Serial Key Smadav 9.5 Pro

Deal Score0

smadav 9.5 proKali ini CahBorneo ingin berbagi tentang antivirus Indonesia Smadav beserta serial key smadav 9.5 pro terbaru yang belum lama ini di rilis. Pada versi smadav terbaru ini, telah ditambahkan database smadav 9.5 sebanyak 152 virus baru, Fitur baru pada program Smadav (Upload Virus), Penyempurnaan teknik proteksi dan pembersihan virus.

Kelebihan smadav 9.5 Pro Vs Free

Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free. Berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi member untuk mendapatkan Smadav Pro. Catatan : Smadav Free & Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur auto-update dan fitur tambahan lainnya.

Cara update smadav 9.5 pro dst

Antivirus Smadav 2013Β – Untuk pengguna Smadav Free, Anda harus men-download ulang file Smadav 2012 Revisi terbaru kemudian membuka program Smadav tersebut di komputer Anda dan tidak perlu koneksi internet lagi, nanti akan ada konfirmasi bahwa Smadav akan di-update. Smadav versi Free tidak mempunyai fitur update otomatis, untuk mendapatkan update otomatis lewat internet Anda harus menggunakan Smadav versi Pro. Jika menggunakan Smadav Pro, Anda tidak perlu lagi memikirkan update Smadav karena Smadav yang ada di komputer Anda akan otomatis terupdate jika terkoneksi ke internet. Smadav akan terus direvisi dalam periode biasanya sebulan sekali. Anda dapat memperoleh berita & update langsung ke Facebook Anda dengan mendaftar terlebih dahulu di halaman facebook Smadav, klik disini untuk langsung mendaftar.

Serial key smadav 9.5 pro

Saya yakin, bukan tulisan diatas yang Anda cari disini.. iya khann hehehehe… jadi dicukupkan saja “ocehannya” tentang fitur smadav dan cara update smadavnya πŸ˜€ Saatnya akan saya bagikan serial number “key smadav 9.5 pro terbaru” atau Key Smadav Pro 2013Β  untuk Anda. Silahkan diambil dan pasang antivirus smadav 9.5 dan masukkan key smadav 9.5 dibawah ini:

Pesan: Jika nama dan key smadav 9.5 pro diatas tidak berfungsi, silahkan request melalui halaman komentar dibawah ini. Ik.. silahkan Download Smadav Pro Gratis + key pada link diatas

UPDATE:

Silahkan download Key Smadav pro Rev 9.6.1 disini: KEY SMADAV PRO 9.6.1

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

32 Comments
  1. Reply
    ahmadburhan December 6, 2013 at 8:22 am

    terima kasih ,saya telah mendownload smadav pro 9.5 semoga dapat bermanfaat .dan saya juga sudah share postingan tentang smadav pro 9.5 ini ke facebook saya.

  2. Reply
    amir December 22, 2013 at 11:08 am

    keygen smadav pro 9.5 itu ngga bisa di buka ya min’

    kasih tau dong min :)

    • Reply
      Cah Qeenee December 23, 2013 at 7:28 am

      Klik aja gan salah satu tombol diatas, teet, like atau G+.. otomatis akan muncul keynya..

  3. Reply
    dimsy alright January 5, 2014 at 6:08 am

    postingan yang sangat bermanfaat, terima kasih min.

    • Reply
      Cah Qeenee January 6, 2014 at 6:18 am

      Sama-sama gan..
      Ditunggu kunjungannya kembali. πŸ˜€

  4. Reply
    andy January 5, 2014 at 8:03 am

    mantap… makasi ya

    • Reply
      Cah Qeenee January 6, 2014 at 6:20 am

      Sama-sama Gan..
      jangan lupa untuk mampir kesini lagi ya.. πŸ˜€

  5. Reply
    Ismail January 7, 2014 at 3:55 pm

    Sowon sam , masio kudu ngelike dikek .. -_- πŸ˜€

    • Reply
      Cah Qeenee January 7, 2014 at 4:03 pm

      πŸ˜€ πŸ˜€
      Sami-sami asm..

  6. Reply
    Fajar January 8, 2014 at 12:23 am

    Brooo thankss yooo πŸ˜€

    • Reply
      Cah Qeenee January 8, 2014 at 7:01 am

      Sama-sama gan..
      Saya tunggu kehadiarannya disini lagi untuk update smadav terbaru.. πŸ˜‰

  7. Reply
    agung January 9, 2014 at 3:36 pm

    waaahhh .. thanks yah bro πŸ˜‰ sangat sangat berguna πŸ˜‰

    • Reply
      Cah Qeenee January 9, 2014 at 3:46 pm

      Yoi broo..
      Thanks mau berkunjung ke blog ini πŸ˜€ πŸ˜€

  8. Reply
    fahri January 11, 2014 at 10:54 pm

    gan sudah saya like tapi kok nggak keluar serialnya

    • Reply
      Cah Qeenee January 12, 2014 at 9:22 am

      Yang di like bukan yang sejajar dengan “share on:” gan, tapi salah satu yang ada di bawah tulisan “Artikel terpenting terkunci !” itu πŸ˜€

  9. Reply
    mulya January 12, 2014 at 4:16 pm

    thx ya keynya… it’s work

    • Reply
      Cah Qeenee January 13, 2014 at 6:40 am

      Ya.. sama-sama gan.. πŸ˜‰

  10. Reply
    deddy January 16, 2014 at 7:55 pm

    okk gan makasih…

    • Reply
      Cah Qeenee January 17, 2014 at 6:48 am

      Yoi.. Makasih sudah berkunjung kesini.. πŸ˜‰

  11. Reply
    jhon January 20, 2014 at 1:57 pm

    Gan minta Serial Key Smadav 9.5 Pro
    Terima Kasih

    • Reply
      Cah Qeenee January 20, 2014 at 3:36 pm

      Loh… kan sudah saya kasih diatas..
      Klik salah satu sosial media dibawah tulisan Artikel terpenting terkunci ! gan.. Entar muncul keynya.. πŸ˜€

  12. Reply
    farhan January 29, 2014 at 2:29 pm

    gan udah gw klik tapi kok ga ada. di bagian mananya ?

    • Reply
      Cah Qeenee January 29, 2014 at 2:43 pm

      Yang di like bukan yang sejajar dengan β€œshare on:” gan, tapi salah satu yang ada di bawah tulisan β€œArtikel terpenting terkunci !” itu πŸ˜€

  13. Reply
    IMAM FIRDAUS DWIMEIANTO February 16, 2014 at 2:27 pm

    terima kasih atas serial keynya, kalau bisa postingin sekalian serial key buat aktivasi windows7

    • Reply
      Cah Qeenee February 17, 2014 at 6:36 am

      Sama- sama gan..
      Untuk serial key windows 7 saya gak punya gan, tapi kalau crack atau loader windows 7 ada, dan itu yang saya pake Kalau mau silahkan request nanti saya kirim ke FB agan πŸ˜€

  14. Reply
    subana September 3, 2014 at 9:01 am

    kok key nya salah sih…..yang bener brapa min…

    • Reply
      Cah Qeenee September 3, 2014 at 9:22 am

      Kok bisa salah sih.. saya pake aja bisa πŸ˜€
      Mungkin salah copynya kali gan.. πŸ˜‰

      Oiya.. Smadav dah versi 9.8 sekarang gan.. update aja sekalian..

      • Reply
        subana September 3, 2014 at 9:32 am

        SMADAV SAYA SDH 9.8 MIN…

        • subana September 3, 2014 at 9:44 am

          SUDAH BISA MIN…TERIMA KASIH YA……

        • Cah Qeenee September 3, 2014 at 9:48 am

          Hadehhh… πŸ˜€

          Sempat deg-degan saya mas broo..

  15. Reply
    Ray November 30, 2014 at 7:38 am

    Thank’s gan (y)

Leave a reply

CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis