Daftar Blog Dofollow ber PR Tinggi

Daftar Blog Dofollow – Salah satu cara menaikkan pagerank blog yaitu dengan menanamkan link pada blog yang telah berpagerank tinggi. Ini sejalan dengan kata pepatah yang mengatakan ” Jika ingin ikut harum maka bertemanlah dengan penjual minyak wangi”. Cara mudah untuk mendapatkan backlink dari blog ber PR tinggi yaitu dengan memberikan komentar pada blog dofollow yang berPR tinggi.

daftar blog dofollow

Daftar blog dofollow

Inilah daftar blog dofollow PR tinggi tersebut.

[sociallocker id=”33114″]

www.ausbusiness.net — PR 4
www.adeip.org — PR 4
http://bigbrightbulb.com — PR 3
blog.shoplet.com– PR 3
www.giantpartystore.com — PR 4
http://www.meetwithcindy.org/ — PR 5
isawyournanny.blogspot.com– PR 5
suedoenim.blogspot.com– PR 3
successcreeations.com– PR 5
www.3minutestomidnight.org– PR 5
www.theacu.org– PR 5
www.popcornninja.com– PR 4
movingmountains.com/ski-chalet-blog– PR 3

PageRank 2
http://alanpalazzolo.com/content/ray-camacho
http://alanpalazzolo.com/friends/rebecca-silus
http://alanpalazzolo.com/map/bayfield
http://alanpalazzolo.com/map/bedlam-theatre
http://alanpalazzolo.com/map/loring-park
http://alanpalazzolo.com/node/30
http://alanpalazzolo.com/node/5
http://alanpalazzolo.com/story/drupal-5-custom-gmap-node
http://alanpalazzolo.com/story/open-source-living
http://alanpalazzolo.com/story/the-future-site-and-myself
http://www.kanegs.com/flash/games/cat_on_dolphin
PageRank 3
http://www.haitiinnovation.org/en/2008/06/14/report-launch-right-water-haiti-june-23
http://oceanup.com/2009/03/amanda-bynes-canned-new-tv-show.html
http://aiburn.com/article/vectortuts_and_a_new_direction_for_aiburn
http://www.cooplamaisonverte.com/en/node/1564
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1694
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1456
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1503
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1690
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1584
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1597
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1533
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1590
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1564
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1448
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1451
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1513
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1461
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1490
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1477
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1676
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1709
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1674
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1546
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1621
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1629
www.cooplamaisonverte.com/en/node/1578
PageRank 4
http://2009.northernvoice.ca/blog/and-thats-wrap
http://2009.northernvoice.ca/blog/kick-dinner-party-fredericos-supper-club
http://2009.northernvoice.ca/blog/tickets-kick-party-go-sale-tomorrow
http://2009.northernvoice.ca/blog/wheres-conference
PageRank 5
http://2009.northernvoice.ca/blog/northern-voice-bloggers-suite101com-wants-you

Pagerank 8

http://www.worldusabilityday.org/

[/sociallocker]

Tapi ingat! Jangan memberikan komentar yang tidak sesuai dengan topik bahsan sebab jika itu anda lakukan maka komentar anda akan dianggap sebagai spam yang kemungkinan besar komentar anda akan dihapus.

Sedikit tips

Jika anda tidak terlalu fasih dengan bahasa inggris, gunakan google translate untuk membantu anda mentranslitkan bahasa indonesia ke inggris.

Silahkan berburu backlink.

About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow – Artikel kali ini adalah tentang “teori backlink” meskipun saya …

58 comments

  1. Avatar of hamzah

    matur nuwun bin makasih infonya. sebab ini mau mulai mau “nyepam” yang sopan. kesasar ke blog mas kok dapat tips yang jitu untuk menjadi “spammer beretika”

  2. Avatar of awan

    makasih mas wat info nya,.. wah asik nih bisa naikin PR,..
    salam kenal juga wat yg komentar,..
    klo lagi ngeblogging mampir ke blog aku ea mas,..
    makasih,.

  3. Avatar of hafizh29

    Sama-sama Mas Awan…
    Nanti aku mampir ke blog punya mas

  4. Avatar of the sea

    I put a banner of Oceana on our blog about animals

  5. Avatar of Abel Dobre

    Really informative blog.Really thank you! Great.

  6. Avatar of Pasang Iklan Gratis
    Pasang Iklan Gratis

    Terima Kasih Info Do follow Blog nya bos.. Bagi kita yang masih miskin paypal untuk beli link, sangat di untungkan dengan adanya blog-blog dofollow yang memberikan coment gratis di blog nya, moga budi baiknya dapat imbalan PR naik dan trafik tinggi bos.. Thanks

  7. Avatar of A MOBILE BLOGGER
    A MOBILE BLOGGER

    Hem…banyak juga ya ternyata..blog dofollow ber PR tinggi., tpi menurut mas apa mungkin kta dapat PR ( ya walu pun gx tinggi tpi cukup ) hanya dengan memfokuskan strategi SEO di Hight quality contens.?

    • Avatar of Cah QeeNee

      Terima kasih telah berkunjung dan memberikan koment di blog ini.
      💡 Menurut saya pribadi, membuat blog kita memiliki PR (walaupun tak tinggi) bisa dilakukan dengan berfokus pada Hight Quality Content. Tetapi kalau itu saja tidak cukup. Banyak faktor lain yang menjadikan blog kita punya PR, naik atau turun PRnya misalnya saja kecepatan loading blog. Seberapapun Hight Quality Content blog kita kalau loadingnya lambat juga akan memperngaruhi PR blog; dan masih banyak yang lainnya. 😉

  8. Avatar of A MOBILE BLOGGER
    A MOBILE BLOGGER

    Wah…thaks bngt mas udh d blz koment y…ya setidaknya skrng sbgi newbie nampaknya sy mmang hrus fokus k konten blog sy terlebih dahulu, berusaha memberi yg terbaik bgi teman2 yg memang tertarik dg tema yg sy angkt di blog saya, stelah ckup matang di konten ,..mungkin bru sy sdkt bnyk menyentuh strategi SEO itu, he..he..tpi utk blogwlking nampaknya harus di budayakan..ya ngx mas..

  9. Avatar of softdown

    Thanks For Sharing

  10. Avatar of Strip Club Phoenix
    Strip Club Phoenix

    Keep up the good work. Everyone is opened to there opinion. Excellent blog here, i am still reading 🙂

  11. Avatar of Trance

    Im sorry for the possible off-topic Folks, but could you inform me which web host you are using right now I have a problem because my current web hosting company godaddy.com is kicking me off. They say that our website is using too many server resources. But our website only gets 200 visitors per day. Anyway, what would be your recommendations? Are you happy with your web host? I am checking LCN at the moment, but is it real that they can provide unlimited disk space? I have contacted them and they say something like 500gb disk drive costs only $20 per month, so if some day we will start running out of disk space we will simply add a new 2tb drive so can continue updating.. What do you think about it? Any ideas and web host name suggestions are much appreciated.

  12. Avatar of corkys

    I was just talking to my friend roseville about this. great article, how do you feel this will be affected in the future?

  13. Avatar of mallory planner

    What exactly did you mean in the second sentance? and why did you take that route of explaining?

    • Avatar of Cah QeeNee

      Blog list is valid when the author took. if it has changed, that’s not the responsibility of the author. This is just an info
      Listen
      Read phonetically

  14. Avatar of doctor bailey

    I completely agree, great aricle! I’m glad I stumbled across this website!

  15. Avatar of mike

    Yeah, I noticed that too, great article, I’m glad I stumbled across this website!

  16. Avatar of mike planner

    It remains one of life’s greatest mysteries why and how that works, life takes us on an extreme route

  17. Avatar of drew

    this is not stupidity. but this is future…. of google

  18. Avatar of matt

    Yeah, I noticed that too, great article, I’m glad I stumbled across this website!

  19. Avatar of mark

    What exactly did you mean in the second sentance? I’m glad I stumbled across this website!

  20. Avatar of Gregory Despain

    The source appears to be not working, does anyone have a backup or mirror weblink I can use. Thanks, oh I got your link ok.

  21. Avatar of get free web/blog traffic
    get free web/blog traffic

    terima kasih mas, sangat membantu saya

  22. Avatar of Make Money Online
    Make Money Online

    okay love, thank ya for making’ your point so crystal clear that even a kid can really understand your opinion.

  23. Avatar of Perumahan Samarinda
    Perumahan Samarinda

    Makasih Om atas daftar web nya….

  24. Avatar of humor articles

    Thanks for the info…..

  25. Avatar of Home design Elegant
    Home design Elegant

    thanx for your info……….

  26. Avatar of Tip trik komputer
    Tip trik komputer

    Wah, makasih mas infonya sangat bermanfaat lam kenal

  27. Avatar of pulsa elektrik murah

    koleksi blog dofollownya banyak juga sob,udah ada yg pr 8 lg

  28. Avatar of kumpulan ptc

    matab gan , tambah lagi info nya lumayan nich buat naekin pagerank

  29. Avatar of Aris

    terimaksih banyak kang referensi blognya. sangat membantu untuk semua pengejar PR termasuk saya

  30. Avatar of Obat herbal

    Thanks gan infonya dicoba nih….

  31. Avatar of Bashori

    Terimakasiiiiiiiiiiiiiih moga-moga pagerank menular ke Blog Ku
    makasih kalau mau berkunjung ke blog saya mungking ada masukan tak tunggu lewat email scm_adv@yahoo.com

    • Avatar of Cah QeeNee

      Blognya mas Bashori bagus banget….
      Kalau boleh komentdan sekedar pemberitahuan bahwa blognya Mas ke detect phising dan terkena lampu merah oleh Spyware Terminator…

  32. Avatar of manyunte

    makasih infonya gan, saya coba…

  33. Avatar of rougerdeluffy

    ternyata banyak juga ya

  34. Avatar of Dahsyat Mp3

    thx infox,langsung ke TKP

  35. Avatar of Diana Sesarin

    Terima kasih infonya sangat berguna

  36. Avatar of Rumah Dijual

    Trim infonnya, menambah wawasan saya

  37. Avatar of yati

    mks infonya sgra aq knjg k sana

  38. Avatar of willy fashion

    terima kasih bosz sangat bermanfaat bagi saya ilmu yaaaa

  39. Avatar of adi jaya

    thank you atas infonya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *