Serial number key Smadav 14.4 Pro full terbaru

Download smadav pro rev. 14.4 full 2020 – Smadav terbaru telah dirilis. Tentu anda sudah menunggu-nunggu kabar gembira ini. Upadate pada Smadav 2020 Rev. 14.4 ini yaitu Perubahan antara lain tampilan, Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus shortcut (Bundpil), Pengiriman statistik di komputer pengguna untuk pengembangan database Smadav, Peningkatan fitur auto-update, installer dan uninstaller Smadav, Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi.

Smadav Pro 2020 Rev. 14.4

Software Info 
serial number key smadav pro
Name:SMADAV 2020
Version:Rev. 14.4
Released:24.11.2020
Size (MB):0.2 MB
Platform:Windows
Status:Works / Tested
Crack:No crack
Virus / Malware:No Detected
Scanner:IObit Anti-Malware Pro
Price:Free / Gratis
What’s new in version 14.4

+ Perubahan tampilan,
+ Peningkatan kemampuan Anti-Ransomware untuk pencegahan Ransomware (WannaCry 1 dan Wanna-Cry 2.0),
+ Penggunaan resource CPU lebih ringan saat proteksi aktif,
+ Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi.

Fungsi Smadav

4 fungsi utama Smadav :

  1. Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya! Sebagian besar antivirus tidak bisa di-install bersama antivirus lainnya, itu karena antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer Anda. Berbeda dengan Smadav, Smadav adalah tipe antivirus yang di-desain sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini Smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Smadav mempunyai caranya sendiri (behavior, heuristic, dan whitelisting) dalam mendeteksi dan membersihkan virus sehingga akan lebih meningkatkan keamanan di komputer tersebut. Karena penggunaan resource Smadav yang sangat kecil, Smadav tidak akan menambah berat kinerja komputer Anda dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah ter-install di komputer Anda akan semakin memperkuat pertahanan komputer Anda dari infeksi virus.
  2. Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk). USB Flashdisk adalah salah satu media penyebaran virus terbesar di Indonesia. Smadav mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan total virus yang menyebar via USB Flashdisk. Misi Smadav adalah 100% tidak ada lagi infeksi virus dari flashdisk. Smadav mempunyai cukup banyak signature virus yang menginfeksi flashdisk, dan mempunyai kemampuan khusus untuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database Smadav. Tidak hanya pencegahan, Smadav juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yang disembunyikan virus di USB Flashdisk tersebut.
  3. Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering). Smadav sangat baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya yang biasanya melakukan update per minggu bahkan per hari. Smadav biasanya melakukan update hanya sebulan sekali (monthly). Smadav tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.
  4. Cleaner dan tools untuk membersihkan virus. Smadav juga mampu membersihkan virus yang sudah menginfeksi komputer dan memperbaiki registry yang diubah oleh virus tersebut. Antivirus lainnya biasanya tidak melakukan pembersihan registry sehingga komputer belum kembali normal setelah dibersihkan antivirus tersebut. Banyak tools pendukung yang disertakan di Smadav sebagai senjata untuk melakukan pembersihan virus. Catatan : Tidak semua tipe virus bisa dibersihkan Smadav, Smadav saat ini masih belum mampu membersihkan tipe virus penginfeksi program atau tipe rootkit (misalnya : virus Ramnit, Sality, Alman, Virut, dll.) karena jenis virus ini sudah merusak sebagian besar file program Anda. Fokus kami saat ini adalah pembersihan tuntas untuk tipe virus selain dua tipe tersebut (misalnya : virus WormShortcut, Serviks, MSO, Brontok, dll.)

Kelebihan Smadav Pro vs Smadav Free

Smadav versi Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan : Update Otomatis Online, Scanning Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi member untuk mendapatkan Smadav versi Pro. Catatan : Smadav Free & Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur auto-update dan fitur tambahan lainnya.

Download Smadav pro serial key 2020

Anda bisa mendownload langsung antivirus smadav melalui link dibawah ini atau melalui situs resminya di smadav.net.

ATAU..

Share halaman ini untuk melihat serial smadav

[sociallocker] www.CahBorneo.Com
085700758555
775877758555
995899758555

Name : CahBorneo.Com | New
088800401555
773877401555
993899401555

Nama dan key:

CahBorneo.Com SMADAV
081900221298
773877221298
993899221298

Name: Smadav13.5 CahBorneo.Com
081800388594
775777388594
995799388594

Name : Copy from CahBorneo.Com
085800402000
778877402000
778877402000
[/sociallocker]

About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

key iobit malware fughter pro

IOBit Malware Fighter Pro 7.6 Key Free

IOBit Malware Fighter Pro – IOBit malware fighter adalah salah satu antivirus, anti malware, anti …

56 comments

  1. Avatar of SYARIF

    Trima kasih banyak, Cah…
    Smoga tetap exis N Sukses slalu…Amin

  2. Avatar of slamet

    suwun
    Trim kang ijin download

  3. Avatar of agus

    matur tengkyu ilmune mas,

  4. Avatar of Lukman

    Permisi…
    Izin download yha gan.

  5. Avatar of enxq

    keren nih ada anti malware ransomewarenya.. ijin nyomot gan 😀

  6. Avatar of jayafurni

    Mantep banget gan infonya, makasih bangte gan

  7. Avatar of Agan

    mantap gan. Work!

  8. Avatar of Ardi Zain

    Terima kasih atas bantuannya

  9. Avatar of Studios_0733

    Gan……mantap key nya langsung masuk tanpa offline dulu. SELALU UPDATE KEYNYA untuk Versi 10.8 ke atas…

  10. Avatar of indah

    sangat membantu , trimakasih

  11. Avatar of iyan

    udah update terbaru aja nih smadav kayaknya baru kemaren versi 1.0.7 nya keluar

  12. Avatar of alychoy

    mksh admin

  13. Avatar of haris

    Terima kasih banyak.
    sangat membantu 🙂

  14. Avatar of arrhaya cell

    makasih bayak kang moga rejekinya lancar

  15. Avatar of irawan

    trimakasih semoga tambah sukses…

  16. Avatar of rachmad

    maunanya keygen untuk smadav versi 11.0 2016 apa tapi di akun youtubmu ada tolong dong

  17. Avatar of aris

    Terima KAsih Banyak Om Cah. .
    Izin Ambil Keynya. .:)
    sukses slalu lah buat om cah, mudah rezeki. .

  18. Avatar of joni joplin

    thx master

  19. Avatar of pung

    super sekali anda bung

  20. Avatar of fajri

    mantaaappppppp

  21. Avatar of guz

    sipp, up to date cah.. thanks

  22. Avatar of akang

    mantapsss………………………….

  23. Avatar of dedi

    makasih gan …..bermanfaat ngak ribet

  24. Avatar of karmini

    makasih bro ….ngak pakai ribet..super

  25. Avatar of ishak

    maksih kawan si boos >>> paha;la bertambha<<<<<

  26. Avatar of ronjaq

    ijin CoPas gan…

  27. Avatar of Arfai

    Terima Kasih sukses selalu, tetap jaya dalam usaha. Aaminn

  28. Avatar of Erick

    Thanks admin. kerenn

  29. Avatar of Agam Rama

    Terima Kasih Gan… Mantap

  30. Avatar of EMIL SALIM

    Sukses MAKASIH GAN,…!!

  31. Avatar of Fq

    Makasi banyak Cah atas sharingnya

  32. Avatar of Akbars

    mas bedanya type personal,warnet,perusahaaan apa ya?

  33. Avatar of Yudhistira Erlangga
    Yudhistira Erlangga

    Thanks 1000x Terima Kasih …. semoga makin kreatif dan sukses selalu . 100% work

  34. Avatar of obed

    kak saya gak bisa download nya.
    ajarin aku

    • Avatar of Cah Qeenee

      Klik link downloadnya lalu klik SKIP AD (lihat pojok kanan atas) 2-4 kali.. setelah itu klik Download Now
      Atau kalao gak ingin ribet downlaod, klik tombol Share yang ada dibawah tulisan KEY IS LOCKED!
      Agan tinggal copy paste keynya

  35. Avatar of obed

    makasih ya kak
    semoga semakin eksis

  36. Avatar of Aulia

    Thanks gan, 100% berhasil…
    sukses terus gan

  37. Avatar of MS

    matursuwun mas ijin ngopas

  38. Avatar of Mas Syarif

    Ijin copas ndan
    Makasih

  39. Avatar of andy

    makasih gan sangat bermanfaat……

  40. Avatar of achmad djalaludin
    achmad djalaludin

    terima kasih sangat bermanfaat….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *