Daftar Blog Dofollow ber PR Tinggi

58 0

Daftar Blog Dofollow – Salah satu cara menaikkan pagerank blog yaitu dengan menanamkan link pada blog yang telah berpagerank tinggi. Ini sejalan dengan kata pepatah yang mengatakan ” Jika ingin ikut harum maka bertemanlah dengan penjual minyak wangi”. Cara mudah untuk mendapatkan backlink dari blog ber PR tinggi yaitu dengan memberikan komentar pada blog dofollow yang berPR tinggi.

daftar blog dofollow

Daftar blog dofollow

Inilah daftar blog dofollow PR tinggi tersebut.

Tapi ingat! Jangan memberikan komentar yang tidak sesuai dengan topik bahsan sebab jika itu anda lakukan maka komentar anda akan dianggap sebagai spam yang kemungkinan besar komentar anda akan dihapus.

Sedikit tips

Jika anda tidak terlalu fasih dengan bahasa inggris, gunakan google translate untuk membantu anda mentranslitkan bahasa indonesia ke inggris.

Silahkan berburu backlink.

You might also like More from author

58 Comments

  1. hamzah says

    matur nuwun bin makasih infonya. sebab ini mau mulai mau “nyepam” yang sopan. kesasar ke blog mas kok dapat tips yang jitu untuk menjadi “spammer beretika”

  2. awan says

    makasih mas wat info nya,.. wah asik nih bisa naikin PR,..
    salam kenal juga wat yg komentar,..
    klo lagi ngeblogging mampir ke blog aku ea mas,..
    makasih,.

    1. Cah QeeNee says

      Sama-sama Mas Awan…
      Nanti aku mampir ke blog punya mas

  3. hafizh29 says

    thanks berat atas info

    knjungan baliknya d tunggu ya mas

    1. Cah QeeNee says

      Ya…sama-sama…..
      Langsung meluncur…

  4. the sea says

    I put a banner of Oceana on our blog about animals

  5. Abel Dobre says

    Really informative blog.Really thank you! Great.

  6. Pasang Iklan Gratis says

    Terima Kasih Info Do follow Blog nya bos.. Bagi kita yang masih miskin paypal untuk beli link, sangat di untungkan dengan adanya blog-blog dofollow yang memberikan coment gratis di blog nya, moga budi baiknya dapat imbalan PR naik dan trafik tinggi bos.. Thanks

    1. Cah QeeNee says

      Amiii…n.
      Sama-sama Bos!

  7. A MOBILE BLOGGER says

    Hem…banyak juga ya ternyata..blog dofollow ber PR tinggi., tpi menurut mas apa mungkin kta dapat PR ( ya walu pun gx tinggi tpi cukup ) hanya dengan memfokuskan strategi SEO di Hight quality contens.?

    1. Cah QeeNee says

      Terima kasih telah berkunjung dan memberikan koment di blog ini.

      💡 Menurut saya pribadi, membuat blog kita memiliki PR (walaupun tak tinggi) bisa dilakukan dengan berfokus pada Hight Quality Content. Tetapi kalau itu saja tidak cukup. Banyak faktor lain yang menjadikan blog kita punya PR, naik atau turun PRnya misalnya saja kecepatan loading blog. Seberapapun Hight Quality Content blog kita kalau loadingnya lambat juga akan memperngaruhi PR blog; dan masih banyak yang lainnya. 😉

  8. A MOBILE BLOGGER says

    Wah…thaks bngt mas udh d blz koment y…ya setidaknya skrng sbgi newbie nampaknya sy mmang hrus fokus k konten blog sy terlebih dahulu, berusaha memberi yg terbaik bgi teman2 yg memang tertarik dg tema yg sy angkt di blog saya, stelah ckup matang di konten ,..mungkin bru sy sdkt bnyk menyentuh strategi SEO itu, he..he..tpi utk blogwlking nampaknya harus di budayakan..ya ngx mas..

    1. Cah QeeNee says

      Betul….
      Blog kamu bagus juga ya….terusin aja nulis tentang tema2 seperti itu. Masih jarang lho yang kayak gitu…

  9. softdown says

    Thanks For Sharing

  10. Strip Club Phoenix says

    Keep up the good work. Everyone is opened to there opinion. Excellent blog here, i am still reading 🙂

  11. Trance says

    Im sorry for the possible off-topic Folks, but could you inform me which web host you are using right now I have a problem because my current web hosting company godaddy.com is kicking me off. They say that our website is using too many server resources. But our website only gets 200 visitors per day. Anyway, what would be your recommendations? Are you happy with your web host? I am checking LCN at the moment, but is it real that they can provide unlimited disk space? I have contacted them and they say something like 500gb disk drive costs only $20 per month, so if some day we will start running out of disk space we will simply add a new 2tb drive so can continue updating.. What do you think about it? Any ideas and web host name suggestions are much appreciated.

  12. buy pc gamer magazine says

    I love your site, subscribed!

  13. corkys says

    I was just talking to my friend roseville about this. great article, how do you feel this will be affected in the future?

  14. mallory planner says

    What exactly did you mean in the second sentance? and why did you take that route of explaining?

    1. Cah QeeNee says

      Blog list is valid when the author took. if it has changed, that’s not the responsibility of the author. This is just an info
      Listen
      Read phonetically

  15. doctor bailey says

    I completely agree, great aricle! I’m glad I stumbled across this website!

  16. mike says

    Yeah, I noticed that too, great article, I’m glad I stumbled across this website!

  17. mike planner says

    It remains one of life’s greatest mysteries why and how that works, life takes us on an extreme route

    1. Cah QeeNee says

      I agree with you and that’s life

  18. drew says

    this is not stupidity. but this is future…. of google

  19. matt says

    Yeah, I noticed that too, great article, I’m glad I stumbled across this website!

  20. mark says

    What exactly did you mean in the second sentance? I’m glad I stumbled across this website!

    1. Cah QeeNee says

      Does not intend anything here. list is correct as at publication of this post. Can be changed at any time

  21. Gregory Despain says

    The source appears to be not working, does anyone have a backup or mirror weblink I can use. Thanks, oh I got your link ok.

    1. Cah QeeNee says

      Thanks for the info. I will fix it soon ..

  22. get free web/blog traffic says

    terima kasih mas, sangat membantu saya

  23. Make Money Online says

    okay love, thank ya for making’ your point so crystal clear that even a kid can really understand your opinion.

  24. Perumahan Samarinda says

    Makasih Om atas daftar web nya….

  25. humor articles says

    Thanks for the info…..

  26. Home design Elegant says

    thanx for your info……….

  27. Tip trik komputer says

    Wah, makasih mas infonya sangat bermanfaat lam kenal

    1. Cah QeeNee says

      Salam kenal juga buat kamu….
      Saya tunggu kunjungannya kembali…

  28. pulsa elektrik murah says

    koleksi blog dofollownya banyak juga sob,udah ada yg pr 8 lg

  29. kumpulan ptc says

    matab gan , tambah lagi info nya lumayan nich buat naekin pagerank

    1. Cah QeeNee says

      Ya.. InsyaAllah… lg belum sempat nih..
      Tungguin aja ya…

  30. Aris says

    terimaksih banyak kang referensi blognya. sangat membantu untuk semua pengejar PR termasuk saya

    1. Cah QeeNee says

      Sama-sama mas Aris…
      Ditunggu kunjungan kembalinya..

  31. Obat herbal says

    Thanks gan infonya dicoba nih….

  32. Bashori says

    Terimakasiiiiiiiiiiiiiih moga-moga pagerank menular ke Blog Ku
    makasih kalau mau berkunjung ke blog saya mungking ada masukan tak tunggu lewat email scm_adv@yahoo.com

    1. Cah QeeNee says

      Blognya mas Bashori bagus banget….
      Kalau boleh komentdan sekedar pemberitahuan bahwa blognya Mas ke detect phising dan terkena lampu merah oleh Spyware Terminator…

  33. manyunte says

    makasih infonya gan, saya coba…

  34. rougerdeluffy says

    ternyata banyak juga ya

  35. Dahsyat Mp3 says

    thx infox,langsung ke TKP

    1. Cah QeeNee says

      Sekedar Info
      Ada lagi daftar terbaru backlink dari website PR 4 dan 5
      Silahkan baca di Daftar Baclink PR5

  36. Diana Sesarin says

    Terima kasih infonya sangat berguna

  37. Rumah Dijual says

    Trim infonnya, menambah wawasan saya

  38. yati says

    mks infonya sgra aq knjg k sana

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama..

  39. willy fashion says

    terima kasih bosz sangat bermanfaat bagi saya ilmu yaaaa

  40. toko vitalitas says

    trima kasih infonya gan

  41. adi jaya says

    thank you atas infonya gan

  42. Mr Enoo says

    thanks

Leave A Reply

Your email address will not be published.