Key SmadAV 11.6.5 Pro Terbaru 2017

Key SmadAV 11.6.5 Pro terbaru yang dirilis dan dapat Anda ambil di blog CahBorneo.Com ini. Saya telah mencoba serial number smadav 11.6.5 ini pada koputer saya dan berhasil. Saya juga telah membuatkan video tutorial cara menghilangkan blacklist smadav pro terbaru ini yang bisa Anda lihat dibawah atau Anda bisa lihat di youtube.

Key SmadAV 11.6.5 Pro

serial key smadav 9.9.1 proInformasi tentang smadav telah update ke versi 11.6.5 ini saya dapatkan dan ketahui dari keywords (kata kunci) yang masuk di blog ini. Penasaran juga apakah smadav benar-benar telah update, langsung saya menuju ke website resminya. Dan memang benar smadav telah update ke versi 11.6.5. Tidak mau berpikir panjang langsung saya coba instal menggunakan serial number key smadav yang saya punya. Hasilnya … Jreng.. Smadav 11.6.5 jadi pro version. Silahkan Anda pakai serial key smadav 11.6.5 pro dibawah ini jika Anda mau.. 😀

Serial Key SmadAV 11.6.5 Pro Terbaru

Silahkan di Download Smadav Pro Gratis username dan password smadav pro terbaru dibawah ini.

 Download Smadav ProKey SmadAV 11.6.5 Pro Terbaru 2017 1

Key Smadav Pro

Key SmadAV 11.6.5 Pro Terbaru 2017 2

Baca Juga:

[lastupdated-posts]

Cara menggunakan key smadav 11.6.5 pro terbaru 2017 ini sama seperti pada smadav 11.5. Setelah Anda instal silahkan masukkan name dan Key smadav 11.6 yang telah Anda ambil diatas pada menu Manage kemudian aktifkan dengan klik register.

Tips atasi Backlist Key SmadAV 11.6.5 Pro

Nha.. jika Anda mendapati smadav 11.6.5 free Anda terkena blacklist, silahkan ikuti cara berikut ini untuk menghilangkannya.

  1. Tutup (close) Smadav Anda
  2. Exit SMADAV RTP (Klik Kanan Tray Icon – EXIT)
  3. Disconnect Internet (wajib!)
  4. Jalankan RUN – ketik : regedit
  5. Buka HKEY_CURRENT_USERS/SOFTWARE/MICROSOFT/NOTEPAD
  6. Hapus : IfPitchAndFamily, IfPitch?ndFamily, IfPitch?ndFamily3
  7. Close Registry Editor
  8. Jalankan kembaliSMADAV
  9. Setelah itu masukkan nama dan key smadav pro

Jika Anda perlu bantuan atau kurang faham, silahkan lihat video tutorial key smadav 11.6.5 pro terbaru ini. Silahkan dipraktekkan dan lihat hasilnya. Silahkan layangkan komentar Anda baik saran, kritik ataupun testimoni Anda setelah mencoba cara yang saya pakai untuk menjadikan smadav terbaru menjadi pro ini. Selamat mencoba dan semoga sukses!

About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

Newkarma Wordpress Theme Berita Mirip Detik.Com

WordPress Theme Berita Mirip Detik.Com

WordPress Theme Berita Mirip Detik.Com – Anda pasti tau situs berita Detik.com kan? Salah satu …

46 comments

  1. Avatar of alim

    sukses nih gan,… makasih di tunggu lagi postingan ter update nya lagi hik.,,..hik,…. hik….

  2. Avatar of faredin

    Key SmadAV 9.9.1 Pro Terbaru 2014 Tidak dapat diaktifkan.

    • Avatar of Cah Qeenee

      Kok bisa gan? punya saya bisa dan yang lain juga bisa.
      Coba hapus atau uninstal smadav lamanya lalu instal smadav 9.9 terbarunya.
      Jika terkena blacklist, silahkan dibaca caranya diatas..
      Ingat! jangan tergesa-gesa bacanya.. 😀

  3. Avatar of ariesta

    donload key nya susah bener gan

  4. Avatar of fazri

    di adf.ly itu selanjutnya gimana gan ? ngga bisa2

  5. Avatar of Oyong

    Hilangkan “Blacklist” dan Register ulang SmadAV
    1. Klik kanan pada “tray icon” Smad?V di pojok kanan bawah dan pilih: Exit
    2. Hapus file C:\WINDOWS\system32\PIR?SYS.DLL (jika tidak ada lanjut ke langkah berikut)
    3. Jalankan “registry editor” dengan cara pilih: Start – Run… atau tekan: “logo windows” dan “R” yang ada di keyboard
    4. Ketik: regedit ; kemudian tekan “Enter” atau pilih: OK
    5. Buka folder HKEY_CURRENT_USERS > Software > Microsoft > Notepad
    6. Hapus semua file yang berawalan IfPitchAndFamily atau IfPitch?ndFamily
    7. Keluar dari “registry editor”
    8. Buka file C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts dengan Notepad
    9. Hupus tulisan: # 241.241.241.241 antipiracyworld.com
    10.Simpan dan keluar dari Notepad
    11.Aktifkan kembali SmadAV (ctt. lokasi file ada di: C:\Program Files\Smadav\SM?RTP.exe)
    12.Lakukan register ulang
    Goodluck

  6. Avatar of ESKA

    Mas untuk keynya brapa angkanya? sukses tp tinggal kasih no key nya aja

  7. Avatar of Dendy

    Thanks gan,
    key nya sngat bermanfaat,,
    good job..,,

  8. Avatar of sant

    mantafffff…. gan

  9. Avatar of saefulhidayat

    sukses gan,,,,,,,
    tapikeygennya ngga ada…..

  10. Avatar of rodhi

    thanks gan , its work

  11. Avatar of bahari efendi

    trimakasih banyak keynya gan smoga sukses slalu

  12. Avatar of Teddy

    thx gan berhasil….. update terus

  13. Avatar of Cecep

    Tanks gan, ane berhasil

  14. Avatar of Ari

    Makasih gan N Sukses truz..

  15. Avatar of kizeh

    belum punya uang buat beli key asli , sementara yang ini aja deh wkwkwk , makasih gan . semoga smadav diberi pahala

  16. Avatar of benz

    Kenpa saya gak nemuin link yang benar selalu di arahkan ke link http://www.anafile.com/antana.php. padahal ane lagi butuh gan tolong

  17. Avatar of Herman Rock

    Mantap… Thanks Bro..

  18. Avatar of nono

    susah download keynya pak

  19. Avatar of Yuki

    gan, minta key codenya dong

  20. Avatar of nuris jelita

    mantab mas brow tangkiyuuuu perimak ea, hihihihihih

  21. Avatar of Maria

    Mantab broo..terimakatoss !!!

  22. Avatar of risya

    makasi ya Key smadav pro nya…….udah berhasil saya manage

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *