About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

Daftar kode bank untuk Paypal. Chek sebelum anda melakukan withdraw!

Daftar kode bank untuk Paypal

Kode Bank Untuk Paypal – Kode bank diperlukan pada saat kita melakukan konfigurasi penambahan bank di …

15 comments

  1. Avatar of idham

    makasih gan, web ane saya baru terperiksa kena redirect ini juga nih. Yang bikin bete dia redirectnya secara random gitu ..
    pas diperiksa ada satu plugin yang memang ada script ini, mudah2an normal setelah di remove nih

    • Avatar of Cah Qeenee

      Iya gan sama-sama.. mudahan webnya normal. Alhamdulillah blog ini sudah normal setelah saya hapus scriptnya. Tapi kalau masih teredirect juga, coba cari alamat URL videonya yang otomatis itu, trus hapus.
      Makasih atas komentar agan Idham. Saya tunggu kunjungannya kembali.

  2. Avatar of Belle

    This is really interesting, You are a very
    skilled blogger. I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of your
    great post. Also, I’ve shared yoour site in my social networks!

  3. Avatar of Very Prive Louboutin

    Nice blog here! Also your site loads up fast!
    What host are you using? Can I get your affiliate link to your host?
    I wish my web site loaded up as quickly as yours lol

  4. Avatar of Nike Air Jordan Flight

    Hi, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just wondering
    if you get a lot of spam remarks? If so how do you reduce it, any plugin or anything you can suggest?
    I get so much lately it’s driving me insane so any assistance is very
    much appreciated.

    • Avatar of Cah Qeenee

      Sorry if your comment does not ever appear here.
      Comments that go mostly into the spam comments. So I always delete them.
      I only use the Akismet plugin to dispel spam comments. You can try it if not used.

  5. Avatar of Jogging Jordan

    Very good write-up. I absolutely appreciate this site.
    Keep writing!

  6. Avatar of Purnama

    Sangat menjengkelkan ya. Beberapa image sy pernah redirect ke url lain. Terpaksa deh hapus tu gambar.
    Nice post gan

  7. Avatar of Dian haristya

    Mau tanya master.Cara redirect video kita yang sudah taroh di blog,trus pada saat di klik pengunjung lari nya ke channel yutub kita gimana hu.

  8. Avatar of Dian haristya

    Maksudnya master..jadi kalau aku buat blog terus aku embed video dari channel video aku..supaya redirect ke channel aku pakai cara apa yah…bukan itu saja.Aku juga buat blog khusus untuk kumpulin video2 dari yutub aku.tapi kenapa view yg ada di blog ga masuk ke view yg ada di dasbor yutub ya master…!!

    • Avatar of Cah Qeenee

      Kalau menggunakan embed video sepertinya belum bisa gan.. namun bisa diatasi dengan menempatkan gambar video yang ditaruh di blog lalu di beri link ke youtube.
      Untuk view video yang ada di blog seharusnya sama dengan yang ada di youtube. Bila tidak sama coba refresh halaman youtubenya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *