About Cah Qeenee

Avatar of Cah Qeenee
Seorang autodidacter yang menyukai hal baru. Melalui blog CahBorneo.Com ini, mencoba menuliskan pengalaman sebagai pengingat dan berbagi tentang cara optimalisasi SEO blog, bisnis online serta hal terkait komputer.

Cek juga yang ini gan!

perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow

Perbedaan backlink dofollow dan nofollow – Artikel kali ini adalah tentang “teori backlink” meskipun saya …

49 comments

  1. Avatar of jual obat klg di jogja

    banyak banyak artikel bos, jadi tambah wawasan

  2. Avatar of J Agus

    Makasih gan..

  3. Avatar of klinikobgyn

    Mantab gan..Jadi Tambah wawasan..Thanks sebelumnya

  4. Avatar of Pradytya Saputra

    Siip Gan Artikelnya,
    Saya juga salah satu Member BAru di Bersosial.com
    Forum ini memang forum yg sangat berkualitas, Forum ini benar-benar di Moderasi secara Baik.
    Saya baru Posting 1 Artikel saja, sudah diberi Peringatan Gan…
    Padahal baru slesai nulis artikel sekitar 15 Menit yg lalu, eehh…..langsung dikasih Peringatan, karena memang Artikel saya dinilai melanggar beberapa Rule yg ada di Bersosial.com
    Ini Postingan pertama saya di Bersosial.com
    =>>https://www.bersosial.com/threads/tampilan-baru-google-plus-di-awal-tahun-2016.31623/<==

  5. Avatar of alchusna

    makasih atas infonya gan.sangat membantu.

  6. Avatar of Lagu MP3 Terbaru

    Muter” dapat ini lumayan lah 🙂 , ijin keliling lagi !
    kalau boleh request sosbox indo yang masih aktif mas.. hehe

  7. Avatar of John

    Oke gan, masukan yang sangat bagus

  8. Avatar of Cara Iki

    saya coba dulu gan, semoga dapat backlink kayak kamu 🙂

  9. Avatar of purnomo

    Sangat membantu bro.makasih

  10. Avatar of rental mobil palembang

    saya akan coba menanamkan backlink di sana

  11. Avatar of Virus Lagu Mp3

    Ijin bookmark blog ente mas 😀

  12. Avatar of Trisno

    terima kasih panduannya

  13. Avatar of anang

    terima kasih gan infonya, saya akan coba

  14. Avatar of elly

    Makasih om,, kasih cara lain dong om untuk menambah backlink?

  15. Avatar of agan sufyan

    Makasih om,, kasih cara lain dong om untuk menambah backlink?

  16. Avatar of Katon sumargi

    Betul forum bersosial.com sangat ketat, kasus saya juga demikian, baru saja mengomentari treat orang langsung kena semprit moderator dan untungnya saya malah nambah ilmu untuk aktif di forum ini.

  17. Avatar of irfan maulana

    apakah ini bisa menjamin min ? dapat backlink dari sini ?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Jika dilihat situs bersosial saat ini ini masih dofollow, ya pasti bisa dapat backlinknya gan..
      Jika tidak dapat backlinknya pun website agan akan dapat banyak pengunjung dari bersosial.com ketika agan menuliskan treat yg bagus disana.. itulah kelebihan situssitus forum gan.. tinggal kita aja bisa memanfaatkannya atau tidak 🙂

  18. Avatar of Kasamago

    rajib bkin trit, sm klo ngaskus masuk HT tritnya.. trafik naik tajam

  19. Avatar of alat bantu Seks pria

    informasi yang lengkap dan akurat,trim ya gan…

  20. Avatar of Tinjakstar

    Wah,,, infonya mantap banget, kayaknya harus coba nih…

  21. Avatar of piyox

    Sangat bermanfaat,.jadi bisa nimbrung di bersosial.com berkat postingan agan,.suwun Gan…

  22. Avatar of sahara permata dewi

    Sangat bermanfaat infonya min,ijin coba

  23. Avatar of desi

    Wah wajib di coba, terima kasih

  24. Avatar of ahmad

    sip gan.. makasih infonya,,,

  25. Avatar of surtini

    punten bangetr pesan popo up nya mengganggu baru mau baca artikel udah nongol saran saya dihapus aja gan makasi

    • Avatar of Cah Qeenee

      Popup yg mana mbak? Popup autoload yang ada cuma pemberitahuan update. Diklik aja di area X atau diluar areanya.
      Nhaa.. kalau mbak masih nemuin popup, mungkin mbak perlu baca artikel yang satu ini untuk menghilangkan semua pop up di browser atau hapus semua aplikasi yang tidak dipakai di komputer mbak.
      Btw, makasih infonya 🙂

  26. Avatar of Budi Progrmer

    mantap gan infonya, sangat membantu sekali

  27. Avatar of Gajah Mada

    Trims…cari keberuntungan.

  28. Avatar of Akr Mukti

    Makasih.. sangat membantu.

  29. Avatar of Blogger OPS

    Terima kasih gan,, saya ada pemblogger pemula ingin mendapatkan backlin dari bersosial com

  30. Avatar of pikiranku

    bagus informasinya, tapi kalau dicek kok tidak terbaca backlink dari bersosial.com ?

    • Avatar of Cah Qeenee

      Nhaa.. saya belum ada ngecek lagi apakah bersosial.com saat ini masih dofollow.. sebab kalau sudah jadi nofollow ya gak akan ke detek.. atau bisa juga link blog saya sudah dihpus dari sana gan karea gk aktif..

  31. Avatar of keyza

    kenapa gk bisa buat akun baru di bersosial, kesalhannya terus diusername ada solusinya mastah…?

  32. Avatar of Kontengaptek

    Mantap nih backlinknya.
    Bersosial emang joss sekali.

  33. Avatar of sindrama

    sudah coba daftar di bersosial dot com, tp kok tidak bisa konfirmasi akun ya

    • Avatar of Cah Qeenee

      Belum dikirim link konfirmasinya gan? Coba hubungi CS besosial.com gan

    • Avatar of Kouhai

      Mengingat forum bersosial.com menjadi sasaran spammer bule, maka diberlakukan manual approved untuk member baru. Jika username, IP, email, terdeteksi spam maka kemungkinan tidak diapproved atau belum di-approved karena admin tidak 24 jam monitor forum.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *