Modal Online Bisa dapat Dolar

Deal Score0

Modal online bisa dapat dolar – Sepertinya ini adalah cara paling mudah untuk mendapatkan dolar dari internet, Soalnya cuma meng-online-kan komputer, anda bisa dapat uang. Pikiran saya tertuju pada komputer-komputer yang ada di warnet yang online setiap hari jadinya. He..he… Jika di terapkan ini, Hm…. berapa yang penghasilannya perbulan ?

trik gajian setiap bulan dari internet gratis tanpa investasi - blog penghasil uang - modal online bisa dapat dolar uang gratisApakah itu cuma mimpi ?Untuk mengetahui jawabannya, baca terus artikel menarik ini!

Modal online bisa dapat dolar

Langsung saja! Untuk bisa mendapatkan dolar dari cara ini, anda hanya perlu melakukan registrasi dan menginstal program yang diberikan setelah anda menjadi anggota, selanjutnya anda (komputer anda) hanya perlu terkoneksi ke internet.

Silahkan download programnya disini

Download TickerBar

atau

  1. Kunjungi situs Tickerbar ini.
  2. Klik Join Now untuk melakukan pendaftaran dan isi data-data yang diperlukan
  3. Jangan lupa pilih Yes yang menandakan anda setuju dengan ketentuan yang berlaku pada “Do you agree………dst
  4. Setelah selesai, klik Go to STEP 2
  5. Pada step 2, isikan data pribadi anda dan klik Active Account untuk menyelesaikan langkah 2
  6. Setelah selesai anda akan ditawari link download tickerbar yang disertai nomor kode anda. lakukan download dan simpan
  7. Setelah selesai downloadnya lakukan instalasi program tersebut. Pastikan komputer anda dalam keadann Online.
  8. Jika muncul pertanyaan, Klik Yes saja.
  9. Untuk mempercepat proses instalasi, pilih “No-Question Asked Installation”
  10. Klik Yes, I do untuk menyetujui Term of service dan tunggu proses instalasi selesai.
  11. Jika sudah selesai. Lihat icon berwarna hijau di kanan bawah (segaris dengan tampilan jam)

Aturan main modal online bisa dapat duit

Menurut aturan yang sebenarnya anda akan dibayar jika mengaktifkan Tickerbar sehingga menampilkan iklan. Untuk menampilkannya klik dua kali icon tersebut dan anda akan dibayar $0.01 untuk setiap jamnya. Meskipun demikian, $0.01 bisa anda peroleh setiap jam asal komputer anda dalam kondisi online.

Untuk mengetahui berapa dolar yang anda peroleh dari tickerbar bisa dilakukan dengan login ke halaman member. Sekarang, berapa penghasilan anda? Masih kurang ? Anda bisa menambah penghasilan anda dengan mencari downline. Ada 6 level yang bisa dicoba untuk memperoleh dolar yang semakin banyak.

  • Anda akan mendapat $1 setiap bulan jika anda memiliki 10 downline
  • Anda akan mendapat $10 setiap bulan jika anda memiliki 100 downline
  • Anda akan mendapat $100 setiap bulan jika anda memiliki 1.000 downline
  • Anda akan mendapat $1.000 setiap bulan jika anda memiliki 10000 downline
  • Anda akan mendapat $10.000 setiap bulan jika anda memiliki 100.000 downline
  • Anda akan mendapat $100.000 setiap bulan jika anda memiliki 1.000.000 downline

Perolehan tersebut diluar penghasilan anda setiap jam yang anda dapatkan dari online.

 Tutorial install aplikasi

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

9 Comments on "Modal Online Bisa dapat Dolar"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
zinedine
Guest

ooo ya gan,, cara ambil uang nya gimana ya ??? kok ga da ambil uang / apalah
jawaban kirim ke email q ya mail4_zahid@Yahoo.co.id

aliyuddin
Guest

iya..gimana cara ngambil uangnya?
n gimana supaya dapet downline?

Cah QeeNee
Guest

Maaf, program ini sudah SCAM sekarang….
Cari yang lain lagi aja… misalnya bisnis hosting atau PTC

toni
Guest

UPDATE!! ini tidak scam. sampai sekrang program ini masih berjalan dan saya masih bergabung dengan program ini sampai sekarang

Daftar Disini

Alat Seks wanita
Guest

betul gan aku sangat setuju,bisnis online memang susah payah nya di depan tapi setelah itu santai banget,wajar aja kalau ada pepatah mengatakan berakit2 ke hulu berenag-renang ketepian,semangat terus shobat online.

Fayzal
Guest

Itu bisnis halal engga broo??

artikel blog anoref
Guest

kayaknya ane perlu banyak belajar tentang bisnis online deh dari agan…trims infonya gan…

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis