PromoteBurner: Program CPM dan CPC yang Membayar


uang dari promoteburner, cara termudah monetize blog, menghasilkan uang dari blogSatu lagi program yang sangat saya sukai karena “kemudahannya”(Anda bisa baca program yangserupa disini). Mengapa saya katakan mudah? Sebab hanya dengan pasang banner saja kita akan di bayar. Ini adalah sebuah program CPC (Cost per Click) dan CPM (Cost per  Thousand) dari Promote Burner.

Bagi anda yang ingin memonetize blog ( menjadikan blog sebagai penghasil uang) anda patut mecoba program ini. Telah banyak yang mendapatkan uang dari program ini. Anda tidak akan percaya jika anda belum melihat hasilnya, bukan ?!Di bawah ini akan saya tunjukkan screenshot pembayaran dari PromoteBurner.

chek pembayaran promoteburner
Screenshot diatas saya ambil dari blog sebelah yang telah lebih dulu mendapatkan pembayaran.

Ini adalah cara termudah untuk mendapatkan uang dari internet khususnya blog dibandingkan dengan program-program lain seperti google adsense yang akan membayar para membernya jika iklan telah di klik oleh seseorang.

Promoteburner ini tidak seperti itu. Jika kita telah daftar dan memasang kode iklan di blog kita maka kita akan di bayar. Dan lebih cocok untuk blog yang memiliki banyak traffic sebab program ini lebih folus pada traffic blog. Semakin banyak pengunjung (traffic) suatu blog, akan semakin cepat uangnya terkumpul.

JIka anda ingin memasang iklan dari promoteburner namun terkendala dengan traffic blog anda yang sedikit tidak usah bingung atau minder, anda bisa membaca cara jitu mendatangkan traffic di blog ini

Kok menggebu-gebu banget sih..promosiin promoteburner ini ??

Ya..itu tadi karena selain membayar membernya, kelebihan promoteburner dari program penghasil uang lainnya ialah:

  • Praktis, kita cukup memasang kode di blog, maka setiap page view blog kita akan dibayar.
  • Tidak ada limit payment, berapapun jumlah dollar yang Anda dapatkan dari promoteburner, akan dibayarkan setiap awal bulan melalui rekening paypal.
  • Tidak ada persyaratan alexa dan PR, jadi kode bisa dipasang diblog manapun.
  • Tidak ada persyaratan bahasa, blog berbahasa apapun bisa digunakan untuk mendapatkan dollar promoteburner.
  • PromoteBurner menerima member dari seluruh negara di dunia, beberapa sumber dollar hanya ditujukan untuk negara tertentu.

Apakah anda tidak tertarik dengan program ini? Atau anda belum punya blog? Silahkan buat blog dulu dan pasang code iklan promoteburnernya di blog tersebut lalu cari pengunjung sebanyak-banyaknya.

Silahkan daftar disini jika anda berminat memonetize blog anda.

Tapi ingat! Anda akan dibayar jika anda memasang kode adsensenya bukan kode affiliatenya.

Cah Qeenee

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Comments 6

Your email address will not be published. Required fields are marked *

    1. Kalau dibaca di situsnya, sedang ada gangguan jadi telat pembayarannya…
      Untuk lebih jelasnya silahkan di cek sendiri..

      1. percuma aja, itu cuma alesan. udah beberapa blogger yang ngeluh, kalo dapet earning lebih dari $10 gak akan dibayar….
        padahal traffic nya udah banyak yang sebagian besar dihasilkan http://frima378.blogspot.com/
        tetep aja gak dibayar kalo earningnya kegedean.

        1. Kalau di lihat-lihat sih…sepertinya iya tapi sayangnya nggak ada pernyataan dari pihak promoteburner seperti yang dilakukan oleh SkyCPM yang kini tak lagi membayar membernya

  1. gan, emang sih sekarang banyak abnget yang bilang promote burner itu scam. ada lagi ga gan, , CPM yang mantaps kaya adsmedia. yang gampang, friendly. dan ga SCAm pastinya. tolong email ke [email protected] sama kunjungin web saya ya gan klo sempet. cariuang-ptc.blogspot.com

PromoteBurner: Program CPM dan CPC yang Membayar