Bisnis Online

Modal Online Bisa dapat Dolar

Modal online bisa dapat dolar – Sepertinya ini adalah cara paling mudah untuk mendapatkan dolar dari internet, Soalnya cuma meng-online-kan komputer, anda bisa dapat uang. Pikiran saya tertuju pada komputer-komputer yang ada di warnet yang online setiap hari he..he… Jika di terapkan ini, Hm…. berapa yang penghasilannya perbulan ?

trik gajian setiap bulan dari internet gratis tanpa investasi - blog penghasil uang - modal online bisa dapat dolar uang gratis

Apakah itu cuma mimpi ?Untuk mengetahui jawabannya, baca terus artikel menarik ini!

Modal online bisa dapat dolar

Langsung saja! Untuk bisa mendapatkan dolar dari cara ini, anda hanya perlu melakukan registrasi dan menginstal program yang diberikan setelah anda menjadi anggota, selanjutnya anda (komputer anda) hanya perlu terkoneksi ke internet.

Related Articles

Silahkan download programnya disini

atau

  1. Kunjungi situs Tickerbar ini.
  2. Klik Join Now untuk melakukan pendaftaran dan isi data-data yang diperlukan
  3. Jangan lupa pilih Yes yang menandakan anda setuju dengan ketentuan yang berlaku pada “Do you agree………dst
  4. Setelah selesai, klik Go to STEP 2
  5. Pada step 2, isikan data pribadi anda dan klik Active Account untuk menyelesaikan langkah 2
  6. Setelah selesai anda akan ditawari link download tickerbar yang disertai nomor kode anda. lakukan download dan simpan
  7. Setelah selesai downloadnya lakukan instalasi program tersebut. Pastikan komputer anda dalam keadann Online.
  8. Jika muncul pertanyaan, Klik Yes saja.
  9. Untuk mempercepat proses instalasi, pilih “No-Question Asked Installation”
  10. Klik Yes, I do untuk menyetujui Term of service dan tunggu proses instalasi selesai.
  11. Jika sudah selesai. Lihat icon berwarna hijau di kanan bawah (segaris dengan tampilan jam)

Aturan main modal online bisa dapat duit

Menurut aturan yang sebenarnya anda akan dibayar jika mengaktifkan Tickerbar sehingga menampilkan iklan. Untuk menampilkannya klik dua kali icon tersebut dan anda akan dibayar $0.01 untuk setiap jamnya. Meskipun demikian, $0.01 bisa anda peroleh setiap jam asal komputer anda dalam kondisi online.

Untuk mengetahui berapa dolar yang anda peroleh dari tickerbar bisa dilakukan dengan login ke halaman member. Sekarang, berapa penghasilan anda? Masih kurang ? Anda bisa menambah penghasilan anda dengan mencari downline. Ada 6 level yang bisa dicoba untuk memperoleh dolar yang semakin banyak.

  • Anda akan mendapat $1 setiap bulan jika anda memiliki 10 downline
  • Anda akan mendapat $10 setiap bulan jika anda memiliki 100 downline
  • Anda akan mendapat $100 setiap bulan jika anda memiliki 1.000 downline
  • Anda akan mendapat $1.000 setiap bulan jika anda memiliki 10000 downline
  • Anda akan mendapat $10.000 setiap bulan jika anda memiliki 100.000 downline
  • Anda akan mendapat $100.000 setiap bulan jika anda memiliki 1.000.000 downline

Perolehan tersebut diluar penghasilan anda setiap jam yang anda dapatkan dari online.

 Tutorial install aplikasi

Cah Qeenee

Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Related Articles

11 Comments

  1. ooo ya gan,, cara ambil uang nya gimana ya ??? kok ga da ambil uang / apalah
    jawaban kirim ke email q ya mail4_zahid@Yahoo.co.id

      1. UPDATE!! ini tidak scam. sampai sekrang program ini masih berjalan dan saya masih bergabung dengan program ini sampai sekarang
        Daftar Disini

  2. betul gan aku sangat setuju,bisnis online memang susah payah nya di depan tapi setelah itu santai banget,wajar aja kalau ada pepatah mengatakan berakit2 ke hulu berenag-renang ketepian,semangat terus shobat online.

  3. kayaknya ane perlu banyak belajar tentang bisnis online deh dari agan…trims infonya gan…

  4. Bagi pencari dolar gratis
    ikuti program survey YOGUV
    daftarkan diri anda dan mulai survey
    per survey ada akan mendapatkan 250 point
    sampai dengan 5000 poin ada bisa tukarkan menjadi $25 USG yang akan reedem ke reg anda
    Selamat mencoba sukses kawan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button