Last Post Update: March 5, 2016

Pinger Tools – Tool ping massal blog Anda

Free Mass PingPing massal blog ke search engine merupakan aktivitas yang saya lakukan bila saya sedang dalam keadaan bosan blogging atau tidak sempat update (hanya diotak-atik saja) karena terlalu sibuk dengan pekerjaan sehari-hari dll. Fungsi Ping yaitu untuk memberikan informasi kepada search engine bahwa kita baru saja  meng-update atau melakukan perubahan terhadap blog kita. Agar  perubahan atau artikel-artikel  yang baru saja kita lakukan dan  kita publikasi dapat segera dideteksi atau terindex oleh search engine.

Pinger tools- Tool Ping massal

Proses ping blog dapat Anda lakukan secara online dengan bantuan situs penyedia layanan pingin seperti pingler, pingomatic dan lain sebagainya. Hanya saja kekurangan dari situs-situs penyedia layanan pinging ini hanya membolehkan satu persatu alamat web atau blog yang ingin diproses, dan itu sangat memakan waktu (bagi saya hehehe). Situs-situs ini tidak bisa memproses lebih dari satu web blog. Nha.. kali ini Cahborneo akan membahas tentang pinger tools yaitu sebuah alat ping massal blog. Pinger tools atau tool ping massal ini dapat memproses dua atau lebih alamat web blog yang ingin kita ping-kan.

Cara kerja pinger tools ini sama saja dengan pingomatic.com atau pinger.com. Anda hanya perlu memasukkan alamat URL yang ingin Anda ping (bisa lebih dari satu). Berikut tampilan Pinger Tools atau alat ping massal blog yang dimaksud.

tool ping massal blog

Pingy Alpha – sebuah alat ping massal blog gratis

Menggunakan tool ping massal

Sebelum Anda menggunakan mass pinger tools ini, pastika pada komputer Anda telah terinstal .Net Framework 4.0. Ok.. Silahkan ikuti cara menggunakan tool ping massal blog ini:

  1. Jalankan Pingy Alpha 2.0.exe
  2. Masukkan daftar website atau blog yang ingin Anda ping dengan menekan tombol URL List
  3. Pada name/Keyword ketikkan nama website atau keyword website Anda
  4. Hapus atau ganti http://sampeldomain.com dengan nama website atau blog Anda. Klik Enter untuk menambahkan website atau blog lainnya
  5. Bila semua website atau blog telah dimasukkan, klik tombol Ping yang berada disebelah URL List.
  6. Klik Tombol Ping (yang berada dibagian tengah, bukan yang dibawah) intuk menjalankan proses pinging.
  7. Silahkan tunggu prosesnya.

Download tool ping massal

Saran saya, sebaiknya jangan terlalu sering melakukan ping ke search engine. lakukanlah minimal 3 hari sekali atau seminggu sekali. hal ini untuk menghindari website atau blog Anda di “cap” sebagai website atau blog SPAM. Tentu Anda tidak meninginkan hal ini terjadi. Silahkan download Mass Pinger Tools dibawah ini gratis!

Selamat menikmati tool ping massal blog ini.Jika ada yang ingin ditanyakan atau sekedar berkomentar, silahkan.

Cah Qeenee

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Click Here to Leave a Comment Below

Adnan - January 5, 2014 Reply

You can Also use mass ping online tool in http://massping.info

obat herpes - January 8, 2014 Reply

terimakasih admin..kemarin saya menggunakan pingfarm tapi tidak berhasil….ijin sedot ya..

erpinohim - February 10, 2014 Reply

terima kasih infonya, saya coba nih

hidayat - March 12, 2014 Reply

wah info nya bagus juga semoga belajar dengan anda bnyak link ke website saya….produk unik/a>

andika - July 14, 2014 Reply

mantab

azan - December 1, 2014 Reply

makasih gan,, saya baru mendapatkan alat ping yang saya cariii…
Metland Rumah Idaman Investasi Masa Depan

abuazma - March 21, 2015 Reply

Tanks mas,sudah saya praktekan..mampir ke blogku ya..

urbandistro - April 8, 2015 Reply

mantap mas.izin mempraktekin..mana tau juga manjur di blog ane dan mudah mudahan juga berhasil

house for rent - July 10, 2015 Reply

mantan gan infonya.. tapi saya masih bingungbuat masukin url nya itu dimana gan.. bisa di beriakan contoh dengan gambar yg lengkapkan saya yakin akan lebih menarik.. biar lebih detai…
ini url saya http://kemanghouseforrent.com/ , terus saya masukin pingnya dimana, agar bisa sekali clik gan.. maaf gapek..ane masih baru ga.. mohon infonya..

    Cah Qeenee - July 10, 2015 Reply

    Masih kurang jelas ya gan.. 😀 untuk memasukkan url blog agan klik tombol URL List (dibawah tempatnya, disebelah Ping)..
    Gambarnya bisa diilihat disini
    Disana hanya saya tuliskan langkah ke 2 dan 5 sesuai instruksi diatas.

house for rent - July 10, 2015 Reply

sip gan…

Marcellina Yoanita - September 17, 2015 Reply

Saya tertarik dengan tulisan anda mengenai Teknologi. Teknologi merupakan suatu ilmu yang sedang berkembang di zaman yang sudah maju sekarang ini. Saya memiliki beberapa tulisan sejenis mengenai Teknologi yang dapat dilihat di http://www.ejournal.gunadarma.ac.id

Putri Viona - January 4, 2016 Reply

Terima kasih ijin download dan coba

klinikobgyn - February 15, 2016 Reply

Nice Info..moga bermanfaat..pengen coba..thanks

Muhammad - July 7, 2016 Reply

Google ping sama pingomatic bagusan yang mana yah gan? Tapi dari tingkat pr lebih bagus pingomatic

Sinarglobalvisual - July 28, 2016 Reply

Izin Sedot Gan,

Ga Boleh Sering Sering ya Ping Ya bro?
Kalo Abis Bikin Post boleh langsung di ping ga?

btw izin nyoba..
Mampir Sebentar dong Bro 😀 ke Bawah
AGEN JUAL PARABOLA
AHLI PASANG PARABOLA
JASA PASANG PARABOLA

dika - August 10, 2016 Reply

saya sehari ngeping sampai 3 x. baru tahu, ternyata bahaya ya T,T makasih infonya, gan 😀
kunbal, gan 😉

Leave a Reply:

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.2
Update 24 Januari 2017
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur Smadav 2017
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon