Kode serial key Smadav 9.7 Pro terbaru

serial key smadav 9.7 proSerial key Smadav 9.7 Pro – Smadav 9.7 kembali dirilis pada 12 Maret 2014. Menurut pihak Smadav, pada Smadav 2014  Rev  9.7.1 ini telah ditambahkan database sebanyak 161 virus, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dan lain sebaginya.

Salah satu virus yang ditambahkan yaitu virus Gen.NetBot. Gen.NetBot merupakan salah satu virus yang dibuat untuk tujuan untuk mengumpulkan informasi komputer korbannya kepada si pembuat virus, dengan begitu si pembuat virus dapat mengetahui apa saja yang ada didalam komputer korbannya dan siap menjadikan komputer anda sebagai “zombie” yang bisa di kendalikan kapan saja.

Ciri dari virus ini dapat dikenali (biasanya) berbentuk folder Doc.exe dengan ukuran hanya sebesar 72 kB dan dapat berubah-ubah tiap variannya. Apabila korbannya terkoneksi ke internet, maka virus akan mengirimkan informasi komputer korban kepada si pembuat virus dan tidak hanya sampai disitu, virus juga akan mengupdate dirinya dengan variant barunya. Serem juga ya.. 😀

Serial key smadav 9.7 pro

Nhaa.. bagi Anda yang pernah melihat atau menemukan folder Doc.exe pada komputer Anda atau komputer milik orang lain, Anda bisa gunakan antivirus smadav 9.7 pro terbaru ini untuk membersihkannya. Bila perlu silahkan gunakan serial key smadav 9.7 pro dibawah ini agar smadav Anda menjadi smadav versi pro tanpa Download Smadav Key alias tinggal copy paste saja hehehe . Sebelumnya silahkan download Smadav 9.7 disini atau Anda bisa mendownload smadav 9.7 di alamat Smadav.net 

[Locker] The locker [id=42374] doesn't exist or the default lockers were deleted.

Penggunaan serial key smadav 9.7 pro

Cara penggunaannya sama seperti pada smadav 9.6 pro yang pernah saya tuliskan. namun jika Anda belum tau atau lupa akan saya tuliskan cara pasang serial key smadav 9.7 pro disini plus video tutorialnya. Untuk memasukkan Nama dan Key smadav 9.7, silahkan klik menu Manage lalu pada Smadav Pro Registration ketikkan kode serial key pada kolom yang disediakan kemudian klik Register. Bingung? Lihat video dibawah ini!

Video serial key smadav 9.7 pro

Update!! Smadav 9.8.1 telah dirilis. Dapatkan Key Smadav 9.8 DISINI
Ok… serial key smadav 9.7 pro terbaru ini yang kali ini ingin saya share. Silahkan digunakan nama dan key yang saya berikan diatas. semoga bermanfaat. Jika ada yang ingin disampaikan, silahkan berkomentar.

About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

key iobit malware fughter pro

IOBit Malware Fighter Pro 7.6 Key Free

IOBit Malware Fighter Pro – IOBit malware fighter adalah salah satu antivirus, anti malware, anti …

63 comments

  1. Avatar of Mebel Jepara

    Makasih gan..ijin download…

  2. Avatar of Jandi

    Izin tebar link..blog baru soalnya…kunjungi yahh…
    http://jandi-blog.blogspot.com/2014/03/cara-registrasi-smadav-pro-rev-97-maret.html
    ada cara2 hack lengkap…
    http://jandi-blog.blogspot.com/
    makasih… ^^

  3. Avatar of Mebel Jepara

    Update terbaru ditunnggu juragan….
    salam sukses…

  4. Avatar of agus

    makasih gan smadav serial key smadav 9.7 dah aktif .

  5. Avatar of sidul

    ngga keliatan bang paswwordnya

  6. Avatar of ibrahim

    makasih gan, bermanfaat bgt.. 🙂

  7. Avatar of nuray sora

    wahhh..makasih bangt bang..,. sangat berterimakasih

  8. Avatar of sandy

    terimakasih banyak ya, atas bantuannya…

  9. Avatar of alif

    ini gk palsu kan gan???

  10. Avatar of sandy

    mungkin dia belum mencobanya makanya dia tidak tahu…

  11. Avatar of sandy

    kenapa di bagian bawah pengisan komentar ada perhitungan yang wajib untuk diisi…?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Iya gan.. gak ada maksud apa apa kok
      Itu hanya sebagai metode filter komentar spam. Maklum, banyak sekali spam yang masuk blog ini. Dengan “perhitungan” itu, spam banyak berkurang di blog ini.

  12. Avatar of arif

    gan saya sudah share di fb sebanyak 2 kali, tapi kodex kok gak muncul2 ya gan? tolong dibantu… 😀

  13. Avatar of Eric

    manteb gan tq ya…
    moga tambah ok blog nya

  14. Avatar of Embeb

    Gan key nya yang mana ya?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Keynya ada di belakang gambar folder gan.. Klik salah satu sosial media (twitter, facebook atau GPlus) yang ada disebelah gambar folder itu nanti akan muncul. 😀

  15. Avatar of irman

    gan gmana sih agar bisa diknci postingan download nya ?

  16. Avatar of bobby

    Thank You Bro…..numpang sedooot…dan cespleng…SMADAV ane sudah pro sekarang.

  17. Avatar of Fauzan

    Makasih ya gan!, smadav saya sekarang sudah pro, itu mas nya beli atau gimana ya id yang cah borneo.com, masa sampe berkorban duit..

  18. Avatar of edi

    makasih key gan skrang smadav saya udah pro jg 🙂

  19. Avatar of Å Å Å Åbu

    makasih bro,akhirnya berhasil juga ni bro.makasih ia bro. 😀

  20. Avatar of nazar

    Minta key smadav pro Gan !
    pengting banget
    Thank you

    • Avatar of Cah Qeenee

      Loh.. kan sudah saya kasih diatas.. 😀
      Silahkan dibaca dan di klik salah satu social media yang ada dalam kotak PARAGRAF TERPENTING TERKUNCI ! diatas gan.
      nanti setelah di klik akan muncul keynya. 😉

  21. Avatar of putra

    maaf gan mau nanya klo misalnya smadav kita upgrade lg versinya ke block ga ya apa tetap jadi pro ?

  22. Avatar of Chris

    Makasih Gan…sangat bermanfaat

  23. Avatar of baharul

    makasih gan, berhasil digunkan.

  24. Avatar of Bayu

    thanks gan, mudah-mudahan banyak rezeki

  25. Avatar of Cah Qeenee

    Aamiin.. Terimakasih do’anya gan Bayu
    Jangan sungkan untuk berkujung lagi 😉

  26. Avatar of jon's

    Alhmdlillah..
    trimakasih bnyak gan, ini sngat bermanfaat. 🙂

  27. Avatar of Rizky

    gank mau tanya nih… smadav 9.7 saya kok ga bisa di masukan kode serial key baru ya gank… sebelummya saya menggunakan smadaf 8.8

  28. Avatar of rizal

    kirim kode serial dan pasword

  29. Avatar of Wahyu

    salam hangat bloger…
    makasih atas sharingnya mas…
    ane mau berbagi juga neh, barangkali aja ada yang berminat menjadikan smadav free menjadi pro dengan USER NAME sendiri, klo berminat bolehlah berkunjung ke blog ane…. 🙂
    kunjungan perdana…. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *