Bisnis Online

Bitcoin Generator Online 2016 + video tutorial

Bitcoin saat ini memang sedang booming. Banyak cara untuk mendapatkan bitcoin dan banyak pula website yang menawarkan recehan bitcoin (lazim disebut satoshi) ini. Ada cara yang legal dan tidak legal (ilegal). Cara yang legal dan sangat mudah yaitu menggunakan bitcoin generator online. Cara ini merupakan cara yang paling mudah dan cepat untuk mengumpulkan recehan bitcoin.

Bitcoin Generator online 2016

Dalam blog ini,  saya telah menulis tentang menambah saldo bitcoin di postingan sebelumnya (baca: cara menambah saldo bitcoin). Namun mungkin diantara Anda ada yang belum tahu dan penasaran, apa itu bitcoin?

Bitcoin adalah sebuah mata uang virtual yang dapat digunakan untuk bertransaksi online yang tak ubahnya seperti mata uang rupiah atau dolar namun dalam bentuk virtual (kasat mata). Mengapa bitcoin ini digandrungi oleh masyarakat khususnya para netter? Selain faktor kemudahan dalam bertansaksi, bitcoin juga mudah didapatkan. Selain itu harga 1 BTC (1 bitcoin) yang sangat tinggi. Untuk saat ini 1 BTC dihargai dengan $222.54 USD atau jika di rupiahkan sekitar Rp.  2.845.797,- (dua juta lebih) dan ini bisa berubah kapanpun. Apakah Anda tidak tertarik dengan bitcoin? :)

Related Articles

Ok kembali ke topik utama, bitcoin generator online 2016. Dengan harga yang cukup tinggi tersebut, tidak heran bila bitcoin ini booming di Indonesia. Berdsarkan alasan itu juga saya kembali berbagi dengan Anda cara mengumpulkan bitcoin dengan cepat dan mudah menggunakan bitcoin generator online.

Syarat mendaftar di bitcoin generator online

Syarat untuk mendaftar di bitcoin generator online ini hanya 1 (satu), Anda harus memiliki alamat bitcoinnya. Alamat bitcoin ini juga nantinya berfungsi untuk menarik dana dari website bitcoin generator online. Alamat bitcoin itu berbeda dengan alamat emai; dengan kata lain alamat bitcoin bukanlah berupa email melainkan berupa angka dan huruf.

Contoh alamat bitcoin seperti ini: 1HUTZ2vMD2XHQwreBe9MHfude5z6w2AYq9. Jadi jika saya katakan masukkan alamat bitcoinnya, itu berarti masukkan alamt bitcoin Anda yang berupa angka dan huruf seperti contoh diatas.

Anda belum memilki alamat bitcoin (alamat bitcoin ini sering juga disebut dompet atau wallet)? Silahkan buat dompet Anda di BLOCKCHAIN.info. Untuk keterangan selengkapnya silahkan baca artikel : Cara membuat dompet bitcoin ini

Cara kerja bitcoin generator online

Cara kerja di bitcoin generator ini sangat mudah. Anda hanya perlu memasukkan captcha yang muncul kemudian Anda klik tombol Send untuk menambah saldo bitcoin Anda di bitcoin generator ini. Itu saja. Sedangkan untuk menarik dana Anda tinggal klik tombol Withdraw kemudian mengisikan jumlah uang bitcoin yang ingin Anda tarik.

Ok.. langsung kita mulai menambang bitcoin  menggunakan bitcoin generator online:

  1. Buka website Free Bitcoin Generator Online ini
  2. Klik menu LOGIN lalu masukkan alamat bitcoin dan password Anda lalu Enter untuk Login. Jika Anda belum memiliki account, silahkan Register dahulu (baca: cara daftar bitcoin generator online disini) Bila Anda juga belum punya alamat bitcoin? Silahkan buat di Xapo atau di blockchain.info/id
  3. Setelah Anda login, cari dan klik tombol CLAIM YOUR BTC NOW!claim your btc now free bitcoin generator online
  4. Setelah itu, klik “kotak Saya Bukan Robot” jika Anda memilih ReCaptcha Version 2.free bitcoin captcha generator
  5. Setelah itu klik semua gambar yang muncul sesuai dengan perintah. Contoh Anda disuruh memilih gambar Pisang, maka cari dan klik semua gambar pisang yang ada dibawah gambar pisang paling atas. (Notes: jika Anda telah login ke akun email atau social media, gambar seperti dibawah ini biasanya tidak muncul, Anda bisa langsung ke langkah selanjutnya). free bitcoin generator online

Tips dan trik mempercepat bitcoin

Untuk lebih mempercepat dan mempermudah menghasilkan bitcoin dari program ini, Anda saya sarankan untuk mengikuti pemainan MULTIPLY BTC. Anda bisa membaca Tips dan Trik bermain Multiply Bitcoin dihalaman ini.

Video tutorial bitcoin generator

JIka Anda masih bingung dengan cara kerja generator online ini, silahkan tonton video tutorialnya dibawah ini

Itu saja. mudah bukan untuk mencari recehan bitcoin dengan bitcoin generator online ini?! Silahkan dicoba siapa tau rejeki Anda ada disana. Good Luck!

Cah Qeenee

Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Related Articles

99 Comments

    1. Silahkan dibaca-baca dulu gan sebelum ikut nambang bitcoin..
      Oh iya..1 BTC (bitcoin) sekarang harganya $259.49 lhoo, sekitar 3jt-an … apa gak kepingin :D

    2. Cukup klik 7 – 20 iklan perhari dapatkan 0.01 – 1 btc setiap minggu gratis dan terbukti membayar : Bitcoin Gratis

    1. Itu bukan aplikasi gan tapi sebuah situs website.. Yang aplikasi banyak malware atau backdoornya.. bahaya buat data-data dan komputer agan..
      Saya pakai bitcoin generator online ini sekarang gan..!!

    1. Ia gan.. Flowcoin sudah gak aktif lagi..
      Saya sarankan agan untuk nambang bitcoin di freebitcoin ini saja yang sudah terbukti tidak scam

    2. gan..numpang share ya….. boleh agan kunjungi blog ane sama gan blog share info tentang cara menambang bitcoin juga : http://geteasybitcoint.blogspot.com terima kasih gan sebelumnya

  1. oh gitu gan..ada trik cepet gk gan cara dapetin satoshi yg lumayan banyak dalam waktu yg gk begitu lama gt gan?

    1. Triknya : 1. Ikut bermain games (Multiply BTC), 2. cari referral sebanyak banyaknya 3. Daftar ke situs-situs BTC yang tidak scam

  2. alamat bitcoin generator online nya, gak kaya yang di jelasin di atas…
    malah masuk ke situs https://cahborneo.com/cara-menambah-saldo-bitcoin-gratis/
    jadi berbeda sama yang diajarin di atas….
    jadi gimana?

    1. Maaf gan, dibawah video sudah ada pemberitahuan update bahwa bitcoin generator ini sedang dalam masalah gan.. jadi saya redireck ke https://cahborneo.com/cara-menambah-saldo-bitcoin-gratis/
      Untuk itu agan bisa mencoba bitcoin generator yang lain ini gan

    1. Loh.. kok ada akun asli segala? maksudnya gimana?
      Begini gan.. situs tambang bitcoin itu kebanyakan cuma sebentar.. jarang yang lama bertahannya.. seperti situs cashflow ini.. sudah TUTUP.
      Yang lama bertaha ya freebitcoin dan freedogecoin ini. Agan bisa mencobanya..

    1. Nipu??
      Maaf perlu agan tau, bitcoin generator itu cepat sekali perubahannya dan cepat sekali Close-nya..
      Dan dalam postingan diatas kan juga telah saya berikan UPDATE pemberitahuannya kalau bitcoin generator yang dimaksud telah diTUTUP (close).
      Jadi, mohon bacanya sampai tuntas biar tau kondisi bitcon generator yang dimaksud dan tidak langsung menuduh MENIPU ;)

    1. Iya… mungkin karena bitcoin ini menjanjikan, jadi banyak oknum memanfaatkan moment ini..
      Tapi masih ada yang tidak scam sampai saat ini gan yaitu freebitcoin dan dogecoin yang saya kasih diatas

  3. Gan bs kasih tau alamat jual software bitcoin money adder yang aman terpercaya kah??? Suntuk niihh kalah mulu main mulbett..tks

    1. coba ini bro , temen udah coba
      BITCOIN ADDER 2015 ————— SPAM /?3w3lmw9evzia73l
      virus free —— http://www.virustotal.com/en/file/81…is/1450326157/

      1. Maaf, coba dinalar… kalau pembuat programnya benar-benar bisa mencari dan mendapatkan bitcoin dengan sangat mudah menggunakan tools money adder tersebut, pertanyaannya ialah apa mungkin dia (si pembuat tools money adder) mau berbagi dengan gratis begitu saja tanpa ada embel-embel yang di susupkan ke dalam tools tersebut? heehehe
        Bukannya kita tambah banyak bitcoinnya tapi malah sebaliknya rugi. Bitcoin yang ada dalam dalam wallet kita bisa di keruk tanpa sepengetahuan kita. Kita yang kerja, dia yang menikmati hasilnya.
        Maaf, itu hanya pemikiran logika saya saja.. yang mau nyoba silahkan :D

  4. Jika anda berminat Btc yg lebih banyak silahkan gabung di https://coinad.com
    Dalam satu hari bisa memperoleh 0.05 bahkan lebih.
    Minimal payout 0.15 Btc dan sudah terbukti membayar.
    Tinggal registrasi dan klik iklan yg muncul Btc otomatis masuk di akun anda.
    Bisa dibuktikan sendiri.

    1. Thanks infonya..
      Tapi itu hasilnya mBTC bukan BTC, jadi terlalu kecil dan lama menurut saya..
      Lebih baik main bitcoin yang ini, saya juga sudah sediakan triknya :D

      1. Kalau yang lebih gampang lagi dengan aplikasi Android silahkanhttp://app.appsflyer.com/
        Langsung masuk didompet xapo anda.

      1. Maaf gan, sampai saat ini saya belum bisa merekomendasikan bitcoin tuk andro.. sebab belum menemukan yang benar-benar mau membayar.. (kalo aplikasinya sih buaanyaaakk di Google PLAY Store :) )
        Nanti kalau dah ketemu akan saya share disini

    1. Caranya gampang gan.. begini. Klik tombol Withdraw lalu pilih manual kemudian masukan jumlah yang mau di withdraw alu klik tombol withdraw. selesai
      Atau silahkan lihat video tutor cara withdraw freebitcoin disini

  5. Coba investasikan Bitcoin disini gan https://ashour.biz/?ref=limare
    Tempat investasi Bitcoin terpecaya dan pendapatan besar 10% hingga 1000% dalam hitungan jam.

  6. ane baru coba gan, kira-kira berapa minggu gan lama gak, soalnya ane main btc click recehan mbtc nilaniya kecil banget, ama coinad

    1. Kalau masalah lama tidaknya tergantung “kerja” agan. Jika agan mau menjalankan tips trik yang saya sarankan ini, tentu hasilnya akan lebih cepat dari yang biasanya.. apalagi agan punya banyak referral tentu akan sangat membatu sekali..

  7. Gan,, ane dah daftar di freebitco,,dmn cara nambang btc nya,,apa bisa langsung masuk btc diakun freebitco ku,,truss apa trus klik berulang ulang yg claim capthca itu,,tq gan

        1. Caranya agan withdraw dulu dari freebitcoin ke dompet (wallet) agan setelah itu baru jual bitcoin yang ada di dompet (wallet) agan di vip.bitcoin.co.id. Cara jual beli bitcoin di vip.bitcoin bisa dibaca di https://vip.bitcoin.co.id/getting_started#sell

  8. Investasi disini lebih menggiurkan gan, profit 10% hingga 1000% Per jam https://ashour.biz/?ref=limare Terbukti membayar dan di jamin gx akan menyesal.

  9. Use our tools to easily get more bitcoin —– > No Allowed /?3w3lmw9evzia73l
    you can try free …
    its virus free cek here —– > http://www.virustotal.com/en/file/81…is/1450326157/

    1. Sorry, I still use my reasoning. It will not be as easy as simple as that seek bitcoin.
      There is only LOSS OF !!

  10. apa yg dibilang ma Cah Qeenee mank betul,kalau situs bitcoin yg paling menjanjikan,,ya hanya freebitco.in,,,,saya udah 3 tahun saya maen,,,hasilnya udah bisa dinikmati,,,masalah POnya juga gampang,,,tinggal nganti di widrawn dari manual ke auto,,asalkan bitcoinnya sudah mencapai 0.0001 langsung masuk di wallet anda pada hari senin,,, :)
    sebelumnya,,sory ya gan numpang posting :D

    1. Oh.. silahkan.. gak apa-apa gan.. postingannya sekalian bisa buat testimoni bahwa freebitcoin tidak cuma membayar saya saja tapi juga yang lainnya :)

    1. hehehe.. dari mana bisa dibilang menipu mas broo? kok luchuu mas broo ini.
      Bukti pembayarannya aja ada. Soal ref link itu sudah biasa dan lumrah di internet. Kalau gak mau jadi ref saya, ya buka aja langsung websitenya :)

    1. Permintaan agan sudah saya sertakan dalam jawaban atas pertanyaan agan Sadam dibawah gan.. silahkan dibaca ;)

    1. Kalau nulis lagi dari awal saya gak bisa lagi gan.. Saia kasih link tutornya dari awal aja ya.. silahkan dibaca :
      1. Cara daftar wallet (membuat dompet) bitcoin
      2. Cara isi dompet bitcoin (ya halaman ini)
      3. Trik mempercepat saldo bitcoin
      4. Cara transfer bitcoin
      Semoga membantu

  11. trims atas infonya.Bagi-bagi 55% komisi freebitcoin oleh saya untuk refferal. silahkan daftar di https://freebitco.in/?r=1749438

  12. mas kenapa sign up di freebitco muncul An account with this Bitcoin address or email address already exists.saya baru dibitcoin..mohon solusinya.terimakasih

    1. Itu artinya email agan sudah ada yang memakai untuk daftar di frebitcoin.. silahkan agan pakai email lainnya

  13. sy daftar freebitco di notebook trus main ditablet msh bs,tp pas kmbali lg main d notebook jd ga bs / diblok jd bs mainnya ditablet z (tablet pake quota,notebook pake wifi publik)
    pertanyaanya,apakah nanti msh bs widhraw ? solna sy prnh mengalami donlot aplikasi satu ptc d playstore pake wifi public tp main pake quota pas mo widhraw ga bs “invalid source”

    1. Ok gan saya buatkan Group BBM-nya.. ini pinnya 5C60FB93
      Kalau di fb silahkan join ke http://facebook.com/rahasiagoogle

  14. Ane lagi nyari informasi tentang bitcoin gan. Banyak blogger dan netter yang membicarakan ini jadi ane penasaran. Ternyata cara kerjanya seperti itu ya, simple banget. Kira-kira untuk mengumpulkan 1 bitcoin itu berapa lama gan?

    1. Nhaa.. untuk mencari 1 btc kalau hanya dari 1 situs saja ya lumayan lama gan.. bisa berbulan-bulan. Jadi saran saya, nambang btc-nya dari beberapa situs (yang terpercaya dan terbukti membayar) seperti situs freebitcoin ini. Situs lainnya yaitu bonus bitcoin

  15. Berikut ini daftar situs-situs Bitcoin Gratis :
    1. https://hashocean.com/
    2. https://topmine.io/
    3. https://www.eobot.com
    4. https://cronexvision.com/
    5. https://cldmine.com/

  16. Buat anda yg tidak mau deposit
    Tinggal copy alamat ini dan buka sitenya untuk daftar terus tinggal klik menu mining
    https://topmine.io/

    1. Di bitcoin generator yang saya tulis ini kan gak diwajibkan deposit gan :D
      Deposit bagi yang mau saja..

  17. gan itu nanti cara ngirim ke dompet bit coint nya gmna..?
    sekalian klo boleh minta pin BB buat tanya”

  18. maff sblumnya gan .,saya dsni msih pemula saya sudah mengikuti faucet freedoge coin.dabn terbukti terkirim ke wallet doge saya. yg saya mau tnya kan.,saya bru ikt yg freebitcoin. trs untuk wd nya gmn?
    apa lngsung masuk ke account vip saya. mohon bantuannya

    1. Untuk payout silahkan klik WITHDRAW gan.. atau silahkan baca ini https://cahborneo.com/cara-payout-bitcoin/

  19. Cara Cepat Mendapatkan Bitcoin Ratusan Ribu Rupiah Setiap Hari : http://nusa.website/cara-cepat-mendapatkan-bitcoin-ratusan-ribu-rupiah-setiap-hari/

    1. Situs Santoshihere yang mana gan.. jadi bingung saya.. gak ada saya tuliskan situs itu :D
      Agan klik aja link yang ada di nomor 1 diatas

    1. Referral itu bahasa lainnya downline gan..
      Jika agan ngajak teman menggunakan link referral agan untuk bergabung lalu teman itu register maka dia disebut referral agan

    1. Ya ini situs freebitcoin ini gan.. yang lainnya memang lebih cepat dan lebih besar.. tapiii… SCAM.
      Kalau ingin lebih cepat lagi, silahkan daftar dan baca trik free bitcoin yang saya pakai ini

        1. Saran saya..
          1. Ikuti trik yang saya tuliskan
          2. JIka masih kalah.. sudahi saja untuk hari ini.. besok lagi.. Pengalaman saya kalau dalam satu hari sudah pernah kalah 1 kali.. maka seterusnya banyak kalahnya..

    1. Berarti ada masalah dengan IPnya mbak..
      Mungkin IP yang mbak pakai juga dipakai orang lain untuk main bitcoin sehingga terdeteksi multi user dalam 1 ip

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button