Home / Bisnis Online / Cara termudah mencari uang di internet

Cara termudah mencari uang di internet

/
/
194 Views

Cara termudah mencari uang di internet – Anda suka online, punya blog atau punya banyak teman di facebook? Jika Anda memiliki salah satu kriteria tersebut atau bahkan memiliki ketiga-tiganya, maka sebenarnya Anda sudah bisa dan cukup mudah untuk mendapatkan atau mencari uang dari internet. Bagaimana caranya? Oh iya, tulisan ini diperuntukkan bagi para newbie yang baru belajar dan ingin merasakan bagaimana rasanya mendapatkan uang dari internet.┬á Jadi bagi Anda para master yang memiliki cara tersendiri dan sudah memiliki penghasilan besar dengan metode gratis, silahkan dishare disini.

Judul artikel Cara termudah mencari uang di internet ini mungkin kelihatan sangat muluk-muluk. Sebab Anda yang membaca artikel ini mungkin sudah pernah mengalami “liku-liku dan proses mencari uang di internet” tapi tidak menghasilkan sesuatu apapun. Tapi menurut saya itulah yang namanya pengalaman, Anda harus bisa mengambil pelajaran dari sana. Lah.. kok jadi ceramah… ­čÖé Baiklah…┬á Intinya, kalau menurut pengalaman (Anda mungkin) bahwa mencari uang di internet itu susah. Tapi tidak begitu menurut saya. Asal kita tau info yang valid ditambah ada ide, uang mudah didapatkan.

[Ide] Cara termudah mencari uang

Sebenarnya jika Anda mau sedikit “kritis” dengan dunia internet, Anda akan menemukan banyak peluang cara mencari dan mendapatkanuang di internet. Misalnya ada program yang mau membayar Anda dengan syarat ada teman Anda atau siapapun yang melakukan klik link yang Anda berikan. dari setiap klik link Anda akan diberi upah sekian-sekian dolar. Disisi lain, Anda memiliki blog dan memiliki banyak teman di facebook, twitter, Google+ dan lain sebagainya. Seharusnya Anda memanfaatkan keadaan ini. Pasang link pada blog Anda dan beritau teman Anda yang ada di facebook, twiiter, google+ dll itu untuk melakukan klik pada link tersebut. Tapi perlu di ingat, bahwa setiap program yang akan membayar Anda pasti memiliki kebijakan┬á dan aturan masing-masing. Anda harus patuhi kebijakan dan aturan tersebut.

Cara termudah mencari uang online

Salah satu program semisal yang saya contohkan diatas yaitu situs ShortLink. Situs shortlink ini akan memberi Anda komisi jika Anda yang nge-klik link tersebut. Terlepas apakah link itu berisi file yang bisa di download, link website atau yang lainnya, Anda akan medapatkan komisi dari situs short link ini. Dan salah satu situs shortlink yang membayar saya yaitu Moneyadf ini. Berikut screenshot pembayarannya:

cara termudah mencari uang di internet

Inilah salah satu cara termudah mencari uang

Tidak banyak memang, hanya $5.30 USD tapi cukup sebagai bukti bahwa situs shortlink ini mau membayar kita. $5.30 ini saya dapatkan setelah iseng mencoba situs MoneyAdf. Dan hasilnuya bisa Anda lihat sendiri diatas.

Nha.. jika Anda ingin mencoba mencari uang di internet, apalagi Anda memiliki blog dan banyak teman, tidak ada salahnya jika Anda mencoba program ini. Caranya:

Pertama, jika Anda tidak memiliki link file sendiri:

  1. Daftar di MoneyAdf ini
  2. Isi form yang diperlukan
  3. Paste link yang ingin Anda short (di perpendek)
  4. Sebarkan link yang dihasilkan melalui blog, facebook dan lain sebagainya.

Kedua, jika Anda memiliki file sendiri yang ingin dibagikan

  1. Upload terlebih dulu file tersebut ke hosting, Anda bisa memanfaatkan Mediiafire (klik untuk membuka mediafire)
  2. Copy Mediafire Links file yang dihasilkan
  3. Daftar di MoneyAdf
  4. Lengkapi form yang ada
  5. Paste link dari Mediafire Download ke situs shortlink
  6. Anda akan mendapatkan link yang lebih pendek, Copy dan sebarkan link yang lebih pendek tersebut ke temanteman Anda

Itu saja cara termudah mencari uang di internet untuk Anda para newbie dari saya kali ini. Jika ada program lain yang bisa menghasilkan uang akan saya share beserta screenshotnya disini. Atau mungkin Anda telah memiliki program penghasil uang yang lebih mudah, silahkan sharing disini beserta bukti pembayarannya ­čÖé

6 Comments

    • semua hal yang kita manfaatkan dengan baik akan menghasilka n uang..betul kan mas borneo hehee…lihat saja tong sampah anda diluar rumah sana,,bila dimanfaatkan ( pemulung ) pun jadi uang bukan?? apa lagi internet,gudangnya uang hahahaha…

      • Benar sekali mas berooo, Joe
        Tapi sayang masih banyak juga yang gak tau atau bahkan gak mau tau.
        Padahal kalau mau sedikit cerdas, banyak juga uang halal di internet ­čśÇ

    • Maaf mas, buat saya cara yang kayak gitu cuma buang-buang duit..
      Yang gratisan banyak kenapa harus bayar untuk nyari uang di internet..?? ­čśÇ

      Meskipun saya belum daftar tapi sudah bisa ditebak.. itu pake sistem mlm atau sistem binari..
      Dan sebenarnya kalau mas mau bikin website seperti itu juga bisa, cari saja scriptnya di google.. buaaanyak hehehe

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

It is main inner container footer text