Download netcut terbaru untuk windows 7

download netcut terbaruNetcut Software – Siapa yang tidak kenal tools kecil Netcut terbaru ini. Salah satu alat untuk memutus jaringan wifi yang dipakai bersama-sama. Saat ini netcut telah sampai pada versi 2.14 (berdasarkan rilis dari pembuat tool net cut program ini). Jika anda berminat, silahkan download netcut terbaru ini dibawah.

Download Netcut terbaru

Saat saya mencoba mencari netcut di google dengan kata kunci netcut terbaru, banyak bermunculan link-link download netcut dengan versi yang berbeda dari yang saya sebutkan diatas yaitu Free Download Netcut 3.0 dll. Saat saya coba download, pada akhir proses download, antivirus eset yang saya pakai langsung mendeteksi adanya ancaman virus pada link yang diberikan. Langsung saya cek ke website resmi pembuat Netcut,arcai, ternyata versi terakhir netcut adalah 2.1.4.

Hati-hati download netcut terbaru

Tulisan ini hanya ingin memberikan pemberitahuan kepada Anda para pemakai netcut, jangan sembarangan download netcut terbaru di tempat-tempat yang belum Anda kenal, apalagi antivirus yang Anda gunakan “kurang” handal. Saran saya jangan sekali-kali download tanpa adanya protek tinggi pada komputer Anda.

Link download netcut terbaru

Kembali pada inti pembahasan, tentang netcut dan link download netcut terbaru. Netcut 2.1.4 ini telah kompatiel dan support dengan operating system (OS) windows 7. Selain netcut sebagai alat untuk pemutus wifi, saya juga sediakan anti netcut (netcut defender) sebagai alat agar komputer Anda tidak ter-cut oleh netcut. Download Netcut for Windows 7 – Silahkan download kedua tool ini dibawah ini. Perlu Anda tau, file netcut dan anti netcut saya ambil langsung dari website resminya, arcai.

Download Netcut

Netcut Defender

Adapun Cara Menggunakan Anti Netcut, bisa Anda baca pada halaman Cara menguasai bandwidth ini. Silahkan download netcut terbaru untuk windows 7 ini. Untuk Netcut for Windows 8 saya belum dapatkan keterangannya dari situs resminya. Selamat menikmati netcut + anti netcut (netcut defender). Jika ada komentar, silahkan sampaikan pada halaman koment dibawah ini.

About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

download photoshop cc 2021 terbaru full

Download Photoshop CC 2021 Final

Download photoshop CC 2021 final full patch terbaru. Kali ini saya share link download adobe …

26 comments

  1. Avatar of ubaydian

    makasih gan artikelnya sangat membantu,, tadinya mw download yg versi 3.0 akhirnya gk jadi deh 🙂

  2. Avatar of safald

    gan, cara make net cut buat main game gmana yaa,
    ko perasaan pada main pke net cut biar di lag in gtu,.
    mohon bantuanya gan, terimakasih,. ^_^

  3. Avatar of respect

    gimana gan caranya,masih bingung cara install + memprogramnya tolong ya.. ..

  4. Avatar of pinokidin

    suhu,di windows 7 ane kok ga mau jalan ya?cuma muncul logo arcai,trus ga ada kelanjutannya,mohon pencerahannya ,suhu..thx

  5. Avatar of Darmawan

    cara downloadnya gmana ya gan.? hehee 😀

  6. Avatar of saya

    bisa kirim file’nya???

  7. Avatar of Hakuna

    makasih ya gan berjalan dengan lancar

  8. Avatar of wandi khan

    Trims bingit gan…
    Akhirnya nemu juga Netcut yg aman bebas virus…

  9. Avatar of julio

    abg mohon dibantu car download netcut yg gak da virus nya

    • Avatar of Cah Qeenee

      Tinggal klik gambar DOWNLOAD NOW diatas gan.. setelah terbuka copy link yang ada tersebut lalu paste pada browser kemudian tunggu lalu klik Skip Ads.. setelah itu tinggal download filenya.

  10. Avatar of Muhammad Rizal Fahmi

    bang , cara mengetahui orang orang yang memakai wifi kita gimana ? nih saya sudah download Netcutnya .
    langkah langkahnya dong bang please

  11. Avatar of Kia

    kok ga bisa di download gan??

  12. Avatar of mahameru57

    busheet gan, penuh perjuangan banget downloadnya niih.
    yg gampang2 aja gan. btw, thanks ya..

  13. Avatar of Romedal

    gan kok ga bisa di download yg keluar malah anafile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *