Daftar short link dengan bayaran tertinggi

Berbagi link di social media (FB, Twitter, G+ dll), blog dan lainnya merupakan hal yang biasa telah Anda lakukan sehari-hari. Namun taukah Anda bahwa jika kita bisa mendapatkan uang dari link yang kita bagikan itu?! Dan kali ini saya ingin berbagi kepada Anda daftar short link dengan bayaran tertinggi dan apa saja website-website yang mau membayar Anda setelah Anda link yang Anda bagi melalui social media dll di klik seseorang. Metode ini merupakan cara termudah untuk mendapatkan uang dari internet.

Shortener dengan bayaran tertinggi

Jadi, mengapa Anda tidak membuat uang dengan berbagi URL (link) di mana saja setiap saat?!. Dalam metode ini, Anda hanya perlu mengkonversi link menjadi lebih pendek dari link apapun dan membagikannya melalui media sosial, blog atau pun yang lainnya. Ketika orang mengklik URL Anda yang diberikan, Short URL menunggu selama 5 detik dan kemudian akan mengarahkan ke link yang tujuan. Dengan cara ini perusahaan dapat membayar Anda dengan tingkat membayar berbeda untuk website perusahaan yang berbeda. Umumnya membayar antara 1 $ – 10 $ per 1000 tampilan pada URL. Perusahaan-perusahaan ini juga menyediakan sistem referral (rujukan), berarti jika ada yang bergabung dengan link referral Anda maka Anda juga akan mendapatkan komisi sekitar 10% – 20% dari penghasilan mereka.

Daftar short link dengan bayaran tertinggi

Daftar short link dengan bayaran tertinggi

Berikut ini adalah daftar short link  (shortener url) dengan bayaran tertinggi. Saya akan menuliskannya dengan urutan dari yang paling kecil bayarannya (menurut hemat saya).

#5 – Linkbucks

Linkbuck (memiliki global Alexa rank 1.038) menawarkan pengguna untuk membuat uang setiap kali dengan mengubah dan berbagi link mempersingkat. You dapat berbagi di mana saja di facebook, Google ditambah, Twitter, blog, website dll Anda dapat membuat / mengkonversi satu link pendek, beberapa link atau script halaman penuh yang ternyata blog / website ke mesin uang jika Anda memiliki banyak lalu lintas . Linkbucks adalah nomor satu pesaing dari Adf.ly. Hal ini dapat membayar 0,5 $ 3 $ dan pembayaran minimum adalah 10 $.

  • Minimum Payout: $5 USD
  • Referral Earnings Rate: 20%.
  • Opsi Pembayaran: PayPal atau Payoneer.
  • Alexa Rank (Global): 1.038
  • Link:  Join Linkbucks

#4 – Linkshrink (recomended)
Linkshrink.Net termasuk situs shortlink populer yang memungkinkan pengguna untuk membuat uang kapan saja dan di mana saja ketika ada yang mengklik dan melihat link yang Anda perpendek. Linkshrink membayar sekitar 2 $ sampai 5 $ per 1000 tampilan dan melalui program referral Anda bisa mendapatkan komisi 10% dari pengguna Anda disebut. Itu berarti jika Anda memiliki downline sebanyak 10 orang dan jika masing-masing dari mereka mendapatkan $2 setiap hari maka Anda akan mendapatkan total $4 perhari tanpa usaha sama sekali.

  • Minimum Payout: $5 USD
  • Referral Earnings Rate: 10%.
  • Pembayaran: Paypal atau Payza
  • Alexa Rank (Global): 4.980
  • Link: Join LinkShrink.

#3 – Shortest (recomended)

Shorte.st merupakan layanan short link (shortener) gratis yang masuk dalam kategori website baru dengan ide-ide yang lebih kreatif. Shorte.st menyediakan plugin yang dapat Anda install di WordPress. Shorte.st akan membayar Anda $2 per 1000 tampilan untuk mempromosikan shorten link mereka. Jumlah penghasilan Anda (pembayaran) akan secara otomatis terkirim pada tanggal 10 setiap bulan.

  • Minimum Payout: $ 5 melalui Paypal atau 20 $ melalui Payoneer
  • Cara Pembayaran: Paypal atau Payoneer
  • Referral Laba Penilaian: 20% komisi referral
  • Alexa Rank (Global): 8509
  • Link: Daftar Shortest

#2 – AdFly (paling recomended)

AdF.ly adalah salah satu perusahaan URL shortening  yang paling populer dan terpercaya. Anda hanya perlu mendaftar untuk membuat account dan mulai memperpendek URL disana. Anda akan dibayar ketika siapa pun mengunjungi pada URL Anda hingga $4  per 1000 tampilan. Fitur yang paling saya sukai adalah tersedianya popup yang dapat mempercepat penghasilan Anda.

  • Minimum Payout:  $5 USD
  • Pembayaran: Paypal, Payza atau AlertPay.
  • Komisi referral: 20%.
  • Alexa Rank (Global): 165.
  • Link: Registrasi Adfly

#1 – 1ink (HOT! dan Paling recomended saat ini)
1ink adalah URL situs mempersingkat baru di mana pengguna dapat memperpendek link dan mendapatkan bayaran berupa bitcoin. Anda akan dibayar dengan berbagi link Anda di internet. Hanya mendaftar, perpendek URL dan menghasilkan uang. Untuk setiap orang yang mengunjungi Anda URL dan Anda akan dibayar 20000 satoshi per 1000 tampilan dan dengan program referral Anda juga bisa mendapatkan komisi tambahan 20% untuk seumur hidup dari referral Anda.

  • Minimum Payout: 0.001 BTC
  • Referral: Komisi 20%.
  • Pembayaran : bitcoin
  • Link: Join 1ink

# Clickfly – The Winner in 2018

Di tahun 2018 ini, short link terbaik termahal dan terbukti membayar hanya yang satu ini. Payout rates di clickfly paling tinggi hingga $100 USD dan minimal $3.50 USD per 1000 tampilan. Setelah saya cek di situs-situs shortlink lainnya tidak ada yang berani memberikan minimal payout rates sebesar $3.50, paling tinggi hanya $3.00 itu pun kalau membayar. Sedangkan untuk Clickfly ini saya telah withdraw 1 kali tanpa adanya potongan penarikan.

  • Minimum Payout: Paypal= 3 usd, Payza dan bitcoin = 5 usd
  • Referral: Komisi 35%.
  • Pembayaran : paypal, payza, bitcoin, bank transfer, Paytm, Tez/UPI
  • Link Join : ClickFly

Daftar short link dengan bayaran tertinggi

Ini adalah Daftar short link dengan bayaran tertinggi, Anda dapat memilih salah satu situs untuk mendapatkan banyak $$$ hanya dengan berbagi link Anda di mana saja kapan saja pada acara sosial situs, blog atau website dll. saya memberikan rekomendasi kepada Anda untuk mendaftar situs shortlink adf.ly karena banyaknya fitur dan telah terbukti membayar.

About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

Aplikasi pencari uang Android

Aplikasi pencari uang android – Hmmm.. sepertinya ini muluk-muluk sekali ya.. tapi mau bilang apalagi, kenyataannya …

89 comments

  1. Avatar of Munawir

    Misi admin, setelah baca semua tools shrink url yang d sajika di atas, ternyata belum ada yg lebih tinggi bayaranx dri shrink url yg saya gunakan, baca ini ……… di situ saya bahas perbedaan adfly dg yg saya gunakan sekarang..Terserah dari sobat mw jadi refferal saya atau tidak itu hak anda..yg jelas saya senang berbagi info dg para seperjuangan..
    eh katax di blog seblah shrink url bc.vc itu scam/penipu, Katax pas mw PO akunx di suspend permanent tnpa alasan jelas..terima kasih

    • Avatar of Cah Qeenee

      Bener sekali gan.. untuk payout ratesnya ouo.io memang tinggi, tapi dari segi tool yang dimiliki masih lebih lengkap adf.ly sehingga saya lebih memilih adf.ly saat ini.
      Soal bc.vc itu dengar-dengar memang mulai menunjukkan SCAM gan..
      Btw, makasih mau berbagi dan diskusi disini 😉

  2. Avatar of Tiwo Satriatama

    Sebenarnya saya ingin ikut program seperti ini. Tapi mash berfikir kasihan sama visitor muncul popup-popup kemana-mana ketika masuk ke linknya itu. Dilain hal juga banyak visitor yang mau menang sendiri enggan hanya sekedar melihat iklan yang kita sediakan. Memang sih masing-masing punya hak, tapi ya itu saya masih kasihan sama visitor saya kang. Terimakasih artikelnya kang.

  3. Avatar of OBAT KLG

    solusinya bagus sekali gan,,,

  4. Avatar of rudi

    yang bagus yang mana gan newbie ni

  5. Avatar of johan

    Ane newbe nih perlu belajar banyak..
    G mana cara ngilangin pop up yg muncul trus g mana cara kerjanya adf. fy tenks gan salam

  6. Avatar of kak dolop

    mantap kang, saya juga merupakan saya satu pencinta short link , krn bayaranny juga lumayan,

  7. Avatar of joelzr

    Ulasan yang sangat menarik gan, tapi saya tidak tanggung-tanggung, berhubung blog saya khusus bagian menyediakan tutorial serta stokroom yang katanya melanggar adsense, jadi pasrah aja, sampai saat ini saya menggunakan 3 shortlink untuk download, ada yang komplain sih, masa harus melewati 3 langkah =D.
    lalu saya memberikan penjelasan ttg room yang saya berikan ini murni tested dan bukan sekedar asal posting, jika berkenan “anda” wajib melewati ketiganya, jika tidak silakan cari link lain, asal jangan protes, sama-sama bermanfaat ,,,
    link saya adflysh.st dan bc.vc
    pendapatan lumayan juga, sekarang total paypal $74

  8. Avatar of ari

    terimakasih pak infonya. sangat membantu

  9. Avatar of Atta

    Saya belum join di shortlink mana pun tapi saya punya link referal yg saya dapat dari temen http://adf.ly/1YlpfC yg saya short dri adf.ly kita akan di bayar $25 ketika join dan di bayar $5 jika ada orng yg mengklik link referal kita. Ayoo bergabung sekrang saya sudah dapat $260 ini tanpa modal.

  10. Avatar of jackfals

    1000 apa 10.000 gan…kalo 1000 mah saya udh dpt bnyk gan..saya pake adfly. short.st dan uou.io…yang bayaran tertinggi uou.io 15$ per 10.000 tampilan…tolong nol nya di tambahin gan.

    • Avatar of Cah Qeenee

      Tinggi rendahnya CPM tergantung negara gan.. Kalau di adf.ly Hight CPMnya malah sampai $16.51 per 1000 (seribu) tampilan gan.. tapi itu untuk negara australia. yang lain seperti indonesia, perseribunya paling gede $1.11 atau $11.1 per 10.000nya.. Jadi jika dibandingkan dengan ouo.io gak terlalu jauh lah.. 😀
      Btw, Good Job gan!!

  11. Avatar of Muhammad Asaduddin

    Sangat bermanfaat gan, ane newbie baru nyoba adf.ly ..
    Semoga lancar ..
    Kunjungi blog ane gan : http://asadaccounting.blogspot.co.id/
    Masih yang gratisan hehe

  12. Avatar of admin koemboeng

    apakah ouo.io masih membayar gan ?

  13. Avatar of teguh wahyono

    mantap bang,saya juga pakai adf.ly..tp kok ga bs di share di G+ ya..apa bener adf.ly cuma bs share di FB dan Twitter aja

  14. Avatar of Harry

    Min mau nanya nih kan sy sdh mencoba shrink beberapa link yg sy upload file di dropbox na setelah sy shrink linknyaa dan sy bagiikan di blog sy setelah sy cek vistornya udah banyak min tp kok d adfly yg klik itu masih 0 maksudnya ngga terintung kliknya padahal web sy itu khusus download jd mau tdk mau pasti harus d klik mohon bantuannya kakak
    Trima kasih sebelumnya

    • Avatar of Cah Qeenee

      Saat shrink linknya kamu login apa nggak? kalau nggak ya gak nambah hitungannya.. alias percuma..
      Jadi sebelum shrink link, kamu harus login dulu.
      Untuk test silahkan login lalu shrink link setelah itu kamu klik atau buka sendiri (SKIP ADS) link tersebut di browser. Setelah itu coba liat hasilnya di adfly, nambah gak itungannya untuk link tersebut.

  15. Avatar of Kasamago

    Baru nyoba di Short st.. jujur rasanya gmn gitu ke para pengunjung ad gangguan kenyamanan tp disisi lain, Blog butuh dana utk biaya operasional (Domain n server)..

  16. Avatar of Joni

    Mantep tenan,, ane mau milu lah,,
    tapi cara verifikasi akun paypal yg mudah gimana kang admin

    • Avatar of Cah Qeenee

      Cara yang paling mudah verifikasi paypal ya pake kartu kredit mas Joni.. silahkan dapatkan kartu kreditnya dulu.. Ada juga yang mau ngasih gratis lho mas lihat cara daftarnya disini.. maaf saya belum sempat nuliskan caranya tapi sudah saya buatkan video tutorialnya https://www.youtube.com/watch?v=YfVpcJd81sc
      Saya dah dapatkan kartu kreditnya.. setelah daftar dan minta dikirim

  17. Avatar of Noval Ardianto Siringo Ringo

    Adfoc.us lebih mahal gan, 6,7 usd/views

    • Avatar of Cah Qeenee

      Yang bener gan, 6,7 usd/views ? 6,7 usd/1000 views kali 😀
      Kalau cuma segtu masih gedean yang saya ikuti gan, $16,5 usd/1000 views hehehe..
      Mau nyoba? silahkan daftar di Moneyads ini. Tutorialnya bisa dibaca disini

  18. Avatar of irfan maulana

    itu masih membayar gan yg 16,5 per 1000 views gan ?

  19. Avatar of Wahyu IWe

    pulangg ahhh… pengen cepet-cepet daftar di adf.ly 😀
    matur tengkyu petunjuknya gan…. renyah nih postingannya mesti harus segera dicicipi 😀

  20. Avatar of Wahyu IWe

    saya juga pake adf.ly gan… cukup renyah emang untuk ngumpulin recehan dolar dari internet 😀

  21. Avatar of winsaga

    saya sedang mencari short link terbaik dan menemukan blog ini,
    saya sudah daftar adfly, shote.st, linksrink,linkbuck.com,shink.in
    dan yg paling saya suka adalah shink.in, shorte.st,dan linkbuck
    alasannya shink.in suka karena tampilan bagus bayaran gede indonesia $0.00150, link bisa di hapus tidak seperti ouo,
    suka shote.st karena tampilan yg paling bagus di antara yg lain cuma kelemahan gak bisa di share di facebook langsung.
    linkbuck suka karena ad on bisa di hapus jadi bisa tanpa iklan
    mengapa saja tidak suka adfly: karena klo di share di fb memerlukan verifikasi, walaupun toolnya lengkap
    contoh : short url
    shink.in http://shink.in/q9lmr
    l

  22. Avatar of kyo

    tes, maaf memang adfly yg terbaik setelah aku coba coba

  23. Avatar of kyo

    aku pilih adfly aja pakai link agan, sekalian minta tolong minta situs subdomain gratis yg pendek untuk adfly

  24. Avatar of kyo

    barusan aku daftar di .TK tapi gak berhasil entah apa gak ada Cpanelnya mungkin

  25. Avatar of kyo

    1. maaf baru bales baru ketahuan soalnya gak ada balasan di email, untuk subdomain aku gunakan link http://s.h.mooo.com/1
    itu juga contoh link yg aku gunakan
    2.untuk memaksimalkan agar pendapatan banyak apa harus di yes semua ya pada seting berikut?
    Mobile App ads yes
    ‘Skip Ad’ adverts: yes
    Stop Adblock users: yes
    saya tidak mengerti setingan ini
    mohon arahannya, terima kasih

  26. Avatar of sera

    Shorte jangan daftar deh mendingan 100 click yg saya dapat hanya di hitung 1 click doang oleh shorte… oio itu juga jelek tiap click link di suruh ngisi capcay… bikin visitor bete
    Daftar yang ga ada pop upnya dan hanya skip link saja

  27. Avatar of Wahyu IWe

    bayaran tertinggi hanya dimiliki oleh negara-negara tertentu, untuk Indonesia sendiri tidak lebih dari $1,5/1000 tayangan

  28. Avatar of arsya20

    saya lebih suka adfly mudah dan praktis nice post gan 😉

  29. Avatar of AMIN ANJAS

    Ini ada satu lagi gan, payout ratenya tinggi. Sudah 1 kali payout…
    http://a3a.co/

  30. Avatar of anjas

    wah lengkap infonya tpi lebih yakin sama adfly ane 😀
    kalau boleh minta backline bro mangaopz.blogspot.co.id/

  31. Avatar of Indryx Shippuden

    Ane pake LINKSRINkK komisinya lebih gde kali dari ADFLY sama linkbuks

  32. Avatar of ekowahyanto

    trimakasih bnyak yg daya pelajari di blog ini

  33. Avatar of DramaBase

    Makasih infonya mas. Ijin nyoba pasang adf.ly di blog saya. Hehehe

  34. Avatar of Muhammad Yasir

    Provider ISP indo melocked link yang sudah di pendekkan dgn situs adfly, ada sarannya ngk?

  35. Avatar of Muhammad Yasir

    Gini loh gan, klp pke wifi sekolah atau warnet pas buka link adfly yg udh di pendekkan ke locked, tpi layar putih gitu ngk bsa di skip, tpi klo buka pke hostpot dari hp bisa buka link adfly yg sudah di pendekkan tu

    • Avatar of Cah Qeenee

      Pas akses wifi sekolah atau warnet, agan pake laptop atau pake hape?
      Kalau pakai laptop bisa jadi karena terblockir adblock yang terinstal di browser di laptop.
      Layar putihnya seperti gambar yang ada di artikel berikut ini bukan? Coba dilihat dan disamakan gambarnya

  36. Avatar of Muhammad Yasir

    pake wifi sklah atau warnet sama aja gan, modem baru sakarang kena locked link yg sudah si pendekkan dgn adfly.

    • Avatar of Cah Qeenee

      Saya juga pake wifi gan.. dan ketika add-ons adblock saya aktifkan memang muncul layar putih dan tidak bisa di skip.. nha ketika saya disable adblocknya, bisa di skip.
      Jadi masalahnya bukan ISP yg blockir tapi di add-ons adblock browsernya yg ngeblokcir.. hehe

  37. Avatar of Satya

    kalo saya pake adfly sama linkshrink gan, kira kira bagus ga ya?

  38. Avatar of yogandra

    udah daftar shorte.st dan dah dapat uangnya yang bisa di withdraw..
    pas suatu hari check di menu withdraw , ternyata uangnya udah ke withdraw otomatis.
    tapi ane balom punya akun paypal , sedangkan uang ane sudah berkurang gara-gara ke withdraw otomatis…
    nah uangnnya itu ilang kemana ya?

    • Avatar of Cah Qeenee

      kalau di setting ke withdraw otomatis ya langsung masuk ke email paypal yang agan masukkan.
      Nhaa.. akan jadi masalah bila agan belum punya paypal tapi sudah disetting withdraw otomatis. Jika hal itu terjadi kemungkinan besar akan hilang uangnya..
      Btw, siapa yang melakukan setting otomatis withdraw gan?

  39. Avatar of Ari

    gan maaf mau tanya… pas ane suruh temen ane untuk ngunjungi situs yang udah di pendekkan itu , kok malah yang keluar “JAVASCRIPT is not enabled” yah gan??? padahal di settingan udah di centang tuh bagian “enabled JAVASCRIPT” … Mohon pencerahannya gan
    #TerimaKasih

  40. Avatar of Zhovantha

    numpang tanya gan..ane kan ada blog untuk gretongan tuh hhehe pengunjungya juga pasti gretongan jg pakai fasilitas ssh dan atau vpn gan..diantara yang tersebut diatas..yang menghitung klik dari vpn yang mana ya mas ? mohon pencerahannya..terima kasih 🙂

    • Avatar of Cah Qeenee

      Nhaa.. kalau ditanya mana-mana yang ngitung klik dari vpn atau bukan saya kurang tau gan..
      tapi yang pasti jika agan pakai link shortener yang saya sebutkan dan saya rekomendasikan diatas, klik dari ssh atau vpn semuanya dihitung gan..

  41. Avatar of Satya

    tapi ane coba pake shorte.st kok ga mau jalan ya dolar nya?

  42. Avatar of ari andrianto

    yang masih terbaik menurut saya adalah Shorten karna jelas membayar plng tinggi untuk trafik indonesia. mksh gan

  43. Avatar of boa 1984

    lg blajar blog gan.pakai adf ly…nambah dollarnya lama banget..ada saran biar cepat dapat dollar ga gan?ane ga pnya kartu kredit,kalau withdraw enaknya pakai paypal atau payonner or payza?
    blog baru mohon bantuannya para master
    boanergesbgc.blogspot.com
    thanks before

    • Avatar of Cah Qeenee

      Begini gan.. untuk memonetisasi (menghasilkan uang) dari blog itu sebaiknya dilakukan pada blog yang memiliki jumlah trafik pengunjung yang sudah lumayan (agan bisa mencoba situs free trafik ini). Karena jika blog dimonetisasi sedangkan trafiknya masih sedikit ya akan lambat dan sangat2 lambat dapat dolarnya.
      Untuk mendatangkan trafik, agan bisa menulis artikel unik (bukan copas) dan jika blog agan tentang bisnis online akan lebih bagus jika agan menyertakan bukti-bukti pembayaran dari bisnis online pada tulisan tsb.
      Jadi tips saya, ramaikan dulu blog agan baru di monetisasi. Soal pembayaran saya pakai paypal (baca: cara verifikasi paypal menggunakan bank).

  44. Avatar of BERITAhu

    Saya selama ini menggunakan Shorte.st untuk menyingkat URL dan mendapatkan uang dari situs tersebut.
    Saya pikir Shorte.st memiliki fitur yang lebih dari pada penyingkat URL lainnya, terbukti membayar dengan bayaran yang tinggi.
    Hanya perlu Trafik yang tinggi untuk mendapatkan penghasilan yang tinggi.
    Salah satu fitur yang saya suka dari Shorte.st adalah dapat di Integrasikan dengan situs Dlvr.it sehingga bisa dengan mudah URl di singkat dengan otomatis setelah artikel baru di postingan, dengan begitu, artikel tersebut dibagikan ke sosial media dengan otomatis dan apabila di klik maka itu akan menghasilkan buat kita.

  45. Avatar of Amru Sobar

    Setelah saya baca-baca sepertinya adf.ly lebih menarik ini untuk daftar. Buat dipake untuk web saya. Makasih ya infonya