Tag Archives: update

Smadav 9.1 Pro Key

Smadav 9.1 Pro + Key Smadav 9.1 Pro telah dirilis bulan Oktober 2012 kemarin dan meskipun tulisan ini agak telat (bangeeettt… kalee..) tapi gak apa-apa deh dari pada gak update artikel he..he.. Tulisan ini pun sebagai awal dari blog ini (sedih banget rasanya…). Kok jadi curhat..!? baiklah kita teruskan topik …

Read More »

Cara Mendapatkan Hosting seharga $0.01 di Hostgator

Bagaimana Cara Mendapatkan Hosting seharga $0.01 di Hostgator ? Cara Mendapatkan Hosting seharga $0.01 di Hostgator cukup mudah. Setelah daftar domain di Co.CC (Update: Co.CC sekarang di “tendang” oleh Google. Jadi saya sarakan cari domain yang lain saja) kini saatnya untuk mendapatkan hosting. Hostgator merupakan  penyedia layanan hosting yang berada …

Read More »

Bisnis Hosting: $50 – $125 per Sign Up

Bisnis Hosting adalah cara terbaik dan termudah untuk mencari uang di internet – Cukup lama nggak update blog ini. Bukan tanpa alasan, dalam beberapa hari kemarin saya mendalami dan mempelajari tentang bisnis hosting yang sangat menjanjikan dan telah banyak yang meraup keuntungan dari bisnis hosting ini sehingga tidak sempat posting …

Read More »

Menjadikan Blog sebagai Penghasil Uang

Menjadikan Blog sebagai Penghasil Uang ? Apa bisa? Blog merupakan diary online yang siapa pun bisa untuk mengaksesnya. Pada awalnya blog hanya dijadikan sebagai tempat menuangkan hasil pikiran suka duka seseorang. Namun akhir-akhir ini blog mulai bergeser seiring bertambahnya kreativitas manusia. Blog sekarang lebih condong sebagai alat penghasil uang secara …

Read More »

Tempat menyimpan file swf

Bagi para penggila flash yang ingin menyimpan dan mempublikasikan file swf nya di internet memang harus extra keras untuk bisa melakukannya bahkan menemukan hosting yang menerima upload file berextensi swf pun lumayan susah. Kali ini saya ingin share tentang tenpat hosting yang mau menerima file swf tersebut. Yang biasanya saya …

Read More »

Saya kembali menggunakan Translate

Setelah lama tidak menggunakan plugin translate ini sekarang aku kembali menggunakannya. Ini semua saya lakukan karena saya merasa mudah dalam merubah bahasa  negara saya ke bahasa inggris. Ternyata setelah saya kembali menggunakan plugin ini telah di update hingga banyak fitur-fitur baru di dalamnya. Anda ingin mencobanya, silahkan unduh plugin transposh   …

Read More »

Membuat Animasi teks dengan JH-Flax

Bergelut dengan flash adalah sesuatu yang menyenangkan. Dengan membuat suatu animasi walaupun sederhana jika karya kita sendiri tentunya ada rasa bangga. Saat ini ada banyak software-software pembuat animasi berbasis flash seperti macromedia flash, adobe flash dan lain-lain. Untuk membuat animasi teks menggunakan macromedia flash misalnya, mungkin ada sebagian orang yang …

Read More »

Cara mendapatkan uang dari Twitter

Belum tahu ya kalau ber-twieet-tweet ria bisa dapat uang? Sekarang saatnya anda tau itu. Jika facebook untuk mendapatkan uang dengan cara pasang iklan, lain lagi dengan twitter. Disini kita hanya diberi syarat memiliki 50 follower.  Saya tahu pertanyaan yang ada dihati anda saat ini ” 50 follower, Banyak banget!”. Iya …

Read More »

Mengambil gambar dari Desktop Komputer

cara mengambil gambar dari dekstop komputer

Mengambil gambar dari desktop – Memberi gambar pada artikel akan semakin membuat tulisan kita semakin dimengerti karena dengan gambar semakin memperjelas dan mempertegas apa yang disampaikan. Lalu bagaimana cara mendapatkan gambar dari desktop komputer anda ?  Untuk mendapatkan gambar dari desktop komputer anda bisa menggunakan software capture. Gambar dibawah misalnya, …

Read More »