Serial key malwarebytes Pro 2017 premium 100% Works!

By | Last Updates: February 18, 2017

Key Malwarebytes Pro – Malwarebytes anti-malware merupakan sebuah software yang didedikasikan untuk memerangi dan memberantas malware. Malwarebytes telah mengembangkan berbagai alat yang dapat mengidentifikasi dan menghapus software-software berbahaya atau software-software yang telah terjangkit malware dari komputer Anda.

Malwarebytes Anti-malware

key malwarebytes pro 2015 terbaruApa itu malware? Apakah sama dengan virus? Malware adalah sebuah aplikasi khusus yang dibuat dengan tujuan mencari celah dan kelemahan suatu software. Malware (malware=malicious software) adalah perangkat lunak berbahaya yang terdiri dari kode, script, konten aktif dan yang lainnya yang diciptakan untuk mengumpulkan informasi yang disimpan pada komputer. Malware dapat mengubah data (menghapus, menyembunyikan bahkan mencuri), menghabiskan bandwith dan juga sumber daya lain tanpa seijin pemilik komputer yang tentunya akan merugikan orang lain.

Bicara soal malware, beberapa kali seorang teman datang dan menyuguhkan komputernya yang tidak wajar pada saya. Ada yang normal kembali setelah diperbaiki menggunakan cara manual, ada juga yang tidak. Saya lihat, browsernya seperti ini:

remove conduit with malwarebytes anti-malware

Contoh aksi malware yaitu merubah default search browser komputer kita. Misalnya default search browser Anda adalah google.com, maka jika browser Anda telah terkena salah satu malware, akan berubah menjadi search.conduit.com. Atau virus adserver kimia. Darimana datangnya ini? sedangkan Anda “merasa” tidak pernah menginstal conduit ini? Yang paling mungkin adalah popup yang Anda klik lalu terinstal otomatis tanpa Anda sadari. Walhasil, komputer Anda menjadi semakin lambat.

Conduit ini mungkin tidak terlalu berarti bagi Anda karena Anda tidak merasakan langsung akibatnya. Nanti, jika ada dokumen atau informasi  penting Anda ada yang hilang.. hhmmm… Ok.. jika komputer Anda mengalami demikian, tidak perlu di sesali. Anda hanya perlu berhati-hati mulai dari sekarang.

Activator Key malwarebytes pro

Untuk menghilangkan conduit search atau malware-malware jenis lainnya, Anda bisa menggunakan Malwarebytes Anti-malware. Anda bisa mendownload malwarebytes ini pada website resminya langsung di malwarebytes.org. Namun jika Anda ingin menggunakan fitur premium dari malwarebytes ini, silahkan Anda download serial key malwarebytes pro dibawah ini:

Download serial number key Malwarebytes pro Anti-Malware 3.0.6. 1469 full

Malwarebytes Pro 

Cara Download

#1. Klik link yang dsediakan diatas

#2. Klik SKIP AD atau LEWATI (lihat pojok kanan atas monitor anda)

Cara menggunakan Key

Ada 2 (dua) file dalam file Malwarebytes Premium Keys Only yaitu daftar key MBAM dan patch. Anda bisa langsung mengunakan key malwarebytes setelah anda menginstall Malwarebytes (MBAM) dengan copy paste key dan ID-nya.

Jika menggunakan key antivirus malwarebytes belum menjadi PREMIUM, maka gunakan cara satunya yaitu menggunakan patch. Caranya:

  1. Uninstall MalwareBytes yang telah anda instal
  2. Start Keygen lalu klik tombol Pre-Activate
  3. Install lagi MalwareBytes
  4. Enjoy!

Tambahkan baris ini pada file hosts jika diperlukan

  1. Buka file hosts lalu tambahkan kode berikut:
    127.0.0.1 keystone.mwbsys.com
    127.0.0.1 sirius.mwbsys.com
    127.0.0.1 bactem.mwbsys.com
    0.0.0.0 keystone.mwbsys.com

     

  2. lalu simpan

97 comments on “Serial key malwarebytes Pro 2017 premium 100% Works!

  1. rizky wicaksono

    mas…maaf nanya deh kok setelah id dan kuncinya dimasukan masih tetap tidak bisa ya mas? mohon petunjuknya terima kasih 🙂

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Hapus dulu (uninstall dulu) versi lama.. matikan koneksi internet (wajib) lalu instal dan pasang keynya..
      Kalau gak gitu gak akan mau gan

      Reply
      1. krisna

        Gan, udah tak install, internet off, gak mau minta on, lalu saya on kan, ternyata ID dan Keygan satu persatu saya masukan sampai habis gak ada yang cucok, mohon pencerahannya gan

        Reply
        1. Cah Qeenee Post author

          Sudah saya update gan..
          Sekarang semua key malwarebytes gak bisa digunakan karena telah di blacklist oleh malwarebytes.. Solusinya pakai patch lalu memasukkan keynya
          Silahkan di download patch dan key barunya pada link diatas..

          Reply
          1. krisna

            Gan, sesuai petunjuk dari agan, aku download, baik di link aslinya maupun di mirornya, eh …. ternyata web OFF LINE, tlg diunggah lagi gan,
            TKS

          2. Cah Qeenee Post author

            Makasih infonya.. Link sudah diupdate gan.. maaf atas ketidak nyamanan ini..

  2. alex

    gan cara mengaktifkannya apakah perlu koneksi internet? soalnya saya memasukkan key nya gagal ters dari key agan semuanya sudah sya coba. mohon infonya gan.

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Gak perlu gan.. Begini, maulai versi terakhir ini key-key yang ada di internet gak akan bisa di pakai karena telah di blacklist oleh malwarebytes. Solusinya kita gunakan patch. Silahkan di download dan di patch dulu file malwarebytesnya baru masukkan keynya.
      Kalau gak mau coba instal ulang malwarebytesnya.. hapus juga di registry editornya biar bersih..lalu instal ulang..

      Reply
  3. Din's Muhidin

    Terima Kasih Banyak Gan atas Info dan Bantuannya, selama ini saya sdh cari kemana-mana cara aktivasinya karena gagal mulu….ternyata harus ada yg dicopas yaitu pathnya, dan disini alhamdulillah dapat pathnya. Terimasih ya Gan 🙂

    Reply
  4. saidina

    gan gmana kok key sama patchnya gak bisa dibuka , dan file sepeti kaset CD , dan gak bisa dibuka di w10 saya

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Ulangi download patch sama keynya gan..
      INgat saat download hapus dulu centang Download with Secured Download manager.. Jika tidak dihapus, yang terdownload file .exe padahal filenya .zip

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Kayaknya gak saya kasih password deh gan..
      Tapi kalaau ada coba pakai password: CahBorneo.Com

      Reply
  5. me

    gan kok gak bisa ya keynya… dah sesuai intruksi di atas tp keynya gak ada yg cocok

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Maaf gan.. Instruksinya kurang lengkap.. Seharusnya ada 8 langkah..
      Silahkan dibaca ulang dan dipraktekkan lagi

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Tambahin di file hosts kode ini gan : 0.0.0.0 keystone.mwbsys.com.

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Di C:\Windows\System32\drivers\etc
      Buka menggunakan Run As Administrator gan

      Reply
  6. alfin

    #ask gan kok waktu aktifkan aktivatornya ada tulisan file not found itu gmn gan?

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Pastikan target folder Malwarebytes Anti-Malware berada di Program Files gan..
      Tapi jika agan pakai windows 64bit, folder malwarebytes anti-malware berada di Program Files (x86). Jadi, samakan dulu targetnya

      Reply
  7. warentony

    gan,folder “etc” kok tidak terdeteksi saat mau melakukan add file exclusion?

    Reply
  8. Shabha Athp

    Agan, link activatornya please wait terus, nggak muncul link downloadnya, terima kasih

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Untuk update versi softwarenya dihilangkan saja centangnya

      Reply
  9. Tedy

    folder etc tidak terdeteksi di addfile exclusions, tidak ada pilihan all files.

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Ya iya gan tidak terdeteksi kalo belum ditambahkan.
      Langkah nomor 6 itu untuk menambahkan file hosts
      Jika agan tidak menambahkan file hosts di malware exclusion, maka nanti malwarebytes akan menghapus file hosts tsb, walhasil malwarebytes akan menjadi free lagi.

      Reply
      1. sincan

        Sudah saya tambahkan file hosts nya tetapi kok tidak muncul etc nya ya gan?

        Reply
        1. Cah Qeenee Post author

          Lohh… kok bisa gan, sudah ditambahkan tapi kok gak muncul?
          Agan pakai windows berapa dan yang 32bit arau 64bit?

          Reply
  10. Tedy

    sdh di langkah 6 Gan, tapi folder “etc” tidak muncul di folder “C:\Windows\System32\drivers\”. File hosts sudah berhasil di edit pakai notepad.

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Trus, di folder drivers apa aja isinya?
      Btw, agan pakai windows 32bit atau 64bit?

      Reply
      1. anni

        Sama aku juga kek gitu. Udah d tahap 6, tapi file etc gak ada.
        Windows 10

        Reply
        1. Cah Qeenee Post author

          Kok bisa.. saya juga pake windows 10 gan.. ada tuh folder etc
          Coba cek ulang deh root ini C:\Windows\System32\drivers

          Ingat.. folder System32 (ada 32-nya) bukan System (beda lhoo hehe)

          Reply
  11. Tedy

    Ada 2 folder dan beberapa file, tdk ada folder etc. Waktu edit pake notepad ada 3 folder dan banyak file. Pake windows 64bit.

    Reply
  12. sonny

    gan klo real time web protectionnya disable kenapa ya? padahal sudah premium.

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Coba di cek di menu settings > detection and protection, centang enable pada malware protection dan malicious website protection

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Uninstal (hapus) lalu install ulang aja mas malwarebytesnya

      Reply
  13. Fajar Hidayat

    mas ketika saya mau install Malwarebytes Anti-Malware Premium Activator – CahBorneo[.]Com malah kalo dibuka filenya malah filenya hilang mas, gimana mas solusinya? mohon pencerahannya

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Disable dulu antivirusnya buat sementara gan setelah itu jalankan lagi activatornya

      Reply
  14. Fajar Hidayat

    mas kenapa saya ketika open menu folder hosts codenya cuman sampai
    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost

    tidak sama dengan yang dividio. mohon balasannya

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Iya gan.. itu memang bawaan windows.. agan tinggal tambahkan dibawah kode-kode tersebut kode yang saya kasih lalu simpan

      Reply
  15. ilza

    gan, kok muncul “Could not find a part of the path… ‘C:\ProgramData\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Configuration\license.conf’ ” kenapa ya?? *pas klik “Activate” thanks gan sebelumnya 🙂

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      agan pake windows 7,8 atau 10? dan yg versi berapa bit? 32bit atau 64bit?

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Klik tombol SKIP AD atau LEWATI gan.. kalau gak langsung muncul klik lagi SKIP AD atau LEWATI sampai 4 kali

      Reply
  16. rio

    sudah diulang lebih 4 kali belum bisa jg gan, yang muncul blank page… mohon pencerahaannya makasih.

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Blank pagenya seperti apa? coba kirim ke WA atau BBM saya..(lihat contact saya dibagian bawah blog ini)

      Reply
        1. Cah Qeenee Post author

          Sudah saya ganti lagi linknya gan.. maaf atas ketidaknyamann ini..

          Reply
  17. anni

    Gan, saat mau activate muncul “program not found! Please check installation” itu gimana?
    Windows 10.

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Coba cek daftar instalasinya gan di Control Panel\Programs\Programs and Features… ada gak malwarebytes anti malware..
      kalau gak ada berarti malwarebytes belum terinstal, jd instal dulu antivirus malwarebytes anti malware-nya.

      Reply
  18. andhika

    gan pas di active malwarebytes premiumnya malah keluar” unhandled exception has occured in our application. if you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue.” gmana ini gan ? laptop ane widows 10 64 bit

    Reply
  19. faris

    hehehe…. aku tadinya mau nanya, tapi bingung apa yang saya mau tanyakan,,, karena ketidak tahuan tentang program2 pc. akhirnya saya baca komen2 saja barangkali ada yg mengalami kejadian spt laptopku, setelah saya baca sampe kebawah saya jadi tau ternyata laptopku banyak penyakitnya.. hhhhhaaa gak tau dah gimana cara menyembuhkan,y biar sehat spt semula… @numpang surhat bang hhhhe

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Silahkan.. saya jadi pendengar yang baik aja hehehe

      Reply
  20. brenda

    gan sy kan kecopas semua yg file host itu wpsm_box type=”dashed_border” float=”none” text_align=”left”]

    127.0.0.1 keystone.mwbsys.com

    127.0.0.1 sirius.mwbsys.com

    127.0.0.1 bactem.mwbsys.com

    0.0.0.0 keystone.mwbsys.com

    [/wpsm_box] lalu simpan

    itu kecopas smw…trs mau diedit lagi ga bs gan,katanya pas mau disave lagi dibilang save denied katanya file ini dibuka ditempat lain,gmn ya gan cara edit ulang?

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Kalau pesan yg muncul “file ini dibuka ditempat lain”, ya tutup dulu yg lain itu gan
      tapi kalau tetep gak bisa, silahkan di hapus properties readonly-nya. caranya buka folder etc yang ada di C:\Windows\System32\drivers\etc lalu klik kanan file hosts pilih properties kemudian hilangkan centang Read-only lalu aplly dan OK
      Setelah itu silahkan di edit lagi.. pastikan bukanya pakai menggunakan Run as administrator

      Reply
  21. brenda

    kok sy hostnya ga ada run as administrator ya?sy klik kanan tp ga ada gan

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Apa pesan errornya gan?
      Coba pake Mirror link disebelahnya 🙂

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Gak bisa gan kalo diupdate langsung akan jadi trial kembali
      BTW, saya sudah update malwarebytesnya ke versi 3.0.6 plus keynya. Silahkan di download diatas

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Link sudah diperbaiki mas.. silahkan download ulang
      Maaf atas ketidaknyamanannya..

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Link OK aja gan saya coba
      Coba matikan adblock agan dulu untuk sementara

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Masih bisa gan.. baru saya cek..
      matikan adblock agan dulu untuk sementara..
      Linknya gak akan muncul bila adblock aktif

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *