Cara otomatis meningkatkan trafik blog

Deal Score+2

Cara otomatis meningkatkan trafik blog Gratis! Anda punya blog tapi minim pengunjung? Mau tau cara mendatangkan ribuan pengunjung ke blog Anda per hari secara otomatis ? Ok.. akan saya bagikan cara mencari trafik ribuan perhari untuk blog Anda gratis!. Cara ini telah saya buktikan sendiri. Hasilnya 5.000 (lima ribu) lebih bisa saya datangkan ke blog ini hanya dalam 1 hari. Wow.. tanpa seo dan backlinks yang biasanya disyaratkan oleh search engine google. Anda ingin mencobanya juga? Silahkan baca terus.. hehehe

Cara otomatis meningkatkan trafik blog

cara otomatis meningkatkan trafik dan mendatangkan ribuan trafik blogUntuk mendatangkan ribuan pengunjungΒ  otomatis ini, Anda tidak memerlukan teknik seo dan yang lainnya. Anda hanya perlu melakukan apa yang saya tuliskan dibawah ini.

  1. Buka Situs Free Traffic ini
  2. Daftar (Sign up) dengan mengisi email, username dan password terlebih dahulu sebelum menekan tombol Sign Up.
  3. Login ke account Anda
  4. Klik menu My Website kemudian klik ADD NEW WEBSITE
  5. Pada kolom Enter website address, ketikkan alamat wesite atau blog Anda yang ingin mendapatkan ribuan trafik kemudian klik tombol Submit
  6. Klik menu Earn Traffic
  7. Klik tombol DOWNLOAD FOR WINDOWS jika anda menggunakan windows namun jika anda menggunakan Linux, klik Download for Linux 64bit, GUI
  8. Setelah itu install aplikasi yang baru saja anda download lalu buka aplikasinya
  9. Login pada aplikasi tersebut dengan username dan password yang anda pada langkah nomor 2 diatas.
  10. Klik tombol Start
  11. Biarkan aplikasi viewer tetap terbuka. Semakin lama Anda membuka aplikasi ini maka akan semakin banyak jumlah pengunjung yang akan masuk ke blog Anda.

Jika Anda tidak memiliki blog akan tetapi Anda memiliki bisnis online, situs ini juga dapat Anda manfaatkan sebagai media promosi bisnis Anda. Anda tinggal memasukkan atau menambahkan link bisnis Anda tersebut pada menu my website. Dan tahukah Anda bahwa sebagian orang juga menggunakan (memanfaatkan) website traffic exchane ini untuk menambah jumlah viewer video mereka di youtube. Jadi Anda jangan heran jika ada video youtube yang baru di upload mendadak mendapat ribuan penonton.

Sambil nunggu trafik masuk ke blog, silahkan install aplikasi pembuat pulsa dibawah ini

Aplikasi pengumpul pulsa gratis

Cara otomatis meningkatkan trafik blog

Situs ini merupakan website traffic exchange yang bertujuan untuk mendatangkan ribuan visitor. dalam situs ini yang paling berperan adalah jumlah menit yang Anda miliki. Semakin banyak jumlah menit yang Anda miliki maka semakin banyak visitor yang akan Anda dapatkan. Jumlah Menit ini dapat Anda dapatkan dengan cara menjalankan aplikasi viewernya atau bisa juga dengan cara membelinya. Untuk menambah jumlah menit milik anda silahkan manfaatkan link referral.

Sig up (daftar) sebagai free member Anda akan mendapatkan fasilitas menambahkan hanya 3 website dan Anda dapat menambahkan lebih banyak wesite jika Anda upgrade premium member.

Apakah meningkatkan pengunjung dengan traffic exchange melelahkan? Jawabannya adalah “Iya” jika Anda melakukannya sendirian. Dan “Tidak” jika Anda melakukannya dengan dibantu orang lain (referral). Dalam situs ini juga disediakan program referral. Dan dari menit yang diperoleh oleh referral Anda, maka Anda juga akan mendapatkan tambahan menit ke akun Anda. Jadi semakin banyak referral Anda maka peluang untuk mendapatkan menit yang lebih banyak akan lebih besar. Bagaimana ? Tertarik ingin mencoba?!

Video tutorial cara otomatis meningkatkan trafik blog

Berikut adalah video tutorial bagaimana cara otomatis meningkatkan trafik blog.

Cara meningkatkan trafik blog secara otomatis

Situs ini mampu meningkatkan jumlah pengunjung blog anda sampai ribuan perhari. Terbukti!

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

274 Comments on "Cara otomatis meningkatkan trafik blog"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Reinaldi
Guest

Cara ini hanya bersifat sementara sama saja boong hehehe.
gua pernah terapin cara ini dalam 1 hari emang banyak tapi
besoknya kurang hehehe. mending SEO ajah.

Sigit
Guest

Buat teman2 yang pengen dapat view youtube n subscriber, ane baru nemu web bagus nih.. Buat bertukar view..

Langsung cekidot ke sini deh:
INDOTRAFIK.COM

GRATIS!!!

ikhsan
Guest

lah jika kita akan menerapka seo itu gimana gan

Diky
Guest

Nice mas.
bagus post nya .
Silahkan kunjungi juga untuk cerita lucu nya funnyarticle17.blogspot.com

Cahaya Abadi Express
Guest

Wahh, tdk ada salah nya utk di coba.. πŸ˜€

anya
Guest

Nice tips, if you have sometimes please visit => modul kuliah – Dasar Internal Audit Bagi Pemula

blogger bumi lasinrang
Guest

cocok untuk blog bertrafik rendah seperti blog saya

jobdollarr marketplace
Guest

Cara ini memang bagus gan… Tapi masih bagusan seo.

Agus Supriyono
Guest

apakah sama blog artikel dan blog toko online cara meningkatkan trafiknya sama

xxx indo
Guest

info y bagus

www.hayalannews.com
Guest

Itu cara sampah om, bukan pengunjung murni yang datang ke blog. Jadi bisa dibilang cara itu gak berguna

Willy Ginanjar Efendi
Guest

iyah gan ane juga pernah pake kaya gini tp kurang mantapp

adi
Guest

makasi tipnya πŸ˜€

iklancs
Guest

ijin nyimak gan…

my adif
Guest

thanks gan sangat bermanfaat. kpan” ane coba. jgan lpa kunbal ya semua sobat ku

novian
Guest

susahnya meningkatkan trafik
http://www.venom-ku.com

hengky
Guest

mantapss gan..visit –> https://hengkyharwanto.wordpress.com/

fahru
Guest

nice info, kunbal gan. http://dunia-newbie.blogspot.com

Mohamad Nur Faizi
Guest

nice info, kunbal gan. http://dunia-newbie.blogspot.com

khoirul ngibad
Guest

sangat bermanfaat infonya. mudah-mudahan saya bisa menaikkan traffict blog saya dengan mengikuti tips-tips ini. terima kasih

alamsyah
Guest

cara ini hanya 1 hari saja ya?
klo kita tiap hari pake cara ini, apakah ada dampaknya bagi web?

terima kasih

egi irpan
Guest

bermanfaat juga gan tapi bagaimana cara pakai dengan rdp?

seowaps.com
Guest

Kalau saya untuk meningkatkan traffik blog biasanya jasa promosi website gratis, seperti: tokoterbagus.com dan reselleragent.com, situs tersebut sangat SEO friendly dan DOFOLLOW, dan alhamdulillah dalam waktu singkat website banyak di kunjungi orang.

Azizhilmawan
Guest

Ane coba gan

solihatun
Guest

informasi yang menarik dan bermanfaat.
terima kasih bos infonya

boladunia
Guest

tq brow, prediksi bola gan…

andhika hafidz s
Guest

Silahkan untuk semuanya yang ingin mempunyai bisnis dan usaha sendiri segera kunjungi blog saya.
Saya pastikan bisnis tersebut memiliki izin dari pemerintah.

dian
Guest

Gan klo selaen cara itu td gmna caranya ningkatin kunjungan real visitor kasih tips donk

Anwar Maulana
Guest

tak ada salahnya mungkin untuk saya coba πŸ˜€ makasih infonya gan

koleksi foto
Guest

Silahkan dicoba gan.. sudah terbukti lhoohh πŸ˜€

hyu
Guest

beresiko gak nih? btw makasih infonya

Mutiara indah lesmana
Guest

ijin nyimak mas gan

Mutiara indah lesmana
Guest

jangan lupa kunjungan balik nya
mas-emon.blogspot.com

Unitreatment
Guest

aa cara di atas itu aman dari amukan google gan??

apri
Guest

Tapi untuk web yg di monetize apa aman gan ?

apri
Guest

1 lagi gan, kan ada advertise yg kerjasama dgn google. Contohnya cpmbase dan adsoptimal yg iklannya yg tampil itu iklan GA, cuma earning dari cpm. Kl kasus yg ini gmana gan?

apri
Guest

Betul gan tp kadang gak sabar aja. Kl web ane naik turun trafik nya UV/day 800-1000 tp pernah sampe 2600 pas lagi share ke medsos. Masih bayi jg gan baru usia 3 bulan web nya.

Nanti ane ke TKP gan. Tq

Miezz Younie
Guest

Terima kasih atas infonya..

Apri
Guest

Bisa aja agan ini , jadi malu

dompet pria kulit ikan pari
Guest

makasih infonya gan..bermanfaaat

Arahblogg
Guest

Sya coba cara ini, walaupun sifatnya semntara seperti mas jelaskan diatas, mohon ijin prakteknya.

nggo
Guest

gan klo buat view youtube gmn caranya??

Admin ilowongankerja7
Guest

Terimakasih agan tentang berbagi ilmunya semoga bermanfaat bagi saya sebagai pemula ngeblog.

Kumpulan Video Lucu
Guest

legal apa ilegal ni bro? kalo buat adsense rawan banned g?

muhammad mukhlis
Guest

izin coba mas

oyong ilham
Guest

blog saya masi sepi pengunjung ni mas … mudah2an dgn saya terapkan cara diatas dapat meningkatkan pengunjung blog saya …

Kangartha
Guest

Tutoriallnya bagus, tapi sayang saya sendiri tidak merekomendasikannya…

Btw Great Post!!!

tak kusangka
Guest

keren sih tips nya.. tapi nyari yang permanen visitor aja gan :)

HzCrash - Tips Berjualan Online
Guest

Mantab om, terima kasih tipsnya tentang cara meningkatkan pengunjung website

ZonaBebaZ.blogspot.co.id
Guest

yah boleh dicoba juga sih,,
sambil terus belajar seo,,

kunjungi juga blog ane gan,,

ZonaBebaZ.blogspot.co.id

OFamni.com
Guest

apakah ada software lain, selain hitleap?. saya rasa hitleap terlalu di komersialkan. sehingga beberapa fiturnya itu terbatas.

Eric
Guest

cara ini diperbolehkan google adsense kh?

Ilmukabel
Guest

wwaaw….dah dicoba mas bro….langsung naik.
setelah viewer nya dibuka dapet waktu 6 menit (earned minutes). tunggu 15 menit. lalu cek ke dashboard blog kalian. cek view site….taraaa…langsung nambah (pastikan padang flag counter supaya langsung nongol tuh bendera yg liat) trims gan. yaah buat tambah semangat laah….buruan coba.

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis