Cara Baru Ferivikasi Alertpay

  • Posted by:
  • Diupdate:
  • Category:
    Tips dan TrikTips dan Trik
  • System:
    Unknown
  • Price:
    USD 0
  • Views:
    18 views

cara mudah verifikasi alertpay, verifikasi alertpay menggunakan hpIseng-iseng buka email, malah diberi kabar oleh pihak alertpay bahwa account alertpay bisa diferivikasi menggunakan nomor hp (handphone). Wah..ini yang di tunggu-tunggu “Cara baru ferivikasi Alertpay”.

Alertpay merupakan rekening bank online semacam paypal. Jadi jika anda ingin bertransaksi secara online pada bank online seperti alertpay dan paypal ini bisa digunakan untuk itu semua.

cara dapat free bitcoin gratis

Sedikit cerita, dulu saya pernah mengirimkan scan KTP dan tagihan telepon tapi lama baru dibalas oleh pihak alertpay. Katanya sih disuruh menunggu 10 hari kerja tapi ya..gitu deh…lama. Tapi sepertinya sekarang pihak alertpay sudah berbenah  dengan menyediakan layanan ferivikasi account menggunakan nomor Hp.

Kita sudahi ceritanya… dan langsung praktek cara ferivikasinya.

  • Buka situs Alertpay dan lakukan Login. Jika anda belum punya account alertpay silahkan daftar alertpay terlebih dulu.
  • Klik menu Profil
  • Pilih Verification Type lalu klik Phone Validation (mobile phones only) lalu next
  • Pilih nomor Hp anda. Jika nomor Hp anda berbeda dengan yang sekarang edit terlebih dulu dengan melakukan klik pada “Click Here”. Jika sudah klik tombol “Send Validation Code”.verifikasi alertpay
  • Pihak alertpay akan mengirimkan kode ke Hp anda.
  • Jika sudah dikirimkan ke Hp anda buka dan cari kode tersebut lalu masukkan kedalam kotak seperti dibawah ini kemudian klik Submitverifikasi alertpay
  • Jika benar, anda akan diberi konfirmasi successverifikasi alertpay
  • Selamat account Alertpay anda  telah verified dan anda bisa bertransaksi dengan jumlah berapapun.

Selamat mencoba!

Rating

0

( 0 Votes )
Please Rate!
Cara Baru Ferivikasi Alertpay

No votes so far! Be the first to rate this post.

Gravatar Image
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Berbagi pengalaman cara optimalisasi SEO blog, cara mendapatkan uang online serta hal terkait komputer.

8 comments

  1. Ya bagus tutorialnya bro, tapi saat ini untuk verifikasi alert pay pakai HP koq tidak bisa ya? Gimana dong caranya agar alert pay jadi verified. Thanks

    1. Wah.. maaf Mas Purnomo, saya sekarang tidak terlalu mengikuti perkembangan Alertpay. Jadi saya tidak bisa komentar banyak…
      O..iya. Kalau Alertpay susah verifikasinya mendingan pakai Paypal aja mas. Verifikasinya gratis tanpa perlu VCC atau Kartu kredit.
      Caranya sudah saya tuliskan. Silahkan download ebooknya Gratis..tis…!!!

        1. Diatas komentar ini kan ada..
          atau pada saat pertama kali masuk ke CahBorneo.Com kan ada popup yang menawarkan Metode Verifikasi paypal. Isi nama dan alamat trus klik tombol Get it FREE!

  2. wah spertiny sy terlambat daftar ni, sy bru aj daftar gan, skrng udah ga bisa lg verivikasi pke no. hp..ada saran ga ??

    1. Wah.. saya sudah tidak mengikuti perkembangan Alertpay mas.. jadi gak bisa komentar.
      Saran saya silahkan buat Paypal saja. Cara verifikasinya pun mudah. Kalau mau silahkan download ebook cara verifikasi paypal tanpa VCC ataupun lainnya alias verifikasi paypal gratis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *