Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

142 Comments

    • Untuk menukar coin (biasanya disebut WITHDRAW) klik tombol WITHDRAW, nanti akan muncul tiga pilihan, yaitu AUTO (untuk menarik coin secara otomatis), MANUAL(agan bisa tuliskan berapa jumlah coin yang akan diambil), dan INSTAN. masing-masing memiliki batas minimum yang berbeda.
      Proses pengiriman memakan waktu 48 jam atau 2 hari.

    • 2 hari itu proses penirimannya. Nha.. setelah 2 hari itu bitcoin yang agan withdraw sudah masuk ke wallet (dompet) milik agan.
      Jika coin sudah ada dalam wallet agan, agan bisa menggunakannya untuk membeli sesuatu atau menukarkannya ke rupiah. Banyak kok gan situs tukar mata uang (exchanger) bitcoin ke rupiah, tapi agan perlu sedikit berhati-hati karena banyak juga yang menipu. Agan mesti hati-hati kalau gak mau kehilangan uang (bitcoin).

    • Saya gak pernah main freebitcoin roll 2 minggu gan, sebab saya gakngerti maksud main roll 2 minggu itu apaan… hehehe
      Yang saya lakukan hanya bermain multyply pada jam-jam tertentu saja dan hasilnya 98% menang terus.. ditambah klik free bitcoin perjam yang sudah pasti menang.. itu saja.
      Kalau soal bangkrut atau tidak di multiply auto itu sangat tergantung waktu kita saat akses. Itu pengalaman saya.
      Kalau mau nyoba tips dan triknya silahkan daftar dan dibaca disini gan

      • gambarnya kurang jelas gan, ane kalau main cuma freebitcoin aje, gk pakek multiply segala, seminggu uda dapat banyak gak bitcoinnya, soalnya gw kalau main btc click mbtc recehan doang

        • Sudah saya besarkan gan.. silahkan diklik gambarnya biar terlihat full dan jelas.
          Soal dapat banyak kalau seminggu ya lumayan apalagi digabungin dengan multiply menggunakan trik ini 😉

          • Kalau mau pakai trik ini, minimal bitcoin yang agan miliki harus 0.0001000 BTC gan.. kalau gak punya saldo segitu ya gak bisa.. alis tetep 0.000000
            Agan bisa dapetin btc tersebut dengan cara main yang FREE BTC dulu baru main pakai multiply..

    • Ya iyalah gan muter terus gak mau berhenti . Namanya aja auto betting 🙂
      Roll (putaran) akan berhenti setelah waktu yang ditentukan habis. Coba dicek NO.OFF ROLL yang agan masukkan berapa. Nanti sejumlah yang agan pasang itu roll akan berhenti.

      Mudahan sedikit mudeng sekarang 😀

    • Kalau langsung ditarik ke rupiah gak bisa gan.. mesti di tarik ke BTC dulu baru di transfer ke rupiah.
      Nha.. untuk transfer ke rupiah, nominalnya berbeda-beda tergantung agan pakai website yang mana.. agan bisa pakai vip.bitcoin.co.id ini

    • Kkk bisa gan.. lihat betul-betul settingan yang ada digambar yang saya berikan dan sesuaikan jam mainnya seperti pada tips diatas trus ingat jangan lama-lama gan mainnya.. jika sudah sampai 10.000 atau 20.000 sudahi aja (tanpa harus 1 jam mainnya). Sehari sekali aja main autobetnya

      • 10000 atau 20000 itu mksdnya 0.00010000 / 0.00020000 btc ya? atau 10-20rb satoshi (kira2 $0.1-0.2) berarti 0.00012500 – 0.00025000 btc (1btc=800an) ? jd kira2 kalo main bener2 full sampai 1jam bisa dapet brp Gan? atau bener2 harus cuman sampai 10-20rb satoshi ga boleh lbh dr itu sehari.

        • Bukan gak boleh lebih dari 20rb satoshi per hari gan.. 20rb itu hanya hasil eksperimen saya.. setelah saya lihat2 setelah terkumpul lebih dari 20rb satoshi dan saya teruskan permainannnya, saya selalu kalah.. makanyadisini saya menyarankan hanya sampai 20rb saja.. kalau agan mau lebih ya dipersilahkan, gak ada larangannya kok hehe

      • oiya gan saya kemaren main multipy seperti tutor dari agan , itu kalo stop kira kira udah menang brp gan?? soalnya kalo main terus bisa rugi malahan , trims

          • gan…ane kok kalah terus gan…barusan 11rb satosi yg hilang…awalnya nambah…10menitan langsung kalah…

          • Untuk 2016, agan jangan terpaku dengan angka 9885 yang saya berikan..
            Jika sudah menang antara 10.000 – 20.000 satoshi meskipun hanya dalam 5 menit, udahin aja main multiply btc-nya..

          • 9885 itu jumlah roll (putaran) yang kita tentukan.. jumlahnya tidak harus seperti itu.. bisa diubah sesuai selera..
            Hanya saja saya sarankan.. jangan terlalu berpatokan pada angka 9885 itu.. jika agan sudah dapat 20000 satoshi maka berhentilah bermain multiply, meskipun angka roll 9885 itu belum habis.

        • Ohh maaf gan… saya yang kurang teliti 🙂
          Cara depositnya silahkan agan klik menu deposit.. kemudian klik link Get a deposit address. Setelah itu Silahkan kirim bitcoin ke alamat yang tertera dibawah Send bitcoins to the address below….
          Silahkan tunggu konfirmasinya dulu..

    • Kalau mau dinaikkan bisa aja gan.. tapi saya belum pernah nyoba lagi 🙂 Saya lebih suka main aman aja 😀
      Silahkan dicoba.. nanti kalau hasilnya OK, silahkan bagi kesini ya…

    • Siip gan formula nya mantap….. Ane gak sampek 9885 roll udah dapet 68000..,.
      Sayang nya ane mrsa kurang trus…. Akhir nya tinggal 500.,., hajaja…..

      • Mohon bantuanya gan….. Lau main VIP BITCOIN INDONESIA daftar nya gmn iya???…. Ane kan TKI ad di malaysia cra daftar dan payout nya gmn ya????….apa bisa di cairin ke ringgit

        • untuk daftarnya silahkan klik Register (lihat pojok kanan atas monitor). Kalau untuk pencairannya ke ringgit saya kurang tau. Coba agan hubungi adminnya lewat Live Chat di menu Kontak mereka.

      • Ya..itu gan.. saran saya kalau sudah dapat puluhan ribu, udahin aja mainnya.. gak usah nurutin “kurang dan kurang”.. 😀

          • Server seed dan hash itu kemungkinan server sedang down atau koneksi internet agan sedang kurang stabil.. Coba pilih opsi captcha lainnya untuk roll

  1. gan bagi settingan Multiply BTC terbaru donk,
    soalnya tmpilan punya agan beda dengan tmpilan sekrng,ane bingung gan

    • Loh.. itu sudah yang paling terbaru gambar screenshotnya kan gan..? 🙂
      Kalau yang di video memang versi lama.. gambar terbarunya ada diatas video gan..

  2. min mau tanya berapa lma kita menjalankan autobetnya untuk mendapatkan kemenangan 2 kalilipat atau lebih dari modal kita terus misalkan modal kita lbih dri 1000 sathsosi atau 10000 sathosi apakah kita bsa menaikan bet kita sesuai dengan modal kita tolong di jawab ya admin terima kasih sblumnya 🙂 🙂

  3. Disini aja gan pasti dapat 1000 sampai 5000 satoshi tiap 10 menit, jadi tiap 1jam bisa dapat sampai 50000 satoshi… lagi hott..

    • Linknya terdetek virus gan.. wkwkwkwk
      Makasih sdah menyempatkan ke sini.. kunjungan agan sangat berarti buat blog ini lhooohh.. 😀

  4. Saya SDH coba gan baru saja multi btc tapi habis..
    Kurang paham settingannya apa ada yg dirubh selain di set ke autobet..
    Mohon alur awal nya gan main di multi btc.. Kolom kecil2 apa ada yg dirubah tau di centang..

  5. Gan, kalau sekarang masih main autobet di freebitco.in ? saya nyoba pakai settingan agan tapi maksimal 1 jam cuma dapat 4000 an. Apa pernah main pake VPS gan ? di tinggal seharian gitu ?

    Thanks info nya

  6. oke gan tips nya.. aneh da praktekin menang …
    daftar dapat satoshi di mana gan..
    klw tinggl pakai vps bisa gan ni.. ni aneh 24 jam dapat nya 100k++

  7. Gan.. kok saya ga bisa daftar pake xapo ya, pas mau klik ‘sign up’ ada tulisan ‘Incorrect bitcoin address entered’ setelah semua data diisi. Mohon penjelasannya.
    NB: sy sdh daftar xapo sebelumnya. Thanks

    • Mungkin sudah banyak yang pake jam tsb gan.. 😀
      Saran saya lebih pagi lagi maennya.. trus kalo dah dapet 20000 satoshi, udahin aja untuk hari itu.. sambung besok lagi

  8. Saya coba dengan modal 3300 satosi,
    30 menit lancar hingga jadi 8000 satosi.
    Gak tau kenapa tiba2 jadi 2000 satosi padahal sudah sesuai gambar pakai 0.00000001. Saya lakukan pukul 05.30. Gimana solusinya..

  9. Trick yang bagus!!!
    Kalo agan-agan mau coba trick dari jerman, boleh coba yang ini bit.cur.lv/2107win1BTC
    ato trick dari rusia in.cur.lv/Script2017

  10. Numpang shar ya gan,,
    – awal nya sy deposit kan 0.01 btc , sy pakeg main auto bet dengan 0.00000001 perbet, selama 3 hari dalam 24 jam non stop saldo sya nambah jadi
    0.01700000. Lumayan gan klo di rupiahkan udh dpet 70rb lebih, ,, seterus nya gan »»»
    -Sya depositkan lagi 0.01 jdi sldo say 0.027,
    Setelah itu sy mjltiplay lagi dengan bet lebeh gede dikit cuma mnbh 1. 0.00000002 perbet selama beberapa jam, gc smpek satu hari,, yg ad mlah saldo sy tinggl 0.0070 gan,, yg 0.2 ilang,,😭😭😭,
    Udh 2 kali kyg gini gan ,deposit udh habis 400 rb lebih,,
    Silhkan berbagi pendapat gan, tukar fikiran spatau ad solusinya👌

    • Nah kan.. apa saya bilang..
      Saran saya main aja dengan deposit 0.01 btc, biarpun agak lama tapi hasilnya pasti..
      Jangan gara2 pingin cepet2 ngumpulinnya malah jadi ilang tuh btc 😀

        • Max bet/win itu jumlah maksimal yang diperbolehkan untuk dipasang.. jika pasang 0.000010 nanti jika menang akan dapat tambahan sebesar itu dan jika kalah maka saldo akan dikurangi sebesar itu juga.
          Untuk awal, silahkan setting sesuai gambar aja.. juga perlu dipertimbangkan waktu mainnya gan

    • Minimal ada 10.000 gan
      Triknya gini gan.. kalau sudah dapat 2 kali lipat satoshinya, sudahin aja mainnya hari ini biarpun masih beberapa menit mainnya. teruskan besok lagi.. begitu seterusnya..
      Bila agan ikuti terus permainan, kebanyakan akan kalah..

  11. gan pertama sama kedua ane main, itu bisa untung 0.00015000. nah seterusnya kok jd kecil ya pdhl pertama kedua itu sama kaya gambar cuma no. of rolls nya aja 1000 dari awal main. salah dimana ya gan ? makasih

    • namanya juga main gan.. kalah menang sudah biasa.. hehehe..
      Gini gan.. kemarin saya coba naikkan max bet/ win menjadi 10.000, dalam 5 menit (gak sampai 30 menit) saya dapat 0.00150000. Kalau saya teruskan sampai 30 menit atau lebih 90% saya akan kalah.
      Jadi kesimpulannya, jika sudah menghasilkan 2x dari modal, sudahi saja mainnya hari itu.. lanjutkan besok lagi

        • Base bet tetap, yang di otak atik itu max bet/win. Dan kalau pasang max bet/win jangan banyak-banyak, lihat saldo yang agan punya. misalnya agan punya 0.01000000 pasang 0.00001000

  12. Gan modal pertama ane 0.00002000, setelah 10 menit kemudian cuman nambah 700san gan ko kecil ya dpt nya, apa harus di diemin sampe 30menitan dulu baru liat hasil? Ane maennya si Hp gan, atau tergantung modal juga? Ngaruh ga tuh?

    • Silahkan klik salah satu tombol sosial media yang ada dibawah THIS CONTENT IS LOCKED gan.. nanti akan muncul otomatis

  13. mas bro, kenapa punya saya kalah terus dr pertama klik start 15 menit kemudian masih kalah, setingan sdh persis, waktu start auto-bet dr jam 6-7 pg. dimana masalhnya yaa? mohon bantuannya ..terimkasih,,

    • Sepertinya agan kurang beruntung aja..
      Sebelum main lagi coba cek saldo yang agan miliki. Jangan sampai pasang bet melebihi saldo yang ada atau jangan bermain terlalu lama.. kuncinya bukan pada menit (lamanya waktu bermain) tapi jika sudah dapat 2x lipat dari jumlah pasang, sudahi dulu mainnya.. lanjutkan besok lagi

  14. gan masih main freebitcoin kah sampai sekarang..?
    saya newbie gan mohon bimbingan..saya mau claim yuor btc tapi g ada gan..beda tampilan webnya yg sekarang dng punya agan..

      • saya sdh cari step yg ini tapi g ada gan..Lakukan klaim BTC pada menu Free BTC dengan menekan tombol CLAIM YOUT BTC NOW sebelum Anda bermain multiply btc..
        kalau langsung langkain ke step selanjutnya tidak maslah kah gan??

        • Lakukan klaim BTC itu maksudnya agan klik (dapatkan) dulu satoshi setelah kita login atau setelah 1 jam berlalu, bukan untuk withdraw gan.. kalau untuk withdraw silahkan klik menu Free BTC disana ada dua tombol: Deposit dan Withdraw.. nhaa agan pilih tombol withdraw jika ingin payout

          Untuk claim BTC klik tombol ROLL

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

It is main inner container footer text