About Cah Qeenee

Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

cara ampuh mencegah copy paste postingan blog

Cara ampuh mencegah copy paste dan page source postingan

Mencegah copy paste postingan blog – Sebagai pemilik blog tentu anda tidak akan rela bila …

8 comments

  1. masih gak ngerti, tapi makasih..
    ga perlu kartu kredit lagi ni utk buat paypal ?

  2. Ya bagus tutorialnya bro, tapi saat ini untuk verifikasi alert pay pakai HP koq tidak bisa ya? Gimana dong caranya agar alert pay jadi verified. Thanks

    • Wah.. maaf Mas Purnomo, saya sekarang tidak terlalu mengikuti perkembangan Alertpay. Jadi saya tidak bisa komentar banyak…
      O..iya. Kalau Alertpay susah verifikasinya mendingan pakai Paypal aja mas. Verifikasinya gratis tanpa perlu VCC atau Kartu kredit.
      Caranya sudah saya tuliskan. Silahkan download ebooknya Gratis..tis…!!!

  3. wah spertiny sy terlambat daftar ni, sy bru aj daftar gan, skrng udah ga bisa lg verivikasi pke no. hp..ada saran ga ??

    • Wah.. saya sudah tidak mengikuti perkembangan Alertpay mas.. jadi gak bisa komentar.
      Saran saya silahkan buat Paypal saja. Cara verifikasinya pun mudah. Kalau mau silahkan download ebook cara verifikasi paypal tanpa VCC ataupun lainnya alias verifikasi paypal gratis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *