Serial key malwarebytes Pro 2021 premium 100% Works!

By | 11 March 2015

Key Malwarebytes Pro – Malwarebytes anti-malware merupakan sebuah software yang didedikasikan untuk memerangi dan memberantas malware. Malwarebytes telah mengembangkan berbagai alat yang dapat mengidentifikasi dan menghapus software-software berbahaya atau software-software yang telah terjangkit malware dari komputer Anda.

Malwarebytes Anti-malware

Apa itu malware? Apakah sama dengan virus? Malware adalah sebuah aplikasi khusus yang dibuat dengan tujuan mencari celah dan kelemahan suatu software. Malware (malware=malicious software) adalah perangkat lunak berbahaya yang terdiri dari kode, script, konten aktif dan yang lainnya yang diciptakan untuk mengumpulkan informasi yang disimpan pada komputer. Malware dapat mengubah data (menghapus, menyembunyikan bahkan mencuri), menghabiskan bandwith dan juga sumber daya lain tanpa seijin pemilik komputer yang tentunya akan merugikan orang lain.

key malware anti-malware premium

Bicara soal malware, beberapa kali seorang teman datang dan menyuguhkan komputernya yang tidak wajar pada saya. Ada yang normal kembali setelah diperbaiki menggunakan cara manual, ada juga yang tidak. Saya lihat, browsernya seperti ini:

remove conduit with malwarebytes anti-malware

Contoh aksi malware yaitu merubah default search browser komputer kita. Misalnya default search browser Anda adalah google.com, maka jika browser Anda telah terkena salah satu malware, akan berubah menjadi search.conduit.com. Atau virus adserver kimia. Darimana datangnya ini? sedangkan Anda “merasa” tidak pernah menginstal conduit ini? Yang paling mungkin adalah popup yang Anda klik lalu terinstal otomatis tanpa Anda sadari. Walhasil, komputer Anda menjadi semakin lambat.

Conduit ini mungkin tidak terlalu berarti bagi Anda karena Anda tidak merasakan langsung akibatnya. Nanti, jika ada dokumen atau informasi  penting Anda ada yang hilang.. hhmmm… Ok.. jika komputer Anda mengalami demikian, tidak perlu di sesali. Anda hanya perlu berhati-hati mulai dari sekarang.

Activator Key malwarebytes pro

Untuk menghilangkan conduit search atau malware-malware jenis lainnya, Anda bisa menggunakan Malwarebytes Anti-malware. Anda bisa mendownload malwarebytes ini pada website resminya langsung di malwarebytes.org. Namun jika Anda ingin menggunakan fitur premium dari malwarebytes ini, silahkan Anda download serial key malwarebytes pro dibawah ini:

Download serial number key Malwarebytes pro Anti-Malware 3.0.6. 1469 full

Download: Malwarebytes Pro | Activator Malwarebytes

Cara Download

#1. Klik link yang dsediakan diatas
#2. Klik SKIP AD atau LEWATI (lihat pojok kanan atas monitor anda)

Cara menggunakan Key Malwarebytes

Ada 2 (dua) file dalam file Malwarebytes Premium Keys Only yaitu daftar key MBAM dan patch. Anda bisa langsung mengunakan key malwarebytes setelah anda menginstall Malwarebytes (MBAM) dengan copy paste key dan ID-nya.

Jika menggunakan key antivirus malwarebytes belum menjadi PREMIUM, maka gunakan cara satunya yaitu menggunakan patch. Caranya:

  1. Uninstall MalwareBytes yang telah anda instal
  2. Start Keygen lalu klik tombol Pre-Activate
  3. Install lagi MalwareBytes
  4. Enjoy!

Tambahkan baris ini pada file hosts jika diperlukan

127.0.0.1 keystone.mwbsys.com
127.0.0.1 sirius.mwbsys.com
127.0.0.1 bactem.mwbsys.com
0.0.0.0 keystone.mwbsys.com

Buka file hosts lalu tambahkan kode diatas lalu simpan

Dengan menggunakan key malwarebytes anti-malware serta trik diatas, maka antivirus anda akan menjadi premium.

121 thoughts on “Serial key malwarebytes Pro 2021 premium 100% Works!

    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Gak bisa di download atau agan yang gak bisa download ?? 😉
      Kalau agan belum tau caranya, klik skip ad lalu silahkan baca disini langkah selanjutnya gan 🙂

      Reply
  1. Avatar of rizky wicaksonorizky wicaksono

    mas…maaf nanya deh kok setelah id dan kuncinya dimasukan masih tetap tidak bisa ya mas? mohon petunjuknya terima kasih 🙂

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Hapus dulu (uninstall dulu) versi lama.. matikan koneksi internet (wajib) lalu instal dan pasang keynya..
      Kalau gak gitu gak akan mau gan

      Reply
      1. Avatar of krisnakrisna

        Gan, udah tak install, internet off, gak mau minta on, lalu saya on kan, ternyata ID dan Keygan satu persatu saya masukan sampai habis gak ada yang cucok, mohon pencerahannya gan

        Reply
        1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

          Sudah saya update gan..
          Sekarang semua key malwarebytes gak bisa digunakan karena telah di blacklist oleh malwarebytes.. Solusinya pakai patch lalu memasukkan keynya
          Silahkan di download patch dan key barunya pada link diatas..

          Reply
          1. Avatar of krisnakrisna

            Gan, sesuai petunjuk dari agan, aku download, baik di link aslinya maupun di mirornya, eh …. ternyata web OFF LINE, tlg diunggah lagi gan,
            TKS

          2. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

            Makasih infonya.. Link sudah diupdate gan.. maaf atas ketidak nyamanan ini..

  2. Avatar of alexalex

    gan cara mengaktifkannya apakah perlu koneksi internet? soalnya saya memasukkan key nya gagal ters dari key agan semuanya sudah sya coba. mohon infonya gan.

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Gak perlu gan.. Begini, maulai versi terakhir ini key-key yang ada di internet gak akan bisa di pakai karena telah di blacklist oleh malwarebytes. Solusinya kita gunakan patch. Silahkan di download dan di patch dulu file malwarebytesnya baru masukkan keynya.
      Kalau gak mau coba instal ulang malwarebytesnya.. hapus juga di registry editornya biar bersih..lalu instal ulang..

      Reply
  3. Avatar of Din's MuhidinDin's Muhidin

    Terima Kasih Banyak Gan atas Info dan Bantuannya, selama ini saya sdh cari kemana-mana cara aktivasinya karena gagal mulu….ternyata harus ada yg dicopas yaitu pathnya, dan disini alhamdulillah dapat pathnya. Terimasih ya Gan 🙂

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Dah diupdate linknya..
      Makasih infonya gan..

      Reply
  4. Avatar of saidinasaidina

    gan gmana kok key sama patchnya gak bisa dibuka , dan file sepeti kaset CD , dan gak bisa dibuka di w10 saya

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Ulangi download patch sama keynya gan..
      INgat saat download hapus dulu centang Download with Secured Download manager.. Jika tidak dihapus, yang terdownload file .exe padahal filenya .zip

      Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Kayaknya gak saya kasih password deh gan..
      Tapi kalaau ada coba pakai password: CahBorneo.Com

      Reply
  5. Avatar of meme

    gan kok gak bisa ya keynya… dah sesuai intruksi di atas tp keynya gak ada yg cocok

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Maaf gan.. Instruksinya kurang lengkap.. Seharusnya ada 8 langkah..
      Silahkan dibaca ulang dan dipraktekkan lagi

      Reply
  6. Avatar of sedihsedih

    al hasil tidak bekerja gan seperti ini
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1048108628571277&set=a.403629626352517.86005.100001164508652&type=3&theater

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Tambahin di file hosts kode ini gan : 0.0.0.0 keystone.mwbsys.com.

      Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Di C:\Windows\System32\drivers\etc
      Buka menggunakan Run As Administrator gan

      Reply
  7. Avatar of alfinalfin

    #ask gan kok waktu aktifkan aktivatornya ada tulisan file not found itu gmn gan?

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Pastikan target folder Malwarebytes Anti-Malware berada di Program Files gan..
      Tapi jika agan pakai windows 64bit, folder malwarebytes anti-malware berada di Program Files (x86). Jadi, samakan dulu targetnya

      Reply
  8. Avatar of warentonywarentony

    gan,folder “etc” kok tidak terdeteksi saat mau melakukan add file exclusion?

    Reply
  9. Avatar of TamaTama

    makasih gan, sekarang PC ane udh ANTI MALWARE dll,
    semoga maju agan :v

    Reply
  10. Avatar of Shabha AthpShabha Athp

    Agan, link activatornya please wait terus, nggak muncul link downloadnya, terima kasih

    Reply
  11. Avatar of Azwar ZaenelaAzwar Zaenela

    Gan setting updatenya di centang semua, apa di hilangin semua?

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Untuk update versi softwarenya dihilangkan saja centangnya

      Reply
  12. Avatar of TedyTedy

    folder etc tidak terdeteksi di addfile exclusions, tidak ada pilihan all files.

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Ya iya gan tidak terdeteksi kalo belum ditambahkan.
      Langkah nomor 6 itu untuk menambahkan file hosts
      Jika agan tidak menambahkan file hosts di malware exclusion, maka nanti malwarebytes akan menghapus file hosts tsb, walhasil malwarebytes akan menjadi free lagi.

      Reply
      1. Avatar of sincansincan

        Sudah saya tambahkan file hosts nya tetapi kok tidak muncul etc nya ya gan?

        Reply
        1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

          Lohh… kok bisa gan, sudah ditambahkan tapi kok gak muncul?
          Agan pakai windows berapa dan yang 32bit arau 64bit?

          Reply
  13. Avatar of TedyTedy

    sdh di langkah 6 Gan, tapi folder “etc” tidak muncul di folder “C:\Windows\System32\drivers\”. File hosts sudah berhasil di edit pakai notepad.

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Trus, di folder drivers apa aja isinya?
      Btw, agan pakai windows 32bit atau 64bit?

      Reply
      1. Avatar of annianni

        Sama aku juga kek gitu. Udah d tahap 6, tapi file etc gak ada.
        Windows 10

        Reply
        1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

          Kok bisa.. saya juga pake windows 10 gan.. ada tuh folder etc
          Coba cek ulang deh root ini C:\Windows\System32\drivers
          Ingat.. folder System32 (ada 32-nya) bukan System (beda lhoo hehe)

          Reply
  14. Avatar of TedyTedy

    Ada 2 folder dan beberapa file, tdk ada folder etc. Waktu edit pake notepad ada 3 folder dan banyak file. Pake windows 64bit.

    Reply
  15. Avatar of sonnysonny

    gan klo real time web protectionnya disable kenapa ya? padahal sudah premium.

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Coba di cek di menu settings > detection and protection, centang enable pada malware protection dan malicious website protection

      Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Uninstal (hapus) lalu install ulang aja mas malwarebytesnya

      Reply
  16. Avatar of Fajar HidayatFajar Hidayat

    mas ketika saya mau install Malwarebytes Anti-Malware Premium Activator – CahBorneo[.]Com malah kalo dibuka filenya malah filenya hilang mas, gimana mas solusinya? mohon pencerahannya

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Disable dulu antivirusnya buat sementara gan setelah itu jalankan lagi activatornya

      Reply
  17. Avatar of Fajar HidayatFajar Hidayat

    mas kenapa saya ketika open menu folder hosts codenya cuman sampai
    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost
    tidak sama dengan yang dividio. mohon balasannya

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Iya gan.. itu memang bawaan windows.. agan tinggal tambahkan dibawah kode-kode tersebut kode yang saya kasih lalu simpan

      Reply
  18. Avatar of ilzailza

    gan, kok muncul “Could not find a part of the path… ‘C:\ProgramData\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Configuration\license.conf’ ” kenapa ya?? *pas klik “Activate” thanks gan sebelumnya 🙂

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      agan pake windows 7,8 atau 10? dan yg versi berapa bit? 32bit atau 64bit?

      Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Klik tombol SKIP AD atau LEWATI gan.. kalau gak langsung muncul klik lagi SKIP AD atau LEWATI sampai 4 kali

      Reply
  19. Avatar of riorio

    sudah diulang lebih 4 kali belum bisa jg gan, yang muncul blank page… mohon pencerahaannya makasih.

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Blank pagenya seperti apa? coba kirim ke WA atau BBM saya..(lihat contact saya dibagian bawah blog ini)

      Reply
        1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

          Sudah saya ganti lagi linknya gan.. maaf atas ketidaknyamann ini..

          Reply
  20. Avatar of annianni

    Gan, saat mau activate muncul “program not found! Please check installation” itu gimana?
    Windows 10.

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Coba cek daftar instalasinya gan di Control Panel\Programs\Programs and Features… ada gak malwarebytes anti malware..
      kalau gak ada berarti malwarebytes belum terinstal, jd instal dulu antivirus malwarebytes anti malware-nya.

      Reply
  21. Avatar of andhikaandhika

    gan pas di active malwarebytes premiumnya malah keluar” unhandled exception has occured in our application. if you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue.” gmana ini gan ? laptop ane widows 10 64 bit

    Reply
  22. Avatar of farisfaris

    hehehe…. aku tadinya mau nanya, tapi bingung apa yang saya mau tanyakan,,, karena ketidak tahuan tentang program2 pc. akhirnya saya baca komen2 saja barangkali ada yg mengalami kejadian spt laptopku, setelah saya baca sampe kebawah saya jadi tau ternyata laptopku banyak penyakitnya.. hhhhhaaa gak tau dah gimana cara menyembuhkan,y biar sehat spt semula… @numpang surhat bang hhhhe

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Silahkan.. saya jadi pendengar yang baik aja hehehe

      Reply
  23. Avatar of brendabrenda

    gan sy kan kecopas semua yg file host itu wpsm_box type=”dashed_border” float=”none” text_align=”left”]
    127.0.0.1 keystone.mwbsys.com
    127.0.0.1 sirius.mwbsys.com
    127.0.0.1 bactem.mwbsys.com
    0.0.0.0 keystone.mwbsys.com
    [/wpsm_box] lalu simpan
    itu kecopas smw…trs mau diedit lagi ga bs gan,katanya pas mau disave lagi dibilang save denied katanya file ini dibuka ditempat lain,gmn ya gan cara edit ulang?

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Kalau pesan yg muncul “file ini dibuka ditempat lain”, ya tutup dulu yg lain itu gan
      tapi kalau tetep gak bisa, silahkan di hapus properties readonly-nya. caranya buka folder etc yang ada di C:\Windows\System32\drivers\etc lalu klik kanan file hosts pilih properties kemudian hilangkan centang Read-only lalu aplly dan OK
      Setelah itu silahkan di edit lagi.. pastikan bukanya pakai menggunakan Run as administrator

      Reply
  24. Avatar of brendabrenda

    kok sy hostnya ga ada run as administrator ya?sy klik kanan tp ga ada gan

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Buka file hostsnya pake notepad.. dan buka notepadnya pake run as administrator. Atau agan bisa baca disini caranya: https://cahborneo.com/edit-file-hosts-windows/

      Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Apa pesan errornya gan?
      Coba pake Mirror link disebelahnya 🙂

      Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Gak bisa gan kalo diupdate langsung akan jadi trial kembali
      BTW, saya sudah update malwarebytesnya ke versi 3.0.6 plus keynya. Silahkan di download diatas

      Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Link sudah diperbaiki mas.. silahkan download ulang
      Maaf atas ketidaknyamanannya..

      Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Link OK aja gan saya coba
      Coba matikan adblock agan dulu untuk sementara

      Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Masih bisa gan.. baru saya cek..
      matikan adblock agan dulu untuk sementara..
      Linknya gak akan muncul bila adblock aktif

      Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Pakai mirror link kalo yang satunya gak mau

      Reply
      1. Avatar of torotoro

        Saya ga tahu mirror Link yang mana Gan, tapi ketika saya pilih yang Download Key Malwarebytes, saya skip ad, munculnya This dl.drop.me page can’t be found,mohon bantuannya Gan

        Reply
        1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

          Sudah saya buatkan mirror linknya.. silahkan direfresh dan dilihat diatas gan..

          Reply
  25. Avatar of nasrunasru

    Maaf gan..
    Saya sudah pakai Malware bytes yg lama. Waktu download file-nya agan, gak bisa. diblock terus sama anti virusku. cuma dapat set-up nya. aktivatornya diblock. ke virusan Gan.

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Kalau sudah pakai malwarebytes lebih baik gak usah di upgrade malware bytesnya karena sama aja cuma beda fitur aja.
      Malwarebytesnya masih bisa update databasenya bukan?

      Reply
      1. Avatar of rahmatrahmat

        wah yang dialami sama agan nasru mirip saya nih waktu download malwarebytes maupun nginstalnya antivirus saya nganggap itu malware, jadi diblock, tapi saya nekat saya matiin antivirusnya, setelah diinstal malwarebytes nya juga gak bisa di update databesnya jadi muncul tanda seru, terus waktu dipakai scan stuck mulu….
        coba deh agan admin test jangan2 memang file di miror linknya kesusup virus…..
        tapi sekarang seh saya sesuai anjuran agan admin lagi download zemana dari miror link, moga2 gak masalah dan malwarenya pada musnah semua….

        Reply
  26. Avatar of rahmatrahmat

    gan saya instalnya sudah selesai tapi waktu menjalankan malwarebytes nya kok asal scan stuck ya gan gak pernah sampai selesai….
    o iya sekedar informasi 3 hari yang lalu laptop saya terserang malware RSА-2048 аlgоrithm…..
    atau agan ada antimalware gratis lain yang bisa mengatasinya, soalnya saya dah coba AVG free, smadav, ansav, semua gak bisa ngilanginnya, saya coba pakai plumbytes bisa ke scan malwarenya tapi untuk ngilanginnya harus di upgrade ke pro….
    mohon pencerahannya ya gan…

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Kalo gitu hapus aja gan malwarebytesnya.. ganti pakai zemana antimalware (download disini zemananya). Saya sekarang pakai zemana

      Reply
  27. Avatar of Joko Jati KusumoJoko Jati Kusumo

    gan aktivator malwarybes nya gak bisa di download seperti http://prntscr.com/ewy5tz
    tolong perbaiki gan…

    Reply
  28. Avatar of edoedo

    Min numpang nanya
    pada bagian real-time protectionnya kok g mau on gmn ya?
    padahal bagian layer protection nya ud di on smua

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Coba ulangi instalasinya gan.. uninstal dulu malwarebytesnya lalu instal ulang sesuai arahan dalam video ini https://www.youtube.com/watch?v=FG90xzx8Acg
      Atau bila agan mau pakai antimalware lain, bisa pakai zemana, bisa di download disini

      Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Sudah diperbaiki gan..
      Btw, kalau agan mau coba IObit malware Fighter 5, silahkan di download juga

      Reply
  29. Avatar of Michael WayneMichael Wayne

    Gan, sdh saya masukkan key-nya. Tapi, tertulis kalau key dan ID-nya itu sdh terlalu banyak digunakan di PC yang lain. Mohon dibalas segera…

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Coba dipake patchnya gan..
      Sepertinya agan gak baca keseluruhan postingannya deh hehe

      Reply
  30. Avatar of BrondongBrondong

    Ini ane kasih yg lebih canggih bro …
    http://www.mediafire.com/file/qbgz0nikj5ecrgf/MPA.rar

    Reply
    1. Avatar of Cah QeeneeCah Qeenee Post author

      Maaf gan, file di komputer saya jg sdah hilang..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *