33 thoughts on “Cara Menguasai bandwidth di Area Hotspot

    1. pake kedua-duanya nggak apa-apa. hanya saja komputer gak lambat loadingnya.
      cara mengatasinya matikan/disable antinetcutnya dari daftar startup. dan jalankan antinetcutnya jika komputer sudah berjalan/hidup

    1. Maaf saya bukan hacker gan.. jadi saya kurang tau selain tools itu. Saya hanya pakai tools diatas (itu pun dulu kalau ada yang iseng sama saya)hehehe..

  1. buat hotspot wifi.id netcut atau p2pover ga berguna. ga bisa menempuh proteksi telkom. netcut paling bisa berguna cuma di jaringan seperti warnet.

        1. Kalo Windows 8 Harus Di compability dulu dan compabilitynya harus betul (Misalx Netcut For Win xp Berarti Harus Pake Win XP Di Compability)

          Kalo Masih Gak Bisa Berarti WinpCap nya dilihat dulu

    1. Safelinkreviewer itu untuk melindungi link yang saya share gan.. klik aja lalu ikuti intruksinya untuk download

  2. Bro kalau pakai wifi id bisa kha..
    Slam kenal..
    Mampir di blog ane di jalilnurse.web.id disitu banyak artikel artikel yang membahas mata kuliah keperawatan…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.