Cara menghilangkan Windows Genuine Victim

You might also like More from author

35 Comments

  1. SUHAMDI says

    Terima kasih ilmunya Broo

    1. Cah QeeNee says

      Sama-sama mas….

  2. aris says

    Assalamu’alaikum mas….
    Berkat Alloh SWT, saya diberi jalan keluar tentang masalah WGA ini melalui anda, saya ucapkan terimakasih dan alhamdulillah karena tersebut sudah selesai. Cuma ada masalah lain nih mas…tentang fire fox yang selalu heng jika pada saat restart. Mohon bantuan dan infonya bgm supaya tidak heng setiap mau pake internet.
    Atas bantuan mas, saya ucapkan terimkasih.
    wassalam,
    aris

    1. Cah QeeNee says

      Wa’alaikum Salam Mas Aris…
      Benar mas, ilmu itu dari Allah SWT dan kita hanya sedikit memilikinya. Masalah firefox yang heng itu bisa karena 2 kemungkinan, virus atau akibat WGA tadi.
      Jika memang karena virus coba di scan dulu baru di delete dan instal ulang firefoxnya. Jika hanya karena WGA, silahkan di instal ulang saja.
      Sebagai jaga-jaga, silahkan matikan fitur windows update di komputer mas Aris.
      Semoga membantu

  3. nacomb13 says

    terima kasih atas infonya.
    informasi ini sangat membantu saya mengatasi permasalahan seperti yang di jelaskan.

    sekali lagi terima kasih…

  4. saepudin says

    Mantaaaapppppp,, 🙂
    terimakasih gan infonya…

    1. Cah QeeNee says

      Sama-sama mas…
      Semoga berhasil ngilangin Windows Genuine victimnya

  5. muntakirun says

    terima kasih mas… saya udah coba dan berhasil…. sekali lagi terima kasih,,, assalamu alaikum…..

  6. bambang says

    Assalamualykum
    Kalau untuk windows 7 gimana caranya.
    Saya coba mengikuti cara yang tercantum tetapi tidak bisa
    karena tidak ada wgatray.exe
    Lalu bagaimana caranya bisa tolong dibantu?
    Terima kasih sebelumnya

    1. Cah QeeNee says

      Wa’alaikum salam..
      Maaf mas Bambang baru dibalas.. soalnya komentar mas bambang masuk spam

      Untuk menghilangkan pesan not Genuine di Windows 7 mas bisa pergunakan Tools WGA Remover Chew v0.9.Intstal lalu restart komputernya. Itu saja.

  7. setyo says

    matur nuwun elmunya…..berhasil..

  8. Idel says

    Terima kasih mas brow……..
    Semoga ALLAH membalas kebaikan Mas sudah mau berbagi ilmu sama kita2. Terima kasih

    1. Cah QeeNee says

      Amiinn…
      Ilmu itu datang dari Allah kan mas??

  9. abil says

    mas ini file yg WgaTray.exe tidak ada di folder system32…
    gmn cara mengatsinya 🙁

    1. Cah Qeenee says

      Kalo gak ada gak apa-apa gan.. teruskan saja ke step berikutnya..

  10. abil says

    tapi gan masih muncul di dekstop windows genuine victim…

    1. Cah Qeenee says

      Agan pake windows apa?

      1. abil says

        windows 7 gan….

        1. Cah Qeenee says

          Kalo windows 7 pakai loader aja..
          Download disini:
          http://adf.ly/ZsJ2O

          Jangan lupa setelah download, matikan koneksi internetnya, trus jalankan loadernya.

          Terakhir, disable windows updatenya. caranya buka: Control Panel\System and Security\Windows Update lalu pilih Change settings kemudian pilih Never check for update (not recomended) lalu OK

          1. abil says

            loadernya gan, klik icon buat instalnya gak aktif yg di bwah option…

          2. Cah Qeenee says

            Kok bisa.. Coba di restart dulu gan komputernya.. dan pastikan internetnya gak konek..
            Kalau tetep gak bisa coba pakai cara ini :
            1. Login dalam safe mode
            2. Klik start > Run
            3. ketik: SLMGR -REARM lalu enter
            4. Restart komputernya

  11. abil says

    w7 gan…

  12. Teguh says

    Mas saya pake windows XP tapi gx ada Folder winlogonNotifynya ,, dan ngikutin cara ini “setelah muncul jendela baru, buka path ini : “HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrent VersionWinlogonNotify” Hapus folder “wgalogon” beserta isinya.”
    mohon penjelasan lebh lanjut

    1. Cah Qeenee says

      Pertama saya minta maaf mas Teguh, path diatas kurang tanda “slash”nya (tapi sudah saya update. jadi kalau mencari folder wgalogon secara manual tidak akan ketemu.

      Untuk lebih cepatnya silahkan cari pakai Ctrl+F pada Registry Editor lalu ketikkan wgalogon pada kolom Find what kemudian klik Find Next.
      Jika memang tidak ketemu juga, silahkan gunakan tools ini : http://sh.st/qf4a8

      1. Teguh says

        whahha tadi ane salah masuk folder jadi gx ketemu tadi ane masuk ke folder windows bukan windows nt,, tapi sekarang dah ketemu dan sukses Thanks a

        1. Cah Qeenee says

          Hehehe…. Okelah kalo begituh… 😀
          Jangan lupa jalan-jalan ke sini lagi gan..?!

          1. Teguh says

            Lanjutkan Bro dan update terus posting yang seru seru 🙂

          2. Cah Qeenee says

            Klo boleh tau.. yang yang seru tentang apa ya?? Minta saran sekaligus sebagai inspirasi 😉

          3. Teguh says

            Hmm kalo boleh nyaranin Tentang tutorial mempelajari software yang penting,,, kayak Corel draw ,,Photoshop,, excel,, word,, Flash dan lain lain 🙂

  13. rizal says

    trimakasih broo—mantap — hampir saya instal ulang hehhehehe
    semoga jadi amal ibadah yg bernilai tinggi —
    sukses selalu broo–
    salam Hafiza Group

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan… 😀
      makasih dah mampir dan baca artikel saya. Ditunggu kunjungannya lagi..
      Atau jika ingin artikel lain, silahkan request.

  14. Budi Prih Hastomo says

    Makasih bgt gan thnks. Komputer ane dh nancep lagi…

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama dan terima kasih telah berkunjung..
      Saya tunggu kunjungannya lagi.. 😉

  15. Putra Escott says

    assalamualaikum
    mas mau tanya untuk “regedit” setelah saya oke bukan keluar jendela baru tpi keluar peringatan “registry editing has been disabled by your administrator” itu bagaimana biar keluar jendela yg di masudkan.
    sekalian kalo boleh minta nomer hp nya?

    1. Cah Qeenee says

      Wa’alaikum salam gan..
      untuk menghilangkan peringatan “registry editing has been disabled by your administrator” itu, silahkan disetting group policynya gan. caranya pencet tombol Windows+R lalu ketik gpedit.msc lalu enter.
      Setelah terbuka halaman group policy editornya, pilih user Configuration > Administrative Template > System kemudian cari Prevent Access to Registry Editing Tools. Kalau sudah ketemu, klik 2x setelah itu klik Disable, Tekan Aplly dan Ok. 081250958599

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon