Nama dan Key Smadav Pro 9.6.1 Terbaru

Deal Score0

Sepuluh hari lebih blog ini tidak update hanya karena otak atik database update eset. Walhasil banyak berita yang seharusnya di publish tidak kesampaian seperti key smadav pro 9.6.1 terbaru ini yang ikut-ikutan telat updatenya. Meskipun telat, tapi tidak apa-apa dari pada tidak sama sekali ๐Ÿ˜€ . Sebenarnya (kalau boleh bercerita sedikit), cukup banyak yang ingin saya share disini seperti cara convert video agar bisa di putar di dvd player, cara super cepat download file torrent, cara menambahkan channel youtube pada satu akun dan lain sebagainya yang telah terlebih dulu saya buatkan video tutorialnya (Silahkan arahkan mouse Anda ke kotak Youtube disebelah kanan blog ini untuk melihat videonya).

Key Smadav pro Rev. 9.6.1

Berikut ini video tutorial smadav pro 9.6.1 terbaru yang bisa membantu Anda mempermudah cara menjadikan versi pro.

Lah kok jadi curhat + ngomongin video… hehe.ย  Ok sedikit membahas tentang Smadav pro 9.6.1 yang dirilis pada tanggal 22 Januari 2014 kemarin. Pada rilis kali ini smadav pro 9.6.1 telah ditambahkan database varian virusย  sebanyak 223 virus baru, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB dan Perubahan tampilan utama Smadav 2014. Virus-virus yang ditambahkan antar lain virus Gen.Kryptik yang menghidden data korbannya dan menggantinya dengan shortcut virus yang mengarah langsung ke file induk virus yang ada di flashdisk. Mungkin Anda pernah mengalami masalah dengan virus shortcut ini pada komputer Anda, bisa jadi ini ulah virus Gen.Kryptik.

Key smadav pro 9.6.1 terbaru

Dari segi tampilan, smadav 9.6 banyak mengalami perubahan. Anda bisa melihat screenshotnya dibawah ini:

key smadav pro 9.6.1

Mungkin cukup unuk mukaddimahnya hehee.. sekarang kita lanjutkan ke pokok bahsan kali ini, name dan key smadav pro 9.6.1. Silahkan gunakan nama danย Key Smadav Pro Free dibawah ini. Anda bebas pakai alias Free Download Smadav Pro Key .. eehh salah Bebas tanpa perlu download. Tinggal klik trus copy paste aja.

Aktivasi key smadav pro terbaru

[pullquote]Update! Smadav versi 9.7 telah di rilis. Download disini Smadav 9.7 pro terbaru plus Serial Key[/pullquote]Cara aktivasi smadav pro 9.6 sama seperti aktivasi smadav 9.5, yaitu masukkan nama dan key pada kolom yang disdiakan lalu klik Register. Hanya saja untuk menemukan setting kolom ini pada smadav 9.6 telah dipindah ke menu Manage.

Selamat menikmati key smadav pro 9.6.1 terbaru. Jika nanti telah rilis smadav versi terbaru dan saya belum update di blog ini, silahkan beritau saya atau silahkan request. Secepatnya akan saya update.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

14 Comments
  1. Reply
    robert March 10, 2014 at 3:10 pm

    Ijin nyedot gann….

    • Reply
      Cah Qeenee March 10, 2014 at 4:41 pm

      Ijin diberikan gan… hehehe

      • Reply
        Syahrul Sidik August 22, 2014 at 4:09 pm

        Bang Boleh Minta Scrip Kode Halaman Penting Harus Di share Dulu
        Kirim Ke email Saya : sahrulsidik000@gmail.com
        Makasih Ya Gan Jika Anda Mengirim Scrip Kodenya

        • Cah Qeenee August 22, 2014 at 5:21 pm

          Gimana ya.. hehehe
          Gini gan.. yang agan maksud itu saya gak tau scriptnya karenya saya pake plugin.

          Jadi maaf saya gak bisa mengirim script yang dimaksud ke email agan. :'(

  2. Reply
    andirizqhil04 June 1, 2014 at 5:07 am

    boleh minta dibuatin ngak gan nama dan key smadav pro . . . pake nama aku?
    misalnya: nama:andi rizqhil
    key :000024041996
    registrasi smadav pro.
    terus kirim di mail aku rizqhilandii@yahoo.com
    okey gan
    minta tolong gan!!! ๐Ÿ˜€

    • Reply
      Cah Qeenee June 1, 2014 at 1:17 pm

      Maaf gan, permintaan agan tidak bisa saya kabulkan.
      Jika ingin pakai nama sendiri atau yang lainnya, silahkan agan menghubungi pihak smadav.

      Sekali lagi saya mohon maaf :'(

  3. Reply
    BangIlham June 7, 2014 at 7:33 pm

    thanks gan bermanfaat ini

  4. Reply
    Sara July 4, 2014 at 7:49 am

    Smadav itu memang auiivtrns lokal yang yahood. Developernya pun murah hati. Berdonasi dengan uang recehan langsung dikasih serial numbernya. Alhamdulillah Saya sudah punya yang premium.

    • Reply
      Cah Qeenee July 4, 2014 at 8:32 am

      Bener Gan.. ๐Ÿ˜€

  5. Reply
    Alvin September 8, 2014 at 5:39 pm

    mana sih nama dan key agar ganti smadav pro ?
    kok ndak ad ?

    • Reply
      Cah Qeenee September 8, 2014 at 5:46 pm

      Masak gak ada gan.. yang lain bisa nemuin tu.. hehehe
      Mungkin karena agan blom klik salah satu tombol dalam kotak “PARAGRAF TERPENTING TERKUNCI !” kali gan..
      Jika salah satu tombol itu belum di klik ya gak akan ketemu key smadav terbarunya ๐Ÿ˜€

      Atau blom paham juga, silahkan baca postingan ini http://cahborneo.com/cara-membuka-links-atau-paragraf-terkunci/

Leave a reply

CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis