About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow – Artikel kali ini adalah tentang “teori backlink” meskipun saya …

85 comments

  1. Avatar of Resthoe Jeb

    Wah,.. Justru ini yang saya cari.. Jujur, bahwa selama beberapa bulan link yang saya dapat cuma 3.. Moga dengan postnya Sobat, blog sya akan mendapatkan link lebih banyak..
    Thanks ya Sob..
    Salam kenal saja..

  2. Avatar of Taufiqurrahman

    di Poin kelima nya kita jangan log out dlu dari tumblr y gan?

  3. Avatar of Taufiqurrahman

    kalau poin ke empat tempatnya dimana gan?

  4. Avatar of Taufiqurrahman

    gimana gan poin ke empat yg install Addons

  5. Avatar of Taufiqurrahman

    PR web kita naeknya berapa lama gan?

  6. Avatar of rendrawardhani

    mas apakah ini tidak di anggap spam oleh google ? terima kasih

    • Avatar of Cah Qeenee

      Nggak gan.. kan hanya mengambil backlink dari postingan yang ada di Tumblr. Sebenarnya ini sama saja dengan jika kita komentar pada artikel blog yang memiliki PR Tinggi. Jika komentar kita di approve, maka backlink akan kita dapatkan. Sedangkan di Tumblr ini, komentar atau LIKE kita langsung di Approve.

  7. Avatar of Taufiqurrahman

    Ada batasan tidak perharinya berapa yang aman untuk di Like Gambar2 yg punya PR Tinggi?soalnya kalau kelebihan takut dianggap SPAM…

    • Avatar of Cah Qeenee

      Sepertinya tidak ada batasan gan.. tapi jika agan takut dianggap spam ya jangan banyak-banyak LIKE perharinya.
      Sesuai keinginan agan aja 🙂
      Saya melakukan LIKE hanya dalam satu hari aja gan, langsung 100 LIKE setelah itu tidak pernah lagi nge-LIKE. Gak sempat soalnya hehe..

  8. Avatar of sewa villa

    terimakasih sangat gan petunjuk nya

  9. Avatar of meta

    kereen niii mas bro
    wajib dicoba nih…

  10. Avatar of herawansyah

    hallo ka terima kasih ..salam kenal 😀

  11. Avatar of jasa pembuatan website

    Gan dah aneh coba dan ane berhasil gan!!!
    Thx yah gan atas tutornya…
    Kalo perlu tambah lagi gan web dengan pagerank tingginya 😀

  12. Avatar of Kerudung Bagus

    Ini yang saya cari, terims banyak ya karena jika menerapkan cara cari backlink ini mungkin web ane bisa naik traffiknya, sekali lagi terims ya

  13. Avatar of andy

    Bagi saya inilah hal yang tersulit gan, mencari backlink, apa lagi harus berkualitas.
    visit: http://iklanbaris689.mywapblog.com/itupoker-com-agen-poker-online-indonesia.xhtml

  14. Avatar of Kiagus Fathan

    backlink itu nggak sulit, tapi males dilakuinnn, yahh mungkin harus bersabar dulu aj 🙂
    ehhh kunjungi blog sayang yahh kakak 🙂 http://auliazhafira.web.id, terima kasih kakak…

  15. Avatar of yati

    aq daftr di Tumblr.com ko g bsa ,ngmg2 tumbler itu apa?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Tumblr itu situs jejaring sosial seperti facebook mbak, tapi bedanya di tumblr ini kita bisa dapet backlink. Gak bisanya dimana? Coba cek emailnya, kalo belum aktivasi lewat email ya gak bisa..

    • Avatar of yati

      waktu aq daftar kluar kta ini Follow the blogs you’ve been hearing about.
      Share the things that you love.cba gnti email kluar jga kta ini Follow the blogs you’ve been hearing about.
      Share the things that you love.
      I have read, understand, and agree to the Tumblr Terms of Service.
      Someone has already claimed this username.
      How about one of these instead? (You can always change it later.)
      Suggested usernames
      goyatilove
      yatiposts
      superyatifan
      yatiblog
      youryati
      Share the things that you love.
      I have read, understand, and agree to the Tumblr Terms of Service.
      Don’t forget to tell us your age!
      Log in to your dashboard
      jddi gmna ne?

  16. Avatar of dewi

    very good article, may be useful for the read
    do not forget to enter here: http://www.herigrosir.com
    thank you..

  17. Avatar of karimunjawaindah

    saya kok ga bisa yah untuk mengganti pada untitle di pengaturan settingnya gan, btw makasih infonya gan

  18. Avatar of Rahmatul syukri

    Terima kasih gan infonya. ini yang saya cari beberapa minggu ini.

  19. Avatar of roy

    ok gan trimakasih infonya

  20. Avatar of Cerita - Dewasa - 69

    mantaaaaaaaaaaab.. trims for sharing

  21. Avatar of Backlinks Gratis

    ternyata panjang banget cara nya ya, gan
    ada software nya ga? biar efisien waktu nya

  22. Avatar of Cara Hidup Sehat

    cocok, artikel yang saya cari ada disini… makasih mas yah, sharing ilmu yang bermanfaat…

  23. Avatar of alat seks toy wanita
    alat seks toy wanita

    oke gan akan kami coba semaksimal mungkin.mudah2an berasil trim infonya gan.

  24. Avatar of Wahyudi

    sangat bermanfaat sekali

  25. Avatar of miki

    Gan terima kasih atas infonya. Ternyata backlink itu baaayak……asal kita rajin dengan sedikit effort lebih.
    Thanks atas infonya.

  26. Avatar of Noo

    Sangat bermanfaat gan 😀

  27. Avatar of Juragan Mumut

    wah mantap nih gan,backlink emang penting banget ya kaya nya.

  28. Avatar of Belajar Menulis di Blog

    Iya gan saya sendiri telah merasakan manfaatnya. Dulu ketika mengabaikan backlink untuk mendapatkan unik visitor dari Google hampir tidak ada, tetapi setelah menanam backlink berkualitas sedikit-sedikit unik visitor dari Google mulai mengalir.

  29. Avatar of Sharemusik

    terima kasih artikelnya sangat membantu

  30. Avatar of izzy

    wah, mantaaapp artikelnya Mas.. ane coba langsung yaa. jarang pake tumblr, jadi masih blepotan, hehee

  31. Avatar of PavingBlock

    gan setelah ane coba mantep banget gan. terimakasih ya gan dan izin share ketemen-temen hehehe

  32. Avatar of Egaamalia231098

    Gan kenapa saya masukkan website blog saya ke domain nya, kenapa tdk mau ter save?

  33. Avatar of Vega

    Gan tolong dong caranya buat nge save point ke 3, yg pakai costume domain. Soalnya udah 3 hari gak bisa mengerti gan:(

  34. Avatar of griyafarmasi

    Thank gan tutorialnya sangat membantu..

  35. Avatar of Pulau Komodo

    Makasih gan, bermanfaat banget, baru tau bisa naro link di tumblr.com, maklum newbie.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *