Download idm siap pakai tanpa registrasi

IDM siap pakai tanpa registrasi versi 6.27 build 5 rilis 14 Februari 2017. Download idm siap pakai full crack secara gratis disini. Pembuat IDM kembali lagi mengupdate versi terbarunya IDM 6.27 build 5. Adapun yang ditambahkan dan di perbaiki dalam IDM terbaru ini yaitu:

(Released: Feb 14, 2017)

  • Fixed problems with video downloading for several types of web sites
  • Fixed bugs

Download idm siap pakai f cara pasang idm terbaru full - download idm terbaru 6.21 build 16 terbaru

Download IDM siap pakai

Silahkan download idm full terbaru melalui link dibawah ini. Baca juga instruksi cara installasinya dan cara download idm gratis.
 
[adblockingdetector id=”5897d7048d6cc”]  [adblockingdetector id=”5897d961a799d”]

Cara Instal idm siap pakai tanpa registrasi

  1. Sebelumnya Uninstall dulu IDM yang ada jika sebelumnya Anda pernah menggunakan IDMcara exit idm tray icon
  2. Restart Komputer Anda
  3. Install IDM (internet harus dalam keadaan disconnect) setelah di Install Close IDM nya, termasuk yang di system tray icon (pojok kanan bawah dekstop).
  4. Sekarang msuk ke Run. caranya klik Start >> Run, di kolom open ketik regedit,klik Ok, kemudian cari HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFTWARE  >> Internet Download Manager, hapus folder yang Internet Download Manager.
  5. Klik 2 kali Key.reg lalu klik OK dan OK
  6. Copy file Crack “IDMan.exe” yang tadi telah anda download kedalam directory Folder instalan IDM nya, misal anda menginstal IDM di directory C:\Program Files\Internet Download Manager \ (atau langsung klik folder “Paste Crack Here” yang ada dalam folder Crack untuk menuju folder instalasi IDM tersebut).
  7. Klik OK jika muncul konfirmasi .
  8.  Selesai.

Video Tutorial cara instal idm siap pakai

About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

Cara agar idm tidak meminta registrasi setelah di install

Cara agar IDM tidak Meminta Registrasi + Video tutor

Download idm siap pakai tanpa registrasi serial number key terbaru agar tidak trial 30 hari

16 comments

  1. Avatar of wizamrobb

    Yess work 100 gan
    thanks ya 😀

  2. Avatar of Ita

    saya sudah uninstal IDM, terus kalau mau instal lagi tanpa connect internet ndak bisa ? soalnya datannya sudah saya uninstal gimana ya ?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Seharusnya download terlebih dulu IDM terbarunya menggunakan IDM lama setelah itu baru uninstall IDM yang lamanya gan..
      Tapi kalau sudah terlanjur teruninstall IDMnya sebelum agan downlaod IDM terbarunya ya.. terpaksa download IDM terbarunya tanpa IDM. Dan ini harus konek internet untuk downloadnya.

  3. Avatar of ABIM

    tanks yaa brooo sangat membantu

  4. Avatar of popy

    kok aku click link nya malah gak muncul apa2 ya? 🙁

  5. Avatar of prince

    crack nya gak bisa di donlot gan

  6. Avatar of tanpa nama

    gan link nya rusak ya ?, ko pas di klik link nya yang muncul kaya gini sih gan http://prntscr.com/eimxfs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *