Bisnis Online

Cara menambah saldo Bitcoin Gratis + Video tutorial

Cara menambah saldo Bitcoin Gratis ini merupakan postingan lanjutan dari artikel sebelumnya : Cara daftar  Bitcoin. Dalam paragraf terakhir postingan tersebut juga telah sedikit saya singgung alamat website untuk mengisi bitcoin wallet Anda secara gratis. Namun disana hanya saya berikan linknya saja tanpa ulasannya. Nha.. pada halaman ini akan saya jelaskan lebih lengkapberdassarkan pengalaman dan hasil search di google.

Cara menambah saldo Bitcoin

Ok … setelah Anda memiliki account bitcoin kini saatnya Anda mengisi dompet Anda terseut dengan bitcoin gratis. Perlu anda tahu bahwa cara yang akan saya berikan pada kali ini hanyalah satu dari sekian banyak cara mendapatkan bitcoin gratis.

  • Silahkan buka website free bitcoin ini
  • Buat account disana. Klik tombol SIGN UP
  • Isi data yang diperlukan pada SIGN UP. Diantaranya yaitu:
  1. Email Address (contoh email address : nama.anda@gmail.com atau nama_anda@yahoo.co.id). Isi dengan alamat email Anda yang masih aktif. Jangan menggunakan email yang sudah tidak bisa dibuka atau email yang Anda lupa passwordnya  :D
  2. Kolom Password, isi dengan password yang nanti Anda gunakan untuk Login
  3. Kolom Bitcoin Address, isi dengan alamat bitcoin Anda (bukan alamat email. Contoh alamat bitcoin address : 1HUTZ2vMD2XHQwreBe9MHfude5z6w2AYq9). Jika Anda tidak tau atau lupa alamat bitcoin Anda silahkan baca postingan ini
  4. Your Referrer. Biarkan saja (lewati saja)
  • Klik tombol SIGN UP dan selesai.
  • Anda bisa langsung Login untuk mulai mendapatkan bitcoin gratisnya.

Cara kerja pada fitur situs free bitcoin ini adalah Anda diharuskan mengisi captcha (huruf atau angka) yang muncul setelah Anda Login. Besarnya kredit (payout) yang akan Anda dapatkan sangat tergantung dari besar kecilnya LUCKY NUMBER yang muncul setelah Anda klik tombol ROLL. Berikut adalah payout berdasarkan lucky number:

Related Articles
LUCKY NUMBER PAYOUT
0 – 9885 0.00000528 BTC
9886 – 9985 0.00005281 BTC
9986 – 9993 0.00052809 BTC
9994 – 9997 0.00528095 BTC
9998 – 9999 0.05280946 BTC
10000 0.52809463 BTC

Berikut penjelasannya. Silahkan lihat gambar dibawah ini untuk memahaminya.cara menambah saldo bitcoin gratisSetelah Anda mengetikkan captcha seperti pada contoh diatas langkah selanjutnya adalah klik tombol ROLL. Jika nanti angka yang muncul antara 0 – 9885 maka Anda akan mendapatkan poin bitcoin sebesar 0.00000528 BTC. Jika angka yang muncul adalah antara 9886 – 9985 maka Anda akan mendapatkan 0.00005281 BTC dan seterusnya. Anda baru akan diperbolehkan untuk klik ROLL 1 jam kemudian. Ini berlaku pada menu free bitcoin.

[wpsm_button color=”green” size=”medium” link=”https://cahborneo.com/trik-menang-bermain-multiply-btc/” icon=”star” class=”” target=”_blank”]Baca: Trik menang bermain bitcoin terbukti[/wpsm_button]

Video cara menambah saldo Bitcoin

Berikut adalah video tutorial cara mengisi dompet bitcoin Anda.

Cara menambah saldo Bitcoin lainnya

Bila Anda ingin menambah penghasilan Anda dari website ini Anda bisa mencoba menu MULTIPLY BTC. Pada Multiply BTC ini Anda bisa bermain (klik tombol ROLL) sepuasnya tanpa ada batasan waktu. Akan tetapi pada permainan multiply BTC  ini ada peraturannya yaitu kalah dan menang. Jika menang (WIN)  akan ditambah poinnya dan jika Anda kalah (LOSS) maka poin Anda akan dikurangi.

[wpsm_button color=”purple” size=”medium” link=”https://cahborneo.com/bitcoin-generator-online-2015/” icon=”star” class=”” target=”_blank”]Baca: Cara mengisi dompet bitcoin gratis[/wpsm_button]

Cara untuk mempercepat pendapatan Anda selanjutnya adalah dengan mengajak teman-teman Anda untuk bergabung dan bermain di situs free bitcoin ini. Untuk mengajak mereka Anda diberikan link referral. Silahkan Ambil link referral Anda dan ajak teman-teman Anda menggunakan link tersebut. Link referral Anda dapat ditemukan pada menu REFER.

Jika postingan cara menambah saldo bitcoin ini dirasa bermanfaat, jangan lupa untuk dishare gan… :D Dan bila Anda tidak ingin ketingalan info dari Cahborneo.Com, silahkan follow saya.

Cah Qeenee

Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Related Articles

24 Comments

        1. Klo sudah daftar, Agan tinggal mengisi captcha yang muncul gan lalu klik ROLL. Contoh captcha bisa dilihat seperti pada gambar diatas.
          bisa elihat captcha, silahkan geser kebawah websitenya.
          Jika captcha belum muncul, agan harus nunggu 1 jam lagi. Sambil nunggu 1 jam lagi, Agan bisa nambah saldo bitcoin pake Multiply BTC.

  1. Ini Agan ane bagi link tambang gede. DALAM WAKTU KURANG LEBIH 5 Hari atau 100 jam. Agan2 dibayar 2x LIPAT. Tak sulit tanpa kerja PENGHASILAN GEDE. Ayo daftar segera
    http://double-bitcoins.com/?ref=oirC4
    http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=651689

    1. Kalau gak di ambil (diminta/withdraw) ya gak otomatis masuk ke wallet bitcoin gan.. jadi perlu proses withdrawal juga, tidak seperti bisnis otomatis yang satu ini

  2. jika ingin mengajak teman caranya gimana gan??kok belom saya…sulit dipahami kalau tidak ada gurunya kayak agan ini…

    1. Klik menu Refer lalu Copy link yang ada dibawah YOUR REFERRAL URL (itu adalah link referral agan). Buka social media (FB, Twitter, blog ato yang lainnya) ajak teman agan untuk mendaftar disana, jangan lupa sertakan link referral agan disana (jangan sampai nggak) :D
      Cara “jitunya” tulis ulasan yang menarik tentang website bitcoin ini. Dengan ulasan yang menarik, maka akan lebih mudah teman agan untuk mendaftar dan menjadi referral agan.

    1. Mungkin pas agan buka masih dalam masa maintenance (perbaikan) gan… silahkan dicoba lagi.. ini saya coba bisa..

    1. Kalau gak bisa signup sepertinya bukan masalah pada providernya gan, mungkin jaringan lagi lelet, salah memasukkan alamat wallet bitcoin agan atau ada salah satu form isian pendaftaran yang terlewati dsb..
      Coba ulangi lagi gan..

    1. Sudah saya tuliskan juga cara withdraw bitcoin ini gan.. silahkan dibaca disini: https://cahborneo.com/cara-payout-bitcoin/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button