Daftar Blog Dofollow ber PR Tinggi

Daftar Blog Dofollow – Salah satu cara menaikkan pagerank blog yaitu dengan menanamkan link pada blog yang telah berpagerank tinggi. Ini sejalan dengan kata pepatah yang mengatakan ” Jika ingin ikut harum maka bertemanlah dengan penjual minyak wangi”. Cara mudah untuk mendapatkan backlink dari blog ber PR tinggi yaitu dengan memberikan komentar pada blog dofollow yang berPR tinggi.

daftar blog dofollow

Daftar blog dofollow

Inilah daftar blog dofollow PR tinggi tersebut.

Tapi ingat! Jangan memberikan komentar yang tidak sesuai dengan topik bahsan sebab jika itu anda lakukan maka komentar anda akan dianggap sebagai spam yang kemungkinan besar komentar anda akan dihapus.

Sedikit tips

Jika anda tidak terlalu fasih dengan bahasa inggris, gunakan google translate untuk membantu anda mentranslitkan bahasa indonesia ke inggris.

Silahkan berburu backlink.

58 comments on “Daftar Blog Dofollow ber PR Tinggi

  1. hamzah

    matur nuwun bin makasih infonya. sebab ini mau mulai mau “nyepam” yang sopan. kesasar ke blog mas kok dapat tips yang jitu untuk menjadi “spammer beretika”

    Reply
  2. awan

    makasih mas wat info nya,.. wah asik nih bisa naikin PR,..
    salam kenal juga wat yg komentar,..
    klo lagi ngeblogging mampir ke blog aku ea mas,..
    makasih,.

    Reply
    1. Cah QeeNee Post author

      Sama-sama Mas Awan…
      Nanti aku mampir ke blog punya mas

      Reply
  3. hafizh29

    thanks berat atas info

    knjungan baliknya d tunggu ya mas

    Reply
    1. Cah QeeNee Post author

      Ya…sama-sama…..
      Langsung meluncur…

      Reply
  4. Pasang Iklan Gratis

    Terima Kasih Info Do follow Blog nya bos.. Bagi kita yang masih miskin paypal untuk beli link, sangat di untungkan dengan adanya blog-blog dofollow yang memberikan coment gratis di blog nya, moga budi baiknya dapat imbalan PR naik dan trafik tinggi bos.. Thanks

    Reply
  5. A MOBILE BLOGGER

    Hem…banyak juga ya ternyata..blog dofollow ber PR tinggi., tpi menurut mas apa mungkin kta dapat PR ( ya walu pun gx tinggi tpi cukup ) hanya dengan memfokuskan strategi SEO di Hight quality contens.?

    Reply
    1. Cah QeeNee Post author

      Terima kasih telah berkunjung dan memberikan koment di blog ini.

      💡 Menurut saya pribadi, membuat blog kita memiliki PR (walaupun tak tinggi) bisa dilakukan dengan berfokus pada Hight Quality Content. Tetapi kalau itu saja tidak cukup. Banyak faktor lain yang menjadikan blog kita punya PR, naik atau turun PRnya misalnya saja kecepatan loading blog. Seberapapun Hight Quality Content blog kita kalau loadingnya lambat juga akan memperngaruhi PR blog; dan masih banyak yang lainnya. 😉

      Reply
  6. A MOBILE BLOGGER

    Wah…thaks bngt mas udh d blz koment y…ya setidaknya skrng sbgi newbie nampaknya sy mmang hrus fokus k konten blog sy terlebih dahulu, berusaha memberi yg terbaik bgi teman2 yg memang tertarik dg tema yg sy angkt di blog saya, stelah ckup matang di konten ,..mungkin bru sy sdkt bnyk menyentuh strategi SEO itu, he..he..tpi utk blogwlking nampaknya harus di budayakan..ya ngx mas..

    Reply
    1. Cah QeeNee Post author

      Betul….
      Blog kamu bagus juga ya….terusin aja nulis tentang tema2 seperti itu. Masih jarang lho yang kayak gitu…

      Reply
  7. Strip Club Phoenix

    Keep up the good work. Everyone is opened to there opinion. Excellent blog here, i am still reading 🙂

    Reply
  8. Trance

    Im sorry for the possible off-topic Folks, but could you inform me which web host you are using right now I have a problem because my current web hosting company godaddy.com is kicking me off. They say that our website is using too many server resources. But our website only gets 200 visitors per day. Anyway, what would be your recommendations? Are you happy with your web host? I am checking LCN at the moment, but is it real that they can provide unlimited disk space? I have contacted them and they say something like 500gb disk drive costs only $20 per month, so if some day we will start running out of disk space we will simply add a new 2tb drive so can continue updating.. What do you think about it? Any ideas and web host name suggestions are much appreciated.

    Reply
  9. corkys

    I was just talking to my friend roseville about this. great article, how do you feel this will be affected in the future?

    Reply
  10. mallory planner

    What exactly did you mean in the second sentance? and why did you take that route of explaining?

    Reply
    1. Cah QeeNee Post author

      Blog list is valid when the author took. if it has changed, that’s not the responsibility of the author. This is just an info
      Listen
      Read phonetically

      Reply
  11. doctor bailey

    I completely agree, great aricle! I’m glad I stumbled across this website!

    Reply
  12. mike

    Yeah, I noticed that too, great article, I’m glad I stumbled across this website!

    Reply
  13. mike planner

    It remains one of life’s greatest mysteries why and how that works, life takes us on an extreme route

    Reply
  14. matt

    Yeah, I noticed that too, great article, I’m glad I stumbled across this website!

    Reply
  15. mark

    What exactly did you mean in the second sentance? I’m glad I stumbled across this website!

    Reply
    1. Cah QeeNee Post author

      Does not intend anything here. list is correct as at publication of this post. Can be changed at any time

      Reply
  16. Gregory Despain

    The source appears to be not working, does anyone have a backup or mirror weblink I can use. Thanks, oh I got your link ok.

    Reply
  17. Make Money Online

    okay love, thank ya for making’ your point so crystal clear that even a kid can really understand your opinion.

    Reply
    1. Cah QeeNee Post author

      Salam kenal juga buat kamu….
      Saya tunggu kunjungannya kembali…

      Reply
  18. pulsa elektrik murah

    koleksi blog dofollownya banyak juga sob,udah ada yg pr 8 lg

    Reply
  19. kumpulan ptc

    matab gan , tambah lagi info nya lumayan nich buat naekin pagerank

    Reply
    1. Cah QeeNee Post author

      Ya.. InsyaAllah… lg belum sempat nih..
      Tungguin aja ya…

      Reply
  20. Aris

    terimaksih banyak kang referensi blognya. sangat membantu untuk semua pengejar PR termasuk saya

    Reply
  21. Bashori

    Terimakasiiiiiiiiiiiiiih moga-moga pagerank menular ke Blog Ku
    makasih kalau mau berkunjung ke blog saya mungking ada masukan tak tunggu lewat email scm_adv@yahoo.com

    Reply
    1. Cah QeeNee Post author

      Blognya mas Bashori bagus banget….
      Kalau boleh komentdan sekedar pemberitahuan bahwa blognya Mas ke detect phising dan terkena lampu merah oleh Spyware Terminator…

      Reply
    1. Cah QeeNee Post author

      Sekedar Info
      Ada lagi daftar terbaru backlink dari website PR 4 dan 5
      Silahkan baca di Daftar Baclink PR5

      Reply
  22. willy fashion

    terima kasih bosz sangat bermanfaat bagi saya ilmu yaaaa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *