Kode serial key Smadav 9.7 Pro terbaru

Deal Score0

serial key smadav 9.7 proSerial key Smadav 9.7 Pro – Smadav 9.7 kembali dirilis pada 12 Maret 2014. Menurut pihak Smadav, pada Smadav 2014  Rev  9.7.1 ini telah ditambahkan database sebanyak 161 virus, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dan lain sebaginya.

Salah satu virus yang ditambahkan yaitu virus Gen.NetBot. Gen.NetBot merupakan salah satu virus yang dibuat untuk tujuan untuk mengumpulkan informasi komputer korbannya kepada si pembuat virus, dengan begitu si pembuat virus dapat mengetahui apa saja yang ada didalam komputer korbannya dan siap menjadikan komputer anda sebagai “zombie” yang bisa di kendalikan kapan saja.

Ciri dari virus ini dapat dikenali (biasanya) berbentuk folder Doc.exe dengan ukuran hanya sebesar 72 kB dan dapat berubah-ubah tiap variannya. Apabila korbannya terkoneksi ke internet, maka virus akan mengirimkan informasi komputer korban kepada si pembuat virus dan tidak hanya sampai disitu, virus juga akan mengupdate dirinya dengan variant barunya. Serem juga ya.. 😀

Serial key smadav 9.7 pro

Nhaa.. bagi Anda yang pernah melihat atau menemukan folder Doc.exe pada komputer Anda atau komputer milik orang lain, Anda bisa gunakan antivirus smadav 9.7 pro terbaru ini untuk membersihkannya. Bila perlu silahkan gunakan serial key smadav 9.7 pro dibawah ini agar smadav Anda menjadi smadav versi pro tanpa Download Smadav Key alias tinggal copy paste saja hehehe . Sebelumnya silahkan download Smadav 9.7 disini atau Anda bisa mendownload smadav 9.7 di alamat Smadav.net 

Penggunaan serial key smadav 9.7 pro

Cara penggunaannya sama seperti pada smadav 9.6 pro yang pernah saya tuliskan. namun jika Anda belum tau atau lupa akan saya tuliskan cara pasang serial key smadav 9.7 pro disini plus video tutorialnya. Untuk memasukkan Nama dan Key smadav 9.7, silahkan klik menu Manage lalu pada Smadav Pro Registration ketikkan kode serial key pada kolom yang disediakan kemudian klik Register. Bingung? Lihat video dibawah ini!

Video serial key smadav 9.7 pro

[box type=”info” align=”” class=”” width=””]Update!! Smadav 9.8.1 telah dirilis. Dapatkan Key Smadav 9.8 DISINI[/box]Ok… serial key smadav 9.7 pro terbaru ini yang kali ini ingin saya share. Silahkan digunakan nama dan key yang saya berikan diatas. semoga bermanfaat. Jika ada yang ingin disampaikan, silahkan berkomentar.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

63 Comments on "Kode serial key Smadav 9.7 Pro terbaru"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Mebel Jepara
Guest

Makasih gan..ijin download…

Jandi
Guest

Izin tebar link..blog baru soalnya…kunjungi yahh…
http://jandi-blog.blogspot.com/2014/03/cara-registrasi-smadav-pro-rev-97-maret.html

ada cara2 hack lengkap…
http://jandi-blog.blogspot.com/

makasih… ^^

Mebel Jepara
Guest

Update terbaru ditunnggu juragan….

salam sukses…

agus
Guest

makasih gan smadav serial key smadav 9.7 dah aktif .

sidul
Guest

ngga keliatan bang paswwordnya

ibrahim
Guest

makasih gan, bermanfaat bgt.. :)

nuray sora
Guest

wahhh..makasih bangt bang..,. sangat berterimakasih

sandy
Guest

terimakasih banyak ya, atas bantuannya…

alif
Guest

ini gk palsu kan gan???

sandy
Guest

mungkin dia belum mencobanya makanya dia tidak tahu…

sandy
Guest

kenapa di bagian bawah pengisan komentar ada perhitungan yang wajib untuk diisi…?

arif
Guest

gan saya sudah share di fb sebanyak 2 kali, tapi kodex kok gak muncul2 ya gan? tolong dibantu… 😀

Eric
Guest

manteb gan tq ya…
moga tambah ok blog nya

Embeb
Guest

Gan key nya yang mana ya?

irman
Guest

gan gmana sih agar bisa diknci postingan download nya ?

bobby
Guest

Thank You Bro…..numpang sedooot…dan cespleng…SMADAV ane sudah pro sekarang.

Fauzan
Guest

Makasih ya gan!, smadav saya sekarang sudah pro, itu mas nya beli atau gimana ya id yang cah borneo.com, masa sampe berkorban duit..

edi
Guest

makasih key gan skrang smadav saya udah pro jg :)

Å Å Å Åbu
Guest

makasih bro,akhirnya berhasil juga ni bro.makasih ia bro. 😀

nazar
Guest

Minta key smadav pro Gan !
pengting banget
Thank you

putra
Guest

maaf gan mau nanya klo misalnya smadav kita upgrade lg versinya ke block ga ya apa tetap jadi pro ?

Chris
Guest

Makasih Gan…sangat bermanfaat

baharul
Guest

makasih gan, berhasil digunkan.

Bayu
Guest

thanks gan, mudah-mudahan banyak rezeki

jon's
Guest

Alhmdlillah..
trimakasih bnyak gan, ini sngat bermanfaat. :)

Rizky
Guest

gank mau tanya nih… smadav 9.7 saya kok ga bisa di masukan kode serial key baru ya gank… sebelummya saya menggunakan smadaf 8.8

Apip pudin
Guest

makasih bermanfaat

Apip pudin
Guest

thanks mantap

rizal
Guest

kirim kode serial dan pasword

Wahyu
Guest

salam hangat bloger…
makasih atas sharingnya mas…
ane mau berbagi juga neh, barangkali aja ada yang berminat menjadikan smadav free menjadi pro dengan USER NAME sendiri, klo berminat bolehlah berkunjung ke blog ane…. :)

kunjungan perdana…. :)

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis