Mencari Uang di Youtube Ternyata Lebih Mudah

Sekarang untuk download video dari youtube agak susah sebab link yang biasanya terdapat disisi video kini tidak disediakan lagi. Jadi kecewa akhirnya karena tak bisa download file video yang kita sukai. Tapi tenang, untuk mengobati rasa kecewa karena tidak bisa download video youtube lebih baik kita nyari uang dari youtube ini. Dari pada pusing mikirin cara download videonya.Dan ternyata untuk mencari uang dari youtube ini lebih mudah dari download videonya.

Apa bisa ? Gimana caranya ?Itu kan yang ada di pikiran anda saatini. Jika masih penasaran, silahkan baca terus artikel ini.

Paid2YouTube, itulah jawabannya. Paid2Youtube adalah layanan inovatif baru yang memungkinkan video youtube untuk mencapai ribuan pemirsa.

Pada Paid2YouTube.com, Anda dibayar untuk melihat YouTube Video.
Prosesnya mudah! Anda cukup klik video dan tampilan untuk mendapatkan uang. Anda bisa dapatkan penghasilan lebih dengan mengajak teman-teman. Anda akan dibayar $ 0,005 untuk setiap video Anda secara pribadi melihat, $ 0.10 untuk setiap komentar Anda pergi, dan $ 0,35 untuk setiap berlangganan yang Anda buat. Anda juga akan dibayar $ 0,001 untuk setiap video arahan pandangan Anda, $ 0.01 untuk setiap komentar arahan Anda pergi, dan $ 0.10 untuk setiap berlangganan membuat arahan Anda. permintaan Pembayaran dapat dilakukan setiap hari dan diproses melalui PayPal. Minimum pembayaran adalah $ 10,00. Cara kerjanya ialah Anda melihat video melalui halaman “Surf Video. Setelah Anda telah melihat video, Anda akan mendapatkan $ 0,01

Anda akan dibayar $ 0.01 untuk setiap video yang Anda  lihat, $ 0.10 untuk setiap komentar Anda , dan $ 0,35 untuk setiap Anda berlangganan. Anda juga akan dibayar $ 0,005 untuk setiap video dari referrelAnda, $ 0.01 untuk setiap komentar dari referrel, dan $ 0.10 untuk setiap   referrel Anda berlangganan video. Tidak ada batasan berapa kali anda akan melihat sebuah video, tetapi Anda hanya bisa komentar dan berlangganan sekali pada setiap video. Tidak ada batasan jumlah referrels yang Anda peroleh.

Jika Anda tidak melihat link video di halaman “Surf Ads”  tapi anda bisa melihat statistik di sebelah kanan maka Anda perlu untuk menonaktifkan semua antivirus dan antispyware / adware program. Jika ini tidak berhasil, cobalah Anda membersihkan cache, file sementara (temp file), coockies, dll. Jika Anda masih mengalami masalah setelah semua itu, cobalah mengubah atau memperbarui browser Anda.

Harus diingat! anda tidak boleh membuat dua atau lebih account di paid2youtube ini. Berhubungan dengan itu silahkan baca artikel Read Me ini.

Kapan dan bagaimana anda akan dibayar?

Jika Anda memiliki setidaknya $ 10,00 akumulasi, Anda bisa klik pada saldo account Anda dalam bidang statistik Anda dan akan mengirimkan permintaan Anda. Saat ini, Paid2youtube hanya melakukan pembayaran melalui PayPal. Anda dapat meminta untuk pembayaran setelah Anda saldo account minimal $ 10,00. Pembayaran Anda akan diproses dan dikeluarkan melalui PayPal dalam waktu 30 hari kerja. Anda hanya dapat meminta satu kali pembayaran pada saat itu.

Jika belum punya account paypal silahkan baca cara daftar paypal disini. Jika Anda memiliki account bisnis (Business account) di PayPal, mereka akan mengenakan biaya transfer 2,9% plus $ 0,30 basis tambahan biaya ketika Anda menerima dana. Jadi jangan heran jika uang yang anda terima nanti akan berkurang 2.9% dari jumlah semula.

Bagaimana? Anda tertarik dengan Paid2YouTube ini? Silahkan klik disini untuk mendaftar.

Semoga rejeki anda ada disana…

[wpsm_titlebox title=”UPDATE” style=”1″]
Situs Paid2Youtube.Com telah SCAM

Sebaiknya tidak mendaftar saat ini!
[/wpsm_titlebox]

Author: Cah Qeenee

Gravatar Image
CahBorneo.Com - Sebuah blog berisi tips trik seo, bisnis online dan software gratis full. Semoga bermanfaat.

15 thoughts on “Mencari Uang di Youtube Ternyata Lebih Mudah

    1. Itu bisa terjadi jika sesorang melanggar TOS (ketentuan-ketentuan) dari Paid2youtube misalnya memiliki 2 account.

      Untuk lebih jelasnya baca TOS dari Paid2youtube. kalau kurang paham bahasa inggris, gunakan http://www.translate.google.com untuk menerjemahkannya.

      Sampai saat ini stat account saya masih normal.

      1. saya baru aja daftar dan yakin cuma satu akun ,,
        untuk 0,01 ada bertambah tapi untuk comment dan langgangan tidak ada penampahan kenapa itu kira2 ya mas..

    1. Makasih gan atas ajakannya..
      Namun setelah saya “check”, twodollarclick adalah PTC SCAM yang tidak direkomendasikan oleh pemain PTC. Alasannya antar lain (PTC Investigasi):
      1. Pemilik situs twodollarclick adalah Scammer
      2. Per klik $2 dolar itu terlalu muluk-muluk.
      3. Sertifikat yang ada dalam situs adalah Palsu
      4. Pembayaran yang terlalu lama (60 hari). Sedangkan jika kita komplin setelah 60 hari di Paypal tidak akan dilayani.

      Itu saja dasar saya,
      Terima kasih telah berkunjung dan memberikan komentar

  1. Yah benar nih,kalau cuma lihat terus di bayar berarti ini paling mudah,hanya saja harus siap kuota karena untuk streaming video,,,,,,boleh di coba,,,,,,,,,

  2. gan ini gimana udah saya surf videonya ada lagi ada lagi terus ga ada perubahaan tetep $0.05 mohon jawabannya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.