Antivirus

Kode serial key Smadav 9.7 Pro terbaru

serial key smadav 9.7 proSerial key Smadav 9.7 Pro – Smadav 9.7 kembali dirilis pada 12 Maret 2014. Menurut pihak Smadav, pada Smadav 2014  Rev  9.7.1 ini telah ditambahkan database sebanyak 161 virus, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dan lain sebaginya.

Salah satu virus yang ditambahkan yaitu virus Gen.NetBot. Gen.NetBot merupakan salah satu virus yang dibuat untuk tujuan untuk mengumpulkan informasi komputer korbannya kepada si pembuat virus, dengan begitu si pembuat virus dapat mengetahui apa saja yang ada didalam komputer korbannya dan siap menjadikan komputer anda sebagai “zombie” yang bisa di kendalikan kapan saja.

Ciri dari virus ini dapat dikenali (biasanya) berbentuk folder Doc.exe dengan ukuran hanya sebesar 72 kB dan dapat berubah-ubah tiap variannya. Apabila korbannya terkoneksi ke internet, maka virus akan mengirimkan informasi komputer korban kepada si pembuat virus dan tidak hanya sampai disitu, virus juga akan mengupdate dirinya dengan variant barunya. Serem juga ya.. :D

Related Articles

Serial key smadav 9.7 pro

Nhaa.. bagi Anda yang pernah melihat atau menemukan folder Doc.exe pada komputer Anda atau komputer milik orang lain, Anda bisa gunakan antivirus smadav 9.7 pro terbaru ini untuk membersihkannya. Bila perlu silahkan gunakan serial key smadav 9.7 pro dibawah ini agar smadav Anda menjadi smadav versi pro tanpa Download Smadav Key alias tinggal copy paste saja hehehe . Sebelumnya silahkan download Smadav 9.7 disini atau Anda bisa mendownload smadav 9.7 di alamat Smadav.net [sociallocker id=”42374″]

Name: CahBorneo.Com
Key : 081300360420
atau Anda bisa menggunakan key smadav pro 9.7.1 yang lainnya, dibawah ini:
Nama: CahBorneo
Key: 085700991797
[/sociallocker]

Penggunaan serial key smadav 9.7 pro

Cara penggunaannya sama seperti pada smadav 9.6 pro yang pernah saya tuliskan. namun jika Anda belum tau atau lupa akan saya tuliskan cara pasang serial key smadav 9.7 pro disini plus video tutorialnya. Untuk memasukkan Nama dan Key smadav 9.7, silahkan klik menu Manage lalu pada Smadav Pro Registration ketikkan kode serial key pada kolom yang disediakan kemudian klik Register. Bingung? Lihat video dibawah ini!

Video serial key smadav 9.7 pro

Update!! Smadav 9.8.1 telah dirilis. Dapatkan Key Smadav 9.8 DISINI
Ok… serial key smadav 9.7 pro terbaru ini yang kali ini ingin saya share. Silahkan digunakan nama dan key yang saya berikan diatas. semoga bermanfaat. Jika ada yang ingin disampaikan, silahkan berkomentar.

Cah Qeenee

Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Related Articles

63 Comments

  1. Izin tebar link..blog baru soalnya…kunjungi yahh…
    http://jandi-blog.blogspot.com/2014/03/cara-registrasi-smadav-pro-rev-97-maret.html
    ada cara2 hack lengkap…
    http://jandi-blog.blogspot.com/
    makasih… ^^

    1. OK.. Silahkan di tunggu update terbarunya !
      Atau jika saya lambat updatenya, silahkan beritau saya ya..?!

    1. Sama-sama.. :D
      Bila agan memerlukan update offline eset terbaru, silahkan di download disini https://cahborneo.com/download-eset-offline-update/

    1. Key diatas juga sudah saya pakai lhoo. hehehe
      Maaf gan,kalau boleh tau beda yang palsu dengan gak itu dimana ya?? :D

    1. Iya gan.. gak ada maksud apa apa kok
      Itu hanya sebagai metode filter komentar spam. Maklum, banyak sekali spam yang masuk blog ini. Dengan “perhitungan” itu, spam banyak berkurang di blog ini.

  2. gan saya sudah share di fb sebanyak 2 kali, tapi kodex kok gak muncul2 ya gan? tolong dibantu… :D

    1. Yang di klik share yang didalam kotak sebelah folder terkunci itu gan, bukan tombol social media yang dibawah :D

    1. Keynya ada di belakang gambar folder gan.. Klik salah satu sosial media (twitter, facebook atau GPlus) yang ada disebelah gambar folder itu nanti akan muncul. :D

    1. Hehehe… Kalau agan pakai wordpress self hosting, pake aja plugin locker tapi kalau agan pakai blogspot maaf saya kurang tau :D

  3. Makasih ya gan!, smadav saya sekarang sudah pro, itu mas nya beli atau gimana ya id yang cah borneo.com, masa sampe berkorban duit..

    1. Sama-sama gan Edi.. makasih telah berkunjung ke blog saya
      S’moga agan Edi senang dengan isi blog ini :D

    1. Loh.. kan sudah saya kasih diatas.. :D
      Silahkan dibaca dan di klik salah satu social media yang ada dalam kotak PARAGRAF TERPENTING TERKUNCI ! diatas gan.
      nanti setelah di klik akan muncul keynya. ;)

  4. maaf gan mau nanya klo misalnya smadav kita upgrade lg versinya ke block ga ya apa tetap jadi pro ?

    1. Saya sudah coba tetap pro gan .. tapi kalau kena block, silahkan masukkan lagi key diatas.

  5. gank mau tanya nih… smadav 9.7 saya kok ga bisa di masukan kode serial key baru ya gank… sebelummya saya menggunakan smadaf 8.8

    1. Coba KLIK TOMBOL UNRGISTER lalu masukkan serialnya. Jika tidak mau, mungkin smadav agan terkena blacklinst, uninstall saja smadavnya gan kemudian hapus folder dan registrinya, caranya bisa ditemukan di: https://cahborneo.com/key-smadav-9-3-1-pro-full-version/
      kemudian restart komputernya lalu instal lagi smadavnya, baru masukkan serialnya gan.
      Semoga memabantu :-D

    1. Kodenya sudah ada diatas gan.. tinggal klik share, +1 us atau tweet, akan muncul kodenya
      Jika masih bingung, silahkan baca postingan ini : https://cahborneo.com/cara-membuka-links-atau-paragraf-terkunci/

  6. salam hangat bloger…
    makasih atas sharingnya mas…
    ane mau berbagi juga neh, barangkali aja ada yang berminat menjadikan smadav free menjadi pro dengan USER NAME sendiri, klo berminat bolehlah berkunjung ke blog ane…. :)
    kunjungan perdana…. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button