About Cah Qeenee

Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

cara mudah pecah file pdf dengan google chrome

Cara mudah pecah file pdf

Cara pecah file pdf – Portable Document Format atau PDF merupakan format file dokumen yang …

16 comments

  1. kk tidak berfungsi y….,,

  2. kalo untuk wordpress gimana? milik saya kok gk bisa. tolong diperjelas lagi petunjuknya

    • Tutorial diatas memang untuk wordpress gan..
      Tempatkan kode diatas pada sidebar.php bukan di widget sidebar.
      Agan harus login dulu pilih apereance > editor lalu pilig sidebar.php. Pastekan kodenya disana.

  3. saya kok malah bingung ya..?? maklum msh nubi 😀

  4. Gak muncul linknya nih, padahal udah nongol di sidebar. tlg dicek apanya yang salah ya 😀

  5. Koq cuman nongol 1 postingan di popular post ya gan ??
    tak kesalahan nya ya ??
    monggo cek di javagio.com/

  6. niat, lain kali jangan disable klik kanan jadi ga bisa copy scriptnya hehehe

  7. Gimana cara mendapatkan kodenya…?
    Artikel ini tidak direkomendasikan untuk para pemula…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *