah selanjutnya

      Untuk lebih simplenya, klik tombol Share gan. Otomatis kode serial number key akan muncul tanpa perlu download

  26. Avatar of cahdeso

    matap jiwaaaaaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *