About Cah Qeenee

Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

cara ampuh mencegah copy paste postingan blog

Cara ampuh mencegah copy paste dan page source postingan

Mencegah copy paste postingan blog – Sebagai pemilik blog tentu anda tidak akan rela bila …

27 comments

  1. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01 / 5 detik
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout
    bagi yang mau ikut silahkan copas link dibawah ini
    lazytasks.com

    • udah coba buka lazy tasks-nya tapi ga ngerti. mohon infonya dunk mas gimana cara kerjanya. thx

      • Maaf gan saya gak ikut lazytask, tapi ikut ptc clixsense dan neobux yang lebih banyak iklannya.. jadi lebih cepat terkumpul dollarnya.

  2. Postingan sangat bermanfaat, [Deleted by Admin]

  3. thanks banget sharingnya bro…
    gw bisa promo paket shorthen url ini…

  4. Wah bagus infonya.
    Ayok agan2 ngumpulin bitcoin gratis tanpa modal, sekarang 1 bitcoin harganya sampe 370$ padahal 2009 harganya cuma 0,3$ . Untuk investasi gan !! Yang tertarik silahkan daftar
    http://freebitco.in/
    Sebelum itu agan harus punya wallet atau dompet untuk bitcoin agan silahkan daftar di http://blockchain.info/wallet/new
    Atau agan bisa daftar walletnya d alamat lain byk kok cari aja d google. Knp hrs daftar blockchain ? supaya kita dapat bitcoin address, bitcoin address dipakai untuk segala macam transaksi. Byk kelebihannya ini bitcoin gan saya aja sampe semangat nyari refferal bitcoin dari pada Ptc boro boro nyari referral saya cuma daftar aja trus berhenti

  5. cara mencari referral

    terima kasih informasinya sangat membantu.semoga sukses

  6. mantap infonya..

  7. Saya baru saja dapat payout dari clixsense dan market-market research lainnya. Cek review dan payment proof nya di duitgratis-paypal.blogspot.com

  8. nih gua nemu ptc terpercaya dijamin PO nih link nya http://clixsense.com

  9. numpang share gan!
    Nih Gan Situs Yang Bayaran Nya Banyak sekali klik (100%)gratis
    nih link nya : freebitco.in

  10. yuk kumpulin bitcoin
    1 bitcoin = $675 tahun 2016
    padahal 1 bitcoin = $0.3 ditahun 2011
    males banyak omong..yang tertarik ikut aja..
    lewat refferal ini http://freebitco.in
    makasi yang ikut πŸ™‚

  11. Salam semuanya……ane baru aja nih…lewat 1 bulan..udah lumayan ..terpecaya.. Β ayo same ane ….mudahan ….GRATIS /FREE aja……http://www.clixsense.com

  12. Mantap gan!, infonya sangaat bermanfaat bagi ane yang lagi nyari referral!

  13. kulang-kaling.blogspot.co.id
    Web ptc sdh ad gabungin dsini gan, cek aja moga cepat tajir

  14. Di Brainbux, lumayan nih gan kita dapat euro
    βœ” Get 0.10€ per click
    βœ” Get 0.01€ per referral’s click
    βœ” Instant payouts
    βœ” No minimum cashout
    βœ” Always daily advertisements
    βœ” Upgrade and earn up to 500% more

    • Makasih infonya gan..
      Tapi setelah saya check dari bebrapa sumber, brainbux ini SCAM. πŸ˜€
      Apakah agan sudah pernah PO?

  15. Makasih infony gan..
    Bisa cek juga coinomia yang dibuka 1 nov unuk sekarang daftar gratis dan refer teman2 sebanyaknya bit.ly/2e1GrrS

  16. Mantab infonya gan…
    Coba cek2 ke sini gan kali-kali bermanfaat.

  17. kalu ini scam g gan lcfhc.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *