About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

cara mudah pecah file pdf dengan google chrome

Cara mudah pecah file pdf

Cara pecah file pdf – Portable Document Format atau PDF merupakan format file dokumen yang …

16 comments

  1. Avatar of sanjaya

    kk tidak berfungsi y….,,

  2. Avatar of Beni

    kalo untuk wordpress gimana? milik saya kok gk bisa. tolong diperjelas lagi petunjuknya

    • Avatar of Cah Qeenee

      Tutorial diatas memang untuk wordpress gan..
      Tempatkan kode diatas pada sidebar.php bukan di widget sidebar.
      Agan harus login dulu pilih apereance > editor lalu pilig sidebar.php. Pastekan kodenya disana.

  3. Avatar of Kang Usman

    saya kok malah bingung ya..?? maklum msh nubi 😀

  4. Avatar of Ari Tunsa

    Gak muncul linknya nih, padahal udah nongol di sidebar. tlg dicek apanya yang salah ya 😀

  5. Avatar of javagio

    Koq cuman nongol 1 postingan di popular post ya gan ??
    tak kesalahan nya ya ??
    monggo cek di javagio.com/

  6. Avatar of eman

    niat, lain kali jangan disable klik kanan jadi ga bisa copy scriptnya hehehe

  7. Avatar of Lubis

    Gimana cara mendapatkan kodenya…?
    Artikel ini tidak direkomendasikan untuk para pemula…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *