15 thoughts on “Mencari Uang di Youtube Ternyata Lebih Mudah

    1. Itu bisa terjadi jika sesorang melanggar TOS (ketentuan-ketentuan) dari Paid2youtube misalnya memiliki 2 account.

      Untuk lebih jelasnya baca TOS dari Paid2youtube. kalau kurang paham bahasa inggris, gunakan http://www.translate.google.com untuk menerjemahkannya.

      Sampai saat ini stat account saya masih normal.

      1. saya baru aja daftar dan yakin cuma satu akun ,,
        untuk 0,01 ada bertambah tapi untuk comment dan langgangan tidak ada penampahan kenapa itu kira2 ya mas..

    1. Makasih gan atas ajakannya..
      Namun setelah saya “check”, twodollarclick adalah PTC SCAM yang tidak direkomendasikan oleh pemain PTC. Alasannya antar lain (PTC Investigasi):
      1. Pemilik situs twodollarclick adalah Scammer
      2. Per klik $2 dolar itu terlalu muluk-muluk.
      3. Sertifikat yang ada dalam situs adalah Palsu
      4. Pembayaran yang terlalu lama (60 hari). Sedangkan jika kita komplin setelah 60 hari di Paypal tidak akan dilayani.

      Itu saja dasar saya,
      Terima kasih telah berkunjung dan memberikan komentar

  1. Yah benar nih,kalau cuma lihat terus di bayar berarti ini paling mudah,hanya saja harus siap kuota karena untuk streaming video,,,,,,boleh di coba,,,,,,,,,

  2. aku coba registrasi di paid2youtube untuk enter your country kok gagal terus kenapa ya? padahal di akun paypal udh aku tulis indonesia..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *