You might also like More from author

14 Comments

  1. robert says

    Ijin nyedot gann….

    1. Cah Qeenee says

      Ijin diberikan gan… hehehe

      1. Syahrul Sidik says

        Bang Boleh Minta Scrip Kode Halaman Penting Harus Di share Dulu
        Kirim Ke email Saya : sahrulsidik000@gmail.com
        Makasih Ya Gan Jika Anda Mengirim Scrip Kodenya

        1. Cah Qeenee says

          Gimana ya.. hehehe
          Gini gan.. yang agan maksud itu saya gak tau scriptnya karenya saya pake plugin.

          Jadi maaf saya gak bisa mengirim script yang dimaksud ke email agan. :'(

  2. andirizqhil04 says

    boleh minta dibuatin ngak gan nama dan key smadav pro . . . pake nama aku?
    misalnya: nama:andi rizqhil
    key :000024041996
    registrasi smadav pro.
    terus kirim di mail aku rizqhilandii@yahoo.com
    okey gan
    minta tolong gan!!! 😀

    1. Cah Qeenee says

      Maaf gan, permintaan agan tidak bisa saya kabulkan.
      Jika ingin pakai nama sendiri atau yang lainnya, silahkan agan menghubungi pihak smadav.

      Sekali lagi saya mohon maaf :'(

  3. BangIlham says

    thanks gan bermanfaat ini

  4. Sara says

    Smadav itu memang auiivtrns lokal yang yahood. Developernya pun murah hati. Berdonasi dengan uang recehan langsung dikasih serial numbernya. Alhamdulillah Saya sudah punya yang premium.

    1. Cah Qeenee says

      Bener Gan.. 😀

  5. Alvin says

    mana sih nama dan key agar ganti smadav pro ?
    kok ndak ad ?

    1. Cah Qeenee says

      Masak gak ada gan.. yang lain bisa nemuin tu.. hehehe
      Mungkin karena agan blom klik salah satu tombol dalam kotak “PARAGRAF TERPENTING TERKUNCI !” kali gan..
      Jika salah satu tombol itu belum di klik ya gak akan ketemu key smadav terbarunya 😀

      Atau blom paham juga, silahkan baca postingan ini http://cahborneo.com/cara-membuka-links-atau-paragraf-terkunci/

Leave A Reply

Your email address will not be published.