About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow – Artikel kali ini adalah tentang “teori backlink” meskipun saya …

22 comments

  1. Avatar of Haya

    kompas sekarang banyak spammernya mas, sya takut nanti bl dari sana malah berbahaya buat blog kita

    • Avatar of Cah Qeenee

      Backlink kok berbahaya ? Kalau takut sama backlinknya, buat treat aja gan disana.. yang bagus dan menarik. Harapannya pengunjung kompas akan membaca dan mengunjungi blog agan.

    • Avatar of sobirin nur imam

      bagus artikelnya, menarik untuk di baca. oh iya jika agan berkenan agan juga bisa kunjungi blog ini. di blog ini agan bisa dapat materi pelajaran sekolah dan masih banyak lagi. silahkan klik sobirinimam.blogspot.com di sini

  2. Avatar of yusuf

    mudah banget dipahami ,thanks ya gan , izin coba tutorial nya

  3. Avatar of azka

    Saya coba praktekin dulu ya gan

  4. Avatar of Ahli Share

    Gan, link nya koq malah nge download aplikasi. terllau banyak iklan gan -___-

  5. Avatar of KJPPACK

    Thanks Brother buat artikelnya. Langsung meluncur ke TKP.

  6. Avatar of sahabat

    ko susah gan cara edit profilnya

  7. Avatar of Cara Android

    Ok gan. thank informasinya.

  8. Avatar of Remunerasi

    kok di profil kompas saya ngga ada “klik setting dan Home page URL” kalo kayak gini gimana nih?

  9. Avatar of INFO BERMANFAAT

    Salah metode saya nih…udah selesai register baru baca akhir comment…udah tutup…
    Tapi trims artikel cara mendapatkan backlink dari kompas…jadi bisa daftar di kompas walaupun blm bisa masukin link.

  10. Avatar of baligea

    sya sudah berapa kali untuk coba tetap aja gagal ke kompas.com
    bagaimana caranya ya gan,,????

    • Avatar of Cah Qeenee

      Alamat link forum kompas sepertinya telah dihapus gan.. mungkin karena banyak yang “NYEPAM” disana jadi dihapus forumnya. Saya lama sekali gak ke forum itu..
      Cari yang lainnya aja gan yang dari Amazon. Di blog ini ada juga kok.. search aja

  11. Avatar of Zamrud ID

    Ini pake template apa ya? Keren banget kayak tribunnews

  12. Avatar of Aji

    Terima Kasih Banyak Untuk Cah Borne…
    Dari sini saya belajar banyak cara mendapatkan backlink.
    Sukses Terus Dengan Artikel Bermutunya

  13. Avatar of Hedi

    sekarang jadi my kompas com ya bang??

  14. Avatar of Materi online

    Makasih mas atas penjelasannya, mungkin sy sbgai nubi bisa menerapkan ilmu ini karena sy bingung.. Blog sy udh hampir jalan 2-3 tahun, apakah sudah termasuk populer?? Dan apa indikator untuk mengetahui sebuah website mempunyai popularitas.. Makasih mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *