Serial Key Smadav 9.5 Pro

By | Last Updates: March 5, 2016

smadav 9.5 proKali ini CahBorneo ingin berbagi tentang antivirus Indonesia Smadav beserta serial key smadav 9.5 pro terbaru yang belum lama ini di rilis. Pada versi smadav terbaru ini, telah ditambahkan database smadav 9.5 sebanyak 152 virus baru, Fitur baru pada program Smadav (Upload Virus), Penyempurnaan teknik proteksi dan pembersihan virus.

Kelebihan smadav 9.5 Pro Vs Free

Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free. Berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi member untuk mendapatkan Smadav Pro. Catatan : Smadav Free & Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur auto-update dan fitur tambahan lainnya.

Cara update smadav 9.5 pro dst

Antivirus Smadav 2013 – Untuk pengguna Smadav Free, Anda harus men-download ulang file Smadav 2012 Revisi terbaru kemudian membuka program Smadav tersebut di komputer Anda dan tidak perlu koneksi internet lagi, nanti akan ada konfirmasi bahwa Smadav akan di-update. Smadav versi Free tidak mempunyai fitur update otomatis, untuk mendapatkan update otomatis lewat internet Anda harus menggunakan Smadav versi Pro. Jika menggunakan Smadav Pro, Anda tidak perlu lagi memikirkan update Smadav karena Smadav yang ada di komputer Anda akan otomatis terupdate jika terkoneksi ke internet. Smadav akan terus direvisi dalam periode biasanya sebulan sekali. Anda dapat memperoleh berita & update langsung ke Facebook Anda dengan mendaftar terlebih dahulu di halaman facebook Smadav, klik disini untuk langsung mendaftar.

Serial key smadav 9.5 pro

Saya yakin, bukan tulisan diatas yang Anda cari disini.. iya khann hehehehe… jadi dicukupkan saja “ocehannya” tentang fitur smadav dan cara update smadavnya 😀 Saatnya akan saya bagikan serial number “key smadav 9.5 pro terbaru” atau Key Smadav Pro 2013  untuk Anda. Silahkan diambil dan pasang antivirus smadav 9.5 dan masukkan key smadav 9.5 dibawah ini:

Pesan: Jika nama dan key smadav 9.5 pro diatas tidak berfungsi, silahkan request melalui halaman komentar dibawah ini. Ik.. silahkan Download Smadav Pro Gratis + key pada link diatas

UPDATE:

Silahkan download Key Smadav pro Rev 9.6.1 disini: KEY SMADAV PRO 9.6.1

32 comments on “Serial Key Smadav 9.5 Pro

  1. ahmadburhan

    terima kasih ,saya telah mendownload smadav pro 9.5 semoga dapat bermanfaat .dan saya juga sudah share postingan tentang smadav pro 9.5 ini ke facebook saya.

    Reply
  2. amir

    keygen smadav pro 9.5 itu ngga bisa di buka ya min’

    kasih tau dong min 🙂

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Klik aja gan salah satu tombol diatas, teet, like atau G+.. otomatis akan muncul keynya..

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Sama-sama gan..
      Ditunggu kunjungannya kembali. 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Sama-sama Gan..
      jangan lupa untuk mampir kesini lagi ya.. 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Sama-sama gan..
      Saya tunggu kehadiarannya disini lagi untuk update smadav terbaru.. 😉

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Yoi broo..
      Thanks mau berkunjung ke blog ini 😀 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Yang di like bukan yang sejajar dengan “share on:” gan, tapi salah satu yang ada di bawah tulisan “Artikel terpenting terkunci !” itu 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Loh… kan sudah saya kasih diatas..
      Klik salah satu sosial media dibawah tulisan Artikel terpenting terkunci ! gan.. Entar muncul keynya.. 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Yang di like bukan yang sejajar dengan “share on:” gan, tapi salah satu yang ada di bawah tulisan “Artikel terpenting terkunci !” itu 😀

      Reply
  3. IMAM FIRDAUS DWIMEIANTO

    terima kasih atas serial keynya, kalau bisa postingin sekalian serial key buat aktivasi windows7

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Sama- sama gan..
      Untuk serial key windows 7 saya gak punya gan, tapi kalau crack atau loader windows 7 ada, dan itu yang saya pake Kalau mau silahkan request nanti saya kirim ke FB agan 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Kok bisa salah sih.. saya pake aja bisa 😀
      Mungkin salah copynya kali gan.. 😉

      Oiya.. Smadav dah versi 9.8 sekarang gan.. update aja sekalian..

      Reply
          1. Cah Qeenee Post author

            Hadehhh… 😀

            Sempat deg-degan saya mas broo..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *