Serial Key Smadav 9.5 Pro

oleh

smadav 9.5 proKali ini CahBorneo ingin berbagi tentang antivirus Indonesia Smadav beserta serial key smadav 9.5 pro terbaru yang belum lama ini di rilis. Pada versi smadav terbaru ini, telah ditambahkan database smadav 9.5 sebanyak 152 virus baru, Fitur baru pada program Smadav (Upload Virus), Penyempurnaan teknik proteksi dan pembersihan virus.

Kelebihan smadav 9.5 Pro Vs Free

Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free. Berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi member untuk mendapatkan Smadav Pro. Catatan : Smadav Free & Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur auto-update dan fitur tambahan lainnya.

theme portal berita terbesar paling ringan seofriendly responsive dan murah

Cara update smadav 9.5 pro dst

Antivirus Smadav 2013 – Untuk pengguna Smadav Free, Anda harus men-download ulang file Smadav 2012 Revisi terbaru kemudian membuka program Smadav tersebut di komputer Anda dan tidak perlu koneksi internet lagi, nanti akan ada konfirmasi bahwa Smadav akan di-update. Smadav versi Free tidak mempunyai fitur update otomatis, untuk mendapatkan update otomatis lewat internet Anda harus menggunakan Smadav versi Pro. Jika menggunakan Smadav Pro, Anda tidak perlu lagi memikirkan update Smadav karena Smadav yang ada di komputer Anda akan otomatis terupdate jika terkoneksi ke internet. Smadav akan terus direvisi dalam periode biasanya sebulan sekali. Anda dapat memperoleh berita & update langsung ke Facebook Anda dengan mendaftar terlebih dahulu di halaman facebook Smadav, klik disini untuk langsung mendaftar.

Serial key smadav 9.5 pro

Saya yakin, bukan tulisan diatas yang Anda cari disini.. iya khann hehehehe… jadi dicukupkan saja “ocehannya” tentang fitur smadav dan cara update smadavnya 😀 Saatnya akan saya bagikan serial number “key smadav 9.5 pro terbaru” atau Key Smadav Pro 2013  untuk Anda. Silahkan diambil dan pasang antivirus smadav 9.5 dan masukkan key smadav 9.5 dibawah ini:

[sociallocker id=”33114″]

 

Download Smadav 9.5 di smadav.net

Gunakan username dan key dibawah ini:

Nama: CahBorneo.Com

Key: 081300360420

[/sociallocker]

Pesan: Jika nama dan key smadav 9.5 pro diatas tidak berfungsi, silahkan request melalui halaman komentar dibawah ini. Ik.. silahkan Download Smadav Pro Gratis + key pada link diatas

UPDATE:

Silahkan download Key Smadav pro Rev 9.6.1 disini: KEY SMADAV PRO 9.6.1

Author: Cah Qeenee

Gambar Gravatar
Hello mas dan mbak broo.. terimakasih telah mengunjungi blog ini. Blog ini adalah sarana saya menyimpan ilmu dan berbagi apapun yang saya tau dan alami. Bila ada sesuatu, mohon sampaikan dengan bahasa yang sopan dan santun.

34 thoughts on “Serial Key Smadav 9.5 Pro

  1. terima kasih ,saya telah mendownload smadav pro 9.5 semoga dapat bermanfaat .dan saya juga sudah share postingan tentang smadav pro 9.5 ini ke facebook saya.

    1. Yang di like bukan yang sejajar dengan “share on:” gan, tapi salah satu yang ada di bawah tulisan “Artikel terpenting terkunci !” itu 😀

    1. Loh… kan sudah saya kasih diatas..
      Klik salah satu sosial media dibawah tulisan Artikel terpenting terkunci ! gan.. Entar muncul keynya.. 😀

    1. Yang di like bukan yang sejajar dengan “share on:” gan, tapi salah satu yang ada di bawah tulisan “Artikel terpenting terkunci !” itu 😀

    1. Sama- sama gan..
      Untuk serial key windows 7 saya gak punya gan, tapi kalau crack atau loader windows 7 ada, dan itu yang saya pake Kalau mau silahkan request nanti saya kirim ke FB agan 😀

    1. Kok bisa salah sih.. saya pake aja bisa 😀
      Mungkin salah copynya kali gan.. 😉

      Oiya.. Smadav dah versi 9.8 sekarang gan.. update aja sekalian..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *