Mencari Uang di Youtube Ternyata Lebih Mudah

Deal Score0

Sekarang untuk download video dari youtube agak susah sebab link yang biasanya terdapat disisi video kini tidak disediakan lagi. Jadi kecewa akhirnya karena tak bisa download file video yang kita sukai. Tapi tenang, untuk mengobati rasa kecewa karena tidak bisa download video youtube lebih baik kita nyari uang dari youtube ini. Dari pada pusing mikirin cara download videonya.Dan ternyata untuk mencari uang dari youtube ini lebih mudah dari download videonya.

Apa bisa ? Gimana caranya ?Itu kan yang ada di pikiran anda saatini. Jika masih penasaran, silahkan baca terus artikel ini.

Paid2YouTube, itulah jawabannya. Paid2Youtube adalah layanan inovatif baru yang memungkinkan video youtube untuk mencapai ribuan pemirsa.

Pada Paid2YouTube.com, Anda dibayar untuk melihat YouTube Video.
Prosesnya mudah! Anda cukup klik video dan tampilan untuk mendapatkan uang. Anda bisa dapatkan penghasilan lebih dengan mengajak teman-teman. Anda akan dibayar $ 0,005 untuk setiap video Anda secara pribadi melihat, $ 0.10 untuk setiap komentar Anda pergi, dan $ 0,35 untuk setiap berlangganan yang Anda buat. Anda juga akan dibayar $ 0,001 untuk setiap video arahan pandangan Anda, $ 0.01 untuk setiap komentar arahan Anda pergi, dan $ 0.10 untuk setiap berlangganan membuat arahan Anda. permintaan Pembayaran dapat dilakukan setiap hari dan diproses melalui PayPal. Minimum pembayaran adalah $ 10,00. Cara kerjanya ialah Anda melihat video melalui halaman “Surf Video. Setelah Anda telah melihat video, Anda akan mendapatkan $ 0,01

Anda akan dibayar $ 0.01 untuk setiap video yang Anda  lihat, $ 0.10 untuk setiap komentar Anda , dan $ 0,35 untuk setiap Anda berlangganan. Anda juga akan dibayar $ 0,005 untuk setiap video dari referrelAnda, $ 0.01 untuk setiap komentar dari referrel, dan $ 0.10 untuk setiap   referrel Anda berlangganan video. Tidak ada batasan berapa kali anda akan melihat sebuah video, tetapi Anda hanya bisa komentar dan berlangganan sekali pada setiap video. Tidak ada batasan jumlah referrels yang Anda peroleh.

Jika Anda tidak melihat link video di halaman “Surf Ads”  tapi anda bisa melihat statistik di sebelah kanan maka Anda perlu untuk menonaktifkan semua antivirus dan antispyware / adware program. Jika ini tidak berhasil, cobalah Anda membersihkan cache, file sementara (temp file), coockies, dll. Jika Anda masih mengalami masalah setelah semua itu, cobalah mengubah atau memperbarui browser Anda.

Harus diingat! anda tidak boleh membuat dua atau lebih account di paid2youtube ini. Berhubungan dengan itu silahkan baca artikel Read Me ini.

Kapan dan bagaimana anda akan dibayar?

Jika Anda memiliki setidaknya $ 10,00 akumulasi, Anda bisa klik pada saldo account Anda dalam bidang statistik Anda dan akan mengirimkan permintaan Anda. Saat ini, Paid2youtube hanya melakukan pembayaran melalui PayPal. Anda dapat meminta untuk pembayaran setelah Anda saldo account minimal $ 10,00. Pembayaran Anda akan diproses dan dikeluarkan melalui PayPal dalam waktu 30 hari kerja. Anda hanya dapat meminta satu kali pembayaran pada saat itu.

Jika belum punya account paypal silahkan baca cara daftar paypal disini. Jika Anda memiliki account bisnis (Business account) di PayPal, mereka akan mengenakan biaya transfer 2,9% plus $ 0,30 basis tambahan biaya ketika Anda menerima dana. Jadi jangan heran jika uang yang anda terima nanti akan berkurang 2.9% dari jumlah semula.

Bagaimana? Anda tertarik dengan Paid2YouTube ini? Silahkan klik disini untuk mendaftar.

Semoga rejeki anda ada disana…

UPDATE
Situs Paid2Youtube.Com telah SCAM

Sebaiknya tidak mendaftar saat ini!

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

15 Comments on "Mencari Uang di Youtube Ternyata Lebih Mudah"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
tiroz
Guest

>> udah coba tapi di stats ko ga berubah yaw, padahal udah surf, comment segala….Why???

Cah QeeNee
Guest

Itu bisa terjadi jika sesorang melanggar TOS (ketentuan-ketentuan) dari Paid2youtube misalnya memiliki 2 account.

Untuk lebih jelasnya baca TOS dari Paid2youtube. kalau kurang paham bahasa inggris, gunakan http://www.translate.google.com untuk menerjemahkannya.

Sampai saat ini stat account saya masih normal.

samiet
Guest

anda sudah pernah merasakan uang dari paid2youtube?

rangga
Guest

saya baru aja daftar dan yakin cuma satu akun ,,
untuk 0,01 ada bertambah tapi untuk comment dan langgangan tidak ada penampahan kenapa itu kira2 ya mas..

berita indonesia
Guest

kerennn… keep posting gan :)

erick
Guest

coba aja gan kalo ingin 2 dollar dlm setiap detik, di http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=rieee

Tip Gadget
Guest

Yah benar nih,kalau cuma lihat terus di bayar berarti ini paling mudah,hanya saja harus siap kuota karena untuk streaming video,,,,,,boleh di coba,,,,,,,,,

dyah ayu
Guest

aku coba registrasi di paid2youtube untuk enter your country kok gagal terus kenapa ya? padahal di akun paypal udh aku tulis indonesia..

muhammad dery
Guest

gan ini gimana udah saya surf videonya ada lagi ada lagi terus ga ada perubahaan tetep $0.05 mohon jawabannya gan

muh
Guest

oh scam , kalau hits4pay itu gimana gan??

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis