You might also like More from author

44 Comments

  1. Lugas says

    Thanks gan work

    1. Cah Qeenee says

      Yoi.. semoga bermanfaat..

  2. alim says

    sukses nih gan,… makasih di tunggu lagi postingan ter update nya lagi hik.,,..hik,…. hik….

    1. Cah Qeenee says

      Asal sabar menunggu aja untuk updatennya gan.. hehe

  3. faredin says

    Key SmadAV 9.9.1 Pro Terbaru 2014 Tidak dapat diaktifkan.

    1. Cah Qeenee says

      Kok bisa gan? punya saya bisa dan yang lain juga bisa.
      Coba hapus atau uninstal smadav lamanya lalu instal smadav 9.9 terbarunya.
      Jika terkena blacklist, silahkan dibaca caranya diatas..
      Ingat! jangan tergesa-gesa bacanya.. 😀

  4. ariesta says

    donload key nya susah bener gan

  5. fazri says

    di adf.ly itu selanjutnya gimana gan ? ngga bisa2

    1. Cah Qeenee says

      Klik SKIP AD > Get Link > Masukkan kode captcha > Tunggu > lihat kebawah > Download file > Download Now
      atau liat video yang ada dihalaman ini aja gan.. http://cahborneo.com/idm-download-only/

  6. Oyong says

    Hilangkan “Blacklist” dan Register ulang SmadAV

    1. Klik kanan pada “tray icon” Smad?V di pojok kanan bawah dan pilih: Exit
    2. Hapus file C:\WINDOWS\system32\PIR?SYS.DLL (jika tidak ada lanjut ke langkah berikut)
    3. Jalankan “registry editor” dengan cara pilih: Start – Run… atau tekan: “logo windows” dan “R” yang ada di keyboard
    4. Ketik: regedit ; kemudian tekan “Enter” atau pilih: OK
    5. Buka folder HKEY_CURRENT_USERS > Software > Microsoft > Notepad
    6. Hapus semua file yang berawalan IfPitchAndFamily atau IfPitch?ndFamily
    7. Keluar dari “registry editor”
    8. Buka file C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts dengan Notepad
    9. Hupus tulisan: # 241.241.241.241 antipiracyworld.com
    10.Simpan dan keluar dari Notepad
    11.Aktifkan kembali SmadAV (ctt. lokasi file ada di: C:\Program Files\Smadav\SM?RTP.exe)
    12.Lakukan register ulang

    Goodluck

    1. Cah Qeenee says

      Tingkiyu tambahannya 😀

  7. ESKA says

    Mas untuk keynya brapa angkanya? sukses tp tinggal kasih no key nya aja

    1. Cah Qeenee says

      Angkanya 12 digit.. dan ada di belakang tulisan “LINK DOWNLOAD TERKUNCI !”

  8. Dendy says

    Thanks gan,
    key nya sngat bermanfaat,,
    good job..,,

    1. Cah Qeenee says

      Jangan lupa bagikan ke temanteman gan.. sepertinya mereka juga memerlukan 😀

  9. sant says

    mantafffff…. gan

  10. saefulhidayat says

    sukses gan,,,,,,,
    tapikeygennya ngga ada…..

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan di download keynya gan..
      Klik tombol download diatas trus Klik SKIP AD > Get Link > Masukkan kode captcha > Tunggu > lihat kebawah > Download file > Download Now
      atau liat video yang ada dihalaman ini aja gan.. http://cahborneo.com/idm-download-only/

  11. rodhi says

    thanks gan , its work

  12. bahari efendi says

    trimakasih banyak keynya gan smoga sukses slalu

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan.. Aamiin…

  13. Teddy says

    thx gan berhasil….. update terus

    1. Cah Qeenee says

      Siap laksanakan perintah hehe

  14. Cecep says

    Tanks gan, ane berhasil

    1. Cah Qeenee says

      Selamat ya gan… 😀

  15. Ari says

    Makasih gan N Sukses truz..

  16. kizeh says

    belum punya uang buat beli key asli , sementara yang ini aja deh wkwkwk , makasih gan . semoga smadav diberi pahala

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan dipakai gan 😀
      Iya smoga pembuat smadav diberi pahala

  17. op furniture says

    ijin sedot ya gan…

    1. Cah Qeenee says

      Monggo silahkan.. 😉
      jangan lupa dikasih tau temannya gan link ini heehe

  18. benz says

    Kenpa saya gak nemuin link yang benar selalu di arahkan ke link http://www.anafile.com/antana.php. padahal ane lagi butuh gan tolong

    1. Cah Qeenee says

      Cari dan klik Get Link > Masukkan kode captcha > Tunggu > lihat kebawah > Download file > Download Now
      Begitu cara download di anafile.com gan

  19. Herman Rock says

    Mantap… Thanks Bro..

  20. nono says

    susah download keynya pak

    1. Cah Qeenee says

      Klik tombol Download Zippyshare > klik Skip (pojok kanan atas) > klik tombol DOWNLOAD NOW (warna kuning).. itu saja.
      Gak susah kan? 😀

  21. Yuki says

    gan, minta key codenya dong

    1. Cah Qeenee says

      Kan sudah saya kasih diatas.. silahkan di download keynya

  22. nuris jelita says

    mantab mas brow tangkiyuuuu perimak ea, hihihihihih

    1. Cah Qeenee says

      Ia tingkiyu juga udah mampir kesini 😀

  23. Maria says

    Mantab broo..terimakatoss !!!

    1. Cah Qeenee says

      Wah.. saya jadi bingung jawabnya 🙂

  24. risya says

    makasi ya Key smadav pro nya…….udah berhasil saya manage

    1. Cah Qeenee says

      Yoi, sama-sama..

Leave A Reply

Your email address will not be published.