Serial key malwarebytes Pro 2021 premium 100% Works!

Key Malwarebytes Pro – Malwarebytes anti-malware merupakan sebuah software yang didedikasikan untuk memerangi dan memberantas malware. Malwarebytes telah mengembangkan berbagai alat yang dapat mengidentifikasi dan menghapus software-software berbahaya atau software-software yang telah terjangkit malware dari komputer Anda.

Malwarebytes Anti-malware

Apa itu malware? Apakah sama dengan virus? Malware adalah sebuah aplikasi khusus yang dibuat dengan tujuan mencari celah dan kelemahan suatu software. Malware (malware=malicious software) adalah perangkat lunak berbahaya yang terdiri dari kode, script, konten aktif dan yang lainnya yang diciptakan untuk mengumpulkan informasi yang disimpan pada komputer. Malware dapat mengubah data (menghapus, menyembunyikan bahkan mencuri), menghabiskan bandwith dan juga sumber daya lain tanpa seijin pemilik komputer yang tentunya akan merugikan orang lain.

key malware anti-malware premium

Bicara soal malware, beberapa kali seorang teman datang dan menyuguhkan komputernya yang tidak wajar pada saya. Ada yang normal kembali setelah diperbaiki menggunakan cara manual, ada juga yang tidak. Saya lihat, browsernya seperti ini:

remove conduit with malwarebytes anti-malware

Contoh aksi malware yaitu merubah default search browser komputer kita. Misalnya default search browser Anda adalah google.com, maka jika browser Anda telah terkena salah satu malware, akan berubah menjadi search.conduit.com. Atau virus adserver kimia. Darimana datangnya ini? sedangkan Anda “merasa” tidak pernah menginstal conduit ini? Yang paling mungkin adalah popup yang Anda klik lalu terinstal otomatis tanpa Anda sadari. Walhasil, komputer Anda menjadi semakin lambat.

Conduit ini mungkin tidak terlalu berarti bagi Anda karena Anda tidak merasakan langsung akibatnya. Nanti, jika ada dokumen atau informasi  penting Anda ada yang hilang.. hhmmm… Ok.. jika komputer Anda mengalami demikian, tidak perlu di sesali. Anda hanya perlu berhati-hati mulai dari sekarang.

Activator Key malwarebytes pro

Untuk menghilangkan conduit search atau malware-malware jenis lainnya, Anda bisa menggunakan Malwarebytes Anti-malware. Anda bisa mendownload malwarebytes ini pada website resminya langsung di malwarebytes.org. Namun jika Anda ingin menggunakan fitur premium dari malwarebytes ini, silahkan Anda download serial key malwarebytes pro dibawah ini:

Download serial number key Malwarebytes pro Anti-Malware 3.0.6. 1469 full

Download: Malwarebytes Pro | Activator Malwarebytes

Cara Download

#1. Klik link yang dsediakan diatas
#2. Klik SKIP AD atau LEWATI (lihat pojok kanan atas monitor anda)

Cara menggunakan Key Malwarebytes

Ada 2 (dua) file dalam file Malwarebytes Premium Keys Only yaitu daftar key MBAM dan patch. Anda bisa langsung mengunakan key malwarebytes setelah anda menginstall Malwarebytes (MBAM) dengan copy paste key dan ID-nya.

Jika menggunakan key antivirus malwarebytes belum menjadi PREMIUM, maka gunakan cara satunya yaitu menggunakan patch. Caranya:

  1. Uninstall MalwareBytes yang telah anda instal
  2. Start Keygen lalu klik tombol Pre-Activate
  3. Install lagi MalwareBytes
  4. Enjoy!

Tambahkan baris ini pada file hosts jika diperlukan

127.0.0.1 keystone.mwbsys.com
127.0.0.1 sirius.mwbsys.com
127.0.0.1 bactem.mwbsys.com
0.0.0.0 keystone.mwbsys.com

Buka file hosts lalu tambahkan kode diatas lalu simpan

Dengan menggunakan key malwarebytes anti-malware serta trik diatas, maka antivirus anda akan menjadi premium.

Malwarebytes Review

Ringan
Cepat
Proteksi

The Best Anti-Malware

Malwarebytes Anti-MAlware sebuah software terbaik untuk menghilangkan malware (Malicious Software)

Download Now
User Rating: 3.7 ( 1 votes)

About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

key iobit malware fughter pro

IOBit Malware Fighter Pro 7.6 Key Free

IOBit Malware Fighter Pro – IOBit malware fighter adalah salah satu antivirus, anti malware, anti …

121 comments

  1. Avatar of dunyo

    Mantaaabb.. makasih gan key malwarebytes pronya

  2. Avatar of herman

    ndak bisa di download

  3. Avatar of rizky wicaksono

    mas…maaf nanya deh kok setelah id dan kuncinya dimasukan masih tetap tidak bisa ya mas? mohon petunjuknya terima kasih 🙂

  4. Avatar of alex

    gan cara mengaktifkannya apakah perlu koneksi internet? soalnya saya memasukkan key nya gagal ters dari key agan semuanya sudah sya coba. mohon infonya gan.

    • Avatar of Cah Qeenee

      Gak perlu gan.. Begini, maulai versi terakhir ini key-key yang ada di internet gak akan bisa di pakai karena telah di blacklist oleh malwarebytes. Solusinya kita gunakan patch. Silahkan di download dan di patch dulu file malwarebytesnya baru masukkan keynya.
      Kalau gak mau coba instal ulang malwarebytesnya.. hapus juga di registry editornya biar bersih..lalu instal ulang..

  5. Avatar of Din's Muhidin

    Terima Kasih Banyak Gan atas Info dan Bantuannya, selama ini saya sdh cari kemana-mana cara aktivasinya karena gagal mulu….ternyata harus ada yg dicopas yaitu pathnya, dan disini alhamdulillah dapat pathnya. Terimasih ya Gan 🙂

  6. Avatar of lucy

    kaga muncul linknya gan,update dulu donk

  7. Avatar of saidina

    gan gmana kok key sama patchnya gak bisa dibuka , dan file sepeti kaset CD , dan gak bisa dibuka di w10 saya

    • Avatar of Cah Qeenee

      Ulangi download patch sama keynya gan..
      INgat saat download hapus dulu centang Download with Secured Download manager.. Jika tidak dihapus, yang terdownload file .exe padahal filenya .zip

  8. Avatar of Me

    Passwordnya apa?

  9. Avatar of me

    gan kok gak bisa ya keynya… dah sesuai intruksi di atas tp keynya gak ada yg cocok

  10. Avatar of suek

    gan…bikin vidionya gan biar paham ane…

  11. Avatar of noname

    gan link patchnya mati

  12. Avatar of bang reza

    terima kasih banyak ya gan

  13. Avatar of suherman

    ane mah ikut sedot ajeh!

  14. Avatar of bang mail

    Ok… Thank You

  15. Avatar of suherman

    koq gak bisa full selamanya!?

  16. Avatar of v3

    edit file host nya ada dimana gan

  17. Avatar of alfin

    #ask gan kok waktu aktifkan aktivatornya ada tulisan file not found itu gmn gan?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Pastikan target folder Malwarebytes Anti-Malware berada di Program Files gan..
      Tapi jika agan pakai windows 64bit, folder malwarebytes anti-malware berada di Program Files (x86). Jadi, samakan dulu targetnya

  18. Avatar of warentony

    gan,folder “etc” kok tidak terdeteksi saat mau melakukan add file exclusion?

  19. Avatar of suherman

    makasih pencerahannya mbam udah lifetime

  20. Avatar of mbahni

    makasih gan, mbam sudah lifetime and fulltime

  21. Avatar of Ma'ruf Anshari

    Thx gan, punyaku udah lifetime.

  22. Avatar of Tama

    makasih gan, sekarang PC ane udh ANTI MALWARE dll,
    semoga maju agan :v

  23. Avatar of Muflih

    Thx bgt bang hehe

  24. Avatar of Shabha Athp

    Agan, link activatornya please wait terus, nggak muncul link downloadnya, terima kasih

  25. Avatar of Shabha Athp

    Sekarang udah bener, lifetime licensed

  26. Avatar of Azwar Zaenela

    Gan setting updatenya di centang semua, apa di hilangin semua?

  27. Avatar of Tedy

    folder etc tidak terdeteksi di addfile exclusions, tidak ada pilihan all files.

  28. Avatar of Tedy

    sdh di langkah 6 Gan, tapi folder “etc” tidak muncul di folder “C:\Windows\System32\drivers\”. File hosts sudah berhasil di edit pakai notepad.

  29. Avatar of Tedy

    Ada 2 folder dan beberapa file, tdk ada folder etc. Waktu edit pake notepad ada 3 folder dan banyak file. Pake windows 64bit.

  30. Avatar of sonny

    gan klo real time web protectionnya disable kenapa ya? padahal sudah premium.

  31. Avatar of Sonny

    ga bisa di centang gan, disabled terus.

  32. Avatar of Fajar Hidayat

    mas ketika saya mau install Malwarebytes Anti-Malware Premium Activator – CahBorneo[.]Com malah kalo dibuka filenya malah filenya hilang mas, gimana mas solusinya? mohon pencerahannya

  33. Avatar of Fajar Hidayat

    mas kenapa saya ketika open menu folder hosts codenya cuman sampai
    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost
    tidak sama dengan yang dividio. mohon balasannya

  34. Avatar of ilza

    gan, kok muncul “Could not find a part of the path… ‘C:\ProgramData\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Configuration\license.conf’ ” kenapa ya?? *pas klik “Activate” thanks gan sebelumnya 🙂

  35. Avatar of rio

    siang gan gak muncul link download na helppp… makasih.

  36. Avatar of rio

    sudah diulang lebih 4 kali belum bisa jg gan, yang muncul blank page… mohon pencerahaannya makasih.

  37. Avatar of lucifer

    gan kok activator nya failed???

  38. Avatar of manekin

    terima kasih pencerahannya. ijin download gan

  39. Avatar of anni

    Gan, saat mau activate muncul “program not found! Please check installation” itu gimana?
    Windows 10.

    • Avatar of Cah Qeenee

      Coba cek daftar instalasinya gan di Control Panel\Programs\Programs and Features… ada gak malwarebytes anti malware..
      kalau gak ada berarti malwarebytes belum terinstal, jd instal dulu antivirus malwarebytes anti malware-nya.

  40. Avatar of andhika

    gan pas di active malwarebytes premiumnya malah keluar” unhandled exception has occured in our application. if you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue.” gmana ini gan ? laptop ane widows 10 64 bit

  41. Avatar of faris

    hehehe…. aku tadinya mau nanya, tapi bingung apa yang saya mau tanyakan,,, karena ketidak tahuan tentang program2 pc. akhirnya saya baca komen2 saja barangkali ada yg mengalami kejadian spt laptopku, setelah saya baca sampe kebawah saya jadi tau ternyata laptopku banyak penyakitnya.. hhhhhaaa gak tau dah gimana cara menyembuhkan,y biar sehat spt semula… @numpang surhat bang hhhhe

  42. Avatar of brenda

    gan sy kan kecopas semua yg file host itu wpsm_box type=”dashed_border” float=”none” text_align=”left”]
    127.0.0.1 keystone.mwbsys.com
    127.0.0.1 sirius.mwbsys.com
    127.0.0.1 bactem.mwbsys.com
    0.0.0.0 keystone.mwbsys.com
    [/wpsm_box] lalu simpan
    itu kecopas smw…trs mau diedit lagi ga bs gan,katanya pas mau disave lagi dibilang save denied katanya file ini dibuka ditempat lain,gmn ya gan cara edit ulang?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Kalau pesan yg muncul “file ini dibuka ditempat lain”, ya tutup dulu yg lain itu gan
      tapi kalau tetep gak bisa, silahkan di hapus properties readonly-nya. caranya buka folder etc yang ada di C:\Windows\System32\drivers\etc lalu klik kanan file hosts pilih properties kemudian hilangkan centang Read-only lalu aplly dan OK
      Setelah itu silahkan di edit lagi.. pastikan bukanya pakai menggunakan Run as administrator

  43. Avatar of brenda

    kok sy hostnya ga ada run as administrator ya?sy klik kanan tp ga ada gan

  44. Avatar of ayus

    Thanx you gan bisa jadi versi 2017

  45. Avatar of rano w

    gan.. activatornya kok gk bisa di download?

  46. Avatar of rizkqi

    bro ini bisa du update softwarenya gak ke versi 3?

  47. Avatar of annas

    mas mana tempat downloadnya ga ada

  48. Avatar of bagus weda

    gan link patch nya ngadat

  49. Avatar of Fikri

    linknya mati gan

  50. Avatar of toro

    Gan Link downloadnya ga ada

  51. Avatar of nasru

    Maaf gan..
    Saya sudah pakai Malware bytes yg lama. Waktu download file-nya agan, gak bisa. diblock terus sama anti virusku. cuma dapat set-up nya. aktivatornya diblock. ke virusan Gan.

    • Avatar of Cah Qeenee

      Kalau sudah pakai malwarebytes lebih baik gak usah di upgrade malware bytesnya karena sama aja cuma beda fitur aja.
      Malwarebytesnya masih bisa update databasenya bukan?

      • Avatar of rahmat

        wah yang dialami sama agan nasru mirip saya nih waktu download malwarebytes maupun nginstalnya antivirus saya nganggap itu malware, jadi diblock, tapi saya nekat saya matiin antivirusnya, setelah diinstal malwarebytes nya juga gak bisa di update databesnya jadi muncul tanda seru, terus waktu dipakai scan stuck mulu….
        coba deh agan admin test jangan2 memang file di miror linknya kesusup virus…..
        tapi sekarang seh saya sesuai anjuran agan admin lagi download zemana dari miror link, moga2 gak masalah dan malwarenya pada musnah semua….

  52. Avatar of rahmat

    gan saya instalnya sudah selesai tapi waktu menjalankan malwarebytes nya kok asal scan stuck ya gan gak pernah sampai selesai….
    o iya sekedar informasi 3 hari yang lalu laptop saya terserang malware RSА-2048 аlgоrithm…..
    atau agan ada antimalware gratis lain yang bisa mengatasinya, soalnya saya dah coba AVG free, smadav, ansav, semua gak bisa ngilanginnya, saya coba pakai plumbytes bisa ke scan malwarenya tapi untuk ngilanginnya harus di upgrade ke pro….
    mohon pencerahannya ya gan…

  53. Avatar of DEDEN

    LINK NYA TERLALU BANYAK IKLAN !
    THANKS.

  54. Avatar of Joko Jati Kusumo
    Joko Jati Kusumo

    gan aktivator malwarybes nya gak bisa di download seperti http://prntscr.com/ewy5tz
    tolong perbaiki gan…

  55. Avatar of edo

    Min numpang nanya
    pada bagian real-time protectionnya kok g mau on gmn ya?
    padahal bagian layer protection nya ud di on smua

  56. Avatar of Syarif

    Link eror gan, tolong diperbaiki…

  57. Avatar of Michael Wayne

    Gan, sdh saya masukkan key-nya. Tapi, tertulis kalau key dan ID-nya itu sdh terlalu banyak digunakan di PC yang lain. Mohon dibalas segera…

  58. Avatar of shopie

    bro ini pasword zip nya apa ya? terimakasih

  59. Avatar of sudrun

    link no longer available gaaan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *