Name dan Key Smadav 10.0 Pro 2015

14 18

Smadav 10.0 2015 telah dirilis pada 10 Februari 2015 kemarin. Pada Smadav 2015 Rev. 10.0  ini banyak mengalami perubahan tampilan dan bahasa Smadav 2015 dari versi smadav 9.9.1 sebelumnya, Penambahan database 212 virus baru, Penyempurnaan metode pengebalan USB flashdisk dsb. Tentu tidak perlu saya jelaskan lagi tentang apa itu Smadav sebab Anda pun tentu telah tau kegunaannya.

Name dan key Smadav 10.0 Pro terbaru 2015 tanpa downloadOk.. Kali ini saya ingin bagikan kepada Anda Name dan Key Smadav 10.0 Pro 2015 terbaru gratis dengan dua metode, yaitu :

  1. Download Name dan Key Smadav pro 2015. Cara download file ini sama seperti biasa. Namun jika Anda bingung karena barupertama kali keblog ini, silahkan baca cara download file di anafile ini.
  2. Copy Paste Kode tanpa download. Anda bisa langsung copy paste kode smadav terbaru ini tanpa harus melakukan download file terlebih dahulu. Namun ada syarat yang harus Anda lalui yaitu Anda harus “rela” berbagi dengan yang lainnya (sharing ke teman-teman Anda). Mengapa demikian? Sebab saya yakin, teman-teman Anda yang lainnya juga memerlukan nama dan key smadav 10 pro erbaru ini. JANGAN PELIT DONK BROO…!!!

Baiklah.. berikut ini Name dan key smadav 10.0 2015 pro terbaru untuk Anda. Silahkan pilih metode yang saya tawarkan dibawah ini.

Download Name dan Key Smadav 10.0 pro terbaru

Silahkan download nama dan key smadav pro 10.0 terbaru via anafile dibawah ini

Copy paste Name dan Key Smadav 10.0 pro terbaru

Silahkan copy paste kode smadav pro terbaru dibawah ini lalu masukkan dalam manu Manage > General Settings.

Cara mengatasi blacklist smadav 10.0

Jika sebelum Anda memasukkan name dan key smadav 10 pro ini Anda mendapati smadav 10.0 free Anda terkena blacklist, silahkan ikuti cara berikut ini untuk menghilangkannya.

  1. Tutup (close) Smadav Anda
  2. Exit SMADAV RTP (Klik Kanan Tray Icon – EXIT)
  3. Disconnect Internet (wajib!)
  4. Jalankan RUN – ketik : regedit
  5. Buka HKEY_CURRENT_USERS/SOFTWARE/MICROSOFT/NOTEPAD
  6. Hapus : IfPitchAndFamily, IfPitch?ndFamily, IfPitch?ndFamily3
  7. Close Registry Editor
  8. Jalankan kembaliSMADAV
  9. Setelah itu masukkan nama dan key smadav 10.0 pro

Jika Anda perlu bantuan atau kurang faham, silahkan lihat video tutorial key smadav 10.0 pro terbaru dibawah ini. Silahkan dipraktekkan dan lihat hasilnya. Silahkan layangkan komentar Anda baik saran, kritik ataupun testimoni Anda setelah mencoba cara yang saya pakai untuk menjadikan smadav terbaru menjadi pro ini. Selamat mencoba dan semoga sukses!

You might also like More from author

14 Comments

  1. rafa says

    tidak bisa di share file nya …pie iki ?

    1. Cah Qeenee says

      Mosok gak iso broo..
      Coba di refresh, klik tombol F5 di keyboard..
      atau download saja key smadav 10 nya

  2. im maluku says

    ahhh ko kasi foya kt saja!!!!

    1. Cah Qeenee says

      Download aja kalau gak mau share gan..

  3. nuris jelita says

    thank’s mas brow, jempol 4 semua buat mas brow eaa, hhhhhh

    1. Cah Qeenee says

      Wahh… banyak banget jempolnya.. jadi curiga, yang komen ini cewek apa makhluk lain yak?? 😀

    1. Cah Qeenee says

      hehehe kalo pelit gak saya bagikan gan..
      Saya hanya meminta, mohon di share key smadav 10 pro ini karena saya rasa yang lain juga perlu.. itu saja.
      Kalau gak mau share, kan saya berikan link downloadnya juga diatas gan.. 😀

  4. mujiey says

    thank atas kenyay pro

  5. Dunyo Q says

    Thanks key smadav 10.0 pronya broo!!!

  6. hary says

    thank’s yo mas bro………………. keren…………….. BERBAGI…….. JANGAN PELIT DONG MBAK BRO……WKWKWKWKWKWKWK………….

    1. Cah Qeenee says

      Ia gan.. mosok nge-Like ato nge-Share ke teman aja gak mau..
      JANGAN PELIT DONG MBAK BRO……WKWKWKWKWKWKWK…………. 😀

  7. Reza Jr. says

    Blacklist maksudnya gan ????

    1. Cah Qeenee says

      Blacklist (daftaf hitam) maksudnya komputer yang terkena blacklis berarti komputer yang menggunakan key tidak valid. Sehingga pihak semadav memasukkannya dalam kumpulan komputer yang di blacklist.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon