24 thoughts on “Cara menambah saldo Bitcoin Gratis + Video tutorial

        1. Klo sudah daftar, Agan tinggal mengisi captcha yang muncul gan lalu klik ROLL. Contoh captcha bisa dilihat seperti pada gambar diatas.
          bisa elihat captcha, silahkan geser kebawah websitenya.
          Jika captcha belum muncul, agan harus nunggu 1 jam lagi. Sambil nunggu 1 jam lagi, Agan bisa nambah saldo bitcoin pake Multiply BTC.

  1. Ini Agan ane bagi link tambang gede. DALAM WAKTU KURANG LEBIH 5 Hari atau 100 jam. Agan2 dibayar 2x LIPAT. Tak sulit tanpa kerja PENGHASILAN GEDE. Ayo daftar segera
    http://double-bitcoins.com/?ref=oirC4
    http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=651689

  2. jika ingin mengajak teman caranya gimana gan??kok belom saya…sulit dipahami kalau tidak ada gurunya kayak agan ini…

    1. Klik menu Refer lalu Copy link yang ada dibawah YOUR REFERRAL URL (itu adalah link referral agan). Buka social media (FB, Twitter, blog ato yang lainnya) ajak teman agan untuk mendaftar disana, jangan lupa sertakan link referral agan disana (jangan sampai nggak) 😀
      Cara “jitunya” tulis ulasan yang menarik tentang website bitcoin ini. Dengan ulasan yang menarik, maka akan lebih mudah teman agan untuk mendaftar dan menjadi referral agan.

    1. Kalau gak bisa signup sepertinya bukan masalah pada providernya gan, mungkin jaringan lagi lelet, salah memasukkan alamat wallet bitcoin agan atau ada salah satu form isian pendaftaran yang terlewati dsb..
      Coba ulangi lagi gan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *