SEOTips dan Trik

Cara cepat mendatangkan ribuan trafik

Cara cepat mendatangkan ribuan trafik ini baru kemarin saya coba dan hasilnya memang luar biasa. Dalam satu hari salah satu blog yang saya jadikan “kelinci” percobaan mendapatkan trafik 2.374 dari yang biasanya hanya 50 lebih sehari. Hebat bukan? Jika Anda ingin mencoba silahkan baca terus sampai habis tulisan ini :-P Apakah cara ini berbayar? Tentu tidak. Cara yang akan saya berikan ini adalah 100% gratis. Itu juga kan yang Anda cari ?!

mendatangkan ribuan trafik blog

Mendatangkan Ribuan Trafik

Blog Traffic Exchange – Mendatangkan ribuan trafik ke blog dalam sehari itu tidak mustahil untuk dilakukan. Jika Anda masih kurang percaya dengan apa yang saya katakan ini, baiklah silahkan lihat video dibawah ini sebagai bukti jika gambar diatas bukanlah hasil editing. Ingat! Sekarang (saat posting ini) tanggal 27 September 2013) dan perhatikan baik-baik tanggal dalam video.

Related Articles

Cara mendatangkan Ribuan Trafik

Bagaimana dengan video yang saya berikan diatas, sudah cukup bukti untuk meyakinkan Anda? :) Jika belum yakin, silahkan dilihat lagi dengan penuh seksama. Bagi Anda yang sudah yakin silahkan dilanjutkan membacanya ;)

Traffic Exchange Directory – Baiklah.. kita tinggalkan mereka yang belum percaya hehehe.. Banyak cara mendatangkan ribuan trafik, misalnya dengan menyebarkan link artikel ke social media seperti facebook, twitter, Google+ dan yang lainnya. Namun yang akan kita bahas kali ini adalah mencari ribuan trafik dengan memanfaatkan situs Traffic Exchange. Perlu Anda tau juga bahwa situs traffic exchange banyak juga yang scam. Namun untuk situs yang satu ini benar-benar terbukti. Anda hanya perlu mengikuti langkah-langkah yang saya berikan dibawah ini.

  • Buka (klik) website Free Traffic HL ini.
  • Register dengan email Anda yang masih aktif lalu klik link yang dikirim ke email Anda.
  • Login lalu tambahkan alamat blog Anda yang ingin didatangkan trafiknya.
  • Untuk member free Anda hanya bisa menambahkan blog hanya sampai 3 blog saja.
  • Cara menambahkan blog silahkan klik My Website lalu klik Submit website into the Traffic Exchange
  • Pada Website address masukkan blog Anda diawali dengan http:// lalu klik Submit for review
  • Tunggu beberapa menit sampai blog Anda di approve
  • Jika sudah diapprove maka blog Anda akan muncul di halaman My Website

Saatnya mendatangkan ribuan trafik blog

Free Traffic Exchange Website – Setelah Anda menjalankan langkah-langkah diatas, kini saatnya untuk mendatangkan ribuan trafik ke blog Anda. Caranya cukup Anda klik Traffic Excange lalu klik tombol Start Traffic Excange.  Cara kerja Traffic Excange ini adalah Anda dan anggota dalam situs ini saling mengunjungi satu sama lain secara otomatis dan autosurf, jadi Anda tidak perlu melakukan klik berkali-kali. Waktu dalam traffic Excange disini sangat menentukan. Trafik blog Anda akan semakin banyak jika Anda semakin lama (waktu) melihat-lihat blog lain. Dan yang paling saya sukai dari situs trafik excange ini ialah blog yang akan terbuka pada tab jendela browser baru, jadi tidak mengganggu Anda saat berselancar.

Update! Silahkan download aplikasi viewernya pada halaman Traffic Exchange kemudian instal. Saat ini tombol START tidak lagi ada dalam menu Trafic Exchange melainkan dalam aplikasi viewer.

Bagaimana? Anda ingin mencoba mendatangkan ribuan trafik blog dalam sehari juga? Silahkan dicoba. Tapi ingat, jangan sering-sering melakukan kegiatan ini (google tidak sukasepertinya). Lakukan seminggu sekali atau tiga hari sekali agar terlihat natural. Silahkan berkomentar jika ada yang ingin disampaikan.

Cah Qeenee

Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Menuliskan pengalaman cara optimalisasi SEO blog, cara mendapatkan uang online serta hal terkait komputer.

Related Articles

72 Comments

  1. apa yang harus saya lakukan dengan cara ini nanti jija saya belum mengerti dengn cara kerjanya ? mohon pencerahannya/

    1. Yang perlu Anda lakukan hanyalah daftar pada website yang saya berikan diatas (klik salah satu tomboldiatas untuk melihat linknya) kemudian Anda pasang blog Anda disana. Langkah terakhir klik Traffic Exchange > Start traffic Exchange..

    1. Kalo pake cara diatas, trafiknya bukan dari manusia gan (traffic exchange)..
      Saya gunakan cara ini hanya untuk nyoba-nyoba aja..
      Kalau mau trafiknya murni manusia, agan kudu belajar seo. dengan seo hasilnya bisa agan lihat pada halaman ini: https://cahborneo.com/pengunjung-blog-mencapai-1k/

  2. mas, saya mau tanya,,
    saya sudah mengikuti langkah-langkah sperti yang mas tunjukkan, yakni:
    Setelah Anda menjalankan langkah-langkah diatas, kini saatnya untuk mendatangkan ribuan trafik ke blog Anda. Caranya cukup Anda klik Traffic Excange lalu klik tombol Start Traffic Excange.
    yang mau saya tanyakan, setelah saya klik Traffic Excange, tidak ada tombol Start Traffic Excange? kenapa?
    mohon penjelasannya…..
    terimakasih

    1. Maaf delay, mbak.
      Saat ini untuk menggunakan traffic exchange ini kita harus download aplikasi Viewernya. Setelah klik menu Traffic exchange kita akan disuguhi tombol Download aplikasi. Download saja dan instal. Setelah terinstal kemudian jalankan aplikasi Viewernya.
      Nha.. pada aplikasi itu nanti akan muncul tombol START sebagaimana yang saya sampaikan diatas.
      Untuk mendapatkan point, mbak cukup buka aplikasi viewernya , login lalu pilih menu Traffic Exchange dan klik Start.
      Semoga membantu..

  3. Halo Mas Bro, mau tanya, kalau saya cara ini apakah akan membahayakan account ADSENSE Saya ? Mohon dijawab thx

    1. Halo juga Gan..
      Jika agan seorang pemain Adsense, sebaiknya jangan menggunakan cara ini gan, berbahaya untuk akun adsense. Tapi kalau mau nyoba juga gak ada yang melarang sih.. (resiko tanggung sendiri tentunya):D
      Saran saya, kalau blog ada adsensenya, pakai cara alami saja, yaitu SEO gan. Di blog ini juga ada hehehe

      1. Wow makasih atas balasannya, BTW kok sy sulit banget ya datangin traffik ke blog adsense, bisa dibantu bagaimana cara agar bisa datangkan ribuan traffik per hari dengan teknik SEO yang WHITE HAT ? mohon masukan ya ? thx

        1. Mendatangkan trafik ke blog bisa dibilang mudah juga bisa dibilang sulit apa lagi mintanya ribuan perhari dengan cara white hat :D Tapi susah bukan berarti tidak bisa!
          Solusinya hanya satu SEO, dan salah satu dari seo yaitu optimasi kontent. Dari segi konten, isi blog agan dengan postingan-postingan yang kira-kira dicari banyak orang. Postingan jangan terlalu jauh dengan judul dan nama blog agan. Misalnya blog agan tentang otomotif, seharusnya isi (konten) blog agan berisikan seputar otomotif bukan yang lainnya.
          Untuk lebih lengkapnya, silahkan baca halaman ini gan https://cahborneo.com/pedoman-webmaster-blog/
          Semoga membantu..

          1. Thx atas masukannya, BTW apakah ada cara lain utk SEO selain update konten yang berkualitas ? Bagaimana dengan bahasa ? apakah bagus nya bahasia Indonesia atau inggris ya ? mohon pencerahan, thx

          2. Kalau bahasa tergantung dari pasar (negara) yang agan “tembak” dan juga perlu melihat sisi (maaf) bahasa agan. Jika OK tentu pasar luar negeri lebih menjanjikan.
            Perlu diingat, jangan sampai blog agan menggunakan bahasa Indonesia tapi pasar agan yang “tembak” pasar luar negeri yang pake bahasa Inggris. Tentunya kurang maksimal.

  4. wah bagus banget ini buat perkembangan seo , tapi apa ada cara lain untuk mendapatngkan visitor murni dari google kawan?

    1. Maksudnya gak bisa daftar gimana gan? Kalo agan sudah melihat menu traffic exchange berarti sudah berhasil daftar.
      Nha untuk tombol startnya sekarang memang gak ada. Silahkan agan download dulu viewernya. Instal lalu jalankan baru akan muncul tombol STARTnya
      Agan bisa lihat video tutorialnya disini https://www.youtube.com/watch?v=CrGGvvGcRoI

  5. PAGI, GAN… SAYA MO MINTA IJIN NICH BUAT SHARE POSTINGAN BLOG AGAN DI POSTING DI BLOG SAYA… SOALNYA MENARIK JUGA TUH SETELAH SAYA PELAJARI.

  6. Mohon ijin Admin sambil mencari trafik nih mampir di web Admin sekalian baca-baca mengenai trafik ternyata metode untuk mendapatkan ribauan trafik disini ada caranya terima mkasih bermanfaat sekali buat saya salam supplier plakat di jakarta

    1. Jangankan mencari trafik gan.. cara buat nyari uang juga ada hehehe..
      Silahkan gan.. Mudahan agan temukan apa yang agan cari..

    1. Hehehe… Sebenernya ini sudah ditanyakan dan sudah ada jawabannya.. [nanti saya update]
      Begini, saat ini untuk mencari trafiknya pakai viewer gan. Silahkan download hitleap viewer pada menu traffic exchange lalu instal. Nanti disana akan muncul tombol STARTnya.. kalo dulu gak pake instal gan tapi langsung.. itu peraturan baru.

    1. Sebaiknya jangan gan. Blog yang dipasang adsense, bila menggunakan cara ini tidak akan ada pengaruhnya (tidak akan menghasilkan uang) karena cara ini hanya utuk menaikkan jumlah visitor (pengunjung) bukan menaikkan jumlah pembaca (baca bedanya di: https://cahborneo.com/mencari-traffic-pembaca/).
      Cara ini lebih pas buat promosi saja..

    1. Kalau dibilang bukan trafik sungguhan ya salah juga sih gan karena yang membuka juga manusia dan dari IP yang berbeda-beda. Hanya saja mereka cuma membuka website antar member tanpa membaca isinya (silahkan baca disini beda traffic dan pembaca blog). Jadi cara ini hanya untuk menaikkan jumlah viewer dan alat promosi (mengenalkan blog baru) saja.
      Kalau mau yang sungguhan ya mautidak mau harus belajar seo.

  7. Owh berarti ne pake sejenis robot ya gan?saya baru mbangun blog ne. masih butuh banyak pelajaran tentang mendatangkan trafic. mohon kunjungan balik gan http://tips-jitu-teknisi-komputer.blogspot.com/ terima kasih

    1. Bahasa “kasarnya” iya sih gan robot..
      Seperti yang saya tuliskan, cara ini lebih pas jika buat promosi saja karena bukan real visitor..
      Nhaa kalau mau real visitor, jalan satu-satunya ya pakai SEO.

    1. kalau dipikir-pikir gak ngaruh juga sih gan buat blog yang ada Adsense-nya.. karena mereka gak akan mengklik iklannya..
      Yang mereka mau cuma jumlah pengunjung blognya bertambah.
      Kalau agan pemain adsense, saya sarankan untuk mencari trafik alami aja. Gunakan teknik seo dasar dulu.

    1. Ia gan.. untuk hitleap ini tidak ada pilihan targeted audience visitornya. Kalaupun ada yang geo targeting, itu biasanya untuk pemasangan iklan saja gan..

  8. Alhamdulilla, kabar bagus,, saya ingin sekali mencobanya, terima kasih sudah berbagi infonya, salam sukses selalu buat Cah Qeenee

  9. Blognya mantab bos jangan lupa buat agan yang pengen dapetin uang kontan dari internet
    mulai Rp.100.000-1juta perhari daftar saja di http://uangkontan.com/?id=cariuang

  10. Blognya mantab bos jangan lupa buat agan yang pengen dapetin uang kontan dari internet
    mulai Rp.100.000-1juta perhari daftar saja di http://uangkontan.com/?id=cariuang

    1. Betul gan… jika ingin blognya kedatangan tamu natural, mau gak mau harus belajar seo..
      Semangat-semangat!!

    1. Info yang lainnya silahkan di “obok-obok” sendiri di cahborneo.com ini, nanti kalau yang dicari gak ketemu/gak ada, silahkan request.. insyaalah akan saya posting.
      Suwon jg sampon mriki.. ;)

  11. Apa ini juga berlaku untuk Online shop untuk mendatangkan traffic yang tertarget buat konsumen kita..Mohon pencerahannya Gan, makasih maklum masih belajar buat dagang marmer

    1. Cara iini bukan untuk mencari trafik tertarget gan.. kalau mau yang tertarget agan bisa pakai google periklanan. Tapi kalau mau yang gak bayar agan pakai trik SEO aja. Tinggal cari tips triknya, pelajari dan terapkan. ;)

  12. Permisi gan, boleh ane share infonya di blog ane gan..??
    infonya mantap surantap sih gan hehehe
    boleh gan..??

      1. Hitleap okae daaaah.. ane dah coba gan.. bru stengah jam udah dapat lebih dari 100 hits..
        Sukses terus dah buat agan n websitenya.. aamiin..
        insya ALLAH pasti saya posting juga Sumbernya..

  13. gampang-gampang susah untuk mendatangkan trafik blog dari google, akan tetapi memang semua butuh kerja keras dan tritement khusus, karena setiap masing-masing blogger mempunyai cara tersendiri untuk mendatangkan trafik pengunjung tersebut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button