Trik mendapatkan uang dari file orang lain

Deal Score0

Trik mendapatkan uang dari file orang lain? Membaca judul artikel ini mungkin Anda sedikit heran atau bingung hehehe. Tapi, terlepas Anda bingung atau tidak, trik ini sudah terbukti menghasilkan lhoo.. Jumlahnya memang tidak sampai ratusan dollar akan tetapi ada buktinya (buat apa baca promo dapat ratusan dollar tapi tidak ada buktinya.. cuma tulisan doank,- iya nggak :) )

Kembali ke topik kali ini. Kita tahu bahwa di internet banyak sekali file-file yang bisa di baca dan atau di download secara gratis dan legal. Disamping itu banyak juga penyedia layanan iklan yang mau membayar dan terbukti membayar. Berangkat dari alasan itu, artikel ini saya tuliskan.

Cara mendapatkan uang gratis dari file orang lain

Cara yang saya pakai yaitu mengambil link file, memperpendek link file tersebut kemudian membagikannya kepada teman-teman saya di social media. Anda bisa mengikuti trik saya ini untuk mendapatkan uang gratis di internet dari file milik orang lain.

1. Mengambil link file

Ketika Anda tidak memiliki file sendiri yang bisa untk dibagikan maka link file milik orang lain merupakan alternatif terbaik yang dapat kita manfaatkan; tapi dengan catatan sebaiknya jangan Anda bagikan kepada orang lain file yang pemilik file tersebut tidak “merelakan dan mengizinkan” file-filenya dibagikan secara gratis.

Untuk file-file yang mungkin bisa Anda manfaatkan untuk mencoba trik mendapatkan uang dari file orang lain ini yaitu file-file yang saya upload di http://anafile.com/users/cahqeenee Anda bisa mengambil, men-copy-paste semua link file-file yang saya simpan di anafile tersebut. JIka file yang Anda cari tidak ada disana, Anda bisa mencarinya sendiri di google atau lainnya. Dibawah ini adalah daftar isi file-file yang saya simpan di anafile. Anda saya perolehkan megamil link-link filenya secara gratis.

trik mendapatkan uang dari file orang lain

Bagaimana cara mengambil link file dari anafile ini? Sangat mudah. Setelah Anda membuka http://anafile.com/users/cahqeenee, maka Anda akan melihat daftar isinya. Dan jika Anda tarik ke bawah scroll browsernya Anda akan melihat daftar semua file-file yang saya simpan disana. Untuk mengambil link file yang Anda kehendaki, arahkan mouse Anda ke file tersebut lalu (pada firefox) klik kanan dan pilih Copy link locations, jika Anda menggunakan Chrome maka pilih Copy link address.

2. Memperpendek link file

Setelah Anda mendapatkan link file yang diinginkan, selanjutnya Anda perpendek link (short link) tersebut dengan website penyedia layanan untuk memperpendek link yang membayar tentunya, diantaranya shorte.st, adf.ly dan lain sebagainya. Namun kali ini saya gunakan adf.ly sebagai contoh.

Ok setelah link file didapatkan, silahkan login ke adf.ly (wajib login). Jika Anda tidak memiliki akun di adf.ly silahkan daftar dulu melalui link ini : http://adf.ly/?id=12503.  Mengapa Anda harus login atau daftar terlebih dulu sebelum melakukan shorter? alasan singkatnya karena Anda tidak akan dibayar jika Anda tidak login terlebih dulu 😀 .

Cara memperpendek link di adf.ly yaitu dengan mem-paste link yang telah di copy sebelumnya pada kolom yang disediakan kemudian klik tombol Shrink! Setelah Anda menekan tombol Shrink! maka link pendek akan muncul. Silahkan copy lagi link yang telah diperpendek tersebut.

3. Bagikan link file yang telah diperpendek ke teman Anda

Langkah terakhir yaitu membuat link yang telah diperpendek tersebut dapat dilihat dan dibaca orang, caranya yaitu dengan membagikan link tersebut ke teman-teman Anda di social media atau melalui blog Anda. Jika link yang telah Anda perpendek menggunakan adf.ly diblokir oleh social media, Anda masih bisa menggunakan shortest ini. Untuk lebih jelas tentang adf.ly dan shorte ini bisa dibaca pada halaman situs perpendek url link ini

Video trik mendapat uang dari file orang lain

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

4 Comments on "Trik mendapatkan uang dari file orang lain"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Dwi TE
Guest

Mantab gann.. saya suka yang kayak gini nih..hehe

tikusbray
Guest

Anafile bayaranya gede gak sob, mau coba nih

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis