Nama dan Key Smadav Pro 9.6.1 Terbaru

Sepuluh hari lebih blog ini tidak update hanya karena otak atik database update eset. Walhasil banyak berita yang seharusnya di publish tidak kesampaian seperti key smadav pro 9.6.1 terbaru ini yang ikut-ikutan telat updatenya. Meskipun telat, tapi tidak apa-apa dari pada tidak sama sekali ๐Ÿ˜€ . Sebenarnya (kalau boleh bercerita sedikit), cukup banyak yang ingin saya share disini seperti cara convert video agar bisa di putar di dvd player, cara super cepat download file torrent, cara menambahkan channel youtube pada satu akun dan lain sebagainya yang telah terlebih dulu saya buatkan video tutorialnya (Silahkan arahkan mouse Anda ke kotak Youtube disebelah kanan blog ini untuk melihat videonya).

Key Smadav pro Rev. 9.6.1

Berikut ini video tutorial smadav pro 9.6.1 terbaru yang bisa membantu Anda mempermudah cara menjadikan versi pro.

Lah kok jadi curhat + ngomongin video… hehe.ย  Ok sedikit membahas tentang Smadav pro 9.6.1 yang dirilis pada tanggal 22 Januari 2014 kemarin. Pada rilis kali ini smadav pro 9.6.1 telah ditambahkan database varian virusย  sebanyak 223 virus baru, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB dan Perubahan tampilan utama Smadav 2014. Virus-virus yang ditambahkan antar lain virus Gen.Kryptik yang menghidden data korbannya dan menggantinya dengan shortcut virus yang mengarah langsung ke file induk virus yang ada di flashdisk. Mungkin Anda pernah mengalami masalah dengan virus shortcut ini pada komputer Anda, bisa jadi ini ulah virus Gen.Kryptik.

Key smadav pro 9.6.1 terbaru

Dari segi tampilan, smadav 9.6 banyak mengalami perubahan. Anda bisa melihat screenshotnya dibawah ini:

key smadav pro 9.6.1

Mungkin cukup unuk mukaddimahnya hehee.. sekarang kita lanjutkan ke pokok bahsan kali ini, name dan key smadav pro 9.6.1. Silahkan gunakan nama danย Key Smadav Pro Free dibawah ini. Anda bebas pakai alias Free Download Smadav Pro Key .. eehh salah Bebas tanpa perlu download. Tinggal klik trus copy paste aja.

Aktivasi key smadav pro terbaru

[pullquote]Update! Smadav versi 9.7 telah di rilis. Download disini Smadav 9.7 pro terbaru plus Serial Key[/pullquote]Cara aktivasi smadav pro 9.6 sama seperti aktivasi smadav 9.5, yaitu masukkan nama dan key pada kolom yang disdiakan lalu klik Register. Hanya saja untuk menemukan setting kolom ini pada smadav 9.6 telah dipindah ke menu Manage.

Selamat menikmati key smadav pro 9.6.1 terbaru. Jika nanti telah rilis smadav versi terbaru dan saya belum update di blog ini, silahkan beritau saya atau silahkan request. Secepatnya akan saya update.

Author: Cah Qeenee

Gravatar Image
Hello mas dan mbak broo.. terimakasih telah mengunjungi blog ini. Blog ini adalah sarana saya menyimpan ilmu dan berbagi apapun yang saya tau dan alami. Bila ada sesuatu, mohon sampaikan dengan bahasa yang sopan dan santun.

14 thoughts on “Nama dan Key Smadav Pro 9.6.1 Terbaru

        1. Gimana ya.. hehehe
          Gini gan.. yang agan maksud itu saya gak tau scriptnya karenya saya pake plugin.

          Jadi maaf saya gak bisa mengirim script yang dimaksud ke email agan. :'(

    1. Maaf gan, permintaan agan tidak bisa saya kabulkan.
      Jika ingin pakai nama sendiri atau yang lainnya, silahkan agan menghubungi pihak smadav.

      Sekali lagi saya mohon maaf :'(

  1. Smadav itu memang auiivtrns lokal yang yahood. Developernya pun murah hati. Berdonasi dengan uang recehan langsung dikasih serial numbernya. Alhamdulillah Saya sudah punya yang premium.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.