Plugin Auto Post Google Plus

Deal Score0

plugin auto post google plus wordpressAuto Post Google plus wordpress akhirnya ketemu juga plugin ini setelah lama mencari-cari. Fungsi plugin auto poster ini yaitu memposting artikel secara otomatis setelah tombol publish di klik pada profil google plus milik kita. Sebenarnya sudah banyak plugin autopost seperti ini salah diantaranya seperti SNAP Plugin dan Auto Post to Google+. Selain menggunakan plugin, banyak juga yang menggunakan jasa website-website auto social poster.

Akan saya berikan sedikit review sebagai perbandingan antara plugin yang saya pakai ini dengan SNAP Plugin, Auto Post to Google+ dan website social autoposter.

SNAP plugin auto post google plus

Plugin Social Network Auto Poster atau yang lebih dikenal dengan SNAP Plugin ini memang sangat bagus. Kelebihan plugin ini ialah memiliki fitur yang cukup lengkap yaitu mampu mengirim artikel yang kita tulis ke situs social dan web 2.0 seperti Facebook, Twitter, Google+(Google Plus), Blogger, Tumblr, LiveJournal, FriendFeed, DreamWidth, Delicious, Diigo, Instapaper, Stumbleupon, LinkedIn, Pinterest, Plurk, VKontakte(VK.com), YouTube, WordPress dalam sekali klik. Jadi jika Anda tidak ingin bersusah payah dalam mengirimkan artikel Anda di social media, tak ada salahnya untuk mencoba plugin ini. Untuk lebih lengkapnya silahkan baca infonya di website resminya.

Setiap produk yang ada pasti ada kelebihan dan kelemahannya baik kelemahan dari pluginnya atau dari usernya. Kelemahan dari plugin ini yaitu terletak pada user. Pada versi free, plugin SNAP ini tidak dilengkapi dengan fitur Auto Post google plus. Fitur ini hanya akan Anda dapatkan pada versi berbayar. Oleh karena itu saya menyebutnya, kelemahan pada plugin ini ada pada “kantong” usernya πŸ˜‰

Plugin Auto Post Google Plus

Plugin ini juga memiliki fungsi yang sama yaitu memposting artikel ke Google Plus secara otomatis dari blog wordpress. Plugin auto post google plus ini memanfaatkan fitur Google Voice. plugin ini bekerja dengan menembakkan email ke alamat email Google Voice, yang kemudian diposting ke Google Plus.

Hanya sedikit yang perlu Anda lakukan untuk mendapatkan hasil terbaik dari plugin auto post google plus ini. Namun yang menjadi kelemahan dari plugin ini yaitu tab setting VoiceMail & Text dalam Google Voice tidak ada jika di akses dari Indonesia (atau saya yang tidak bisa menemukan ) :)

Plugin Auto Post Google Plus yang saya pakai

Plugin Auto Poster yang saya pakai ini di blog CahBorneo hasilnya 100% works (bekerja) namun memiliki kekurangan tidak bisa memposting ke banyak situs social media. Plugin auto post google plus ini hanya mampu memposting artikel ke Google+ saja. Namun yang menjadi kelebihannya adalah kemudahan dalam konfigurasi dan yang pasti gratis. Plugin ini telah saya uji coba sebelum saya merekomendasikannya kepada Anda. Anda bisa melihat hasilnya di akun Google+ saya.

Hasil dari plugin auto post google plus ini silahkan buka di profil Google+ saya. Dan.. jika Anda berkenan, tambahkan saya dalam Cyrcle Anda.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

28 Comments
  1. Reply
    legal steroids October 5, 2013 at 1:10 am

    Your website is awsome dude !
    legal steroids online

  2. Reply
    timelessjewellery October 23, 2013 at 10:28 pm

    cahborneo.com is so interesting dude

  3. Reply
    MichaelZ November 1, 2013 at 2:14 am

    Saya suka mengunjungi cahborneo.com sehari-hari

    http://screposvitrolles.free.fr/news/news.php3?m=commentaire&id=1&a=1

    • Reply
      Cah Qeenee November 1, 2013 at 6:37 am

      Makasih supportnya.. πŸ˜‰

  4. Reply
    Hanah December 12, 2013 at 11:41 pm

    pluginya seperti apa bos, dan untuk belinya dimana, ane tertarik nih, tolong di email jika dijual ya….

    • Reply
      Cah Qeenee December 13, 2013 at 7:14 pm

      Plugin yang sama maksud ini gratis alias free gan jadi gak perlu bayar (kalo mau donasi ke saya juga boleh..hehehe…)Link downloadnya sudah saya sertakan diatas.. silahkan di baca lagi. Jika ingin pakai yang berbayar dan fiturnya lebih lengkap, silahkan pakai SNAP plugin gan..

  5. Reply
    Arief Winarto December 26, 2013 at 9:02 pm

    Gan, maap nih, link yg dimaksud yg mana? ane ko ga nemu yg sesuai dengan yg dimaksud agan…

    btw mohon bimbingannya ya

    • Reply
      Cah Qeenee December 26, 2013 at 9:08 pm

      Klik salah satu tombol yang ada dibawah tulisan ARTIKEL TERPENTING TERKUNCI.. nanti otomatis linknya muncul gan..

  6. Reply
    mebel jepara July 22, 2014 at 10:52 am

    mas, caranya gimana? posting stepnya donk, makasih

    • Reply
      Cah Qeenee July 22, 2014 at 12:14 pm

      Maaf saya sudah gak pakai lagi plugin ini, saya pakai jetpack plugin; lebih lengkap fiturnya.

  7. Reply
    mebel jepara July 22, 2014 at 3:11 pm

    boleh tahu caranya ga mas? saya pengen blog saya ngelink ke google +

    • Reply
      Cah Qeenee July 22, 2014 at 3:36 pm

      Caranya sangat gampang mbak/mas..
      Tinggal cari di wordpress.org, download trus install aja..
      InsyaAllah nanti akan saya tuliskan step-stepnya..

      Oh iya, sebelumnya minta maaf.. website mas/mbak pakai apa? wordpress atau bukan? kalau bukan wordpress cara yang saya jelaskan tidak bisa dipakai

  8. Reply
    mebel jepara July 22, 2014 at 3:58 pm

    saya pake wordpress mas,,ok dah saya coba dulu pake jetpack

    • Reply
      Cah Qeenee July 22, 2014 at 4:11 pm

      Ok.. silahkan di coba.. πŸ˜€

  9. Reply
    Try August 11, 2014 at 5:40 pm

    Mas, pluginnya sudah tidak ada di wordpres.org. Bersediakan kirim ke email saya ?

    • Reply
      Cah Qeenee August 12, 2014 at 9:19 am

      Maaf gan.. saya tidak bersedia kirim ke email agan, soalnya pluginnya juga tidak saya simpan hehehe..

      Tapi jangan putus asa, masih ada plugin yang lain yang lebih mantab.. Jetpack. Cari aja di wordpress.org
      Saya juga pake plugin itu sekarang πŸ˜€

  10. Reply
    iGaligo August 20, 2014 at 4:31 pm

    Bukannya plugin ini tidak bisa posting otomatis ke google plus untuk versi gratisannya?

    • Reply
      Cah Qeenee August 21, 2014 at 7:06 am

      Bukan plugin SNAP gan.. hehehe tapi yang lainnya..
      Silahkan dibaca-baca dulu πŸ˜€

  11. Reply
    obat October 9, 2014 at 11:46 pm

    bro plugin nya namanya SNAP plugin ? di search adanya ini Snap Skout Sharebar + Recommended Offers 1.0.34 ? apa sama ?

    • Reply
      Cah Qeenee October 10, 2014 at 7:26 am

      Snap itu singkatan dari social network auto poster gan..SNAP ini ada yang gratis dan ada juga yang premium (beli).
      dan untuk yang gratisan tidak bisa untuk kirim ke google plus.

      Lebih jelasnya silahkan buka box yang terkunci diatas πŸ˜€

  12. Reply
    tempat tidur anak January 6, 2015 at 6:44 am

    lah terus khasiatnya apa gan setelah pakai plug in ini bagi perkembangan website kita

    • Reply
      Cah Qeenee January 6, 2015 at 7:28 am

      Tentunya trafik akan bertambah gan (apalagi jika agan punya banyak temen di G+ )..
      Plugin ini akan membatu mempermudah pekerjaan dalam menyebarkan artikel terbaru yang kita posting gan.. jadi gak perlu lagi nulis di social media karena sudah otomatis terkirim kesana πŸ˜€

  13. Reply
    Mukti Effendi January 22, 2015 at 11:58 pm

    Terima kasih bro atas sharenya

  14. Reply
    samsul March 23, 2015 at 9:24 am

    Trims artikelnya plugin SNAP. mau coba pakai jetpack dulu.

    • Reply
      Cah Qeenee March 23, 2015 at 10:04 am

      Silahkan dicoba jetpacknya gan.. saya juga pake nih πŸ˜‰

  15. Reply
    lijon leo limbong April 16, 2016 at 3:45 am

    sangat bagus artikelnya sungguh membantu dalam menerapkannya dalam blog

  16. Reply
    Ahmad Fauzul Ghufron July 5, 2016 at 1:45 pm

    makasih gan atas tuttorialnya..
    sangatmembantu.

  17. Reply
    Elzaq Store November 24, 2016 at 1:50 am

    Artikel yang membantu. kebetulan lagi pusing nyari plugin autpost. karena jet pack, gak kompatibel dg web saya. jd lg nyari alternatif. thanks infonya

Leave a reply

CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis