About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow – Artikel kali ini adalah tentang “teori backlink” meskipun saya …

71 comments

  1. Avatar of obat herpes

    oh jadi kaya gitu ya..terimakasih atas penjelasan artikelnya..terus untuk youtube misalnya kita berkomentar disana apakah bisa disisipi link kalo berkenan diajari sekalian…

    • Avatar of Cah Qeenee

      Link aktif pada saat komentar di youtube juga bisa gan.. tapi saya tidak tau pasti apakah dengan meyisipkan link pada komentar bisa jadi backlink atau tidak.:D 😀

  2. Avatar of TV Online Indonesia

    Selain Yahoo Dan Youtube Ada ngak Mas?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Banyak mas.. ni ada rencana mau posting tapi blom sempat.. hehehe..
      Kalau mas mau, subscribe aja (masukkan email pada form diatas komentar ini) biar nanti jika sudah saya posting ada pemberitahuannya di email punya mas..

  3. Avatar of jasa web desain

    Gan linknya ini termasuk dofollow atau unfollow gan??
    Thanks atas info dan sharenya lumayan buat link building 😀

  4. Avatar of PAKAR SEO

    Thanks for such a knowledgeable post.

  5. Avatar of Hedi

    selain dari yahoo? bagaimana cara mendapatkan backlink dari search engine lain melalui profil gans??

  6. Avatar of nana

    makasih gan, sya download nih.

  7. Avatar of nana

    makasih gan info nya.

  8. Avatar of car future

    trerima kasih info nya mas, selain yahoo profil ada gak tempat utk mencari backlink buat yahoo ?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Tentu ada, silahkan baca artikel diatas dengan lengkap.
      Dalam kalimat “Paragraf Terpenting Terkunci” itu ada caranya. Silahkan klik salah satu dari tombol tweet, share atau +1 us maka nanti artikel lengkapnya (caranya) akan muncul..

  9. Avatar of kursi rotan sintetis
    kursi rotan sintetis

    Jadi harus banyak menjawab pertanyaan ya mas?

  10. Avatar of Ismadi Putra

    Apakah dengan mengisikan alamat home page saja tanpa harus menjawab pertanyaan sudah jelas backlink didapat mas..
    Trmksh petunjuknya mas, saya masih pemula.

    • Avatar of Cah Qeenee

      Backlink akan kita dapatkan bila ada link blog kita disana mas..
      Hanya diisi alamat home page atau bukan tidak masalah, hanya saja lebih banyak menanamkan link blog kita disana tentu akan lebih baik untuk blog kita (silahkan dibaca caranya dengan lengkap) 😉
      Saya juga masih pemula mas.. Terimakasih telah berkunjung ke blog ini. Semoga mas menemukan apa yang mas cari.

  11. Avatar of Toko Herbal

    Salam. Terima kasih gan atas info kerennya, insya allah nanti ane coba…

  12. Avatar of obat pembesar penis

    salam hangat mas. terima kasih info

  13. Avatar of Obat Herbal

    thanks for all the information you give … may be useful for us .. may be useful for all …. and be very meaningful lesson .. thank you very much

  14. Avatar of Obat Herbal

    nice website gan.. makasih infonya gan.. lagi nyari2 ni,,, ketemu juga akhirnya heheh,,

  15. Avatar of Dewapoker

    Mantap infonya… Di tunggu infonya

  16. Avatar of Hedi

    Saya sudah pasang gan, tapi knpa ya backlinks nya gak dapat2

  17. Avatar of Riedz Blog

    thanks uda share infonya gan

  18. Avatar of Update harga laptop

    oke gan trimakasi atas infonya, mudah-mudahan dapat backlink dari yahoo…

  19. Avatar of Khoirun naim

    Kalau page rank 2 masih bisa dapet backlink kan ya gan ?

  20. Avatar of kulkuly

    gampang gampang sulit yaaa

  21. Avatar of awang

    keren om. thanks artikelnya .

  22. Avatar of jakaariansyah

    artikel ini yang saya cari gan yang banyak menyiarkan ilmu seo pada backlink
    http://seo-belajarseo.blogspot.in/2015/05/cara-mendapatkan-backlink-gratis.html

  23. Avatar of ahmad

    numpang situsnya gan .

  24. Avatar of agus

    sangat membantu gan
    mhon kunjungan baliknya

  25. Avatar of zack

    makasih udah share cara cari backlinknya gan

  26. Avatar of printer cartridge

    boleh dicoba nih, saya test sekarang deh satu”

  27. Avatar of beni

    thank ilmunya od amin…

  28. Avatar of cocuron

    Mantap nih, bisa langsung dicoba. Thanks gan

  29. Avatar of obat bius pingsan

    terimakasih gan atas panduannya

  30. Avatar of Dawn

    sudah tidak bisa lagi ya mas

  31. Avatar of mandala

    thanks gan , ilmunya, coba praktekin dulu sapa tau masih work..
    tapi untuk untuk index masih efek nggk yah ??

  32. Avatar of Pak Kadek

    kalo backlink dari menjawab2 pertanyaan di yahoo answer bisa gak yah mas? saya coba kok gak mau idup linknya.. malah link mati yang di tampilkan.

    • Avatar of Cah Qeenee

      Kalau mau linknya hidup di yahoo answers, naruhnya di Source.. klik aja gan tombol Source nanti muncul tulisan “What’s your Source (optional)”.. masukkan link blog agan lengkap dengan http://

  33. Avatar of putra

    makasih gan siap di coba

  34. Avatar of Cara Android

    Tadi saya cek dan coba ikuti tutorialnya tapi ko beda ya mas? jadi ngga ada buat menambahkan situs. Tampilanya hanya terdapat menu personal info, preference dll yang isinya tidak terdapat submit url. Saran saya sih untuk memperlengkapi informasi di beri gambar tutorialnya mas. Terima kasih sebelumnya.

  35. Avatar of bali

    makasih ya gan siap saya coba

  36. Avatar of Yonik

    boleh di coba , seni backlinknya . makasih kang atas infonya

  37. Avatar of billy

    terimakasih info nya nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *