Serial number Smadav 11.0.4 Pro full terbaru 11 Oktober 2016

Deal Score+2

Download smadav pro rev. 11.0.4  full – Smadav terbaru telah dirilis pada 11 Oktober 2016. Tentu anda sudah menunggu-nunggu kabar gembira ini. Upadate pada Smadav 2016 Rev. 11.0.4 ini yaitu penambahan database 220 virus baru, Scan flashdisk lebih cepat daripada versi sebelumnya, dan Anti-Ransomware sebagai pencegahan/pembersihan dari virus penyandera data (Locky, Teslacrypt, dll.)

Smadav Pro 2016 Rev. 11.0.4

key smadav pro

4 Fungsi Utama Smadav

4 fungsi utama Smadav :

  1. Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya! Sebagian besar antivirus tidak bisa di-install bersama antivirus lainnya, itu karena antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer Anda. Berbeda dengan Smadav, Smadav adalah tipe antivirus yang di-desain sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini Smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Smadav mempunyai caranya sendiri (behavior, heuristic, dan whitelisting) dalam mendeteksi dan membersihkan virus sehingga akan lebih meningkatkan keamanan di komputer tersebut. Karena penggunaan resource Smadav yang sangat kecil, Smadav tidak akan menambah berat kinerja komputer Anda dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah ter-install di komputer Anda akan semakin memperkuat pertahanan komputer Anda dari infeksi virus.
  2. Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk). USB Flashdisk adalah salah satu media penyebaran virus terbesar di Indonesia. Smadav mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan total virus yang menyebar via USB Flashdisk. Misi Smadav adalah 100% tidak ada lagi infeksi virus dari flashdisk. Smadav mempunyai cukup banyak signature virus yang menginfeksi flashdisk, dan mempunyai kemampuan khusus untuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database Smadav. Tidak hanya pencegahan, Smadav juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yang disembunyikan virus di USB Flashdisk tersebut.
  3. Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering). Smadav sangat baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya yang biasanya melakukan update per minggu bahkan per hari. Smadav biasanya melakukan update hanya sebulan sekali (monthly). Smadav tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.
  4. Cleaner dan tools untuk membersihkan virus. Smadav juga mampu membersihkan virus yang sudah menginfeksi komputer dan memperbaiki registry yang diubah oleh virus tersebut. Antivirus lainnya biasanya tidak melakukan pembersihan registry sehingga komputer belum kembali normal setelah dibersihkan antivirus tersebut. Banyak tools pendukung yang disertakan di Smadav sebagai senjata untuk melakukan pembersihan virus. Catatan : Tidak semua tipe virus bisa dibersihkan Smadav, Smadav saat ini masih belum mampu membersihkan tipe virus penginfeksi program atau tipe rootkit (misalnya : virus Ramnit, Sality, Alman, Virut, dll.) karena jenis virus ini sudah merusak sebagian besar file program Anda. Fokus kami saat ini adalah pembersihan tuntas untuk tipe virus selain dua tipe tersebut (misalnya : virus WormShortcut, Serviks, MSO, Brontok, dll.)

Kelebihan Smadav Pro vs Smadav Free

Smadav versi Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan : Update Otomatis Online, Scanning Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi member untuk mendapatkan Smadav versi Pro. Catatan : Smadav Free & Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur auto-update dan fitur tambahan lainnya.

Download Smadav pro serial key 2016 terbaru

Buat anda yang tidak mau atau keberatan nge-share (berbagi), dibawah ini saya sediakan link download key smadavnya!

Anda bisa mendownload langsung antivirus smadav melalui link dibawah ini atau melalui situs resminya di smadav.net.

Download Smadav Installer

Selanjutnya silahkan download key smadav pro terbaru dibawah ini!

download-via-mirrorcreator

Cara download di MirrorCreator.Com

cara-downloada-mirrorcreator

[Copas] Key smadav pro terbaru 11.0.4 2016

Setelah anda download smadav terbarunya, putuskan koneksi internet pada komputer lalu install smadav terbaru. Kemudian cek apakah smadav masih versi pro atau bukan (Jika anda sudah pernah menggunakan key smadav pro yang saya bagikan, biasanya masih tetap pro). Bila masih free, gunakan key smadav pro dibawah ini.

Type Personal

Name : CahBorneo.Com Key Pro

Key : 089900947404

Type Warnet

Name : CahBorneo.Com Key Pro

Key : 771277947404

Type Perusahaan

Name : CahBorneo.Com Key Pro

Key : 991299947404

Cara pasang key Smadav 11.0.4 Pro 2016 terbaru

Langkah cara pasang key smadav pro 2016 terbaru agar menjadi full

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

44 Comments on "Serial number Smadav 11.0.4 Pro full terbaru 11 Oktober 2016"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
SYARIF
Guest

Trima kasih banyak, Cah…
Smoga tetap exis N Sukses slalu…Amin

NUKMAN
Guest

makasi……

slamet
Guest

suwun
Trim kang ijin download

agus
Guest

matur tengkyu ilmune mas,

Lukman
Guest

Permisi…
Izin download yha gan.

enxq
Guest

keren nih ada anti malware ransomewarenya.. ijin nyomot gan 😀

masary
Guest

ijin downloads ga

jayafurni
Guest

Mantep banget gan infonya, makasih bangte gan

Agan
Guest

mantap gan. Work!

Ardi Zain
Guest

Terima kasih atas bantuannya

Dan
Guest

mantan. ty

Studios_0733
Guest

Gan……mantap key nya langsung masuk tanpa offline dulu. SELALU UPDATE KEYNYA untuk Versi 10.8 ke atas…

David
Guest

Ijin Ngeshare

indah
Guest

sangat membantu , trimakasih

iyan
Guest

udah update terbaru aja nih smadav kayaknya baru kemaren versi 1.0.7 nya keluar

alychoy
Guest

mksh admin

haris
Guest

Terima kasih banyak.
sangat membantu :)

arrhaya cell
Guest

Terima kasih banyak.
sangat membantu :)

irawan
Guest

trimakasih semoga tambah sukses…

janwar
Guest

ampuh bgt jago nya

rachmad
Guest

maunanya keygen untuk smadav versi 11.0 2016 apa tapi di akun youtubmu ada tolong dong

aris
Guest

Terima KAsih Banyak Om Cah. .
Izin Ambil Keynya. .:)
sukses slalu lah buat om cah, mudah rezeki. .

joni joplin
Guest

thx master

pung
Guest

super sekali anda bung

fajri
Guest

mantaaappppppp

guz
Guest

sipp, up to date cah.. thanks

ina
Guest

makasi gan

akang
Guest

mantapsss………………………….

dedi
Guest

makasih gan …..bermanfaat ngak ribet

karmini
Guest

makasih bro ….ngak pakai ribet..super

ishak
Guest

maksih kawan si boos >>> paha;la bertambha<<<<<

ronjaq
Guest

ijin CoPas gan…

hendy
Guest

matur suwon

Arfai
Guest

Terima Kasih sukses selalu, tetap jaya dalam usaha. Aaminn

Erick
Guest

Thanks admin. kerenn

Agam Rama
Guest

Terima Kasih Gan… Mantap

EMIL SALIM
Guest

Sukses MAKASIH GAN,…!!

Fq
Guest

Makasi banyak Cah atas sharingnya

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis