Kode serial key Smadav 9.7 Pro terbaru

68 6

serial key smadav 9.7 proSerial key Smadav 9.7 Pro – Smadav 9.7 kembali dirilis pada 12 Maret 2014. Menurut pihak Smadav, pada Smadav 2014  Rev  9.7.1 ini telah ditambahkan database sebanyak 161 virus, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dan lain sebaginya.

Salah satu virus yang ditambahkan yaitu virus Gen.NetBot. Gen.NetBot merupakan salah satu virus yang dibuat untuk tujuan untuk mengumpulkan informasi komputer korbannya kepada si pembuat virus, dengan begitu si pembuat virus dapat mengetahui apa saja yang ada didalam komputer korbannya dan siap menjadikan komputer anda sebagai “zombie” yang bisa di kendalikan kapan saja.

Ciri dari virus ini dapat dikenali (biasanya) berbentuk folder Doc.exe dengan ukuran hanya sebesar 72 kB dan dapat berubah-ubah tiap variannya. Apabila korbannya terkoneksi ke internet, maka virus akan mengirimkan informasi komputer korban kepada si pembuat virus dan tidak hanya sampai disitu, virus juga akan mengupdate dirinya dengan variant barunya. Serem juga ya.. 😀

Serial key smadav 9.7 pro

Nhaa.. bagi Anda yang pernah melihat atau menemukan folder Doc.exe pada komputer Anda atau komputer milik orang lain, Anda bisa gunakan antivirus smadav 9.7 pro terbaru ini untuk membersihkannya. Bila perlu silahkan gunakan serial key smadav 9.7 pro dibawah ini agar smadav Anda menjadi smadav versi pro tanpa Download Smadav Key alias tinggal copy paste saja hehehe . Sebelumnya silahkan download Smadav 9.7 disini atau Anda bisa mendownload smadav 9.7 di alamat Smadav.net 

Penggunaan serial key smadav 9.7 pro

Cara penggunaannya sama seperti pada smadav 9.6 pro yang pernah saya tuliskan. namun jika Anda belum tau atau lupa akan saya tuliskan cara pasang serial key smadav 9.7 pro disini plus video tutorialnya. Untuk memasukkan Nama dan Key smadav 9.7, silahkan klik menu Manage lalu pada Smadav Pro Registration ketikkan kode serial key pada kolom yang disediakan kemudian klik Register. Bingung? Lihat video dibawah ini!

Video serial key smadav 9.7 pro

[box type=”info” align=”” class=”” width=””]Update!! Smadav 9.8.1 telah dirilis. Dapatkan Key Smadav 9.8 DISINI[/box]Ok… serial key smadav 9.7 pro terbaru ini yang kali ini ingin saya share. Silahkan digunakan nama dan key yang saya berikan diatas. semoga bermanfaat. Jika ada yang ingin disampaikan, silahkan berkomentar.

You might also like More from author

68 Comments

  1. Mebel Jepara says

    Makasih gan..ijin download…

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan gan.. ijin diberikan 😀

    1. Cah Qeenee says

      😉 Boleehh..

  2. Mebel Jepara says

    Update terbaru ditunnggu juragan….

    salam sukses…

    1. Cah Qeenee says

      OK.. Silahkan di tunggu update terbarunya !
      Atau jika saya lambat updatenya, silahkan beritau saya ya..?!

  3. agus says

    makasih gan smadav serial key smadav 9.7 dah aktif .

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan..
      Makasih dah berkunjung ke blog saya.. ditunggu kunjungannya kembali 😀

  4. sidul says

    ngga keliatan bang paswwordnya

    1. Cah Qeenee says

      Ok.. dah muncul kok.. 😀
      Silahkan di cek lagi..

  5. ibrahim says

    makasih gan, bermanfaat bgt.. 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan..
      Jangan lupa ‘ntuk berkunjung lagi 😉

  6. nuray sora says

    wahhh..makasih bangt bang..,. sangat berterimakasih

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan..
      Makasih sudah mau mampir..

  7. sandy says

    terimakasih banyak ya, atas bantuannya…

  8. alif says

    ini gk palsu kan gan???

    1. Cah Qeenee says

      Key diatas juga sudah saya pakai lhoo. hehehe
      Maaf gan,kalau boleh tau beda yang palsu dengan gak itu dimana ya?? 😀

  9. sandy says

    mungkin dia belum mencobanya makanya dia tidak tahu…

  10. sandy says

    kenapa di bagian bawah pengisan komentar ada perhitungan yang wajib untuk diisi…?

    1. Cah Qeenee says

      Iya gan.. gak ada maksud apa apa kok
      Itu hanya sebagai metode filter komentar spam. Maklum, banyak sekali spam yang masuk blog ini. Dengan “perhitungan” itu, spam banyak berkurang di blog ini.

  11. arif says

    gan saya sudah share di fb sebanyak 2 kali, tapi kodex kok gak muncul2 ya gan? tolong dibantu… 😀

    1. Cah Qeenee says

      Yang di klik share yang didalam kotak sebelah folder terkunci itu gan, bukan tombol social media yang dibawah 😀

  12. Eric says

    manteb gan tq ya…
    moga tambah ok blog nya

    1. Cah Qeenee says

      Tq juga gan dah berkunjung. Terimakasih atas supportnya 😉

  13. Embeb says

    Gan key nya yang mana ya?

    1. Cah Qeenee says

      Keynya ada di belakang gambar folder gan.. Klik salah satu sosial media (twitter, facebook atau GPlus) yang ada disebelah gambar folder itu nanti akan muncul. 😀

  14. irman says

    gan gmana sih agar bisa diknci postingan download nya ?

    1. Cah Qeenee says

      Hehehe… Kalau agan pakai wordpress self hosting, pake aja plugin locker tapi kalau agan pakai blogspot maaf saya kurang tau 😀

  15. bobby says

    Thank You Bro…..numpang sedooot…dan cespleng…SMADAV ane sudah pro sekarang.

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan.. Agan bobby gak tertarik buat download IDM 6.20 build 2 terbaru?? hehhehe

      1. bobby says

        boleh tuh bro…coba ane mau download dulu…senang banget di blog cah borneo ini..

        salam

        1. Cah Qeenee says

          Senang bisa membantu gan..

          Salam kenal juga.. 😉

  16. Fauzan says

    Makasih ya gan!, smadav saya sekarang sudah pro, itu mas nya beli atau gimana ya id yang cah borneo.com, masa sampe berkorban duit..

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan.. kan cahborneo motonya belajar dan berbagi gan 😀

      1. Fauzan says

        Motonya Hebat!, Semoga sukses ya gan…

        1. Cah Qeenee says

          Aamiin.. makasih do’anya

  17. edi says

    makasih key gan skrang smadav saya udah pro jg 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan Edi.. makasih telah berkunjung ke blog saya
      S’moga agan Edi senang dengan isi blog ini 😀

  18. Å Å Å Åbu says

    makasih bro,akhirnya berhasil juga ni bro.makasih ia bro. 😀

    1. Cah Qeenee says

      Iya gan.. sma-sama.. senang bisa membantu 😀
      Jangan lupa kemari lagi ya?? 😉

  19. nazar says

    Minta key smadav pro Gan !
    pengting banget
    Thank you

    1. Cah Qeenee says

      Loh.. kan sudah saya kasih diatas.. 😀
      Silahkan dibaca dan di klik salah satu social media yang ada dalam kotak PARAGRAF TERPENTING TERKUNCI ! diatas gan.

      nanti setelah di klik akan muncul keynya. 😉

  20. putra says

    maaf gan mau nanya klo misalnya smadav kita upgrade lg versinya ke block ga ya apa tetap jadi pro ?

    1. Cah Qeenee says

      Saya sudah coba tetap pro gan .. tapi kalau kena block, silahkan masukkan lagi key diatas.

      1. putra says

        ohh ok ty gan infonya ^^

        1. Cah Qeenee says

          Ok.. sama-sama.. 😉

  21. Chris says

    Makasih Gan…sangat bermanfaat

    1. Cah Qeenee says

      Iya.. sama-sama gan..
      Terima kasih telah mampir ke blog ini 😉

  22. baharul says

    makasih gan, berhasil digunkan.

    1. Cah Qeenee says

      makasih gan, berhasil digunkan.

  23. Bayu says

    thanks gan, mudah-mudahan banyak rezeki

  24. Cah Qeenee says

    Aamiin.. Terimakasih do’anya gan Bayu
    Jangan sungkan untuk berkujung lagi 😉

  25. jon's says

    Alhmdlillah..
    trimakasih bnyak gan, ini sngat bermanfaat. 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Ia, sama-sama..
      Senang bisa membantu gan.. 😉

  26. Rizky says

    gank mau tanya nih… smadav 9.7 saya kok ga bisa di masukan kode serial key baru ya gank… sebelummya saya menggunakan smadaf 8.8

    1. Cah Qeenee says

      Coba KLIK TOMBOL UNRGISTER lalu masukkan serialnya. Jika tidak mau, mungkin smadav agan terkena blacklinst, uninstall saja smadavnya gan kemudian hapus folder dan registrinya, caranya bisa ditemukan di: http://cahborneo.com/key-smadav-9-3-1-pro-full-version/
      kemudian restart komputernya lalu instal lagi smadavnya, baru masukkan serialnya gan.

      Semoga memabantu 😀

  27. Apip pudin says

    makasih bermanfaat

  28. Apip pudin says

    thanks mantap

  29. rizal says

    kirim kode serial dan pasword

  30. Wahyu says

    salam hangat bloger…
    makasih atas sharingnya mas…
    ane mau berbagi juga neh, barangkali aja ada yang berminat menjadikan smadav free menjadi pro dengan USER NAME sendiri, klo berminat bolehlah berkunjung ke blog ane…. 🙂

    kunjungan perdana…. 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Salam kenal juga gan..
      makasih atas kunjungan perdananya.. ditunggu yang kedua dan seterusnya 😀

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon