Home / Komputer / Antivirus / Serial key malwarebytes Pro 2017 premium 100% Works!

Serial key malwarebytes Pro 2017 premium 100% Works!

/
/
740 Views

Key Malwarebytes Pro – Malwarebytes anti-malware merupakan sebuah software yang didedikasikan untuk memerangi dan memberantas malware. Malwarebytes telah mengembangkan berbagai alat yang dapat mengidentifikasi dan menghapus software-software berbahaya atau software-software yang telah terjangkit malware dari komputer Anda.

Malwarebytes Anti-malware

key malwarebytes pro 2015 terbaruApa itu malware? Apakah sama dengan virus? Malware adalah sebuah aplikasi khusus yang dibuat dengan tujuan mencari celah dan kelemahan suatu software. Malware (malware=malicious software) adalah perangkat lunak berbahaya yang terdiri dari kode, script, konten aktif dan yang lainnya yang diciptakan untuk mengumpulkan informasi yang disimpan pada komputer. Malware dapat mengubah data (menghapus, menyembunyikan bahkan mencuri), menghabiskan bandwith dan juga sumber daya lain tanpa seijin pemilik komputer yang tentunya akan merugikan orang lain.

Bicara soal malware, beberapa kali seorang teman datang dan menyuguhkan komputernya yang tidak wajar pada saya. Ada yang normal kembali setelah diperbaiki menggunakan cara manual, ada juga yang tidak. Saya lihat, browsernya seperti ini:

remove conduit with malwarebytes anti-malware

Contoh aksi malware yaitu merubah default search browser komputer kita. Misalnya default search browser Anda adalah google.com, maka jika browser Anda telah terkena salah satu malware, akan berubah menjadi search.conduit.com. Atau virus adserver kimia. Darimana datangnya ini? sedangkan Anda “merasa” tidak pernah menginstal conduit ini? Yang paling mungkin adalah popup yang Anda klik lalu terinstal otomatis tanpa Anda sadari. Walhasil, komputer Anda menjadi semakin lambat.

Conduit ini mungkin tidak terlalu berarti bagi Anda karena Anda tidak merasakan langsung akibatnya. Nanti, jika ada dokumen atau informasi  penting Anda ada yang hilang.. hhmmm… Ok.. jika komputer Anda mengalami demikian, tidak perlu di sesali. Anda hanya perlu berhati-hati mulai dari sekarang.

Activator Key malwarebytes pro

Untuk menghilangkan conduit search atau malware-malware jenis lainnya, Anda bisa menggunakan Malwarebytes Anti-malware. Anda bisa mendownload malwarebytes ini pada website resminya langsung di malwarebytes.org. Namun jika Anda ingin menggunakan fitur premium dari malwarebytes ini, silahkan Anda download serial key malwarebytes pro dibawah ini:

Download serial number key Malwarebytes pro Anti-Malware 3.0.6. 1469 full

Download: Malwarebytes Pro | Activator Malwarebytes

Cara Download

#1. Klik link yang dsediakan diatas

#2. Klik SKIP AD atau LEWATI (lihat pojok kanan atas monitor anda)

Cara menggunakan Key

Ada 2 (dua) file dalam file Malwarebytes Premium Keys Only yaitu daftar key MBAM dan patch. Anda bisa langsung mengunakan key malwarebytes setelah anda menginstall Malwarebytes (MBAM) dengan copy paste key dan ID-nya.

Jika menggunakan key antivirus malwarebytes belum menjadi PREMIUM, maka gunakan cara satunya yaitu menggunakan patch. Caranya:

  1. Uninstall MalwareBytes yang telah anda instal
  2. Start Keygen lalu klik tombol Pre-Activate
  3. Install lagi MalwareBytes
  4. Enjoy!

Tambahkan baris ini pada file hosts jika diperlukan

  1. Buka file hosts lalu tambahkan kode berikut:
    127.0.0.1 keystone.mwbsys.com
    127.0.0.1 sirius.mwbsys.com
    127.0.0.1 bactem.mwbsys.com
    0.0.0.0 keystone.mwbsys.com

     

  2. lalu simpan

114 Comments

  1. mas…maaf nanya deh kok setelah id dan kuncinya dimasukan masih tetap tidak bisa ya mas? mohon petunjuknya terima kasih 🙂

    • Hapus dulu (uninstall dulu) versi lama.. matikan koneksi internet (wajib) lalu instal dan pasang keynya..
      Kalau gak gitu gak akan mau gan

      • Gan, udah tak install, internet off, gak mau minta on, lalu saya on kan, ternyata ID dan Keygan satu persatu saya masukan sampai habis gak ada yang cucok, mohon pencerahannya gan

  2. gan cara mengaktifkannya apakah perlu koneksi internet? soalnya saya memasukkan key nya gagal ters dari key agan semuanya sudah sya coba. mohon infonya gan.

    • Gak perlu gan.. Begini, maulai versi terakhir ini key-key yang ada di internet gak akan bisa di pakai karena telah di blacklist oleh malwarebytes. Solusinya kita gunakan patch. Silahkan di download dan di patch dulu file malwarebytesnya baru masukkan keynya.
      Kalau gak mau coba instal ulang malwarebytesnya.. hapus juga di registry editornya biar bersih..lalu instal ulang..

  3. Terima Kasih Banyak Gan atas Info dan Bantuannya, selama ini saya sdh cari kemana-mana cara aktivasinya karena gagal mulu….ternyata harus ada yg dicopas yaitu pathnya, dan disini alhamdulillah dapat pathnya. Terimasih ya Gan 🙂

  4. gan gmana kok key sama patchnya gak bisa dibuka , dan file sepeti kaset CD , dan gak bisa dibuka di w10 saya

    • Ulangi download patch sama keynya gan..
      INgat saat download hapus dulu centang Download with Secured Download manager.. Jika tidak dihapus, yang terdownload file .exe padahal filenya .zip

    • Maaf gan.. Instruksinya kurang lengkap.. Seharusnya ada 8 langkah..
      Silahkan dibaca ulang dan dipraktekkan lagi

    • Pastikan target folder Malwarebytes Anti-Malware berada di Program Files gan..
      Tapi jika agan pakai windows 64bit, folder malwarebytes anti-malware berada di Program Files (x86). Jadi, samakan dulu targetnya

    • Ya iya gan tidak terdeteksi kalo belum ditambahkan.
      Langkah nomor 6 itu untuk menambahkan file hosts
      Jika agan tidak menambahkan file hosts di malware exclusion, maka nanti malwarebytes akan menghapus file hosts tsb, walhasil malwarebytes akan menjadi free lagi.

  5. sdh di langkah 6 Gan, tapi folder “etc” tidak muncul di folder “C:\Windows\System32\drivers\”. File hosts sudah berhasil di edit pakai notepad.

  6. Ada 2 folder dan beberapa file, tdk ada folder etc. Waktu edit pake notepad ada 3 folder dan banyak file. Pake windows 64bit.

    • Coba di cek di menu settings > detection and protection, centang enable pada malware protection dan malicious website protection

  7. mas ketika saya mau install Malwarebytes Anti-Malware Premium Activator – CahBorneo[.]Com malah kalo dibuka filenya malah filenya hilang mas, gimana mas solusinya? mohon pencerahannya

  8. mas kenapa saya ketika open menu folder hosts codenya cuman sampai
    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost

    tidak sama dengan yang dividio. mohon balasannya

  9. gan, kok muncul “Could not find a part of the path… ‘C:\ProgramData\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Configuration\license.conf’ ” kenapa ya?? *pas klik “Activate” thanks gan sebelumnya 🙂

    • Coba cek daftar instalasinya gan di Control Panel\Programs\Programs and Features… ada gak malwarebytes anti malware..
      kalau gak ada berarti malwarebytes belum terinstal, jd instal dulu antivirus malwarebytes anti malware-nya.

  10. gan pas di active malwarebytes premiumnya malah keluar” unhandled exception has occured in our application. if you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue.” gmana ini gan ? laptop ane widows 10 64 bit

  11. hehehe…. aku tadinya mau nanya, tapi bingung apa yang saya mau tanyakan,,, karena ketidak tahuan tentang program2 pc. akhirnya saya baca komen2 saja barangkali ada yg mengalami kejadian spt laptopku, setelah saya baca sampe kebawah saya jadi tau ternyata laptopku banyak penyakitnya.. hhhhhaaa gak tau dah gimana cara menyembuhkan,y biar sehat spt semula… @numpang surhat bang hhhhe

  12. gan sy kan kecopas semua yg file host itu wpsm_box type=”dashed_border” float=”none” text_align=”left”]

    127.0.0.1 keystone.mwbsys.com

    127.0.0.1 sirius.mwbsys.com

    127.0.0.1 bactem.mwbsys.com

    0.0.0.0 keystone.mwbsys.com

    [/wpsm_box] lalu simpan

    itu kecopas smw…trs mau diedit lagi ga bs gan,katanya pas mau disave lagi dibilang save denied katanya file ini dibuka ditempat lain,gmn ya gan cara edit ulang?

    • Kalau pesan yg muncul “file ini dibuka ditempat lain”, ya tutup dulu yg lain itu gan
      tapi kalau tetep gak bisa, silahkan di hapus properties readonly-nya. caranya buka folder etc yang ada di C:\Windows\System32\drivers\etc lalu klik kanan file hosts pilih properties kemudian hilangkan centang Read-only lalu aplly dan OK
      Setelah itu silahkan di edit lagi.. pastikan bukanya pakai menggunakan Run as administrator

    • Gak bisa gan kalo diupdate langsung akan jadi trial kembali
      BTW, saya sudah update malwarebytesnya ke versi 3.0.6 plus keynya. Silahkan di download diatas

    • Masih bisa gan.. baru saya cek..
      matikan adblock agan dulu untuk sementara..
      Linknya gak akan muncul bila adblock aktif

  13. Maaf gan..
    Saya sudah pakai Malware bytes yg lama. Waktu download file-nya agan, gak bisa. diblock terus sama anti virusku. cuma dapat set-up nya. aktivatornya diblock. ke virusan Gan.

    • Kalau sudah pakai malwarebytes lebih baik gak usah di upgrade malware bytesnya karena sama aja cuma beda fitur aja.
      Malwarebytesnya masih bisa update databasenya bukan?

      • wah yang dialami sama agan nasru mirip saya nih waktu download malwarebytes maupun nginstalnya antivirus saya nganggap itu malware, jadi diblock, tapi saya nekat saya matiin antivirusnya, setelah diinstal malwarebytes nya juga gak bisa di update databesnya jadi muncul tanda seru, terus waktu dipakai scan stuck mulu….
        coba deh agan admin test jangan2 memang file di miror linknya kesusup virus…..
        tapi sekarang seh saya sesuai anjuran agan admin lagi download zemana dari miror link, moga2 gak masalah dan malwarenya pada musnah semua….

  14. gan saya instalnya sudah selesai tapi waktu menjalankan malwarebytes nya kok asal scan stuck ya gan gak pernah sampai selesai….
    o iya sekedar informasi 3 hari yang lalu laptop saya terserang malware RSА-2048 аlgоrithm…..
    atau agan ada antimalware gratis lain yang bisa mengatasinya, soalnya saya dah coba AVG free, smadav, ansav, semua gak bisa ngilanginnya, saya coba pakai plumbytes bisa ke scan malwarenya tapi untuk ngilanginnya harus di upgrade ke pro….
    mohon pencerahannya ya gan…

  15. Min numpang nanya
    pada bagian real-time protectionnya kok g mau on gmn ya?
    padahal bagian layer protection nya ud di on smua

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

It is main inner container footer text