Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

45 comments

  1. selain di detik dimana lagi mas? kayaknya di detik naruh signature harus mesti posting beberapa postingan dlu ya

    1. Iya bener gan,, mesti banyak posting dulu. Selain detik masih banyak lagi gan yang lainnya.. tapi masih belum sempat.. mohon sabar menunggu ya 🙂

  2. udah nyoba tapi dibanned, agak ketat detik masbro..hehehe..
    ntar nyoba lagi ah, pake teknik nya masw bro

    1. Iya silahkan…
      tips biar gak kebanned lagi,, jangan terlalu nyolok kalau nyari backlinknya.. 😉

  3. pas saya klik Quick Link dan edit Signature kok munculnya tulisan “Maaf, Anda tidak diizinkan untuk memiliki tanda tangan.” itu kenapa ya? mohon bantuannya..

    1. Signature baru bisa ditambahkan jika jumlah post atau komentar agan diatas 100..
      Jadi mulai sekarang, banyak-banyakin aja koment dan psoting gan

    1. Ia.. itu pun masih bisa berubah peraturannya..
      Tapi ada cara biar tetep bisa dapat backlink dari sana,.. beri komentar lalu sisipkan link blognya..

  4. sebenarnya ada cara yang lebih gampang untuk mendapat backlink tanpa repot harus daftar, cari aja situs berita sejenis detik yang tidak mengharuskan harus daftar. Banyak kok situs daerah lokal yang punya visitor selevel detik

    1. Sama-sama gan..
      Kalau mau backlink lainnya bisa dilihat diatas komentar-komentar ini gan..
      Buruan mumpung gratis..

  5. Terimakasih gan infonya,
    izin nitip, info aplikasi pajak online pajakonlineweb.wordpress.com

  6. terima kasih untuk infonya gan sangat membantu , semoga makin sukses didunia website gan..
    jangan lupa kunjungi website saya .. terima kasih. ^_^

    1. Sama-sama gan.. semoga bermanfaat.
      Dan kalau agan mau nambah referensi daftar backlink terbaru, bisa baca cara dapat backlink dari commentluv di blog ini

News Feed