About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

Aplikasi pencari uang Android

Aplikasi pencari uang android – Hmmm.. sepertinya ini muluk-muluk sekali ya.. tapi mau bilang apalagi, kenyataannya …

171 comments

  1. Avatar of Bernos sidayan

    Info yang berharga mas,jangan sungkan kunjungi juga blog saya tentang blakblakan yang di pimpin marketer kaliber dunia asal indonesia rudy setiawan.

  2. Avatar of ahmad g

    thanks info nya gan 🙂

  3. Avatar of magroni t nomleni
    magroni t nomleni

    penjelansannya coba dijelaskan secara detail. thanks

    • Avatar of Cah Qeenee

      Masih kurang jelas ya gan.. ?
      Intinya seperti ini gan, agan bikin email, trus daftar, trus tunggu pemberitahuan yang dikirim ke email agan, klik linknya.

  4. Avatar of angga

    thanks gan infox, mhon bntuan ya gan klo ane da yg gak ngerti
    email ane : anggasaputra1414@gmail.com

  5. Avatar of syerif

    maaf gan mau nanya,
    tu cara daftarnya gimana ya?

  6. Avatar of caramadia

    kalau pembayarannya langsung ke rekening atau berupa cek ya gan ?

  7. Avatar of thafan

    mantap min (Y) nmbah wawasan
    bisa kasih tau gak. .apa aja yang perlu disiapkan untuk mencari uang melalui internet .. mungkin dalam segi keamanan kalo ada dll

    • Avatar of Cah Qeenee

      Perlu agan tau di internet itu tak ubahnya seperti dunia nyata. Ada yang jujur ada yang tidak (bahkan lebih banyak). Oleh karena itu, kita dituntut untuk sangat berhati-hati jika ingin memulai “mendapatkan” uang dari internet.
      Dari segi keamanan salah satunya, jangan pernah membuka link pesan yang dikirim ke email yang kita tidak tau / tidak kenal siapa pengirimnya (SPAM). Pasang antivirus “terbaik” pada komputer agan, dll.
      Kalo dari segi memilih bisnis atau yang lainnya, silahan baca disini: http://cahborneo.com/category/bisnis-online-terbaru/

  8. Avatar of masjoko

    [Dilarang SPAMING]

    • Avatar of Cah Qeenee

      Makasih mas Joko infonya..
      Tapi apa benar semudah itu kita bisa dapatkan uang dari internet? hehehe..
      Soalnya jika dipikir-pikir, daftar gratis langsung dapet bonus $25 ditambah lagi $10 per referral.. menurut saya terlalu itu muluk.
      Maaf bukannya saya menjustice.. tapi coba dicek dulu di google tentang kebenaran (SCAM atau tidaknya) WeeklyYouthPay.com ini Mas.. Nanti biar gak nyesal 😉

  9. Avatar of Eviie

    Percaya ga percaya siii … tapi apa iya semudah itu ??

  10. Avatar of adi

    Makasih mas infonya,semoga aku bisa mempraktekkan .
    Salam

  11. Avatar of eni marlina

    Info yang bagus gan…
    [Dilarang SPAMING]

  12. Avatar of yudi

    terima kasih gan atas infonya. tanya gan pembayarannya apa bisa lewat bank lokal gan?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Kalau langsung transfer dari sana gak bisa gan kecuali di jadikan ke rupiah dulu lewat website jual beli mata uang dolar ke rupiah. Setelah itu baru bisa diambil lewat bank lokal.

  13. Avatar of ricki

    gimana caranya approve…?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Biar di approve, pastikan agan daftar menggunakan IP komputer yang belum pernah dipakai untuk daftar program ini . Kalau agan daftar dari warnet saya gak menjamin akan di approve. Kedua, email yang agan gunakan untuk mendaftar masih aktif.

  14. Avatar of vila

    saya gak bisa daftar….udah nyoba di http://cahborneo.com/get/5USDfree tapi hasil pencariannya banyak banget,harus klik link yg mana? ada cara pintas gak…atau gimana?

  15. Avatar of Anie

    Trims Gan infonya. Update terus postingan artikelnya, Salam Sukses Selalu

  16. Avatar of indigo

    agan udah nyoba? gmn hasilnya?

  17. Avatar of Zian Sianturi

    Maaf, gak boleh nyepam disini gan !! [Edited by Admin]

  18. Avatar of Dati Mulyati

    Sangat berkelas postingannya teman. Ini memang benar, karena saya juga bisa berpenghasilan $300 (Rp.4.033.500) per Minggu, hanya dengan menjalankan bisnis tanpa modal seperti PTC. Bukti pembayaran bisa lihat di sini. | http://tinyurl.com/SukaPTC

    • Avatar of Cah Qeenee

      Wahh… master PTC yang datang kesini rupanya..
      Memang benar dan saya sangat setuju master, kalau cuma daftar tapi gak mau “kerja” ya NOL BESAR hasilnya..
      Makasih dah mampir kesini..

  19. Avatar of transwishindonesia.com

    Makasih sharenya.
    Dulu pernah nyoba ptc indonesia,malah scam
    Semoga yg ini enggak ya
    .
    Asalam kenal
    Luki transwish

  20. Avatar of Nino

    Artikelnya bagus gan, singgah di sini juga ya gan http://uangmaster.com/?id=warsono07

    • Avatar of Cah Qeenee

      Makasih supptnya….
      Tapi maaf gan, saya gak tertarik dengan sistem bisnis seperti yang ada di uangmaster.com. Resikonya terlalu “menyakitkan”.
      Buat saya.. ada yang bisa dicari dengan cara gratis kenapa harus bayar (transfer dulu sebelum bergabung) 😀
      Maaf bukan menggurui lhoohh.. 😉

  21. Avatar of Aiiox

    Ini PTC yang lagi legit di 2015 per hari $0.1+ dan per click refferal 100%. bayangkan bila anda mempunyai 10 atau 50 downline maka pendapatan anda
    10 referrals X $0.1 Day x 30 Days = $30
    50 referrals X $0.1 Day x 30 Days = $150
    bila anda tertarik dengan PTC silakan anda register di: https://[SPAM LINK]/?ref=moon159

  22. Avatar of kaze

    ikut nyimak… heums maksud IP blum pernah di gunakan itu apa? dan gimana? maklum (newbe) hehe… saya sangat tertarik… tpi jujur masih ada kraguan… dan takut… hehe… biasa y saya cuma baca ajja apapun itu… tpi kaya y yg ini menarik…

    • Avatar of Cah Qeenee

      IP belum pernah digu nakan itu maksudnya IP yang agan pake belum pernah digunakan untuk mendaftar di program ini gan. IP yang biasanya sudah pernah dipegunakan itu contohnya IP yang ada di warnet, di kampus dan yang semacamnya. Disitu kan kita gak tau apakah sudah ada yang daftar program ini atau belum menggunakan IP tersebut melalui jaringan warnet dll itu.
      Tapi kalau agan masih takut daftar program ini, masih ada pilihan lain yang bisa agan ikuti dan segalanya gratis tanpa perlu paypal atau verifikasi, yaitu nambang bitcoin. Saya juga sudah beriakan tips dan triknya, kalau mau silahkan baca disini http://cahborneo.com/trik-menang-bermain-multiply-btc/

  23. Avatar of adam

    Artikelnya sangat menarik gan
    Maaf PROMOSI tidak diizinkan disini Gan!

  24. Avatar of aprian karisman

    Cuma mau berbagi gan,
    Bagi anda yang ingin mencari uang dengan hanya bermodalkan smartphone android, Aplikasi WHAAF Rewards adalah pilihan yang tepat dan terpercaya. Untuk lebih jelasnya baca di dini http://indonisti.blogspot.co.id/2015/09/cara-mendapatkan-uang-dari-whaaf-rewads-tanpa-modal.html

  25. Avatar of latiu wakla

    Trms atas informasinya

  26. Avatar of dayuilham

    ini mdah dan simple gan
    uangnya juga lumyan
    gak butuh keahlian khusus
    https://trafficmonsoon.com

  27. Avatar of wahyu karunia

    Hi,
    When you join GetCashForSurveys today, you will receive $50 free when you take your first paid survey!
    We are not going to offer this special offer for much longer, so take advantage of this
    opportunity while you can!
    Click the button below:
    http://guewahyu.forsurveys.hop.clickbank.net
    It may sound hard to believe, but it’s true. There are thousands of companies out there who are willing to pay for your opinions regarding their products. This is an
    important part of product research, and they rely on people just like you for
    your honest opinion!
    One man has single-handedly put together the largest database of companies that hire people just like you, to give their opinions on products.
    Imagine getting paid for doing things like:
    – Trying out new menu items from popular restaurants
    – Take short surveys about new cars that are coming out soon
    – Give your opinion about new clothing and shoe designs
    When you join, you’ll have access to all of these companies hand selected by Gary Mitchell.
    Taking a few paid surveys in your spare time can really make a difference in your income.
    Try it out, and remember, you get $50 for your first paid survey!
    Click the button below:
    http://guewahyu.forsurveys.hop.clickbank.net
    Or try this one out:
    http://guewahyu.surveys6.hop.clickbank.net

  28. Avatar of yud

    mau nanya kalo paypal kita daftar pake virtual credit card, entar hasilnya bisa diambil kaya kartu kredit lain ga bro..
    ane bingung takutnya ntar salah terus nyesel..
    Mohon pencerahannya.

    • Avatar of Cah Qeenee

      Ini pengalaman teman saya gan, paypal yang diverifikasi menggunakan virtual kartu kredit memang jadi verified (terverifikasi) statusnya.. tapi untuk transaksi (minta atau kirim uang) tetap gak bisa. Alias rugi dah bayar biaya VCC. Pihak paypal sekarang sudah tau mana akun yang di verifikasi pakai VCC atau bukan gan.
      Jadi saya sarankan sebelum ikut bisnis online, “benahi”dulu paypalnya dengan kartu kredit sungguhan.
      Nhaa… kalau gak punya kartu kredit tapi tetep pingin dapet uang online, cari bitcoin aja.. gratis dan gak pake verivikasi segala. baca caranya disini dan cara daftarnya disini

  29. Avatar of mun09

    Maaf, SPAM dan atau PROMO tidak diperbolehkan disini!

  30. Avatar of fbs indonesia

    Sorry, Comment Removed – No SPAMING!!

  31. Avatar of Rhudi Rhoma

    Maaf Gan kalau pertanyaan Saya diluar Postingan, Saya sudah coba daftar program affiliate blibli.com cuma situs affiliate nya susah dibuka jadi sampai saat ini Saya belum menautkan link affiliate nya di blog Saya … Barangkali Agan tahu solusinya ?
    Terimakasih utk jawabannya…

    • Avatar of Cah Qeenee

      Ia gak apa-apa gan,, dan saya juga minta maaf kalau balasannya terlambat..
      Begini gan, kalau agan susah membuka link afiliasi di websitenya coba agan buka di email yang agan pake daftar, biasanya dikirim ke email juga.
      Jika tidak ada, maka bersabar saja mungkin hosting affiliate blibli.com sedang down.. silahkan buka lain waktu lagi.

      • Avatar of asri

        maz klo cara ngajak teman gmana caranya

        • Avatar of Cah Qeenee

          Pada halaman Home klik Get Referrals lalu copy link yang ada di Your Affiliate Tracking Link.
          Nhaa.. kalau mau ngajak teman (bisa lewat facebook, twitter, google +, blog atau yang lainya sertakan link referral tersebut. Nanti jika ada yang daftar melalui link tersebut agan akan memiliki referral yang sangat membantu mempercepat pendapatan agan.
          Tipsnya. Gunakan link shortener seperti adf.ly , goo.gl, sh.st , ouo.io atau yang lainnya agar link referral agan lebih pendek. Link shortener ini juga berfungsi untuk menyembunyikan link yang asli supaya mereka mau mendaftar dan menjadi referral agan.

  32. Avatar of vira

    Disini harus byar ga/ tfr sblum mendaftar?

  33. Avatar of johny arifin

    daftar disini gratis

  34. Avatar of yuntoro

    bisa dcoba ini…
    kayaknya menarik..
    ada yang udah po belum yang lain ?

  35. Avatar of Debora Siahaan

    tidak punya web

    • Avatar of Cah Qeenee

      Tenang aja gan.. Gak apa2 masih bisa cari uang lewat Hp android gratis..
      Kalau mau silahkan instal aplikasi WHAFF di android agan..nanti pada saat muncul pessan “Enter Invitation Code” masukkan premium kode ini “ci89558” (tanpa tanda petik).
      Instal juga aplikasi yang lainnya, yaitu Cashtree. Cashtree ini adalah aplikasi untuk mendapatkan pulsa gratis. Caranya install cashtree melalui link ini http://cahborneo.com/get/cashtree

  36. Avatar of emsticker

    Boleh Juga Info bermanfaatnya…Makasih Bro Gan

  37. Avatar of Salimsabil

    mau menambahkan aja gan kalau yang suka geratisan cobagan buka tautan ini di google chrome dan pelajari ini tautannya. http://YouthToEarn.com

  38. Avatar of andi

    yang aman apa gan?

  39. Avatar of andi

    oh gitu ya …ok thanks infonya gan…

    • Avatar of Cah Qeenee

      Sekedar saran nih gan…
      Jika agan ditawari untuk daftar bisnis online tapi dia (yang menawarkan) belum bisa kasih bukti pembayarannya, harus pikir-pikir dua kali deh.. kecuali agan memang sudah kenal dan mempercayai orang tersebut 😉

  40. Avatar of Ronggolawe

    Masih membayar gak gan nih web? Yg legit biasanya bayarannya sak uprit bingit gan xD

  41. Avatar of febriyan

    bos kok accont saya daftar di hits4pay kok ndak dibukak masalanya apa bosss..

  42. Avatar of imam

    Coba2 barangx rezzeeei ga kmna…

  43. Avatar of imam

    Misalnya gabung dh dpt modal $10,pengambilannya gmn min…

  44. Avatar of imam

    Brrti email sy ini udh terdftr di web cahborneo.com pa min..?mksh..

    • Avatar of Cah Qeenee

      Bukan terdaftar di cahborneo.com gan, tapi di situs yang akan memberikan agan dollarnya.. cahborneo.com hanya sebatas memberitahu agan saja bahwa disana lhoo agan bisa mendapatkan uang dari email.. Gitooo.. hehehe..
      Coba dibaca-baca ualng supaya lebih faham gan.. 🙂

  45. Avatar of imam

    Ok2 min,mksh ats pnjelasnnya…

  46. Avatar of Cara Menghasilkan Uang Lewat Internet

    Greetings! Very helpful advice within this post! It’s the little changes that will make the most significant changes. Many thanks for sharing!

  47. Avatar of annapuri

    makasih gan infonya sangat berarti, apalagi yang baru melirik cara online untuk cari duit.

  48. Avatar of Rays

    Bisnis internet gratis dapat modal $10 profit bisa langsung ditarik, lihat dulu caranya disini..
    Bisnis online gratis $10

  49. Avatar of azmiel muhammady

    thanks infonya..
    bagi yang ingin info tambahan tentang menghasilkan uang online
    mampir ya ke blog bang elmu

  50. Avatar of Yono

    Maaf nih gan sedikit melenceng, kalo bikin paypal apa harus mendaftarkan kartu kredit. Ane gak punya, ada juga Kartu Debit (ATm)… maaf newbie bertanya….

    • Avatar of Cah Qeenee

      Untuk pembuatan paypal gak perlu kartu kredit gan.. kartu kredit itu haya untuk verifikasi akun saja..
      Silahkan buat akun paypalnya dulu masalah verifikasi bisa nanti-nanti setelah agan memiliki kartu kredit.
      Agan juga bisa dapatkan kartu kredit gratis dari internet. Silahkan daftar disini

  51. Avatar of Yono

    Maaf gan, kalo bikin paypal apa harus punya Kartu Kredit?? Alternatifnya lewat apa ya gan untuk PO hasilnya…

  52. Avatar of agustoo

    thanks bro infonya mau dicoba……
    yg cari vcr discont dan dpt cashback yg dpt di uangkan copy link ini :
    klik disini

  53. Avatar of yuntoro

    saya pernah main PTC, ada beberapa malah,, ada yang scam ada yang sudah dibayar juga,, tapi akhirnya terbengkalai karena kurang konsisten dan RR nya abis semua….
    sekarang lagi bikin blog dan semangat nyari traffic nya,,, mau daftar adsense nya udah di tolak terus,,, oh iya,, kemarin sudah PO dari adf.ly ya walaupun ga seberapa,, tapi nambanh semangat juga…
    http://www.yuntoroblog.com/2014/12/cara-mendapatkan-uang-dari-blog.html

  54. Avatar of aruang

    Alhamdulillah saya juga punya nih sob..
    Masih baru hehe. Salam persahabatan ya untuk Admin. Ini sambil blogwalk-in mencari template yang pas dan mencari materi tambahan untuk penulisan artikel terbaru saya; merta tuk sempatkan singgah di blog sobat yang bagus ini. Untuk semua teman-teman blogger di Indonesia maupun dimanapun, newbi ni. Salam kenal ya. Mohon minta dukungannya. 🙂 Cara Baru; Cari Uang di Internet. Terlengkap! Daftar Situs Pencari Uang di Internet. Terima kasih.

  55. Avatar of Gadget

    Yah bisnis internet menggiurkan tapi tetap harus ekstra kerja agar dapat hasil…..

  56. Avatar of Ien

    saya coba daftar, tapi tidak ada email untuk konfirmasi, sudah saya coba send secara manual dgn mengirimkan kode untuk konfirm. kira kira apa yang salah ya? mohon infonya dong…hehehe

  57. Avatar of lukky245

    saya sudah daftar, tetapi ketika memasukkan username sama password ko muncul “Error message: Invalid Username or Password” padahal sudah benar semua, kira2 apa masalahnya ya ?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Diaktifkan dulu akunnya gan.. Buka email agan. Disana ada link yg dikirim h4p yg harus di klik untuk mengaktifkan akun..

      • Avatar of fadillah lukky
        fadillah lukky

        di email ane pesan dari Hits4Pay Admin adanya Hits4Pay Confirmation REQUIRED dan You For Subscribing. Ane udah ikutin petunjuk pesan Confirmation REQUIRED muncul email pesan You For Subscribing. Nah ane coba masuk pake username sama password yang ane buat tapi error message terus. Gimana gan solusinya?

        • Avatar of Cah Qeenee

          Udah di klik gan link yg ada di dalam email Confirmation requirednya? Kalo belum klik dulu linknya setelah itu baru login. Jika gak mau login sudah dipastikan username atau passwordnya ada yg salah

  58. Avatar of robyans

    mohon pencerahannya gan,
    salah mulu…..
    “Oops! Something is not right.
    No problem.. Please check the error message below or click the ‘go back’ button.
    Error message: You only chose 0 Categories.
    You have to choose at least 3 Categories.
    Please go back and choose 3 or more Categories.”

  59. Avatar of fadli yusuf

    gak bisa ya gan klo g pke paypal langsung ke rekening aja gitu

    • Avatar of Cah Qeenee

      Masih belum bisa gan saat ini.. alat pembayarannya masih pakai paypal aja..
      Kalau agan mau yang lain.. tanpa paypal, coba instal aplikasi ini di HP Andoid agan
      goo.gl/jXu9Uk

  60. Avatar of Mr Crackz

    saya tertarik dengan infonya, mohon diberikan contoh pengisian data di form pendaftaran gan. Gak ngerti kode zip nih

  61. Avatar of Fank Seng

    Berbagi info gan,kawan rata2 pasti main fb,twitteer dan g+……ini ada cari uang lewat media sosial,kawan hanya diminta untuk berbagi tautan dan kawan akan dibayar. situs ini sudah terkenal di 3 negara Indonesia,Malaysia,dan Singapur….kalau kawan suka money online kayanya tak boleh terlewat yng ini……cek lengkapnya gan di sini [SPAM DETECTED]. Semoga membantu kawan semua……

  62. Avatar of Dinda

    Sehari minimal bisa dapat berapa mas? Saya pengen coba

    • Avatar of Cah Qeenee

      Yang ini sekarang cukup lama mbak dapatnya.. karena email yang ngirim dari pihak sana, jadi kadang-kadang sehari ada sehari tidak.
      Alternatif lainnya mbak bisa daftar PTC neobux dan clixsense ini, tiap hari minimal $0.02
      Atau bila mbak punya android, cari dollar pakai aplikasi dollar gratis ini saja

  63. Avatar of Dinda

    Mas udah sampai skrang sudah PO berapa?
    Mau tanya juga kalau situs yg menghasilkan uang sama kaya si atas apalagi ya? Tapi saya ga suka yg ada tugas surveynya gitu ribet kadang sudah setengah jalan malah berhenti. Maunya yg klik iklan lihat video dan install apps saja dan setiap hari ada target
    Makasih

    • Avatar of Cah Qeenee

      Kalau yang dari email ini baru $25 itu mbak.. kalau untuk yang lainnya saya belum pernah nyoba lagi.. paling-paling emailcashpro tapi juga belum PO.
      Nha.. kalau mbak suka yang gk ribet dan gak ada surveynya seperti yang saya katakan diatas, cari uang lewat ptc neobux, clixsense atau install apps aja.. Silahkan baca-baca dulu cara kerjanya sebelum daftar disini : Install Apps dibayar dollar

  64. Avatar of nurishhaziz

    apa masih bisa mas?
    soalnya takut scam.

  65. Avatar of irsan Latief

    Ini nih ngak ribet cari uang terbukti dan insya Allah halal toyiban di http://www.70persen.com

    • Avatar of Cah Qeenee

      Bisnis seperti 70persen.com ini yang gak saya sukai gan..
      Cara kerja yang aneh menurut saya
      Mau dapat uang kok harus Invesatsi dulu. Mau lihat cara gabungnya aja harus isi formulir dulu.. aneh bukan?
      Cara kerjanya (metode bisnisnya) sudah bisa ditebak.. para member disuruh nyari member lain.
      Cara kerja yg seperti ini namanya money games.. sebuah cara yang tidak dihalalkan
      Mohon maaf bila saya salah..
      Btw, mohon di copskan carakerjanya kesini.. biar bisa dibaca hehe

  66. Avatar of Muheston

    Mau Dapat uang 100 ribu tiap pagi, siang, dan malam hanya dari email saja ? Sangat mudah dan dapat dilakukan oleh semua orang…yang penting punya email yang aktif…
    Klik link= [active link not allowed]
    Tiada kesuksesan tanpa usaha…
    Salam sukses…..

  67. Avatar of anita

    mohon ilmunya mas, saya sudah daftar dan sudah mencapai tahap konfirmasi yang dikirim ke email saya. saya klik konfirmasi , muncul halaman konfirmasi), lalu paling bawah saya klik untuk lanjut proses, pas subribe kok error terus. saya tutup saya coba masuk ulang. dan lgsung sig in tapi katanya password saya salah. padahal saya login ke email saya [asswordnya bisa. gimana tu mas.. mohon pencerahannya donk. terimakasih.

  68. Avatar of Spiel

    Bagus infonya Cah!
    Ijin berbagi link yah ,kunjungi blog saya dan dapatkan cara pulsa gratis semua operator terbaru 2017 😀
    pulsagratis-mudah.blogspot.com

  69. Avatar of deni

    gan, coba main golden mines usd gan…
    mainnya gampang bnget,cuma butuh 5 menit setiap hari, dan biarkan game itu bekerja sendiri…
    nih link nya gan..
    golden-mines.org
    yg daftar melalui link ane, ntr ane kasih modal awal 5 dollar..
    ini bagi 10 orang pertama yg daftar ya gan…
    thanks..

    • Avatar of Cah Qeenee

      Yang benar itu goldenmines.biz atau golden-mines.org gan ? itu dua website dengan alamat berbeda tapi tampilannya sama hehehe
      Juga.. setelah saya cek, yang membayar itu yang goldenmines.biz, itupun tahun 2015
      Stay Alert!

      • Avatar of deni

        hehehe maaf lupa saya memberitahu gan…
        goldenmines.biz itu yg kita dibayar pake rub gan…
        klo golden-mines.org kita dibayar pake dollar gan…
        sampe sekarang masih membayar gan…
        belum cukup satu minggu ini saya WD gan.. tanggal 29 desember 2016 saya baru WD gan..

  70. Avatar of Fiyant

    Terimakih,infonya bemanfaat.saya gaptek,bantubikin website dihp.hpsaya jadul.e63.

  71. Avatar of cara riset keyword

    Bagus sekali gan infonya…
    Bisnis PPC adalah sebuah bisnis yang sangat menjanjikan, maka dari
    itu buruan segera mendaftarkan blognya ke PPC terbaik, menurut saya sih Google Adsense tetap tak
    terkalahkan

  72. Avatar of marshmallow

    tapi gabisa buat akun paypal untuk jenis pembayaran:(
    gimana dong? udah buka websitenya, malah tidak mempunyai izin akses. ada yang bisa buatkan akun paypal?:(

  73. Avatar of maulida

    Gan saya mau login paswordnya invalid terus udah saya ulng brkli ttp gk bs gmn beri solusinya gan trims

    • Avatar of Cah Qeenee

      Berarti salah username atau passwordnya gan.. coba cek di email yang agan pake daftar atau minta kirimkan passwordnya lewat halaman My Account. Ketikkan alamat email agan lalu klik Email Password

  74. Avatar of leo

    mas kalo daftar beberapa akun gimana dong apa harus berbeda IP tp bisa nggak ya??

  75. Avatar of Prass93

    Dear Hits4pay members,
    After 19 years and 3 months of operation, I have sad news.
    We have decided to close Hits4Pay site. This decision was not easy to make, as it took months of looking for alternative means to keep the site live.
    Why are we closing?
    The simple answer is, the PTC model is not a model of advertising appreciated by advertisers anymore.
    Hits4Pay is an advertising site and if advertisers are not happy with the results they get, they stop spending. This is what happened in this case.
    If we do not have happy customers, there is no point in running a business.
    I am grateful to all members who stuck by us all these years, and I am sorry to announce this unfortunate news.
    In the coming months, we will be settling out accounts that are due payments.
    We wish you all the best.
    Best regards,
    Adam Jacob
    Hits4pay

  76. Avatar of Christelle

    Nice thread!
    Mau sharing, dengan auto surf websites kalian bisa mendapatkan bitcoin di akhir bulan. Sudah ada review legit, so coba aja BITSSURFER
    Info lebih lanjut bisa lihat di blog saya Uang Online

  77. Avatar of Kinanti Fauzia

    makasih banyak bang info nya sangat bermanfaat cara mencari uang di internet ini bakal saya coba nice info bang

  78. Avatar of Walidin

    Internet / blog memang sangat kuat untuk menghasilkan uang, baik jadi publiser, di-hire orang/perusahaan untuk branding, ataupun untuk afiliasi. Salam kenal via blogwalking. Berkunjung balik ya,,

  79. Avatar of AKABRI

    CARA MENCAIRKAN UANG NYA DARIMANA GAN???

  80. Avatar of arigutul

    informasi yang anda berikan sangat bermanfaat terima kasih sop.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *