Kode serial key Smadav 9.7 Pro terbaru

serial key smadav 9.7 proSerial key Smadav 9.7 Pro – Smadav 9.7 kembali dirilis pada 12 Maret 2014. Menurut pihak Smadav, pada Smadav 2014  Rev  9.7.1 ini telah ditambahkan database sebanyak 161 virus, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dan lain sebaginya.

Salah satu virus yang ditambahkan yaitu virus Gen.NetBot. Gen.NetBot merupakan salah satu virus yang dibuat untuk tujuan untuk mengumpulkan informasi komputer korbannya kepada si pembuat virus, dengan begitu si pembuat virus dapat mengetahui apa saja yang ada didalam komputer korbannya dan siap menjadikan komputer anda sebagai “zombie” yang bisa di kendalikan kapan saja.

Ciri dari virus ini dapat dikenali (biasanya) berbentuk folder Doc.exe dengan ukuran hanya sebesar 72 kB dan dapat berubah-ubah tiap variannya. Apabila korbannya terkoneksi ke internet, maka virus akan mengirimkan informasi komputer korban kepada si pembuat virus dan tidak hanya sampai disitu, virus juga akan mengupdate dirinya dengan variant barunya. Serem juga ya.. 😀

Serial key smadav 9.7 pro

Nhaa.. bagi Anda yang pernah melihat atau menemukan folder Doc.exe pada komputer Anda atau komputer milik orang lain, Anda bisa gunakan antivirus smadav 9.7 pro terbaru ini untuk membersihkannya. Bila perlu silahkan gunakan serial key smadav 9.7 pro dibawah ini agar smadav Anda menjadi smadav versi pro tanpa Download Smadav Key alias tinggal copy paste saja hehehe . Sebelumnya silahkan download Smadav 9.7 disini atau Anda bisa mendownload smadav 9.7 di alamat Smadav.net 

Penggunaan serial key smadav 9.7 pro

Cara penggunaannya sama seperti pada smadav 9.6 pro yang pernah saya tuliskan. namun jika Anda belum tau atau lupa akan saya tuliskan cara pasang serial key smadav 9.7 pro disini plus video tutorialnya. Untuk memasukkan Nama dan Key smadav 9.7, silahkan klik menu Manage lalu pada Smadav Pro Registration ketikkan kode serial key pada kolom yang disediakan kemudian klik Register. Bingung? Lihat video dibawah ini!

Video serial key smadav 9.7 pro

[box type=”info” align=”” class=”” width=””]Update!! Smadav 9.8.1 telah dirilis. Dapatkan Key Smadav 9.8 DISINI[/box]Ok… serial key smadav 9.7 pro terbaru ini yang kali ini ingin saya share. Silahkan digunakan nama dan key yang saya berikan diatas. semoga bermanfaat. Jika ada yang ingin disampaikan, silahkan berkomentar.

68 comments on “Kode serial key Smadav 9.7 Pro terbaru

    1. Cah Qeenee Post author

      OK.. Silahkan di tunggu update terbarunya !
      Atau jika saya lambat updatenya, silahkan beritau saya ya..?!

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Sama-sama gan..
      Makasih dah berkunjung ke blog saya.. ditunggu kunjungannya kembali 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Ok.. dah muncul kok.. 😀
      Silahkan di cek lagi..

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Sama-sama gan..
      Jangan lupa ‘ntuk berkunjung lagi 😉

      Reply
  1. nuray sora

    wahhh..makasih bangt bang..,. sangat berterimakasih

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Sama-sama gan..
      Makasih sudah mau mampir..

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Key diatas juga sudah saya pakai lhoo. hehehe
      Maaf gan,kalau boleh tau beda yang palsu dengan gak itu dimana ya?? 😀

      Reply
  2. sandy

    mungkin dia belum mencobanya makanya dia tidak tahu…

    Reply
  3. sandy

    kenapa di bagian bawah pengisan komentar ada perhitungan yang wajib untuk diisi…?

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Iya gan.. gak ada maksud apa apa kok
      Itu hanya sebagai metode filter komentar spam. Maklum, banyak sekali spam yang masuk blog ini. Dengan “perhitungan” itu, spam banyak berkurang di blog ini.

      Reply
  4. arif

    gan saya sudah share di fb sebanyak 2 kali, tapi kodex kok gak muncul2 ya gan? tolong dibantu… 😀

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Yang di klik share yang didalam kotak sebelah folder terkunci itu gan, bukan tombol social media yang dibawah 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Tq juga gan dah berkunjung. Terimakasih atas supportnya 😉

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Keynya ada di belakang gambar folder gan.. Klik salah satu sosial media (twitter, facebook atau GPlus) yang ada disebelah gambar folder itu nanti akan muncul. 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Hehehe… Kalau agan pakai wordpress self hosting, pake aja plugin locker tapi kalau agan pakai blogspot maaf saya kurang tau 😀

      Reply
  5. bobby

    Thank You Bro…..numpang sedooot…dan cespleng…SMADAV ane sudah pro sekarang.

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Sama-sama gan.. Agan bobby gak tertarik buat download IDM 6.20 build 2 terbaru?? hehhehe

      Reply
      1. bobby

        boleh tuh bro…coba ane mau download dulu…senang banget di blog cah borneo ini..

        salam

        Reply
        1. Cah Qeenee Post author

          Senang bisa membantu gan..

          Salam kenal juga.. 😉

          Reply
  6. Fauzan

    Makasih ya gan!, smadav saya sekarang sudah pro, itu mas nya beli atau gimana ya id yang cah borneo.com, masa sampe berkorban duit..

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Sama-sama gan.. kan cahborneo motonya belajar dan berbagi gan 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Sama-sama gan Edi.. makasih telah berkunjung ke blog saya
      S’moga agan Edi senang dengan isi blog ini 😀

      Reply
  7. Å Å Å Åbu

    makasih bro,akhirnya berhasil juga ni bro.makasih ia bro. 😀

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Iya gan.. sma-sama.. senang bisa membantu 😀
      Jangan lupa kemari lagi ya?? 😉

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Loh.. kan sudah saya kasih diatas.. 😀
      Silahkan dibaca dan di klik salah satu social media yang ada dalam kotak PARAGRAF TERPENTING TERKUNCI ! diatas gan.

      nanti setelah di klik akan muncul keynya. 😉

      Reply
  8. putra

    maaf gan mau nanya klo misalnya smadav kita upgrade lg versinya ke block ga ya apa tetap jadi pro ?

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Saya sudah coba tetap pro gan .. tapi kalau kena block, silahkan masukkan lagi key diatas.

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Iya.. sama-sama gan..
      Terima kasih telah mampir ke blog ini 😉

      Reply
  9. Cah Qeenee Post author

    Aamiin.. Terimakasih do’anya gan Bayu
    Jangan sungkan untuk berkujung lagi 😉

    Reply
  10. jon's

    Alhmdlillah..
    trimakasih bnyak gan, ini sngat bermanfaat. 🙂

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Ia, sama-sama..
      Senang bisa membantu gan.. 😉

      Reply
  11. Rizky

    gank mau tanya nih… smadav 9.7 saya kok ga bisa di masukan kode serial key baru ya gank… sebelummya saya menggunakan smadaf 8.8

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Coba KLIK TOMBOL UNRGISTER lalu masukkan serialnya. Jika tidak mau, mungkin smadav agan terkena blacklinst, uninstall saja smadavnya gan kemudian hapus folder dan registrinya, caranya bisa ditemukan di: http://cahborneo.com/key-smadav-9-3-1-pro-full-version/
      kemudian restart komputernya lalu instal lagi smadavnya, baru masukkan serialnya gan.

      Semoga memabantu 😀

      Reply
  12. Wahyu

    salam hangat bloger…
    makasih atas sharingnya mas…
    ane mau berbagi juga neh, barangkali aja ada yang berminat menjadikan smadav free menjadi pro dengan USER NAME sendiri, klo berminat bolehlah berkunjung ke blog ane…. 🙂

    kunjungan perdana…. 🙂

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Salam kenal juga gan..
      makasih atas kunjungan perdananya.. ditunggu yang kedua dan seterusnya 😀

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *