Serial key malwarebytes pro 2016 anti-malware premium terbaru

82 212

Key Malwarebytes Pro – Malwarebytes anti-malware merupakan sebuah software yang didedikasikan untuk memerangi dan memberantas malware. Malwarebytes telah mengembangkan berbagai alat yang dapat mengidentifikasi dan menghapus software-software berbahaya atau software-software yang telah terjangkit malware dari komputer Anda.

Malwarebytes Anti-malware

key malwarebytes pro 2015 terbaruApa itu malware? Apakah sama dengan virus? Malware adalah sebuah aplikasi khusus yang dibuat dengan tujuan mencari celah dan kelemahan suatu software. Malware (malware=malicious software) adalah perangkat lunak berbahaya yang terdiri dari kode, script, konten aktif dan yang lainnya yang diciptakan untuk mengumpulkan informasi yang disimpan pada komputer. Malware dapat mengubah data (menghapus, menyembunyikan bahkan mencuri), menghabiskan bandwith dan juga sumber daya lain tanpa seijin pemilik komputer yang tentunya akan merugikan orang lain.

Bicara soal malware, beberapa kali seorang teman datang dan menyuguhkan komputernya yang tidak wajar pada saya. Ada yang normal kembali setelah diperbaiki menggunakan cara manual, ada juga yang tidak. Saya lihat, browsernya seperti ini:

remove conduit with malwarebytes anti-malware

Contoh aksi malware yaitu merubah default search browser komputer kita. Misalnya default search browser Anda adalah google.com, maka jika browser Anda telah terkena salah satu malware, akan berubah menjadi search.conduit.com. Atau virus adserver kimia. Darimana datangnya ini? sedangkan Anda “merasa” tidak pernah menginstal conduit ini? Yang paling mungkin adalah popup yang Anda klik lalu terinstal otomatis tanpa Anda sadari. Walhasil, komputer Anda menjadi semakin lambat.

Conduit ini mungkin tidak terlalu berarti bagi Anda karena Anda tidak merasakan langsung akibatnya. Nanti, jika ada dokumen atau informasi  penting Anda ada yang hilang.. hhmmm… Ok.. jika komputer Anda mengalami demikian, tidak perlu di sesali. Anda hanya perlu berhati-hati mulai dari sekarang.

Activator Key malwarebytes pro

Untuk menghilangkan conduit search atau malware-malware jenis lainnya, Anda bisa menggunakan Malwarebytes Anti-malware. Anda bisa mendownload malwarebytes ini pada website resminya langsung di malwarebytes.org. Namun jika Anda ingin menggunakan fitur premium dari malwarebytes ini, silahkan Anda download serial key malwarebytes pro dibawah ini:

Download key Malwarebytes pro Anti-Malware 2.2.1 full serial number

[wpsm_button color=”orange” size=”medium” link=”http://files.cahborneo.com/12503/malwarebytes-free” icon=”download” class=”” target=”_blank”]Malwarebytes Pro[/wpsm_button]

[wpsm_button color=”orange” size=”medium” link=”http://files.cahborneo.com/12503/activator-mbam” icon=”download” class=”” target=”_blank”]Key Activator Malwarebytes Pro[/wpsm_button]  or  [wpsm_button color=”orange” size=”medium” link=”http://linkshrink.net/75B/activator-MBAM” icon=”download” class=”” target=”_blank”]Mirror Link[/wpsm_button]

Mengapa menggunakan Activator?

Malwarebytes telah melakukan blacklist pada setiap key yang ada di internet (entah bagaimana caranya). Sehingga setiap key yang anda dapatkan dari internet tidak akan bisa digunakan untuk aktivasi malwarebytes. Activator malwarebytes ini digunakan untuk menghilangkan blacklist malwarebytes agar bisa diaktivasi.

Cara Install dan menggunakan activator malwarebytes pro

Setelah Anda mendownload dan melakukan instal malwarebytes anti-malware free, untuk menjadikan malwarebytes pro full version langkah selanjunya yaitu patching malwarebytes dan masukkan serial licence key malwarebytes pro. Caranya:

  1. Install Malwarebytes namun sebelum anda klik tombol Finish, hilangkan dulu tanda centang pada Launch Malwarebytes anti-malware (wajib)
  2. Ekstrak file activator terlebih dulu
  3. Buka file hosts lalu tambahkan kode berikut: [wpsm_box type=”dashed_border” float=”none” text_align=”left”]
    127.0.0.1 keystone.mwbsys.com
    127.0.0.1 sirius.mwbsys.com
    127.0.0.1 bactem.mwbsys.com
    0.0.0.0 keystone.mwbsys.com

    [/wpsm_box] lalu simpan

  4. Klik 2x file Malwarebytes Anti-Malware Premium Activator – CahBorneo[.]Com lalu klik tombol Activate
  5. Klik Ok jika sudah Success
  6. Setelah itu buka Malwarebytes, klik menu Setting > Malware Exclusions lalu klik tombol Add File kemudian pilih file hosts yang ada dalam folder: C:\Windows\System32\drivers\etc\ [saya menginstall windows di drive C:, jika anda menginstall windows di drive D: atau E:, silahkan sesuaikan dengan drive pada komputer anda]  lalu klik Open
  7. Lakukan update dan Selesai

[wpsm_video schema=”yes” title =”Malwarebytes activator 2016 ” description =”Cara aktivasi malwarebytes 2016 gratis”]https://www.youtube.com/watch?v=mWsK3fbr3WA[/wpsm_video]

You might also like More from author

82 Comments

  1. dunyo says

    Mantaaabb.. makasih gan key malwarebytes pronya

    1. Cah Qeenee says

      Yoi.. sama-sama gans

  2. herman says

    ndak bisa di download

  3. rizky wicaksono says

    mas…maaf nanya deh kok setelah id dan kuncinya dimasukan masih tetap tidak bisa ya mas? mohon petunjuknya terima kasih 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Hapus dulu (uninstall dulu) versi lama.. matikan koneksi internet (wajib) lalu instal dan pasang keynya..
      Kalau gak gitu gak akan mau gan

      1. krisna says

        Gan, udah tak install, internet off, gak mau minta on, lalu saya on kan, ternyata ID dan Keygan satu persatu saya masukan sampai habis gak ada yang cucok, mohon pencerahannya gan

        1. Cah Qeenee says

          Sudah saya update gan..
          Sekarang semua key malwarebytes gak bisa digunakan karena telah di blacklist oleh malwarebytes.. Solusinya pakai patch lalu memasukkan keynya
          Silahkan di download patch dan key barunya pada link diatas..

          1. krisna says

            Gan, sesuai petunjuk dari agan, aku download, baik di link aslinya maupun di mirornya, eh …. ternyata web OFF LINE, tlg diunggah lagi gan,
            TKS

          2. Cah Qeenee says

            Sudah fix sekarang gan..

          3. fairus says

            gan link patch ngak bs didownload gmn

          4. Cah Qeenee says

            Makasih infonya.. Link sudah diupdate gan.. maaf atas ketidak nyamanan ini..

  4. alex says

    gan cara mengaktifkannya apakah perlu koneksi internet? soalnya saya memasukkan key nya gagal ters dari key agan semuanya sudah sya coba. mohon infonya gan.

    1. Cah Qeenee says

      Gak perlu gan.. Begini, maulai versi terakhir ini key-key yang ada di internet gak akan bisa di pakai karena telah di blacklist oleh malwarebytes. Solusinya kita gunakan patch. Silahkan di download dan di patch dulu file malwarebytesnya baru masukkan keynya.
      Kalau gak mau coba instal ulang malwarebytesnya.. hapus juga di registry editornya biar bersih..lalu instal ulang..

  5. Din's Muhidin says

    Terima Kasih Banyak Gan atas Info dan Bantuannya, selama ini saya sdh cari kemana-mana cara aktivasinya karena gagal mulu….ternyata harus ada yg dicopas yaitu pathnya, dan disini alhamdulillah dapat pathnya. Terimasih ya Gan 🙂

  6. lucy says

    kaga muncul linknya gan,update dulu donk

    1. Cah Qeenee says

      Dah diupdate linknya..
      Makasih infonya gan..

  7. saidina says

    gan gmana kok key sama patchnya gak bisa dibuka , dan file sepeti kaset CD , dan gak bisa dibuka di w10 saya

    1. Cah Qeenee says

      Ulangi download patch sama keynya gan..
      INgat saat download hapus dulu centang Download with Secured Download manager.. Jika tidak dihapus, yang terdownload file .exe padahal filenya .zip

  8. Me says

    Passwordnya apa?

    1. Cah Qeenee says

      Kayaknya gak saya kasih password deh gan..
      Tapi kalaau ada coba pakai password: CahBorneo.Com

  9. me says

    gan kok gak bisa ya keynya… dah sesuai intruksi di atas tp keynya gak ada yg cocok

    1. Cah Qeenee says

      Maaf gan.. Instruksinya kurang lengkap.. Seharusnya ada 8 langkah..
      Silahkan dibaca ulang dan dipraktekkan lagi

  10. suek says

    gan…bikin vidionya gan biar paham ane…

  11. noname says

    gan link patchnya mati

    1. Cah Qeenee says

      Sudah diperbaiki gan linknya

  12. bang reza says

    terima kasih banyak ya gan

  13. suherman says

    ane mah ikut sedot ajeh!

  14. bang mail says

    Ok… Thank You

  15. suherman says

    koq gak bisa full selamanya!?

    1. Cah Qeenee says

      Tambahin di file hosts kode ini gan : 0.0.0.0 keystone.mwbsys.com.

  16. v3 says

    edit file host nya ada dimana gan

    1. Cah Qeenee says

      Di C:\Windows\System32\drivers\etc
      Buka menggunakan Run As Administrator gan

  17. alfin says

    #ask gan kok waktu aktifkan aktivatornya ada tulisan file not found itu gmn gan?

    1. Cah Qeenee says

      Pastikan target folder Malwarebytes Anti-Malware berada di Program Files gan..
      Tapi jika agan pakai windows 64bit, folder malwarebytes anti-malware berada di Program Files (x86). Jadi, samakan dulu targetnya

  18. warentony says

    gan,folder “etc” kok tidak terdeteksi saat mau melakukan add file exclusion?

    1. Cah Qeenee says

      Ganti Text Documents (*.txt) menjadi All Files

  19. suherman says

    makasih pencerahannya mbam udah lifetime

  20. mbahni says

    makasih gan, mbam sudah lifetime and fulltime

  21. Ma'ruf Anshari says

    Thx gan, punyaku udah lifetime.

  22. Tama says

    makasih gan, sekarang PC ane udh ANTI MALWARE dll,
    semoga maju agan :v

  23. Muflih says

    Thx bgt bang hehe

  24. Shabha Athp says

    Agan, link activatornya please wait terus, nggak muncul link downloadnya, terima kasih

  25. Shabha Athp says

    Sekarang udah bener, lifetime licensed

  26. Azwar Zaenela says

    Gan setting updatenya di centang semua, apa di hilangin semua?

    1. Cah Qeenee says

      Untuk update versi softwarenya dihilangkan saja centangnya

  27. Tedy says

    folder etc tidak terdeteksi di addfile exclusions, tidak ada pilihan all files.

    1. Cah Qeenee says

      Ya iya gan tidak terdeteksi kalo belum ditambahkan.
      Langkah nomor 6 itu untuk menambahkan file hosts
      Jika agan tidak menambahkan file hosts di malware exclusion, maka nanti malwarebytes akan menghapus file hosts tsb, walhasil malwarebytes akan menjadi free lagi.

      1. sincan says

        Sudah saya tambahkan file hosts nya tetapi kok tidak muncul etc nya ya gan?

        1. Cah Qeenee says

          Lohh… kok bisa gan, sudah ditambahkan tapi kok gak muncul?
          Agan pakai windows berapa dan yang 32bit arau 64bit?

  28. Tedy says

    sdh di langkah 6 Gan, tapi folder “etc” tidak muncul di folder “C:\Windows\System32\drivers\”. File hosts sudah berhasil di edit pakai notepad.

    1. Cah Qeenee says

      Trus, di folder drivers apa aja isinya?
      Btw, agan pakai windows 32bit atau 64bit?

      1. anni says

        Sama aku juga kek gitu. Udah d tahap 6, tapi file etc gak ada.
        Windows 10

        1. Cah Qeenee says

          Kok bisa.. saya juga pake windows 10 gan.. ada tuh folder etc
          Coba cek ulang deh root ini C:\Windows\System32\drivers

          Ingat.. folder System32 (ada 32-nya) bukan System (beda lhoo hehe)

  29. Tedy says

    Ada 2 folder dan beberapa file, tdk ada folder etc. Waktu edit pake notepad ada 3 folder dan banyak file. Pake windows 64bit.

  30. Himawan Renaldo Varokah says

    Thanks Gan work :3

  31. sonny says

    gan klo real time web protectionnya disable kenapa ya? padahal sudah premium.

    1. Cah Qeenee says

      Coba di cek di menu settings > detection and protection, centang enable pada malware protection dan malicious website protection

  32. Sonny says

    ga bisa di centang gan, disabled terus.

    1. Cah Qeenee says

      Uninstal (hapus) lalu install ulang aja mas malwarebytesnya

  33. Fajar Hidayat says

    mas ketika saya mau install Malwarebytes Anti-Malware Premium Activator – CahBorneo[.]Com malah kalo dibuka filenya malah filenya hilang mas, gimana mas solusinya? mohon pencerahannya

    1. Cah Qeenee says

      Disable dulu antivirusnya buat sementara gan setelah itu jalankan lagi activatornya

  34. Fajar Hidayat says

    mas kenapa saya ketika open menu folder hosts codenya cuman sampai
    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost

    tidak sama dengan yang dividio. mohon balasannya

    1. Cah Qeenee says

      Iya gan.. itu memang bawaan windows.. agan tinggal tambahkan dibawah kode-kode tersebut kode yang saya kasih lalu simpan

  35. ilza says

    gan, kok muncul “Could not find a part of the path… ‘C:\ProgramData\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Configuration\license.conf’ ” kenapa ya?? *pas klik “Activate” thanks gan sebelumnya 🙂

    1. Cah Qeenee says

      agan pake windows 7,8 atau 10? dan yg versi berapa bit? 32bit atau 64bit?

  36. rio says

    siang gan gak muncul link download na helppp… makasih.

    1. Cah Qeenee says

      Klik tombol SKIP AD atau LEWATI gan.. kalau gak langsung muncul klik lagi SKIP AD atau LEWATI sampai 4 kali

  37. rio says

    sudah diulang lebih 4 kali belum bisa jg gan, yang muncul blank page… mohon pencerahaannya makasih.

    1. Cah Qeenee says

      Blank pagenya seperti apa? coba kirim ke WA atau BBM saya..(lihat contact saya dibagian bawah blog ini)

  38. lucifer says

    gan kok activator nya failed???

    1. Cah Qeenee says

      Sudah diperbaiki gan.. silahkan dicoba download ulang

      1. lucifer says

        Gan file nya sudah this file is no longer available.

        1. Cah Qeenee says

          Sudah saya ganti lagi linknya gan.. maaf atas ketidaknyamann ini..

  39. manekin says

    terima kasih pencerahannya. ijin download gan

  40. anni says

    Gan, saat mau activate muncul “program not found! Please check installation” itu gimana?
    Windows 10.

    1. Cah Qeenee says

      Coba cek daftar instalasinya gan di Control Panel\Programs\Programs and Features… ada gak malwarebytes anti malware..
      kalau gak ada berarti malwarebytes belum terinstal, jd instal dulu antivirus malwarebytes anti malware-nya.

  41. andhika says

    gan pas di active malwarebytes premiumnya malah keluar” unhandled exception has occured in our application. if you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue.” gmana ini gan ? laptop ane widows 10 64 bit

    1. Cah Qeenee says

      Klik Continue aja gan..

  42. faris says

    hehehe…. aku tadinya mau nanya, tapi bingung apa yang saya mau tanyakan,,, karena ketidak tahuan tentang program2 pc. akhirnya saya baca komen2 saja barangkali ada yg mengalami kejadian spt laptopku, setelah saya baca sampe kebawah saya jadi tau ternyata laptopku banyak penyakitnya.. hhhhhaaa gak tau dah gimana cara menyembuhkan,y biar sehat spt semula… @numpang surhat bang hhhhe

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan.. saya jadi pendengar yang baik aja hehehe

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon