Daftar backlink gratis berkualitas terbaru

Bulan Maret 2015 akan berakhir sebentar lagi. Namun sebelum Maret 2015 meninggalkan kita, saya ingin berbagi kepada Anda daftar backlinks Maret 2015 terbaru gratis alias free download. Seperti daftar bakclinks-backlinks yang saya share pada bulan-bulan sebelumnya (maaf, backlink bulan Januari dan Februari 2015 tidak sempat saya buatkan postingnya tapi tetap saya share dihalaman ini), free backlink Maret 2015 terbaru ini berisi daftar backlink gratis berkualitas dengan pagerank PR 6 – PR 7. Dengan memiliki jumlah backlink berkualitas, Anda tidak perlu menyewa jasa backlink untuk mempopulerkan website atau blog Anda.

Padukan antara backlink berkualitas dan SEO pada blog Anda !
Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas Tinggi

Ok.. dibawah ini daftar backlink gratis berkualitas untuk bulan Maret 2015 yang mungkin telah Anda nanti-nantikan yang saya bagikan dalam bentuk file pdf. Perlu diketahui bahwa untuk bisa mendapatkan backlink dari website-website yang ada dalam file pdf ini Anda harus membuat akun (register) terlebih dahulu. Setelah itu silahkan Anda tuliskan nama blog Anda pada situs yang disebutkan dalam file (silahkan dibaca petunjuknya).

Silahkan download daftar free backlink gratis berkualitas terbaru Maret 2015 dibawah ini. JIka Anda bingung cara download file backlink ini, silahkan baca disini petunjuk cara download file backlinknya.

lihat daftar backlink lainnya disini

Perlu Anda ketahui juga bahwa, daftar situs backlink berkualitas gratis ini bukan backlink berkualitas otomatis. Maksudnya, daftar website-website ini bukan otomatis seperti backlink submitter yang hanya sekali klik saja, melainkan backlink manual. Anda harus menuliskan secara manual website atau blog Anda pada situs tersebut satu persatu. Jika Anda mengiginkan backlink otomatis, dalam halaman backlinks ini juga telah Anda sediakan. Silahkan dibuka halamannya.

Sebagai contoh, saya akan berikan cara mendapatkan backlink gratis berkualitas pada website cadence.com yang memiliki pagerank PR7.

  1. Buka website cadence.com
  2. Klik Register untuk mendaftar gratis
  3. Setelah selesai proses pendaftaran, klik menu Community lalu pilih All Forum
  4. Klik Edit My Profile
  5. Pada kolom web dan blog, tuliskan nama website dan atau blog Anda
  6. Simpan pekerjaan Anda
  7. Untuk melihat link website atau blog Anda yang telah Anda masukkan, klik My Public Profile

Untuk website-website lainnya, silahkan ikuti petunjuknya yang telah tertulis didalam dokumen pdf. Itu saja yang ingin saya share kali ini, dan mohon maaf saya tidak menyertakan video tutorialnya yang biasa saya upload di youtube. Silahkan di download daftar backlink berkualitas gratis dibawah ini. Semoga bermanfaat!

About Cah Qeenee

Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow – Artikel kali ini adalah tentang “teori backlink” meskipun saya …

155 comments

  1. Terima kasih gan sudah berbagi backlink berkualitas. Saya tunggu postingan terbaru dan menarik lainnya.

    • Ia gan.. rencana mau posting lagi backlink Edu..
      Silahkan ditunggu:D

      • iya mas, di tunggu buat backlink edu nya, katanya sih pengaruh banget
        buat nambah visitor warungharga.com situs cek harga kamera, hp, laptop, terbaru

        • Iya gan.. BL Edu lumayan berpengaruh buat visitor.. di dalam file yang saya bagikan di halaman ini juga ada BL edu da gov Silahkan di download gan

          • thanks om, izin praktek, tapi denger2 katanya sekarang google ndak terlalu memenklink ya om? apa masih efektif metode tanem backlink?

          • Untuk tahun 2015 backlink masih diperhitungkan oleh google, nggak tau kalo tahun depan.. tapi saya kira masih diperlukan meskipun porsinya lebih sedikit dari sekarang

    • thank info nya min

  2. makasih bayak gan infonya semoga tamba sukses selalu.

  3. thanks Gan info nya…
    bermanfaat banget buat newbi seperti saya
    di tunggu kunjungan balik nya

  4. terima kasih informasinya…

  5. thanks gan..
    kunjungi juga.
    takengonscript.blogspot.com

  6. tengkyu gan atas infonya
    goo.gl/bE5xXR

    • Sama-sama gan..
      Nih Backlink PR6-8 gratis bulan April 2015 terbaru gan
      Download disini http://www.anafile.com/ldh5zv4u0r6w.html
      Ada juga backlink2 bulan lainnya. Silahkan buka link ini:
      http://www.anafile.com/users/cahqeenee/4671/BACKLINKS

  7. thanx gan informasinya udah share BL free..
    klo berkenan visit blog ane tentang lokasi wisata backpacker htpp://wisatabackpackers.blogspot.com

  8. makasih gan infonya ,pas banget ane langi nyari backlink berkualitas nih. semoga ada yg mau berkunjung ke web ane , hehe

  9. Maaf Gan,,itu di klik daftar Backlinknya terus gimana lagi? Saya udah klik tapi masih belum paham. Mohon pencerahannya..Terima kasih

    • Setelah di klik lalu di download gan.. Tunggu lalu klik SKIP AD di pojok kanan atas. Setelah itu baru download.
      Untuk lebih mudah download di anafile.com, silahkan baca tutorial download di anafile ini gan.

  10. masih bingung gan, gmana ya bisa buat backlink bagus… lha wong yang bagus banyak yang di closed…mewek dahhh (coba lagi gan, kok gak muncul yah, maklum nubie haha)
    buat yang mau pesan pempek/barang unik silakan klik ke :
    http://sellthebest.info
    khusus pempek free ongkir

    • Agan sudah baca backlink yang bulan Mei 2015 belum? yang inikan sudah 2 bulan yang lalu πŸ™‚
      Atau baca aja cara dapat backlink PR4 Indonesia Gratis ini gan..!!

  11. terima kasih informasinya…

  12. postingannya keren gan…

  13. Caranya memang bisa dibilang mudah juga ya jika membacanya tapi pas mau ane lansung peratekin ternyata tidak mudah tuh Gan, yang kadang2 dibutuhkan juga sebuah kesabaran dan ketekunan jika kita ingin benar2 ingin mendapatkan backlinks berkualitasnya tuh brother.. Xixixi.. πŸ˜€

    • Benar gan Firmansyah, butuh perjuangan juga. Kita harus ngisi data-atanya secara manual..
      Tapi kalo agan mau yang otomatis, pakai cara ini saja >> backlink otomatis

  14. Download software gratis terbaru.

    sangat bermanfaat gan artikel nya..
    ijin ke tkp langsung.

    • Silahkan gan..
      Agan juga bisa dapetin backlink PR4 Indonesia auto approve di halaman ini gan (kalau mau sih πŸ™‚ )

  15. kok tidak bisa di download ya link nya rusak gan
    minta tolong diperbaiki

    • Masih OK gan linknya..
      Kalau agan bingung cara downloadnya.. klik link downloadnya setelah itu klik SKIP AD (lihat pojok kanan atas)
      Atau silahkan langsung download file backlinknya yang saya simpan di anafile ini.. Baca cara download di anafile disini
      Agan bisa juga download semua backlink yang saya miliki disini, gratis!!

  16. maksih infonya

    • Ia.. sama-sama gan..
      Nih ada backlink PR4 dari Indonesia gan.. kalo mau sih.. πŸ˜€
      Agan juga bisa download semua file backlinks cahborneo di halaman ini

  17. di tunggu buat BL edu nya mas,

  18. Obat Herbal Untuk Menurunkan Kadar Gula Darah

    kami tunggu ya gan informasi backlink terbarunya dan tentunya yang berkualitas πŸ™‚

    • Iya..
      Selama masa menunggu, silahkan baca-baca artikel dalam kategori backlink ini gan.. berkualitas semuanya tuh.. πŸ˜‰

  19. Terimakasih gan informasinya, sangat bermanfaat …

    • Iya sama-sama gan.. Agan juga bisa dapat backlink dari alexa gratis. baca caranya disini. kalau mau sihh πŸ˜€

  20. OBAT TRADISIONAL PELANGSING BADAN

    terima kasih atas semua informasinya

  21. Terima kasih gan infonya berguna banget bagi backlink yg low obl gan

  22. CV. Bangun Tujuh Cahaya

    Permisi Gan
    Saya Pembuat Bloger Baru dan saya ingi memperkenalkan blog saya terhadap agan dan sist
    tolong kunjungi blog saya http://www.bahanbangunan-murah.blogspot.com
    terimakasih sebelumnya

  23. makasih mas bro ….

  24. lagi nyari-nyari backlink berkualitas terbaru eh malah nyasar kesini
    makasih gan udah dishare ijin sedot yah..

    • Silahkan.. gan
      Saya suka “yang nyasar-nyasar” kayak agan ini πŸ˜€
      Kalau agan ada waktu, baca juga cara dapat backlink PR7 alexa ini https://cahborneo.com/cara-mendapatkan-backlink-dari-alexa/

  25. canon ip2770 driver download

    makasih bnyak gan info backlinknya sangat bermanfaat bagi website saya.

    • Semoga makin ramai websitenya gan..
      Ini ada backlink PR4 Indonesia. Silahkan dibaca disini https://cahborneo.com/backlinks-dari-lintasme-gratis/

  26. makasih ya gan,,atas bantuannya,langsung download deh,,,

  27. makasih gan untuk infonya semoga bertambah sukse untuk seterus nya.

    • Aamiin..
      Nih juga ada backlink PR4 Indonesia yang bisa agan dapatkan https://cahborneo.com/backlinks-dari-lintasme-gratis/
      Kalau mau sih.. πŸ˜€

  28. Terima kasih informasinya gan… ijin blogwalking yaaa..
    Dan jangan lupa ku jungi web ane di riyadiaja.com

  29. meja belajar minimalis

    thanks za gan nitip

  30. Thank you gan…

  31. backlinknya mantap-mantap mas gan,,,thanks ya udah berbagi backlink berkualitas, semoga blog ini terus memberikan manfaat buat kita semua….

    • Nih ada backlink PR4 Indonesia gratis.. silahkan baca caranya disini https://cahborneo.com/backlinks-dari-lintasme-gratis/
      Yang lainnya silahkan dibaca-baca sendiri heehe

  32. Terima kasih infonya gan, sangat membantu kami yang lagi menambah back link

    • Ia gan, sama-sama..
      Nih ada backlink PR4 Indonesia gratis (kalau mau hehehe).. silahkan baca caranya disini https://cahborneo.com/backlinks-dari-lintasme-gratis/

  33. makasih infonya ,izin coba gan

    • Silahkan dicoba juga untuk backlink bulan April dan backlink2 berkulaitas lainnya gan.
      https://cahborneo.com/daftar-free-backlink-pr8-april-2015/

  34. ini memang perlu pembelajaran lebih dalam…..

  35. Thanks infonya,
    Kunjungi juga Info Lowongan Kerja Terbaru di http://www.indoloker20.tk/

  36. Sewa Baliho di Medan

    Keren gan infonya. Thanks ya!

    • Ia.. sama-sama..Kalau agan mau, nih saya kasih backlink PR4 Indonesia. Silahkan dibaca cara dapetinnya πŸ˜€

  37. Trims gan..kebetulan jg lagi nyari situs backlink,pucuk dicinta ulam pun tiba ketemu blog nya agan. Mudah2an blog sy yg msh seumur jagung ini http://myindracahaya.blogspot.com/ bisa rame jg seperti punyanya agan.

  38. ijin sedot ya gan… moga bermanfaat… makasih sebelumnya dan ditunggu artikel menarik lainnya

  39. Free Back Link Indonesia

    Free back link Indonesia ada di sini gan http://freebacklink.zz.vc/ 100% Gratis deh..

  40. makasih gan infonya mantap.
    salam kenal dari sya.
    http://sastrabahu87.blogspot.com

  41. thank infonya gan…

  42. Mantap suhu,,, sedot ahh cobain dikit πŸ˜€

  43. Promo Waterbom Bali

    Kalau website masih baru, backlink yang aman berapa maksimal per hari gan?

  44. obat bius pingsan

    mmkasih gan

  45. info yang yang bermanfaat kebetulan lg berburu backlink

  46. Terima kasih infonya. Sangat berguna πŸ™‚

  47. obat telat bulan

    maksih admin atas infonya..

  48. beli suplemen fitness murah

    Thanks untuk daftar backlink yang sangat membantu ini, sukses terus untuk websitenya gan!

  49. maksih gan infonya,..

  50. Makasih gan telah berbagi …dan terus berbagi sebab dengan berbagi ilmu semakin berkah gan

  51. Website pendidikan

    Tambah lagi dong daftar backlinknya

    • Mohon sabar menunggu gan.. lagi ngumpulkan juga nih.. nanti kalau sudah saya update.. Silahkan follow saya biar gak ketinggalan info update backlinknya!

  52. Artikel Bagus

  53. Gan kalau blog kita umurnya muda terus bangun backlink banyak apa itu ga bahaya gan? Thanks ya gan.

    • Ya gak apa -apa gan.. gak masalah, malah lebih bagus tuh asalkan backlink yang kita incar sesuai dengan topik blog agan. Begitu caranya mencari backlink agar backlink lebih bekualitas

  54. dr.joko sutanto.spog

    Sangat baik buat di praktikan. Makasih info nya gan ….
    Sukses selalu

  55. mantap gan, masih work backlinknya πŸ˜€

  56. Agung Prasetyo Rianto

    ditunggu postingan backlink selanjutnya gan, lagi butuh banyak backlink soalnya hehe

  57. tank’s gan infonya.
    di tunggu artikel selanjutnya gan.

  58. informasi tambahan buat teman teman pengunjung salah satu metode untuk merangking kan website nya adalah dengan metode backlink web.20 atau free blog jika ada teman teman yang ingin website nya di backlink bisa tukar backlink dengan saya saya punya ribuan web.2.0 dengan hight page authority bisa di cek disini http://goo.gl/NSaujP
    caranya silahkan buat postingan dengan kata kunci Hosting Terbaik Indonesia dan beri link ke http://www.hostingterbaikindonesia.co/ setelah itu konfirmasi bisa melalui facebook add Antonio De Martillo setelah konfirmasi saya akan berikan backlink gratis juga di koleksi web 20 high PA juga sebanyak 5 – 10

    • Hehee.. apa bener ada hosting yang fiturnya UNLIMITED gan? Coba baca review saya ini tentang hosting UNLIMITED
      Btw, buat yang mau, silahkan siapa yang mau dengan tawaran diatas.. πŸ™‚

  59. nyimak dulu Gan , jangan lupa kunbalnya πŸ˜€
    Free Download Software & Games Full Version | Single Link

  60. Artikelnya sangat bermanfaat dan membantu sekali.makasih.

  61. Travel Surabaya Malang

    terimakasih banyak informasinya sangat bermanfaat

  62. obat bius pingsan

    makasih sopp semoga sukses selalu iya

  63. download mp3 terbaru

    oke makasih infonya bang?

  64. manfaat vig power capsule

    terimakasih gan,, bermanfaat sekali πŸ™‚

  65. terimakasih gan infonya sangat bermanfaat sekali, saya share ya artikelnya yang sangat membantu..tetap update gan saya akan berkunjung lain waktu terimakasih sekali lagi.

  66. Doa meminta rezeki

    Trim pak dah kasih info yg bermanfaat, ijin download pak.makasih

  67. backlinknya mantap-mantap gan,,,thanks ya udah berbagi backlink berkualitas, semoga blog ini terus memberikan manfaat buat kita semua…Salam Sukses

  68. Berapa lama ya om,, backlink nya terindex google. jumlah backlink saya ketika di cek pakai webmaster google selalu naik turun,, kadang turunnya banyak bgt

  69. WoW Thank Info Pakde… Sangat bermafaat… Salam Kenal saya dari http://konsultanreklame.com/

  70. toko obat perkasa

    terimaksaih gan

  71. tenk u banyak gan

  72. alat bantu sex wanita

    informasi yang akurat,baclink hal yang terpeting dalam membangun webset,trim gan.sukses selalu.

  73. anda juga bisa threads di forum kami gan
    http://www.forumcerita.com/

  74. makasih atas info nya gan,sangat membantu sekali,semoga sukses ya gan

  75. Aplikasi Pajak pemda

    Terima kasih sudah sharing

  76. makasih gan infonya dan salam sukses

  77. makasih gan infonya,… nanti aku coba deh di rumah

  78. Thanks gan sangat bermanfaat

  79. makasih saran ya gan….blogger sya untuk mencari blackink susab banget gan tolong mintak petunjuk ya…

    • Sepertinya blog agan kurang contentnya… coba tambah lagi artikelnya..
      Kalau cuma 1 artikel sangat-sangat susah untuk bisa mendapatkan pengunjung.

  80. Sangat bermanfaat min

  81. Mantap sangat membantu

  82. Lucky T Shirt On Sale

    saya suka dengan artikel ini sangat membantu

  83. terima kasih gan atas informasi nya semoga sukses selalu

  84. Makasih banyak mas buat daftar backlinknya. Semoga bisa membantu menaikkan SEO rank website kami.

  85. makasijh banyak mas bro

  86. Tq gan infonya sukses slalu gbu….

  87. tq gays infonya

  88. Jasa Pasang Wallpaper

    Sayang kami baru menemukan blog ini karena memang kami malas berselancar..maklum karena sibuk….tapi walau baru pertama kami bisa menyimak maksut dan tujuan anda. Terima kasih infonya gan…salam sukses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *