Mencari Uang di Youtube Ternyata Lebih Mudah

You might also like More from author

15 Comments

  1. tiroz says

    >> udah coba tapi di stats ko ga berubah yaw, padahal udah surf, comment segala….Why???

    1. Cah QeeNee says

      Itu bisa terjadi jika sesorang melanggar TOS (ketentuan-ketentuan) dari Paid2youtube misalnya memiliki 2 account.

      Untuk lebih jelasnya baca TOS dari Paid2youtube. kalau kurang paham bahasa inggris, gunakan http://www.translate.google.com untuk menerjemahkannya.

      Sampai saat ini stat account saya masih normal.

      1. samiet says

        anda sudah pernah merasakan uang dari paid2youtube?

      2. rangga says

        saya baru aja daftar dan yakin cuma satu akun ,,
        untuk 0,01 ada bertambah tapi untuk comment dan langgangan tidak ada penampahan kenapa itu kira2 ya mas..

  2. berita indonesia says

    kerennn… keep posting gan 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Makasih gan atas ajakannya..
      Namun setelah saya “check”, twodollarclick adalah PTC SCAM yang tidak direkomendasikan oleh pemain PTC. Alasannya antar lain (PTC Investigasi):
      1. Pemilik situs twodollarclick adalah Scammer
      2. Per klik $2 dolar itu terlalu muluk-muluk.
      3. Sertifikat yang ada dalam situs adalah Palsu
      4. Pembayaran yang terlalu lama (60 hari). Sedangkan jika kita komplin setelah 60 hari di Paypal tidak akan dilayani.

      Itu saja dasar saya,
      Terima kasih telah berkunjung dan memberikan komentar

  3. Tip Gadget says

    Yah benar nih,kalau cuma lihat terus di bayar berarti ini paling mudah,hanya saja harus siap kuota karena untuk streaming video,,,,,,boleh di coba,,,,,,,,,

  4. dyah ayu says

    aku coba registrasi di paid2youtube untuk enter your country kok gagal terus kenapa ya? padahal di akun paypal udh aku tulis indonesia..

    1. Cah Qeenee says

      Maaf, sudah scam gan paid2youtube ini.. cari yang lain saja yah 😉 seperti aplikasi whaff rewards dan pulsa ini

  5. muhammad dery says

    gan ini gimana udah saya surf videonya ada lagi ada lagi terus ga ada perubahaan tetep $0.05 mohon jawabannya gan

    1. Cah Qeenee says

      Situs Paid2Youtube sudah scam gan..
      Cari yang lain saja

  6. muh says

    oh scam , kalau hits4pay itu gimana gan??

    1. Cah Qeenee says

      Hits4pay masih membayar gan.. selama mengikuti aturan yang ditetapkan oleh hits4pay

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon