About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

Daftar kode bank untuk Paypal. Chek sebelum anda melakukan withdraw!

Daftar kode bank untuk Paypal

Kode Bank Untuk Paypal – Kode bank diperlukan pada saat kita melakukan konfigurasi penambahan bank di …

48 comments

  1. Avatar of Agung Talaga

    Sob, kira2 cara ini masih aman nggak ya untuk ngirim dollar dari paypal ke wallet bitcoin saya yang di blockchain? Mohon tanggapannya sob ya…

  2. Avatar of Nugroho Adi Wibowo

    Mantepp dah Pakek cc juga joss
    tp ini harus nunggu 2 Hari Ya?

  3. Avatar of Bocahsampah

    Cara ini apa bisa langsung menggunakan cc?? Tanpa harus menggunakan paypal gan?

  4. Avatar of paypal Indonesia

    wah, tips unik ternyata ada juga layanan yang menerima konversi paypal ke btc. apakah saat ini masih beroperasi dengan baik?

  5. Avatar of danang

    gan kalo dari bitcoin dikirim ke paypal gimana? mohon penjelasannya

  6. Avatar of Peray Siregar

    berapa fee secara keseluruhan gan?

  7. Avatar of andrew

    minimal deposit berapa gn???

    • Avatar of Cah Qeenee

      Nhaa.. saya kurang tau gan.. karena dalam penjelasan di situsnya hanya ditulis maksimalnya saja.. saya juga belum pernah deposit dibawah 10 USD. Silahkan coba deposit dibawah 10 USD, kalau ditolak berarti minimumnya 10 USD

  8. Avatar of andrew

    apa untuk saat ini virwox msih aman untuk bertransaksi gan??

  9. Avatar of andrew

    thanks infonya gn,,,

  10. Avatar of alfaruq

    wallet pa mesthi Blogchain gan..Vip.bitcoin bisa ndak…?

  11. Avatar of alfarouq

    Ok..sukses gan tranfer ke wallet vip.bitcoin bisa..tp pot lumayan…Top markotop…info keren gan…Lanjutkan

  12. Avatar of ahoo

    untuk paypal unver bisa gak gan?

  13. Avatar of Bitcoin Invest

    ANe udah pernah bikin akun tetapi konversinya terlalu mahal dari paypal ke SSL nanti di konvert lagi ke bitcoin , dapatnya sedikit jadinya karen fee yang terlalu besar

  14. Avatar of joy

    klo dri paypal k virwox ad batas nya ga gan?

  15. Avatar of happy7

    untuk cc ke ke virwork apakah bisa gan, karena pilihan nya hanya menggunakan euro, tetapi cc yang digunakan bukan euro tapi usd, apakah tidak masalah gan?

  16. Avatar of cah kene

    masih aman kah gan virvork

  17. Avatar of hohoho

    apakah paypalnya harus terverifikasi kalo mau transaksi di virvork

  18. Avatar of Newbie

    Ini yg saya suka. Adminnya selalu membalas komentar
    Gan waktu pendaftaran Saya masih bingun gan. Saya bingung nya waktu ngisi di kolom ini harus pilih yg mana? takutnya salah seting bisa mempengaruhi transaksi.
    Virtual World / Grid: (yg ini pilih yg mana??)
    Avatar First Name: (yg ini juga)
    Avatar Last Name: (yg ini juga)

    • Avatar of Cah Qeenee

      Maaf gan baru dibalas.. oleh tidak ada pemberitahuan koment di email saya, ternyata koment agan masuk spam ..
      Sepertinya yang agan tanyakan ini bukan cara transfer sado paypal ke bitcoin ya hehe
      Untuk Virtual World / Grid dan avatar name itu hanya pilihan, mau diisi atau tidak juga gak masalah
      Avatar first name itu sepertinya gak ada deh.. mungkin yang agan maksud first name dan last name.
      First name isi dengan nama depan agan, sedangkan last name isi dengan nama belakang agan
      Semoga membantu

  19. Avatar of anang

    mas bro
    saya sudah ikuti semua tahapannya tetapi sampai 2 hari kok belum masuk di walet saya di localbicoin.
    mohon penjelasannya.

    • Avatar of Cah Qeenee

      Standar untuk member baru, lama proses ngecek WDnya dari pihak virwox adalah 48 jam. Namun bisa jadi prosesnya menjadi lebih lama jika blockchain sedang dalam “masalah” seperti yang terjadi di awal tahun 2018 kemarin.
      Jadi, saya rasa virwox tidak bermasalah gan namun sepertinya yang bermasalah di bitcoinnya..
      Sebab bulan kemarin saya WD dari situs lain yang biasanya dalam hitungan detik masuk ke wallet saya tapi karena ada “masalah” di sistem blockchain sehingga satu bulan kemudian WD saya baru terkirim ke wallet saya.
      Dari itu gan, bila agan ingin tau lebih jelas permasalahannya, silahkan hubungi cs virwox melalui email. Tanyakan apakah WD agan sudah dikirim atau belum. Kalau jawabannya sudah tp belum sampai ke wallet agan, berarti proses pengiriman ke wallet agan sedang dalam roses antrian panjang.
      Saya juga pakel waller lokal gan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *