You might also like More from author

12 Comments

  1. putri says

    Mau dapat duit yang banyak

    1. Cah Qeenee says

      Mau dapat duit yang banyak? Yang pastinya tau caranya dapat duit yang banyak dan segera lakukan. Dan cara mudah + gratisnya sudah saya share diatas.

  2. zein sakti says

    halah agan pake acara shre segala sihgan kalo menurut saya ini terlalu memaksa pengunjung dan pengunjung bisa benci dengan blog agan

    1. Cah Qeenee says

      Terimakasih atas simpati dan masukannya..

      1. Arman Budiman says

        paling nggak lama :v , klo bener dpt segitu ngapain masih pake reff , ngapain masih pake adf :v, selamat atas kesuksesan anda :p

        1. Cah Qeenee says

          Masalah lama atau nggak itu gak terlalu penting, yang jelas website ini membayar saya sejak 2014 (meskipun saya register sejak 2009 lalu tapi tidak aktif).
          Dan kalau masih kurang bahkan tidak percaya ya.. itu sah-sah saja saya gak boleh maksa agan buat percaya. Soal reff itu sudah menjadi rahasia umum bahwa bisnis online tidak akan cepat berkembang tanpa reff.

  3. kaze says

    untuk yg satu ini sy tdk mengerti dgn percakapan dan inti y… mm reff itu apa sih… mksd y juga apa sih…

    1. Cah Qeenee says

      Reff atau refferal itu orang-orang yang bergabung dalam program ini karena ajakan kita. Jika Anda seseorang yang agan ajak dalam program ini, maka jika orang tersebut mendapatkan atau payout (mengambil uang dari program ini), maka agan akan mendapatkan komisi yang besarnya telah ditentukan pemilik program ini.
      Agan harus daftar dulu sebelum mengajak orang lain agar bisa meandapatkan komisi.

  4. arif says

    boleh gak ini dipasang di blog adsense gan? apa gak melanggar TOS adsense?

    1. Cah Qeenee says

      Sepertinya gak boleh gan..
      Google adsense itu memang kayak gitu, ribet dan terlalu banyak peraturannya makanya saya gak pake lagi.. Udah susah, banned selalu mengintai..
      Kalo menurut saya saya sih, adsense yang agan punya diaktifkan pada video youtube saja. Sedangkan di blog dikasih cara seperti ini.
      Sekedar saran sih.. 🙂

  5. bowo says

    agan ada kontak yang bisa dihubungi saya sudah menjalankan paidverts tapi kok ga dpt apa apa ?saya udah bikim akun hits4pay juuga tapi ga dpt apa apa ? coba saya boleh ga minta kontak watsap atau apa biar lebih jelasnya , makasih

    1. Cah Qeenee says

      Sudah saya munculkan kontaknya gan di menu atas

Leave A Reply

Your email address will not be published.