Tempat menyimpan file swf

4 0

hosting swf uploadBagi para penggila flash yang ingin menyimpan dan mempublikasikan file swf nya di internet memang harus extra keras untuk bisa melakukannya bahkan menemukan hosting yang menerima upload file berextensi swf pun lumayan susah. Kali ini saya ingin share tentang tenpat hosting yang mau menerima file swf tersebut. Yang biasanya saya gunakan ialah megaswf, swfupload dan up2share.

Kalau anda ingin mencari yang lain dari itu bisa mencarinya di findimagehost.com. Seperti namanya ‘Find” temukan daftar hosting yang menerima upload swf, jpg, gif dan lain-lain. Disana banayak terdapat tempat tempat menyimpan file swf tapi ya…itu anda harus mencobanya satu persatu.

Itu saja yang ingin di share kali ini.

Update

Baca cara mendapatkan kode Link nya disini

You might also like More from author

4 Comments

  1. Belajar Online says

    Maaf,,,,
    Kalau mau posting yang jelas caranya bagaimana sampai titik temu biar gak bingung pembacanya mas OK…..

    1. Cah QeeNee says

      Terima kasih atas saran yang diberikan.
      Artikel ini hanya bermaksud untuk memberitahukan bahwa situs-situs tersebut bisa untuk menyimpan file swf bukan membahas caranya. Tapi jika memang diperlukan akan segera saya posting bagaimana caranya.

  2. Darma Jaya says

    Terima kasih bnyak atas infonya mas,, sngt bermanfaat bagi saya yang msih newbie ini.!! trus soal blajar seo, knpa ya blog ini di search engine google tertata api, mgsudnya tempat nya berjejer kesamping bkn ke bwah, seperti blog RESMI.. kalo boleh tau gimana tips nya mas? tolong krim ke email saya..!! sebelumnya saya sngat brtrima kasih..!! kpan2 saya saya akan mampir kesini lagi.!! salam sukses mas..

    1. Cah QeeNee says

      Sama-sama mas…
      Masalah blog CahBorneo.Com di search engine yang tertata api, itu hanya soal otak atik Google aja…

      Intinya ya kembali ke SEO dan Google juga

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon