Daftar Blog Dofollow ber PR Tinggi

Deal Score0

Daftar Blog Dofollow – Salah satu cara menaikkan pagerank blog yaitu dengan menanamkan link pada blog yang telah berpagerank tinggi. Ini sejalan dengan kata pepatah yang mengatakan ” Jika ingin ikut harum maka bertemanlah dengan penjual minyak wangi”. Cara mudah untuk mendapatkan backlink dari blog ber PR tinggi yaitu dengan memberikan komentar pada blog dofollow yang berPR tinggi.

daftar blog dofollow

Daftar blog dofollow

Inilah daftar blog dofollow PR tinggi tersebut.

Tapi ingat! Jangan memberikan komentar yang tidak sesuai dengan topik bahsan sebab jika itu anda lakukan maka komentar anda akan dianggap sebagai spam yang kemungkinan besar komentar anda akan dihapus.

Sedikit tips

Jika anda tidak terlalu fasih dengan bahasa inggris, gunakan google translate untuk membantu anda mentranslitkan bahasa indonesia ke inggris.

Silahkan berburu backlink.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

57 Comments on "Daftar Blog Dofollow ber PR Tinggi"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
hamzah
Guest

matur nuwun bin makasih infonya. sebab ini mau mulai mau “nyepam” yang sopan. kesasar ke blog mas kok dapat tips yang jitu untuk menjadi “spammer beretika”

awan
Guest

makasih mas wat info nya,.. wah asik nih bisa naikin PR,..
salam kenal juga wat yg komentar,..
klo lagi ngeblogging mampir ke blog aku ea mas,..
makasih,.

Cah QeeNee
Guest

Sama-sama Mas Awan…
Nanti aku mampir ke blog punya mas

hafizh29
Guest

thanks berat atas info

knjungan baliknya d tunggu ya mas

Cah QeeNee
Guest

Ya…sama-sama…..
Langsung meluncur…

the sea
Guest

I put a banner of Oceana on our blog about animals

Abel Dobre
Guest

Really informative blog.Really thank you! Great.

Pasang Iklan Gratis
Guest

Terima Kasih Info Do follow Blog nya bos.. Bagi kita yang masih miskin paypal untuk beli link, sangat di untungkan dengan adanya blog-blog dofollow yang memberikan coment gratis di blog nya, moga budi baiknya dapat imbalan PR naik dan trafik tinggi bos.. Thanks

Cah QeeNee
Guest

Amiii…n.
Sama-sama Bos!

A MOBILE BLOGGER
Guest

Hem…banyak juga ya ternyata..blog dofollow ber PR tinggi., tpi menurut mas apa mungkin kta dapat PR ( ya walu pun gx tinggi tpi cukup ) hanya dengan memfokuskan strategi SEO di Hight quality contens.?

Cah QeeNee
Guest

Terima kasih telah berkunjung dan memberikan koment di blog ini.

💡 Menurut saya pribadi, membuat blog kita memiliki PR (walaupun tak tinggi) bisa dilakukan dengan berfokus pada Hight Quality Content. Tetapi kalau itu saja tidak cukup. Banyak faktor lain yang menjadikan blog kita punya PR, naik atau turun PRnya misalnya saja kecepatan loading blog. Seberapapun Hight Quality Content blog kita kalau loadingnya lambat juga akan memperngaruhi PR blog; dan masih banyak yang lainnya. 😉

A MOBILE BLOGGER
Guest

Wah…thaks bngt mas udh d blz koment y…ya setidaknya skrng sbgi newbie nampaknya sy mmang hrus fokus k konten blog sy terlebih dahulu, berusaha memberi yg terbaik bgi teman2 yg memang tertarik dg tema yg sy angkt di blog saya, stelah ckup matang di konten ,..mungkin bru sy sdkt bnyk menyentuh strategi SEO itu, he..he..tpi utk blogwlking nampaknya harus di budayakan..ya ngx mas..

Cah QeeNee
Guest

Betul….
Blog kamu bagus juga ya….terusin aja nulis tentang tema2 seperti itu. Masih jarang lho yang kayak gitu…

softdown
Guest

Thanks For Sharing

Strip Club Phoenix
Guest

Keep up the good work. Everyone is opened to there opinion. Excellent blog here, i am still reading :)

Trance
Guest
Im sorry for the possible off-topic Folks, but could you inform me which web host you are using right now I have a problem because my current web hosting company godaddy.com is kicking me off. They say that our website is using too many server resources. But our website only gets 200 visitors per day. Anyway, what would be your recommendations? Are you happy with your web host? I am checking LCN at the moment, but is it real that they can provide unlimited disk space? I have contacted them and they say something like 500gb disk drive costs only… Read more »
Cah QeeNee
Guest

You could try hosting it and get the price $ 0.01 in the first month. Please read how to get it in http://hostingmurahnfree.co.cc.

I hope this can help ….

buy pc gamer magazine
Guest

I love your site, subscribed!

corkys
Guest

I was just talking to my friend roseville about this. great article, how do you feel this will be affected in the future?

mallory planner
Guest

What exactly did you mean in the second sentance? and why did you take that route of explaining?

Cah QeeNee
Guest

Blog list is valid when the author took. if it has changed, that’s not the responsibility of the author. This is just an info
Listen
Read phonetically

doctor bailey
Guest

I completely agree, great aricle! I’m glad I stumbled across this website!

mike
Guest

Yeah, I noticed that too, great article, I’m glad I stumbled across this website!

mike planner
Guest

It remains one of life’s greatest mysteries why and how that works, life takes us on an extreme route

Cah QeeNee
Guest

I agree with you and that’s life

drew
Guest

this is not stupidity. but this is future…. of google

matt
Guest

Yeah, I noticed that too, great article, I’m glad I stumbled across this website!

mark
Guest

What exactly did you mean in the second sentance? I’m glad I stumbled across this website!

Cah QeeNee
Guest

Does not intend anything here. list is correct as at publication of this post. Can be changed at any time

Gregory Despain
Guest

The source appears to be not working, does anyone have a backup or mirror weblink I can use. Thanks, oh I got your link ok.

Cah QeeNee
Guest

Thanks for the info. I will fix it soon ..

get free web/blog traffic
Guest
get free web/blog traffic

terima kasih mas, sangat membantu saya

Make Money Online
Guest

okay love, thank ya for making’ your point so crystal clear that even a kid can really understand your opinion.

Perumahan Samarinda
Guest

Makasih Om atas daftar web nya….

humor articles
Guest

Thanks for the info…..

Home design Elegant
Guest

thanx for your info……….

Tip trik komputer
Guest

Wah, makasih mas infonya sangat bermanfaat lam kenal

Cah QeeNee
Guest

Salam kenal juga buat kamu….
Saya tunggu kunjungannya kembali…

pulsa elektrik murah
Guest

koleksi blog dofollownya banyak juga sob,udah ada yg pr 8 lg

kumpulan ptc
Guest

matab gan , tambah lagi info nya lumayan nich buat naekin pagerank

Cah QeeNee
Guest

Ya.. InsyaAllah… lg belum sempat nih..
Tungguin aja ya…

Aris
Guest

terimaksih banyak kang referensi blognya. sangat membantu untuk semua pengejar PR termasuk saya

Cah QeeNee
Guest

Sama-sama mas Aris…
Ditunggu kunjungan kembalinya..

Obat herbal
Guest

Thanks gan infonya dicoba nih….

Bashori
Guest

Terimakasiiiiiiiiiiiiiih moga-moga pagerank menular ke Blog Ku
makasih kalau mau berkunjung ke blog saya mungking ada masukan tak tunggu lewat email scm_adv@yahoo.com

Cah QeeNee
Guest

Blognya mas Bashori bagus banget….
Kalau boleh komentdan sekedar pemberitahuan bahwa blognya Mas ke detect phising dan terkena lampu merah oleh Spyware Terminator…

manyunte
Guest

makasih infonya gan, saya coba…

rougerdeluffy
Guest

ternyata banyak juga ya

Dahsyat Mp3
Guest

thx infox,langsung ke TKP

Cah QeeNee
Guest

Sekedar Info
Ada lagi daftar terbaru backlink dari website PR 4 dan 5
Silahkan baca di Daftar Baclink PR5

Diana Sesarin
Guest

Terima kasih infonya sangat berguna

Rumah Dijual
Guest

Trim infonnya, menambah wawasan saya

yati
Guest

mks infonya sgra aq knjg k sana

willy fashion
Guest

terima kasih bosz sangat bermanfaat bagi saya ilmu yaaaa

toko vitalitas
Guest

trima kasih infonya gan

adi jaya
Guest

thank you atas infonya gan

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis