Serial key malwarebytes Pro 2017 premium 100% Works!

112 970

Key Malwarebytes Pro – Malwarebytes anti-malware merupakan sebuah software yang didedikasikan untuk memerangi dan memberantas malware. Malwarebytes telah mengembangkan berbagai alat yang dapat mengidentifikasi dan menghapus software-software berbahaya atau software-software yang telah terjangkit malware dari komputer Anda.

Malwarebytes Anti-malware

key malwarebytes pro 2015 terbaruApa itu malware? Apakah sama dengan virus? Malware adalah sebuah aplikasi khusus yang dibuat dengan tujuan mencari celah dan kelemahan suatu software. Malware (malware=malicious software) adalah perangkat lunak berbahaya yang terdiri dari kode, script, konten aktif dan yang lainnya yang diciptakan untuk mengumpulkan informasi yang disimpan pada komputer. Malware dapat mengubah data (menghapus, menyembunyikan bahkan mencuri), menghabiskan bandwith dan juga sumber daya lain tanpa seijin pemilik komputer yang tentunya akan merugikan orang lain.

Bicara soal malware, beberapa kali seorang teman datang dan menyuguhkan komputernya yang tidak wajar pada saya. Ada yang normal kembali setelah diperbaiki menggunakan cara manual, ada juga yang tidak. Saya lihat, browsernya seperti ini:

remove conduit with malwarebytes anti-malware

Contoh aksi malware yaitu merubah default search browser komputer kita. Misalnya default search browser Anda adalah google.com, maka jika browser Anda telah terkena salah satu malware, akan berubah menjadi search.conduit.com. Atau virus adserver kimia. Darimana datangnya ini? sedangkan Anda “merasa” tidak pernah menginstal conduit ini? Yang paling mungkin adalah popup yang Anda klik lalu terinstal otomatis tanpa Anda sadari. Walhasil, komputer Anda menjadi semakin lambat.

Conduit ini mungkin tidak terlalu berarti bagi Anda karena Anda tidak merasakan langsung akibatnya. Nanti, jika ada dokumen atau informasi  penting Anda ada yang hilang.. hhmmm… Ok.. jika komputer Anda mengalami demikian, tidak perlu di sesali. Anda hanya perlu berhati-hati mulai dari sekarang.

Activator Key malwarebytes pro

Untuk menghilangkan conduit search atau malware-malware jenis lainnya, Anda bisa menggunakan Malwarebytes Anti-malware. Anda bisa mendownload malwarebytes ini pada website resminya langsung di malwarebytes.org. Namun jika Anda ingin menggunakan fitur premium dari malwarebytes ini, silahkan Anda download serial key malwarebytes pro dibawah ini:

Download serial number key Malwarebytes pro Anti-Malware 3.0.6. 1469 full

Download: Malwarebytes Pro | Activator Malwarebytes

Cara Download

#1. Klik link yang dsediakan diatas

#2. Klik SKIP AD atau LEWATI (lihat pojok kanan atas monitor anda)

Cara menggunakan Key

Ada 2 (dua) file dalam file Malwarebytes Premium Keys Only yaitu daftar key MBAM dan patch. Anda bisa langsung mengunakan key malwarebytes setelah anda menginstall Malwarebytes (MBAM) dengan copy paste key dan ID-nya.

Jika menggunakan key antivirus malwarebytes belum menjadi PREMIUM, maka gunakan cara satunya yaitu menggunakan patch. Caranya:

  1. Uninstall MalwareBytes yang telah anda instal
  2. Start Keygen lalu klik tombol Pre-Activate
  3. Install lagi MalwareBytes
  4. Enjoy!

Tambahkan baris ini pada file hosts jika diperlukan

  1. Buka file hosts lalu tambahkan kode berikut:
    127.0.0.1 keystone.mwbsys.com
    127.0.0.1 sirius.mwbsys.com
    127.0.0.1 bactem.mwbsys.com
    0.0.0.0 keystone.mwbsys.com

     

  2. lalu simpan

You might also like More from author

112 Comments

  1. dunyo says

    Mantaaabb.. makasih gan key malwarebytes pronya

    1. Cah Qeenee says

      Yoi.. sama-sama gans

  2. herman says

    ndak bisa di download

  3. rizky wicaksono says

    mas…maaf nanya deh kok setelah id dan kuncinya dimasukan masih tetap tidak bisa ya mas? mohon petunjuknya terima kasih 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Hapus dulu (uninstall dulu) versi lama.. matikan koneksi internet (wajib) lalu instal dan pasang keynya..
      Kalau gak gitu gak akan mau gan

      1. krisna says

        Gan, udah tak install, internet off, gak mau minta on, lalu saya on kan, ternyata ID dan Keygan satu persatu saya masukan sampai habis gak ada yang cucok, mohon pencerahannya gan

        1. Cah Qeenee says

          Sudah saya update gan..
          Sekarang semua key malwarebytes gak bisa digunakan karena telah di blacklist oleh malwarebytes.. Solusinya pakai patch lalu memasukkan keynya
          Silahkan di download patch dan key barunya pada link diatas..

          1. krisna says

            Gan, sesuai petunjuk dari agan, aku download, baik di link aslinya maupun di mirornya, eh …. ternyata web OFF LINE, tlg diunggah lagi gan,
            TKS

          2. Cah Qeenee says

            Sudah fix sekarang gan..

          3. fairus says

            gan link patch ngak bs didownload gmn

          4. Cah Qeenee says

            Makasih infonya.. Link sudah diupdate gan.. maaf atas ketidak nyamanan ini..

  4. alex says

    gan cara mengaktifkannya apakah perlu koneksi internet? soalnya saya memasukkan key nya gagal ters dari key agan semuanya sudah sya coba. mohon infonya gan.

    1. Cah Qeenee says

      Gak perlu gan.. Begini, maulai versi terakhir ini key-key yang ada di internet gak akan bisa di pakai karena telah di blacklist oleh malwarebytes. Solusinya kita gunakan patch. Silahkan di download dan di patch dulu file malwarebytesnya baru masukkan keynya.
      Kalau gak mau coba instal ulang malwarebytesnya.. hapus juga di registry editornya biar bersih..lalu instal ulang..

  5. Din's Muhidin says

    Terima Kasih Banyak Gan atas Info dan Bantuannya, selama ini saya sdh cari kemana-mana cara aktivasinya karena gagal mulu….ternyata harus ada yg dicopas yaitu pathnya, dan disini alhamdulillah dapat pathnya. Terimasih ya Gan 🙂

  6. lucy says

    kaga muncul linknya gan,update dulu donk

    1. Cah Qeenee says

      Dah diupdate linknya..
      Makasih infonya gan..

  7. saidina says

    gan gmana kok key sama patchnya gak bisa dibuka , dan file sepeti kaset CD , dan gak bisa dibuka di w10 saya

    1. Cah Qeenee says

      Ulangi download patch sama keynya gan..
      INgat saat download hapus dulu centang Download with Secured Download manager.. Jika tidak dihapus, yang terdownload file .exe padahal filenya .zip

  8. Me says

    Passwordnya apa?

    1. Cah Qeenee says

      Kayaknya gak saya kasih password deh gan..
      Tapi kalaau ada coba pakai password: CahBorneo.Com

  9. me says

    gan kok gak bisa ya keynya… dah sesuai intruksi di atas tp keynya gak ada yg cocok

    1. Cah Qeenee says

      Maaf gan.. Instruksinya kurang lengkap.. Seharusnya ada 8 langkah..
      Silahkan dibaca ulang dan dipraktekkan lagi

  10. suek says

    gan…bikin vidionya gan biar paham ane…

  11. noname says

    gan link patchnya mati

    1. Cah Qeenee says

      Sudah diperbaiki gan linknya

  12. bang reza says

    terima kasih banyak ya gan

  13. suherman says

    ane mah ikut sedot ajeh!

  14. bang mail says

    Ok… Thank You

  15. suherman says

    koq gak bisa full selamanya!?

    1. Cah Qeenee says

      Tambahin di file hosts kode ini gan : 0.0.0.0 keystone.mwbsys.com.

  16. v3 says

    edit file host nya ada dimana gan

    1. Cah Qeenee says

      Di C:\Windows\System32\drivers\etc
      Buka menggunakan Run As Administrator gan

  17. alfin says

    #ask gan kok waktu aktifkan aktivatornya ada tulisan file not found itu gmn gan?

    1. Cah Qeenee says

      Pastikan target folder Malwarebytes Anti-Malware berada di Program Files gan..
      Tapi jika agan pakai windows 64bit, folder malwarebytes anti-malware berada di Program Files (x86). Jadi, samakan dulu targetnya

  18. warentony says

    gan,folder “etc” kok tidak terdeteksi saat mau melakukan add file exclusion?

    1. Cah Qeenee says

      Ganti Text Documents (*.txt) menjadi All Files

  19. suherman says

    makasih pencerahannya mbam udah lifetime

  20. mbahni says

    makasih gan, mbam sudah lifetime and fulltime

  21. Ma'ruf Anshari says

    Thx gan, punyaku udah lifetime.

  22. Tama says

    makasih gan, sekarang PC ane udh ANTI MALWARE dll,
    semoga maju agan :v

  23. Muflih says

    Thx bgt bang hehe

  24. Shabha Athp says

    Agan, link activatornya please wait terus, nggak muncul link downloadnya, terima kasih

  25. Shabha Athp says

    Sekarang udah bener, lifetime licensed

  26. Azwar Zaenela says

    Gan setting updatenya di centang semua, apa di hilangin semua?

    1. Cah Qeenee says

      Untuk update versi softwarenya dihilangkan saja centangnya

  27. Tedy says

    folder etc tidak terdeteksi di addfile exclusions, tidak ada pilihan all files.

    1. Cah Qeenee says

      Ya iya gan tidak terdeteksi kalo belum ditambahkan.
      Langkah nomor 6 itu untuk menambahkan file hosts
      Jika agan tidak menambahkan file hosts di malware exclusion, maka nanti malwarebytes akan menghapus file hosts tsb, walhasil malwarebytes akan menjadi free lagi.

      1. sincan says

        Sudah saya tambahkan file hosts nya tetapi kok tidak muncul etc nya ya gan?

        1. Cah Qeenee says

          Lohh… kok bisa gan, sudah ditambahkan tapi kok gak muncul?
          Agan pakai windows berapa dan yang 32bit arau 64bit?

  28. Tedy says

    sdh di langkah 6 Gan, tapi folder “etc” tidak muncul di folder “C:\Windows\System32\drivers\”. File hosts sudah berhasil di edit pakai notepad.

    1. Cah Qeenee says

      Trus, di folder drivers apa aja isinya?
      Btw, agan pakai windows 32bit atau 64bit?

      1. anni says

        Sama aku juga kek gitu. Udah d tahap 6, tapi file etc gak ada.
        Windows 10

        1. Cah Qeenee says

          Kok bisa.. saya juga pake windows 10 gan.. ada tuh folder etc
          Coba cek ulang deh root ini C:\Windows\System32\drivers

          Ingat.. folder System32 (ada 32-nya) bukan System (beda lhoo hehe)

  29. Tedy says

    Ada 2 folder dan beberapa file, tdk ada folder etc. Waktu edit pake notepad ada 3 folder dan banyak file. Pake windows 64bit.

  30. Himawan Renaldo Varokah says

    Thanks Gan work :3

  31. sonny says

    gan klo real time web protectionnya disable kenapa ya? padahal sudah premium.

    1. Cah Qeenee says

      Coba di cek di menu settings > detection and protection, centang enable pada malware protection dan malicious website protection

  32. Sonny says

    ga bisa di centang gan, disabled terus.

    1. Cah Qeenee says

      Uninstal (hapus) lalu install ulang aja mas malwarebytesnya

  33. Fajar Hidayat says

    mas ketika saya mau install Malwarebytes Anti-Malware Premium Activator – CahBorneo[.]Com malah kalo dibuka filenya malah filenya hilang mas, gimana mas solusinya? mohon pencerahannya

    1. Cah Qeenee says

      Disable dulu antivirusnya buat sementara gan setelah itu jalankan lagi activatornya

  34. Fajar Hidayat says

    mas kenapa saya ketika open menu folder hosts codenya cuman sampai
    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost

    tidak sama dengan yang dividio. mohon balasannya

    1. Cah Qeenee says

      Iya gan.. itu memang bawaan windows.. agan tinggal tambahkan dibawah kode-kode tersebut kode yang saya kasih lalu simpan

  35. ilza says

    gan, kok muncul “Could not find a part of the path… ‘C:\ProgramData\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Configuration\license.conf’ ” kenapa ya?? *pas klik “Activate” thanks gan sebelumnya 🙂

    1. Cah Qeenee says

      agan pake windows 7,8 atau 10? dan yg versi berapa bit? 32bit atau 64bit?

  36. rio says

    siang gan gak muncul link download na helppp… makasih.

    1. Cah Qeenee says

      Klik tombol SKIP AD atau LEWATI gan.. kalau gak langsung muncul klik lagi SKIP AD atau LEWATI sampai 4 kali

  37. rio says

    sudah diulang lebih 4 kali belum bisa jg gan, yang muncul blank page… mohon pencerahaannya makasih.

    1. Cah Qeenee says

      Blank pagenya seperti apa? coba kirim ke WA atau BBM saya..(lihat contact saya dibagian bawah blog ini)

  38. lucifer says

    gan kok activator nya failed???

    1. Cah Qeenee says

      Sudah diperbaiki gan.. silahkan dicoba download ulang

      1. lucifer says

        Gan file nya sudah this file is no longer available.

        1. Cah Qeenee says

          Sudah saya ganti lagi linknya gan.. maaf atas ketidaknyamann ini..

  39. manekin says

    terima kasih pencerahannya. ijin download gan

  40. anni says

    Gan, saat mau activate muncul “program not found! Please check installation” itu gimana?
    Windows 10.

    1. Cah Qeenee says

      Coba cek daftar instalasinya gan di Control Panel\Programs\Programs and Features… ada gak malwarebytes anti malware..
      kalau gak ada berarti malwarebytes belum terinstal, jd instal dulu antivirus malwarebytes anti malware-nya.

  41. andhika says

    gan pas di active malwarebytes premiumnya malah keluar” unhandled exception has occured in our application. if you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue.” gmana ini gan ? laptop ane widows 10 64 bit

    1. Cah Qeenee says

      Klik Continue aja gan..

  42. faris says

    hehehe…. aku tadinya mau nanya, tapi bingung apa yang saya mau tanyakan,,, karena ketidak tahuan tentang program2 pc. akhirnya saya baca komen2 saja barangkali ada yg mengalami kejadian spt laptopku, setelah saya baca sampe kebawah saya jadi tau ternyata laptopku banyak penyakitnya.. hhhhhaaa gak tau dah gimana cara menyembuhkan,y biar sehat spt semula… @numpang surhat bang hhhhe

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan.. saya jadi pendengar yang baik aja hehehe

  43. brenda says

    gan sy kan kecopas semua yg file host itu wpsm_box type=”dashed_border” float=”none” text_align=”left”]

    127.0.0.1 keystone.mwbsys.com

    127.0.0.1 sirius.mwbsys.com

    127.0.0.1 bactem.mwbsys.com

    0.0.0.0 keystone.mwbsys.com

    [/wpsm_box] lalu simpan

    itu kecopas smw…trs mau diedit lagi ga bs gan,katanya pas mau disave lagi dibilang save denied katanya file ini dibuka ditempat lain,gmn ya gan cara edit ulang?

    1. Cah Qeenee says

      Kalau pesan yg muncul “file ini dibuka ditempat lain”, ya tutup dulu yg lain itu gan
      tapi kalau tetep gak bisa, silahkan di hapus properties readonly-nya. caranya buka folder etc yang ada di C:\Windows\System32\drivers\etc lalu klik kanan file hosts pilih properties kemudian hilangkan centang Read-only lalu aplly dan OK
      Setelah itu silahkan di edit lagi.. pastikan bukanya pakai menggunakan Run as administrator

  44. brenda says

    kok sy hostnya ga ada run as administrator ya?sy klik kanan tp ga ada gan

  45. ayus says

    Thanx you gan bisa jadi versi 2017

  46. rano w says

    gan.. activatornya kok gk bisa di download?

    1. Cah Qeenee says

      Apa pesan errornya gan?
      Coba pake Mirror link disebelahnya 🙂

  47. rizkqi says

    bro ini bisa du update softwarenya gak ke versi 3?

    1. Cah Qeenee says

      Gak bisa gan kalo diupdate langsung akan jadi trial kembali
      BTW, saya sudah update malwarebytesnya ke versi 3.0.6 plus keynya. Silahkan di download diatas

  48. annas says

    mas mana tempat downloadnya ga ada

    1. Cah Qeenee says

      Link sudah diperbaiki mas.. silahkan download ulang
      Maaf atas ketidaknyamanannya..

  49. bagus weda says

    gan link patch nya ngadat

    1. Cah Qeenee says

      Link OK aja gan saya coba
      Coba matikan adblock agan dulu untuk sementara

  50. Fikri says

    linknya mati gan

    1. Cah Qeenee says

      Masih bisa gan.. baru saya cek..
      matikan adblock agan dulu untuk sementara..
      Linknya gak akan muncul bila adblock aktif

  51. toro says

    Gan Link downloadnya ga ada

    1. Cah Qeenee says

      Pakai mirror link kalo yang satunya gak mau

      1. toro says

        Saya ga tahu mirror Link yang mana Gan, tapi ketika saya pilih yang Download Key Malwarebytes, saya skip ad, munculnya This dl.drop.me page can’t be found,mohon bantuannya Gan

        1. Cah Qeenee says

          Sudah saya buatkan mirror linknya.. silahkan direfresh dan dilihat diatas gan..

  52. nasru says

    Maaf gan..
    Saya sudah pakai Malware bytes yg lama. Waktu download file-nya agan, gak bisa. diblock terus sama anti virusku. cuma dapat set-up nya. aktivatornya diblock. ke virusan Gan.

    1. Cah Qeenee says

      Kalau sudah pakai malwarebytes lebih baik gak usah di upgrade malware bytesnya karena sama aja cuma beda fitur aja.
      Malwarebytesnya masih bisa update databasenya bukan?

      1. rahmat says

        wah yang dialami sama agan nasru mirip saya nih waktu download malwarebytes maupun nginstalnya antivirus saya nganggap itu malware, jadi diblock, tapi saya nekat saya matiin antivirusnya, setelah diinstal malwarebytes nya juga gak bisa di update databesnya jadi muncul tanda seru, terus waktu dipakai scan stuck mulu….
        coba deh agan admin test jangan2 memang file di miror linknya kesusup virus…..
        tapi sekarang seh saya sesuai anjuran agan admin lagi download zemana dari miror link, moga2 gak masalah dan malwarenya pada musnah semua….

  53. rahmat says

    gan saya instalnya sudah selesai tapi waktu menjalankan malwarebytes nya kok asal scan stuck ya gan gak pernah sampai selesai….
    o iya sekedar informasi 3 hari yang lalu laptop saya terserang malware RSА-2048 аlgоrithm…..
    atau agan ada antimalware gratis lain yang bisa mengatasinya, soalnya saya dah coba AVG free, smadav, ansav, semua gak bisa ngilanginnya, saya coba pakai plumbytes bisa ke scan malwarenya tapi untuk ngilanginnya harus di upgrade ke pro….
    mohon pencerahannya ya gan…

    1. Cah Qeenee says

      Kalo gitu hapus aja gan malwarebytesnya.. ganti pakai zemana antimalware (download disini zemananya). Saya sekarang pakai zemana

  54. DEDEN says

    LINK NYA TERLALU BANYAK IKLAN !
    THANKS.

    1. Cah Qeenee says

      Sudah diperbaiki gan linknya..

  55. edo says

    Min numpang nanya
    pada bagian real-time protectionnya kok g mau on gmn ya?
    padahal bagian layer protection nya ud di on smua

      1. edo says

        mas mau tanya lagi
        klo malware pronya di update gpp?

Leave A Reply

Your email address will not be published.