ESET Trial Key berlaku hingga 30 April 2020

by -

ESET Trial Key Antivirus, siapa yang tidak kenal dengan antivirus terbaik dan ringan ini. Saya sudah lama menggunakan antivirus eset nod32 ini sejak tahun 2007 sampai saat ini. Masalah hasil tidak perlu diragukan lagi. Masalah yang berhubungan dengan loading (startup) windows jangan kuatir. Antivirus ini sangat ringan. Antivirus ini juga akan memblokir website-website yang dianggap membahayakan komputer Anda secara otomatis saat Anda browsing di internet. Kok jadi promosi! hahaha..

eset trial key gratis untuk 30 hari update

Sebenarnya isi paragraf diatas bukanlah kalimat promosi karena saya juga tidak dan bukan agen eset nod32. Kalimat diatas hanyalah sebuah ungkapan / testimoni atas pengalaman saya pribadi selama menggunakan antivirus eset ini. Bagaimana dengan Anda?

Ok.. masih tentang eset ini. Kita tahu bahwa antivirus eset ini adalah antivirus berbayar. Maksudnya Anda harus membeli lisensi eset jika ingin mendapatkan free update database. Akan tetapi, eset ini juga menyediakan update eset trial key yang bisa dipakai untuk jangka waktu tertentu. biasanya 30 hari. Namanya juga trial mas brooo…!

ESET Trial Key 2020

Taukah Anda! Selama menggunakan  antivirus ini saya tidak pernah membeli lisensi eset ini. Saya juga tidak menggunakan eset trial key tapi.. saya selalu bisa update online hehehe..

Berikut ini ESET Trial Key Nod32

Ok.. dibawah ini saya sediakn serial key eset gratis 30 hari untuk semua jenis / type eset, yaitu: eset internet security, eset nod32 antivirus, eset smart security, dan eset mobile security. Silahkan pergunakan username dan password eset dibawah ini yang berlaku selama 30 hari. Jika key yang anda miliki telah habis (EXPIRED), silahkan datang kesini lagi untuk copy serial key eset yang baru.

Key eset dibawah ini berlaku hingga 30 April 2020

INTERNET SECURITY ANTIVIRUS
Activation keys Activation keys
BTPC-XNPB-28RN-HV38-HMTF B47R-X9VG-V7AT-PAXD-CDNM
R3E3-XTNM-54UC-589R-9U3D BTPC-XNPB-28RN-HV38-HMTF
GTJT-X9BA-3W5R-SDC5-C58U GFJ3-XDNC-5TM8-RDHS-KVWN
SMART SECURITY versi 4 – 8
Username Password
TRIAL-0265577869 sn6kfa9uuj
TRIAL-0265603780 upaxttc4f9
TRIAL-0265608909 uma5cudu6b
ANTIVIRUS versi 4 – 8
Activation keys Password
TRIAL-0265587967 afrmx7tsu9
TRIAL-0265603780 upaxttc4f9
TRIAL-0265596769 9xhu7apaj9
MOBILE SECURITY
6BFC-X5VV-2CU3-NFJK-6AKE
PD9E-XDS4-5JTN-CA54-CFM9
C359-XXDA-DPNF-G9CK-JX4N

ESET trial key 2020

 Satu lagi, bagi Anda yang tidak memiliki jaringan internet untuk bisa update eset online. Saya juga telah menyediakan file update database eset offline untuk Anda yang saya update seminggu sekali. Bila  belum tau cara update eset offline, baca cara update eset offline ini. Silahkan menuju halaman ini untuk mendownloadnya.

Ok.. Silahkan dinikmati eset trial key yang ada. Semoga bermanfaat. Jangan lupa di share info ini gan 😀 Jika da pertanyaan atau ada masalah yang berhubungan dengan eset trial (username dan password eset) ini, silahkan disampaikan melalui halaman komentar yang tersedia dibawah.

Penulis: Cah Qeenee

Gravatar Image
Cah Qeenee tertarik sekali dengan hal-hal baru. Lewat blog CahBorneo.Com ini ingin berbagi pengetahuan yang didapatkan dan dicoba tentang SEO, Bisnis Online serta hal terkait komputer dan printer kepada para pembaca.

17 thoughts on “ESET Trial Key berlaku hingga 30 April 2020

      1. tp sayangnya jd trial,, ada SN yg full activated gak ya? hehee..
        sebelumnya punya saya full activated (pake crack) untill 2022, cuman terblokir saat update module..

  1. Bang, sedikit menyimpang, gdrive saya udah 3 hari ini kok bermasalah tiap download file (file bentuk apapun, pdf, video, dst) jika dari server sumbernya disimpan gdrive atau gshare dst.. nongol ginian :

    “… but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can’t process your request right now.
    See Google Help for more information.”

    Tp kalo dari server lain zippyshare, mediafire, dst asal selain dari google, bisa terdonlod…
    udah saya coba berbagai instruksi dari ‘clear history, reset data google, intall ulang google-nya, sampe flushdns’, tetep aja ga bisa…
    Minta solusinya donk,, makasih ..

    1. Iya gak papa gan.
      Klo dibaca dari pesen yg nongol, komputer atau jaringan yg agan pake itu “mengirimkan sesuatu” yg bisa membahayakan bagi gdrive, sehingga file2 milik agan yg ada d gdrive di block google.
      Meskipun sdah agan clear history, reset data google, intall ulang google-nya, sampe flushdns’, tetep akan ga bisa.
      Btw, apakah agan ada menginstal dikomputer agan sesuatu yg ada malwarenya? file patch misalnya?

      1. Hampir smua program instalasi di pc saya pake patch, tipe indonesia banget,, cari full versi gratisan, hahaha.. 🙂
        tp sebelumnya gak ada masalah tuh, 1 minggu sebelum muncul, saya masang ‘extensi adblock’, mulai muncul troble saat download dari beberapa situs (paling sering permintaan utk me ‘non aktifkan adblock’), akhirnya saya copot deh instalasinya..
        setelahnya, baru keluar peringatan dari gdrive tsb.. :'(

        1. Ooo gtu…
          Yg jelas, klo dilihat dari pesan yg muncul, komputer agan mengirimkan banyak “trafik” ke gdrive. Dan “trafik” semacam ini biasanya d gunakan 0leh hacker. Tujuannya banyak salahsatunya membuat situs down dll
          Pake patch boleh2 aja sih gan, tp tetep perlu kehati2an jg.
          Saran saya sebelum menggunakan file2 seperti patch, coba d scan dulu file tsb menggunakan antivirus yg bisa mendeteksi malware, atau upload ke virustotal.com untuk mengujinya.
          Jika hasilnya terlalu “berbahaya”, sebaiknya jangan dipakai file tsb.

          1. iya sih.. ini beberapa program dg crack udah tak copot, trus solusi gdrive saya gimana ya? mohon petunjuknya..
            Oya, tambahan info, saya coba ganti browser dg Opera ndak ada masalah di gdrive-nya, dan file yg ada di gdrive bisa terdonlod, cuman agak lemot saat prosesnya (down, tidak secepat pake gchrome)

    1. Agan download dari situs2 itu ya maksudnya? atau itu situs2 punya agan?
      Coba di scan komputer agan pake malwarebytes gan. Sepertinya malwarenya berasal dari iklan yg ada dalam situs2 tsb

      1. Saya donlod ke situs2 tsb, kalo pake donlod dg server zippyshare, lancar2 aja..
        – kemarin tak scan esset, normal, hanya beberapa soft yg ‘dianggap berbahaya’, selain itu saat donlod/ browsing, muncul notif autoblock dari esset misal ada malware..

        – Saya udah coba email ke pihak google, ada respon, setelah reset akun gdrive, chrome, dst.. suruh nunggu maks 3 x 24 jm (kemungkinan ada situs yg mengganggu atau ada traffic gdrive saat mengakses ke salah satu situs), kalo masih ditemukan problem, alternatif terakhir instal windows, up ke win terbaru, dan suruh pasang soft/aplikasi yg resmi,, hahaha…huft..

        – bsk senin baru mau tak cek lg, apakah udah normal kembali atau belum, semoga aja pulih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *